Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK, Даша, удачи! Пусть поскорее этот забег закончится и можно будет перевести дух и расслабиться. Соскучилась по твоим фотографиям и жителям. Жду новую историю.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, удачи!!! все точно получится, Даша!
новых историй ждем всегда с нетерпением...
новых историй ждем всегда с нетерпением...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, poltavka, Света, Юля, спасибо огромное за пожелания!!!! Всего пара недель осталась))
История никак не пишется, зато сегодня выпало несколько минут ничегонеделания и ожидания, и я тут же кинулась фоткать Кьюби, хотя у нас темно вообще-то. Ну и вышло что вышло
Но очень уж хотелось показать чудесный Тонин стул, фото которого я так несправедливо зажала!
Темнища. Мы уже елку поставили, только не нарядили, одни гирлянды висят.

Кьюби не по себе.

Просто у нее сполз чулочек))

Кривляния

И еще

А потом я решила сделать портретик, но мне позвонили, и пришлось убегать. Так что не получилось..

Но все же напоследок я щелкнула пару раз наш чудо-стул от Тони

А сейчас поделала вновь подарочки к НГ, и принялась снимать процесс. Не то что бы у меня проснулось сильное желание опять фотографировать кукол, скорее, я стараюсь себя отвлечь от моего подарочка, который страсть, как не терпится распаковать уже сейчас)) Отзыв продавцу я написала, кстати - осмотр куклы, не снимая пупырки, был эпичен
Скрытый контент: показать
История никак не пишется, зато сегодня выпало несколько минут ничегонеделания и ожидания, и я тут же кинулась фоткать Кьюби, хотя у нас темно вообще-то. Ну и вышло что вышло

Темнища. Мы уже елку поставили, только не нарядили, одни гирлянды висят.

Кьюби не по себе.

Просто у нее сполз чулочек))

Кривляния

И еще

А потом я решила сделать портретик, но мне позвонили, и пришлось убегать. Так что не получилось..

Но все же напоследок я щелкнула пару раз наш чудо-стул от Тони

А сейчас поделала вновь подарочки к НГ, и принялась снимать процесс. Не то что бы у меня проснулось сильное желание опять фотографировать кукол, скорее, я стараюсь себя отвлечь от моего подарочка, который страсть, как не терпится распаковать уже сейчас)) Отзыв продавцу я написала, кстати - осмотр куклы, не снимая пупырки, был эпичен

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, стул сказочно хорош!
И Кьюби такая воображала...

И Кьюби такая воображала...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Кьюби прекрасна! Какая же она классная! Забавная и милая 
Стульчик у Олеси шикарный, это да!

Стульчик у Олеси шикарный, это да!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы елку нарядили и стихи выучили,только она малюсенькая для малышей! Стульчик-оригинальный,как раз для Кьюби. А чулочки- то какие!И фотка,где она поправляет чулочек,просто умиляет. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Стул волшебный, это правда! А Кьюби вся в цветочках - как тут не завоображать?
poltavka, Да, девочка неожиданно мила, а я думала - суровая будет. Стульчик мы уже вернули хозяйке, она на нем в шкафу восседает, ждет, когда я ее пофотографирую))
Nezabydca, Я уже и большую елку нарядила, и маленьких у нас в количестве
Пойду на ваш утренник погляжу, елок много не бывает! Стульчик как раз не для Кьюби. он Олесин, девочки-олененка. Кьюби просто с ним позирует, чтобы заодно уж показать, во что я ее теперь переодела.

poltavka, Да, девочка неожиданно мила, а я думала - суровая будет. Стульчик мы уже вернули хозяйке, она на нем в шкафу восседает, ждет, когда я ее пофотографирую))
Nezabydca, Я уже и большую елку нарядила, и маленьких у нас в количестве

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут еще поною маленечко
А вообще, это как-бы куклоитоги года, только не по форме
Продолжаю программу избавления от лишнего - от кукол, в смысле. Решила продавать обеих джеек, и Моньку, и Нимфадору. Бывают куклы, которые радуют сами по себе, а бывают те, что приносят радость, только пока живут какой-то жизнью, когда у них складывается история. Ну и вот история этих девочек закончилась, у них давно уже все хорошо. Беру их в руки - и ничего не чувствую
Трудно было решиться, но вот сегодня я наконец собрала их для продажи. Пусть теперь радуют кого-то другого.
В планах еще и избавление от кукольных вещей. А то я гребу все без разбора, ничего ни с чем не сочетается, при этом, я даже понятия не имею, сколько у меня чего. Мебель, мелочи - все лежит в коробках, и у меня уже пять диванов, наверное, столько же кроватей, вагон стульев, кресел, и прочее, прочее... При этом, я почти никогда не использую все это для фотосессий
Нафига оно все, не пойму. И куклоодежду тоже надо разгрести. Вот.
В будущем году я бы хотела прийти вот к чему:
- Больше никаких новых румбоксов! Ну, разве что, один. Буду делать разборные конструкции из стен-пола для фото, и все.
- Раз в неделю фотографировать одну из кукол.
- Раз в неделю шить хоть одну вещь.
- Выделить в куклошкафу еще одну полку для расстановки кукол. Все, кто не умещается в отведенном пространстве, должны будут меня покинуть.
На самом деле, раньше мноооого кукол - это было именно то, что мне было нужно. А теперь они меня душат
Я не расстраиваюсь, людям свойственно менять точку зрения с течением времени. Вот сегодня приняла решение еще по нескольким куклам - и сразу как-то полегчало, будто они уже и не мои

Пс: всеми правдами и неправдами уговариваю себя не открывать новогодний подарок. По задумке, мне уже должна была прийти жуткая медсестра, и отвлечь мое внимание. А ее все нет((( Завтра (а если по часам, то уже сегодня) месяц, как ее выслали. Почта, отдай мою страхолюдину!

Продолжаю программу избавления от лишнего - от кукол, в смысле. Решила продавать обеих джеек, и Моньку, и Нимфадору. Бывают куклы, которые радуют сами по себе, а бывают те, что приносят радость, только пока живут какой-то жизнью, когда у них складывается история. Ну и вот история этих девочек закончилась, у них давно уже все хорошо. Беру их в руки - и ничего не чувствую

В планах еще и избавление от кукольных вещей. А то я гребу все без разбора, ничего ни с чем не сочетается, при этом, я даже понятия не имею, сколько у меня чего. Мебель, мелочи - все лежит в коробках, и у меня уже пять диванов, наверное, столько же кроватей, вагон стульев, кресел, и прочее, прочее... При этом, я почти никогда не использую все это для фотосессий

В будущем году я бы хотела прийти вот к чему:
- Больше никаких новых румбоксов! Ну, разве что, один. Буду делать разборные конструкции из стен-пола для фото, и все.
- Раз в неделю фотографировать одну из кукол.
- Раз в неделю шить хоть одну вещь.
- Выделить в куклошкафу еще одну полку для расстановки кукол. Все, кто не умещается в отведенном пространстве, должны будут меня покинуть.
На самом деле, раньше мноооого кукол - это было именно то, что мне было нужно. А теперь они меня душат

Пс: всеми правдами и неправдами уговариваю себя не открывать новогодний подарок. По задумке, мне уже должна была прийти жуткая медсестра, и отвлечь мое внимание. А ее все нет((( Завтра (а если по часам, то уже сегодня) месяц, как ее выслали. Почта, отдай мою страхолюдину!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какая Кьюби все же необыкновенная... Смотрела бы и смотрела. Стул Олесин очень ей идет (мох, ах!), Кьюби и Олеся вообще несколько на одной волне в моих глазах. Чулочек.. отличные кадры.
Насчет итогов года.. очень хорошо тебя понимаю. У меня такое же настроение в отношении нескольких кукол, чувствую, что схватила в спешке, можно было без нескольких обойтись спокойно. Продавать пока не буду, а будет возможность подарить -- расстанусь легко. А вот мебели и одежки мне всегда не хватает ))
Понравились твои пункты про фотографирование кукол и шитье раз в неделю.
Пусть скорее доберется до тебя медсестра, чтоб-таки отвлечь от подарка; представляю, как тяжело сдерживаться и не распаковывать. Держись, Даша!
Насчет итогов года.. очень хорошо тебя понимаю. У меня такое же настроение в отношении нескольких кукол, чувствую, что схватила в спешке, можно было без нескольких обойтись спокойно. Продавать пока не буду, а будет возможность подарить -- расстанусь легко. А вот мебели и одежки мне всегда не хватает ))
Понравились твои пункты про фотографирование кукол и шитье раз в неделю.
Пусть скорее доберется до тебя медсестра, чтоб-таки отвлечь от подарка; представляю, как тяжело сдерживаться и не распаковывать. Держись, Даша!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, я вообще считаю - раз мы пережили 90-е, мы переживем все!!! правда-правда!
Про кукол очень тебя понимаю. У меня этот процесс пошел сразу, начиная с Тоннеров. Просто не могу держать дома куклу, если не чувствую какой-то отдачи.
Пусть лучше других радует!
Я конечно испытывают муки совести, определенные, но что делать.
Мебель и одежду периодически разгребаю, продаю, или румбоксы делаю - дарю с ними...
Хороший ты критерий придумала - кто не влез на полку, будет выслан!
повеселила
А про твою медсестру недавно вспоминала - думаю, вот уже скоро Даше ее вышлют, наверно... а она в пути - здорово!
Про кукол очень тебя понимаю. У меня этот процесс пошел сразу, начиная с Тоннеров. Просто не могу держать дома куклу, если не чувствую какой-то отдачи.
Пусть лучше других радует!
Я конечно испытывают муки совести, определенные, но что делать.
Мебель и одежду периодически разгребаю, продаю, или румбоксы делаю - дарю с ними...
Хороший ты критерий придумала - кто не влез на полку, будет выслан!

А про твою медсестру недавно вспоминала - думаю, вот уже скоро Даше ее вышлют, наверно... а она в пути - здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ты продавать будешь ((( эХ(((
-
- Dolls, dolls, dolls
Кьюби такая классная! Классная-классная
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Что ж, Света, можно и еще на нее посмотреть))

Это я сегодня делала сравнительные фото, заодно и милую мордашку сняла, как тут удержаться!
Мои продажницы и продажники не то, чтобы в спешке схвачены - все мне были очень нужны и желанны в определенное время, но сейчас пора их отпустить, потому что больше совсем ими не занимаюсь и не хочу((
Медсестра и правда хулиганит, злюсь на почту - а толку... В общем, держусь, креплюсь и уже понемногу радуюсь приближающимся праздникам
poltavka, Юль, я когда разгребаю свои куклозавалы, часто тебя вспоминаю - ты очень решительная в плане избавления от лишнего)) Так что ты для меня прямо пионер - всем ребятам пример
Ну и понимаю умом, что никогда у меня не будет столько времени, чтобы воплотить все задуманное. Сижу, получается, как собака на сене! Перед новым годом как-то особенно хорошо понимаешь такие вещи.
Verdandy, Ничего не поделаешь, куклы должны радовать, а не огорчать тем фактом, что на всех не хватает времени. Ну и не всех же я продаю))) Самые-самые все останутся со мной.
Night_Rain, Спасибо! Если появилась такая мысль, значит, нужно действовать. Хотя, бывают и такие продажи, о которых потом жалеешь. У меня такое было с несколькими бжд. Одну я даже повторно потом купила

Это я сегодня делала сравнительные фото, заодно и милую мордашку сняла, как тут удержаться!
Мои продажницы и продажники не то, чтобы в спешке схвачены - все мне были очень нужны и желанны в определенное время, но сейчас пора их отпустить, потому что больше совсем ими не занимаюсь и не хочу((
Медсестра и правда хулиганит, злюсь на почту - а толку... В общем, держусь, креплюсь и уже понемногу радуюсь приближающимся праздникам

poltavka, Юль, я когда разгребаю свои куклозавалы, часто тебя вспоминаю - ты очень решительная в плане избавления от лишнего)) Так что ты для меня прямо пионер - всем ребятам пример

Verdandy, Ничего не поделаешь, куклы должны радовать, а не огорчать тем фактом, что на всех не хватает времени. Ну и не всех же я продаю))) Самые-самые все останутся со мной.
Night_Rain, Спасибо! Если появилась такая мысль, значит, нужно действовать. Хотя, бывают и такие продажи, о которых потом жалеешь. У меня такое было с несколькими бжд. Одну я даже повторно потом купила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, любуюсь, Даш, спасибо! Какие у нее шарниры классные.. Не кукла -- мечта.
Понимаю про отпустить, кому-то где-то эти жители очень нужны.
Понимаю про отпустить, кому-то где-то эти жители очень нужны.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, прямо нет слов! какая мордашка!!! ну просто прелестница!!! я бы всю ее утискала!
кстати, а какая у нее ножка? чья обувка подходит? с обувью вечно больной вопрос у кукол...
кстати, а какая у нее ножка? чья обувка подходит? с обувью вечно больной вопрос у кукол...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, спасибо)) Так все и будет, обязательно
poltavka, Ой, Юль, ничья не подходит
Ну, от Худжо более-менее. У нее нестандартный размер, где-то 3,5 см в длину и чуть больше сантиметра в ширину
Вроде бы нашла на хусейле более-менее подходящие варианты, если после нг доллар не перерастет за сотню, пойду в коллективку какую-нибудь. Ну, или к мимиву схожу за худжообувью.

poltavka, Ой, Юль, ничья не подходит

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, о, у меня у безголовой балерины такая нога - вообще беда!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Тебе еще сложней, у нее ведь еще и ноги худенькие, ей обувь размер-в-размер нужна, чтобы не смотрелось так, будто она на лыжах едет! С другой стороны, если нет головы, то и обувь не так уж обязательна
Мне, кстати, Юлия писала, что на ибей есть подходящая обувка, только ссылку не прислала, а я и не переспрашивала. Спрошу у нее тогда и тебе напишу, где такая обувка водится 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ага, напиши. может еще кому пригодится.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ах, Кьюби! И чего я в неё "такой влюблённый"?
Одёжка и стульчик - чудеса просто! И идеальны для своей хозяюшки))
Ним, как же так, ты продаёшь её
Хотя у меня тоже есть пунктик - если кукла перестала "работать" и "жить полноценной кукложизнью", её пора отпускать. Она ж не ваза, чтоб "просто стоять". Но я так люблю твою Ним, ещё с тех волшебных зимних фото, которые я увидела в джеетеме!..

Ним, как же так, ты продаёшь её

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Стул Олесин, Кьюби его одолжила повоображать)) Ним мне тоже отпускать жалко немного. Хотя Монику, конечно, больше. Но уж лучше пусть живут в новых домах, чем лежат у меня, обрастая пылью((
С одежкой я даже не знаю, когда буду разбираться. Но мне кажется, там один хлам, и я просто все выброшу
С одежкой я даже не знаю, когда буду разбираться. Но мне кажется, там один хлам, и я просто все выброшу

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу еще немножко недавних картинок. Выбрала только те, которые не будут спойлерами на отправленные сегодня подарочки))
Оления уже не торт та. Немного перерисовала ей личико и поменяла прическу.

Домишко

Медведеёж по имени Главная Игрушка

Афина и огоньки - и того, и другого мало))

Оления уже не торт та. Немного перерисовала ей личико и поменяла прическу.

Домишко

Медведеёж по имени Главная Игрушка

Афина и огоньки - и того, и другого мало))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Оления - сплошная милота!!!
домики тоже люблю, на фото они славные такие получаются!
мишка на елке по праву в роли главной игрушки
ножки на фоне огоньков - красиво! и какие сандальки!!!
Даш, а у Афины какой размер ноги?
домики тоже люблю, на фото они славные такие получаются!
мишка на елке по праву в роли главной игрушки

ножки на фоне огоньков - красиво! и какие сандальки!!!
Даш, а у Афины какой размер ноги?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Оления крошечная такая...)
елочки-домики - Новый Год...
елочки-домики - Новый Год...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, У меня домиков собралось уже на маленький такой поселок, не знаю только, где бы его стационарно разместить. Ты думаешь, это мишка? Мы перед каждым праздником спорим, медведь это, или все-таки еж)) У Афины стандартный сд-шный размер, 7х3 см где-то (длина-ширина). Хотела ей ботильоны заказать в долгосрочной коллективке, но сказали, что доллар будет стоит больше 100 рублей, и я испугалась
Дома и в сандалиях тепло, а так у нее еще мокасины есть.
Kuklomanija, Оления - еще не самамя маленькая шарнирка, которую я делала. Она 9 с чем-то см, а вот Васенька меньше 5 см

Новый год, да)) Совсем уже скоро.

Kuklomanija, Оления - еще не самамя маленькая шарнирка, которую я делала. Она 9 с чем-то см, а вот Васенька меньше 5 см

Новый год, да)) Совсем уже скоро.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, для меня это уму не постижимо...
супер!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, вместе они - супер просто!!!!
про игрушку - точно мишка! мне так видится
ножка просто такой маленькой смотрится на фото - вот я и усомнилась...
про игрушку - точно мишка! мне так видится

ножка просто такой маленькой смотрится на фото - вот я и усомнилась...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Когда-то мне ОЧЕНЬ хотелось куколок от дримхай студио, лимитного Рудольфа (их всего 15 на мир, он давно солдаут, и "поймать" его - гигантская удача) и маленького гоблина какого-нибудь. Рассудив, что Рудольфа мне не видать, а гоблин мне не нужен какой-то конкретный, просто размер нравится, я себя заставила сесть и сделать этих вот ребят
poltavka, Я их очень люблю, хотя и не фотографирую. С Оленией вообще было сложно из-за прически. Теперь хоть с ней играть можно, и рожки-ушки видно.
Насчет медведя с мужем меняем мнения, в один год он думает, что это медведь, в другой - я)) Нынче мы еще не спорили, но как начнем, буду настаивать на медведе))
Нога у нее приличная, как бы это не смотрелось на фото. Нужно будет покрасить девушку, понять. что у нее за стиль. И пойду ей за обувью, что уж

poltavka, Я их очень люблю, хотя и не фотографирую. С Оленией вообще было сложно из-за прически. Теперь хоть с ней играть можно, и рожки-ушки видно.
Насчет медведя с мужем меняем мнения, в один год он думает, что это медведь, в другой - я)) Нынче мы еще не спорили, но как начнем, буду настаивать на медведе))
Нога у нее приличная, как бы это не смотрелось на фото. Нужно будет покрасить девушку, понять. что у нее за стиль. И пойду ей за обувью, что уж

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Даша, спасибо за порцию красоты! Оления и Васенька вызывают плохо контролируемое желание положить их аккуратненько в кармашек и носить с собой везде-везде. Домики такие красивые, а один, ну совсем крохотный, похоже, просится туда же, к Васеньке с Оленией ))
Мишка-Ёжик классный! И ножки у Афины действительно кажутся такими маленькими, как у 1/6.
Хорошие кадры, настроенческие! Спасибо!
Мишка-Ёжик классный! И ножки у Афины действительно кажутся такими маленькими, как у 1/6.
Хорошие кадры, настроенческие! Спасибо!
Последний раз редактировалось AIR 23 дек 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, тебе спасибо)) У меня карапузы тоже странное желание вызывают - только другое, держать их голенькими 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»