Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты А у Брайна это первый раз?
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, жду Селену с нетерпением!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а Рон-то молодец, уже 3 раза лишил Саюрика невинности!
Веста писал(а):Источник цитаты свадьба и братание народов в конце будет?
Fibella писал(а):Источник цитаты Таак, спойлер проскочил!
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто там все так сложно, что уже хочется дальшееееее.....
Fibella писал(а):Источник цитаты На фото, где она сидит напротив Брайана, она такая жалкая и испуганная, мне ее даже жалко стало...
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но я соскучился по техникам, Саюри и Дельте...хоть и знаю что там у них точно нет радужных единорогов...и может кто-то помереть Оо Полюбил героев как-то)
LebedKate писал(а):Источник цитаты а дальше снова дельта, снова жесть и переживания
Tai писал(а):Источник цитаты Начала читать "Правителей", только собралась написать комментарий, как увидела фотки Юичиро. Ну и всё, связные мысли закончились.
Tai писал(а):Источник цитаты Теперь вот прочитала все семь глав сразу. Очень милая история получилась. Легкая и романтичная.
Ninchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду эпилог этой истории и продолжение "приключений" Сюрика
Dioskur писал(а):Источник цитаты Еще бы Хидеки нашел кого-нибудь
Fibella писал(а):Источник цитаты Как же хочется подобное увидеть и в истории "Дельты"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves, Yandex [bot]