Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 5 и 6 главы. с. 126

Сообщение ArtAlas » 25 сен 2016, 23:21

LebedKate, а Рон-то молодец, уже 3 раза лишил Саюрика невинности! :mrgreen: :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2016, 23:22

Fibella писал(а):Источник цитаты А у Брайна это первый раз?

Ага :mrgreen: Он как-то на такое продолжение и не рассчитывал. Думал, ну пообнимаются, ну поцелуются, ну в любви ей там признается. А Натсуми его раздевать начала :twisted: Ну и... Оно как-то само так получилось.

Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, жду Селену с нетерпением!

Так она ключ брату отдала, врасплох застать их точно не сможет. Но она-то рассчитывает, что тут уже драма разыгралась с психотравмами, а они вон чё устроили.
Скрытый контент: показать
Ещё и не предохранялись :?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты а Рон-то молодец, уже 3 раза лишил Саюрика невинности!

И один раз она его :lol: :lol: :lol: А чё, тело у него как раз было новое :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 сен 2016, 23:24

LebedKate, свадьба и братание народов в конце будет? Красивый бейбик должен быть от таких родителей, и талантливый :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 сен 2016, 23:24

Таак, спойлер проскочил! :wink: Ржу с подсчетов "первого раза"! :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2016, 23:26

Веста писал(а):Источник цитаты свадьба и братание народов в конце будет?

Так уже без вариантов, он жеж ей свои планы ясно озвучил :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Таак, спойлер проскочил!

:mrgreen: а где им резинки взять, если оба как-то не рассчитывали в этот вечер оказаться в койке? :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 сен 2016, 23:36

LebedKate, мало ли, это он так намеревается, но кроме него есть еще куча других людей/законов/правил :roll: Впрочем, чего это я? Зачетная ванилька! Спойлер вышел совсем не пошлым, а каким-то трогательным. Скоро там уже следующая серия? :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2016, 23:44

Веста, вот у них как раз жёстких законов или правил нет, женись себе, на ком душа пожелает. В крайнем случае откажется от поста Правителя, такая процедура в их мире иногда практикуется. Я же обещала, что жести не будет :) Самая жестокая сцена во всей истории - мордобой в пятой главе.
Эротика и меня удивила, я не сразу обратила внимание, что даже грудью Натсуми не разу не сверкнула нормально.
Главу надо снимать, попробую успеть завтра-послезавтра.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 сен 2016, 23:53

LebedKate, я буду надеяться на завтра :)
что-то я в последнее время на негативную волну сползла, даже тут подвоха жду. Буду лечится у тебя позитивными эмоциями) От этих двоих такая энергетика прет, на душе светлеет и хочется любить весь мир)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 00:07

Веста, постараюсь вечером снять, я же на работу с отпускобольничного выхожу наконец-то.
Обещаю, что здесь подвохов не будет. Честно-честно! Мне захотелось написать что-то доброе, жизнеутверждающее и про любовь :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 сен 2016, 00:14

LebedKate, ну фуф) доброй ночи! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2016, 00:22

LebedKate, тогда я уже основную историю жду. :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 14:01

Isvane, заупыриться хочешь? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2016, 16:43

LebedKate, не, ну что сразу заупыриться-то? :mrgreen: Просто там все так сложно, что уже хочется дальшееееее.....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 7 глава

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 18:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Просто там все так сложно, что уже хочется дальшееееее.....

Ща добьём Правителей и будем дальше в психологических загонах Саюри ковыряться :mrgreen:

Эх, начала снимать главу, пока был хоть какой-то свет, так батарейка села. А потом свет пропал. В общем, фото будут тёмные :( А ещё сдуру распустила причесон Саюрику Натсуми, теперь обратно не могу собрать, так и торчит у неё этот дурацкий начёс на макушке. Пойду грустить, не мой день.

7 глава

- Брайан?
- Мммм? - как же не хотелось отрываться от её губ...
- А сколько времени? Сейчас же Селена вернётся, а мы тут... В таком виде, - она покраснела и натянула одеяло до самого носа.
Чёрт! Совсем забыл, где находится! Он посмотрел время на телефоне, с момента стычки с Хидеки прошло два часа. "Я ещё часика три погуляю". Он облегчённо выдохнул, время есть, но лучше одеться и привести себя в порядок.
- Ну час у нас ещё есть.
- Это хорошо, - Натсуми выползла из постели и начала проворно одеваться, а Брайан с ухмылкой посмотрел на то место, где она только что лежала. Ну не фонтан, конечно, но ответ на мучающий его вопрос он точно получил. А парни какой только ереси не наговорят.
Изображение
- Слушай, - спросила Натсуми, когда оба привели себя в порядок, - А как ты вообще сюда попал? Где взял ключи?
- Селена дала... - он опять задумался. Нет, всё-таки что-то не вяжется во всей этой ситуации.
- То есть ты вот так подошёл к ней, попросил ключи от комнаты, и она тебе их выдала?! - Натсуми уставилась на него.
- Ну... Не совсем так, если честно. Она сказала, что ты... Долго занимаешь ванную. Ну... Чёрт!
- Брайан, при чём тут ванная? Ну-ка выкладывай, что она тебе наговорила.
"Хм, ну ладно, выложу. Всё равно между нами уже всё случилось, чего сейчас-то мямлить?"
И Брайан коротко пересказал свой разговор с сестрой. Несколько секунд Натсуми смотрела на него, открыв рот от изумления, а потом согнулась пополам от смеха.
- Эй, ты чего?
Изображение
Но она только поманила его за собой в сторону ванной, не в силах произнести ни слова, потому что снова начинала хохотать.
- И зачем ты меня сюда привела? - Брайан остановился на пороге крошечной ванной.
- Нет, ну посмотри внимательнее, - она всё продолжала давиться от смеха.
- И чего смешного? Ну душевая кабинка... Тесно у вас тут, кстати.
- Брайан, чёрт, ты видишь вот это?! - она ткнула пальцем в намертво вделанную в потолок лейку душа, - Ты как себе технически представляешь процесс? Я тут на голове что ли стояла?
И она снова со смехом сползла по стене. Через пару секунд он присоединился к Натсуми, в красках представив, как этот цирк мог бы выглядеть.
- Она у тебя совсем больная, да? - спросила Натсуми, отсмеявшись, - Зачем она это напридумывала?
И тут Брайан крепко задумался. Картинка в голове почти сложилась, но не хватало одной существенной детали...
- Натсуми, а она знала, что ты меня любишь?
- Нет... Я вообще старалась с ней по минимуму пересекаться, а то она совсем озверела в последнее время, - вздохнула девушка.
Вот картинка и сложилась.
- Сука!!! - он со злостью шарахнул кулаком по столу. Натсуми испуганно вздрогнула.
- Брайан, ты чего? - признаться честно, такая неожиданная вспышка гнева порядком её напугала.
Изображение
- А ты не понимаешь? Эта дрянь точно рассчитала, что я рвану к тебе весь такой влюблённый и окрылённый мыслью, что сейчас между нами случится... Да всё случится! И наброшусь на тебя, как оголодавший! А дальше... Ну сама же всё понимаешь, Натсуми!
- Понимаю, - до неё только сейчас дошёл весь замысел Селены, - А брат бы тебя потом прикончил за такое...
- Да чёрт со мной! У тебя бы травма была на всю жизнь! Я ж не дурак, читал, как болезненно женщины такое воспринимают, - он только покачал головой, - Хорошо, что во всей этой схеме она не учла один важный момент.
- То, что я тебя всё-таки люблю? - спросила Натсуми, обнимая его и утыкаясь носом ему в плечо.
- Не только это, - он прижал её к себе покрепче, - Селена не видела меня десять лет и понятия не имеет, что я бы ушёл сразу, как только услышал твой отказ. Нет ничего гаже, чем вступать в близость с женщиной против её воли. Это же мерзость, Натсуми!
Изображение
- Ну всё, успокойся, ничего плохого не случилось, - она ласково погладила его по щеке, Брайан открывался для неё с совершенно новой стороны, - Наоборот, случилось много хорошего.
- Нет, ты не понимаешь... Она сознательно хотела навредить тебе! И ей это с рук не сойдёт. И дело даже не в возможном международном скандале, ты пойми, она пыталась навредить моей женщине! А мою женщину никто и пальцем не смеет тронуть!
- Ну у меня штат защитников увеличился на одну боевую единицу, - хихикнула Натсуми, чмокнув Брайана в щёку.
В дверь с силой заколотили.
- Явилась, не запылилась, - прошипел Брайан.
- Ну-ка погоди! - Натсуми усадила его за стол, спешно вывалив перед ним конспекты лекций.
- Ты чего задумала? - с удивлением спросил он.
- Задумала проучить твою сестрицу, - подмигнула она и пошла открывать, - Ты чего долбишься? Ключи потеряла? - донеслось из холла.
Изображение
- Не твоё дело! - огрызнулась Селена, - А ты что тут делаешь, Брайан?! - всплеснула она руками в притворном ужасе.
- Реферат пишу, а что? - спросил он с невинным видом.
- Селена, твой брат пришёл и попросил помочь ему с материалами для реферата, - Натсуми махнула рукой в сторону горы бумаг на столе, - Чего ты возмущаешься так?
- Реферат? - Селена вытаращилась на них, как на что-то неведомое, - То есть вы хотите сказать, что все три часа пишете тут реферат?!
- А ты думала, сексом занимаемся? - с ехидной ухмылкой спросила Натсуми. Брайан мысленно восхитился своей девушкой, вот это характер!
- Ну... Я... Но... - начала заикаться Селена, - "Да что вообще происходит?! Он же к ней бежал, аж штаны полыхали!"
Изображение
- Нет, она похоже действительно думает, что я с тобой переспал! - Брайан по хозяйски положил руку Натсуми на плечо.
- А на самом-то деле это я с тобой переспала! - она так же по-хозяйски ухватила его за колено, продолжая буравить взглядом Селену.
- Вы!!! Вы издеваетесь что ли?! - заверещала та. До неё наконец начал доходить смысл происходящего. Да они спелись на два голоса! И именно она, своими руками, и подтолкнула их друг к другу!
- Нет, Селена, - стальным голосом, от которого по спине пробежал холодок, ответил Брайан, поднимаясь со стула, - Мы не издеваемся.
- Сядь! - рявкнул он сестре. Та плюхнулась на стул и сжалась в комок. Шутки кончились. Этот идиот оказался совсем не идиот... Всё он понял...
Изображение
- Я сейчас звоню дяде Итану, он сегодня же отвезёт тебя домой, отца я проинформирую о твоих выходках, дальше ему решать, что с тобой делать.
- Брайан... А как же...
- Заткнись, Селена! Своим поступком ты поставила под удар не только меня и Натсуми. Последствия этого скандала сказались бы и на наших семьях, и на наших гражданах! Ты понимаешь, что международный конфликт обострил бы и без того напряжённые отношения между нашими странами?! Или в своём стремлении нагадить Натсуми ты вообще не видела, к каким последствиям могут привести твои действия?
Селена молча опустила голову. Она совсем не знала старшего брата, считала его пубертатным идиотом, как и остальных парней, но сейчас перед ней был настоящий Правитель, а не зелёный юнец с ветром в голове.
- Ты слишком рано получила свободу, которой не способна распорядиться. Обучение продолжишь, когда повзрослеешь и выбьешь дурь из головы.
С этими словами он набрал номер Итана.

Изображение
- Ты ведь понимаешь, что она - всего лишь плод вашей воспитательной и образовательной системы, - вздохнула Натсуми, провожая взглядом автомобиль Итана, увозящий Селену обратно в Кейтан.
- Ты так думаешь? - Брайан с удивлением посмотрел на неё.
- Я в этом уверена. Система раздельного обучения приводит к тому, что вы не умеете взаимодействовать с людьми противоположного пола, вы просто не получаете этот опыт! И с сестрой вы в итоге совсем чужие люди, это тоже неправильно. А ваши жёсткие рамки? Вы же не имеете возможности учиться пользоваться свободой и брать на себя ответственность. Всё уже расписано, есть свод правил, а думать уже не обязательно. А в итоге имеем вот такое вот, - она махнула рукой в ту сторону, где скрылся автомобиль.
- Но при совместном обучении будет твориться чёрт знает что! Разврат же сплошной! - у него внутри стало нарастать возмущение.
- Брайан, - Натсуми жёстко осадила его, - Посмотри на меня! У нас вообще-то совместное обучение, и тем не менее я сегодня поцеловалась впервые в жизни! Какой к чёрту разврат?!
Он не нашёлся, что ответить. Выходит, что система в Кейтан не идеальна?
Изображение
- Расскажешь поподробнее, как у вас всё устроено?
- Тебе это действительно интересно?
- Мне интересно всё, что касается моей будущей жены, - твёрдо ответил Брайан.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 7 глава. с. 127

Сообщение Fibella » 26 сен 2016, 19:48

Ура-ура! Так Селене и надо! Подальше ее, пусть не мешает! На фото, где она сидит напротив Брайана, она такая жалкая и испуганная, мне ее даже жалко стало...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 19:53

Fibella писал(а):Источник цитаты На фото, где она сидит напротив Брайана, она такая жалкая и испуганная, мне ее даже жалко стало...

Она там начала осознавать, что чуть не натворила. Потому что, сложись всё по её задумке, могло бы и до военных действий дойти :(

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 сен 2016, 20:43

Прочитал твою историю. И вправду тут Натсуми, а не воинственная Саюри. Такая тихоня получилась) Но уверена в себе и мне понравилось то, что она спасла сына Правителя от аллергии, наплевав на предрассудки. Это здорово, из нее выйдет хороший Каге Правитель. И здорово, что у Брайана есть принципы, без любви он бы не стал ни к кому лезть. Его сестра конечно, поступила как дрянь, но она неглупая и может еще раскаяться. Хорошо, что все хорошо кончается.
Но я соскучился по техникам, Саюри и Дельте...хоть и знаю что там у них точно нет радужных единорогов...и может кто-то помереть Оо Полюбил героев как-то)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 20:48

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но я соскучился по техникам, Саюри и Дельте...хоть и знаю что там у них точно нет радужных единорогов...и может кто-то помереть Оо Полюбил героев как-то)

Я смотрю, по ребятам тут многие заскучали :) Остался только эпилог у Правителей, а дальше снова дельта, снова жесть и переживания :) Я сама уже хочу скорее начать снимать продолжение, потому что на новом теле получилась самая настоящая Саюри - хрупкая снаружи и суровая внутри. А тело с большой грудью убрала подальше, ну его.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 26 сен 2016, 21:57

Наконец-то могу прокомментиовать прочитанное.
Начала читать "Правителей", только собралась написать комментарий, как увидела фотки Юичиро. Ну и всё, связные мысли закончились. :mrgreen:
Теперь вот прочитала все семь глав сразу. Очень милая история получилась. Легкая и романтичная.
Селена получила по заслугам. Но без ее поступка эта парочка еще долго могла бы ходить вокруг да около. Так что и от Селены польза есть)
LebedKate писал(а):Источник цитаты а дальше снова дельта, снова жесть и переживания

Хоть "Правители" и увлекли, а по Дельте я успела соскучиться.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 сен 2016, 22:04

Как же мило!!! Вот этого мне явно не хватало!
Селена, конечно же, дрянь, но помогла двоим влюбленным объясниться в любви друг к другу :)
Эротическая сцена мне очень понравилась, умеешь ты делать все без лишней пошлости.
Натсуми вовремя появилась в жизни Брайана и Селены, они оба теперь посмотрят на мир иначе.
Хотя Брайан изначально был хорошим человеком, а теперь станет еще лучше :)
С нетерпением жду эпилог этой истории и продолжение "приключений" Сюрика :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. Эпилог

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 22:09

Tai писал(а):Источник цитаты Начала читать "Правителей", только собралась написать комментарий, как увидела фотки Юичиро. Ну и всё, связные мысли закончились.

Юичиро он такой :roll: Скоро будете любоваться постоянно, в основной-то истории :)
Tai писал(а):Источник цитаты Теперь вот прочитала все семь глав сразу. Очень милая история получилась. Легкая и романтичная.

А сейчас я ещё эпилог залью и с чувством выполненного долга пойду спать :mrgreen:

Эпилог

На короткие каникулы все студенты уезжали навестить родных, провести праздники в кругу семьи. Брайан с тоской думал, что целую неделю ему придётся провести вдали от любимой. Они ещё не успели попрощаться, а настроение уже начинало портиться. Целая неделя... Ужас какой-то...
- Эй, хватит киснуть, - она чмокнула его в нос, Итан должен был вот-вот подъехать, а ей и Хидеки предстояло отправиться в аэропорт, - Праздники быстро пролетят, оглянуться не успеешь, и мы снова увидимся.
- На следующие каникулы ты поедешь со мной, - тоном, не терпящим возражений, заявил он.
Изображение
- Ух ты, да в Кейтан Правитель будет тот ещё тиран! - хмыкнула Натсуми.
- Прости, - стушевался Брайан, - Я просто очень хотел бы представить тебя семье.
- А ты быстро учишься гибкости, молодец, - она с нежностью потрепала его по щеке, - Ещё пара лет тренировок и совсем нормальным человеком станешь.
- Натсуми, ну прекращай, - насупился он, - Сам понимаю, что перегибаю палку, ты ещё подкалываешь постоянно.
Изображение
- Всё-всё, прекращаю, - вдали показалась машина Итана, Натсуми прижалась к Брайану, она и сама будет ужасно скучать эту неделю, - Я тебя очень люблю...
- И я тебя очень люблю, - он стиснул её в объятиях. Стоящий в отдалении Хидеки только хмыкнул себе под нос. Этот Брайан оказался не таким уж упырём, как он думал раньше. Да и вообще отношение студентов из Кейтан к сестрёнке очень сильно изменилось за этот месяц. Они принимали её как равную, будто и не было многовекового конфликта между их странами. Похоже у них на глазах меняется история. И меняется в лучшую сторону.

...

Отец отошёл от окна и в упор посмотрел на Брайана.
- Значит это твоё окончательное решение?
- Да, - твёрдо кивнул тот.
- Мито - наши соперники. Враги, если хочешь!
Изображение
- Я уже сказал тебе, что нам давно бы стоило прекратить эту бессмысленную вражду, - заметил Брайан.
- Но она - будущий Правитель, ты понимаешь это?
- Давай сразу проясним ситуацию, - всё так же спокойно и твёрдо продолжил Брайан, - Ты не одобряешь мой выбор?
- Ты совершенно прав, сын, я его категорически не одобряю!
Изображение
- Тогда я сегодня же пишу отказ от должности Правителя, - равнодушно пожал он плечами, - Но своего решения менять не буду.
- Если ты напишешь отказ, то совершишь огромную ошибку, Брайан.
- Почему ты так уверен?
- Потому что из тебя получится отличный Правитель, - отец улыбнулся ему чуть мягче.
- Но Натсуми...
- И из Натсуми Мито, я уверен, получится отличный Правитель.
Изображение
- Погоди... - Брайан даже растерялся, - Ты с моим мнением вообще не считаешься что ли? Я не собираюсь жить с Натсуми в разных странах! Ты уже за меня решил, кем я буду, да?
- Брайан, вы вступите в должность в возрасте 30 лет, как и все Правители. А поженитесь вы явно раньше. У вас будет ещё время, чтобы как-то договориться, где вы будете жить, - нынешний Правитель Кейтан похлопал ошеломлённого сына по плечу.
- Но... Ты что же, на самом деле одобряешь наш брак?
Изображение
- Сын, ты любишь эту девушку, ты сам её выбрал, при чём тут вообще моё одобрение?
- Сам же сказал, что она наш враг.
- Я должен был удостовериться в твёрдости твоего решения, не более, - отец вздохнул, - Брайан, я не слепой и не идиот. Многовековая вражда сильно истощила наши ресурсы. В этой бессмысленной гонке мы как-то позабыли о гражданах своей страны, а ведь страдают в первую очередь именно они. Именно по ним бьёт нехватка современных медикаментов и новых продуктов. И в продукции химической промышленности мы сильно зависим от стран-поставщиков. Фактически, многие отрасли в нашей стране находятся в упадке, мы сильно отстаём от других стран, это наше слабое место. И если подумать, объединение с Нипон было бы прекрасным выходом из кризиса для обеих стран. Мы поколениями загоняли себя в эту яму, не понимая, что вредим в первую очередь простым людям.
Изображение
- Я ещё думаю, что и систему образования нам стоило бы модернизировать.
- Да, похоже, что наша модель морально устарела, - вздохнул отец, вспомнив недавнюю выходку Селены, - Думаю, на следующие каникулы тебе стоит отправиться в Нипон, чтобы хорошенько изучить их систему образования. Нам есть, чему поучиться у будущих родственников.
- А я хотел привезти Натсуми сюда, познакомить с родными.
- Каникулы длинные, думаю, вы всё успеете. И передавай моей будущей невестке, что я с нетерпением жду нашего знакомства, - улыбнулся отец.

...

Изображение
- Правитель Мито, к вам посетитель, - прошелестел спикерфон на столе.
- Кто там , Юми? - она так хотела завершить дела пораньше и поехать домой. Самочувствие последние дни было очень паршивое, хотелось поскорее оказаться в уютной гостиной с чашкой ароматного чая, но нельзя же оставить посетителя за дверью, вдруг что-то случилось?
- Ваш супруг, Правитель.
- Пусть заходит, - она потянулась на стуле, разминая затёкшие мышцы. Брайан всю неделю был в Кейтан, решал очередные вопросы с переносом производства высокотехнологичного медицинского оборудования в Нипон.
- Привет, ну как ты?! - он бегом влетел в кабинет, как же он соскучился за эту неделю по Натсуми! Каждый день вдали от неё был просто невыносим, - Нет-нет, сиди, пожалуйста!
Изображение
Он уже подскочил к ней и усадил пытавшуюся встать Натсуми обратно в кресло.
- Брайан, ну ты чего? Со мной всё хорошо, не переживай, - как же хорошо, что он вернулся на день раньше! Ей безумно не хватало его все эти дни. Но он тоже Правитель, и хотя их страны теперь плотно сотрудничают, объединяя ресурсы и производственные мощности, номинально они продолжают оставаться разными странами. И каждая требует присутствия Правителя на рабочем месте.
- Вижу я, как хорошо, - проворчал он, с тревогой глядя на жену, - Ты совсем бледная стала. Натсуми, ну я же просил, не работать в полную силу! Ничего тут без тебя за пару месяцев не развалится! А вы мне нужны здоровые!
Он с нежностью погладил её округлившийся живот и замер.
Изображение
- Ой...
- Она с тобой поздоровалась? - улыбнулась Натсуми.
- Да, - он расплылся в счастливой улыбке, - Селена там тебе подарок передала.
- Ого! - глаза Натсуми загорелись, - Ну ты же мне скажешь, что там?
- Ладно, не буду мучить, - засмеялся Брайан, - Сумочка из её новой коллекции, которая пока не вышла в продажу. Она, кстати, коллекцию твоим именем назвала.
Селена уже много лет была благодарна Натсуми за то, что та уговорила её отца и брата позволить девушке выбрать профессию по душе. Сейчас она была молодым, но очень перспективным дизайнером, а её одежда и аксессуары пользовались бешеным успехом.
- Она наверно до сих пор переживает, что пыталась нам навредить. Хотя именно благодаря её выходке ты и решился на какие-то действия. И у нас появился Эндрю, - она прижалась щекой к Брайану.
Изображение
- А скоро появится малышка Марико, - он с огромной нежностью посмотрел на жену, - Всё, девочки, я вас конфискую домой!
- Против конфискации не возражаю, - отсалютовала она мужу.

Это казалось невероятным, но всего за два года своего правления Брайан и Натсуми смогли полностью изменить историю своих стран. Кейтан и Нипон теперь развивались настолько стремительно, что по многим показателям занимали лидирующие позиции в мире. Отказ от вражды и соперничества, объединение сил, стремление взять как пример для подражания всё самое лучшее у соседа привели к завершению многолетнего кризиса.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 22:10

Ninchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду эпилог этой истории и продолжение "приключений" Сюрика

Ты меня опередила буквально на минуту :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 сен 2016, 22:41

Прочитала я все 3 главы разом, взахлеб. Как же я люблю счастливые окончания. Еще бы Хидеки нашел кого-нибудь))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2016, 22:47

Ура-ура всем! И даже Селене!!! Натсуми с животиком - верх милоты! Как же хочется подобное увидеть и в истории "Дельты" :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 22:49

Dioskur писал(а):Источник цитаты Еще бы Хидеки нашел кого-нибудь

А он на соотечественнице женился, так что у него тоже всё хорошо :)

Fibella писал(а):Источник цитаты Как же хочется подобное увидеть и в истории "Дельты"

Рон меня попросил пока "пузо" не убирать :shock: Сидит наглаживает.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 сен 2016, 22:52

LebedKate, сейчас они с Саюри тебе сюрприз подкинут :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 22:53

Dioskur, нинааадааааа! :shock: Я им гандоны заказала :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 сен 2016, 23:47

Милота. То, что надо. Из Рона и Саюри получились хорошие актеры. :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 00:04

katydid, им любовь даже играть не надо, и так хлещет из всех щелей :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 08:21

LebedKate, ура! Мир, дружба, жвачка, все переженились и у них есть куча сумок! :mrgreen:
Ну извиняйте, я не здоров. Хэппи энды - это конечно здорово, но "в жизни такая фигня не прокатывает" (с). Я соскучилась по Дельте, по злодеям, по метаниям всяким.... Катюха, (*серьезным таким голосом*) я Саюрика люблю. И Рона. И Тару. И всех-всех-всех остальных. Они у тебя офигенные, вот правда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»