Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlgaL., а губки у неё не низко накрашены? Отсюда наверное и лицо кажется вытянутым и как следствие какой-то удивлённый взгляд. Может губки перерисовать? Сдаётся мне, производитель краской промахнулся.
Спасибо большое всем за отзывы Рот, как раз находится точно на месте Но лицо действительно немного как будто вытянуто. Попробую еще раз сфотографировать дамы.
OlgaL.!! Какая вы молодец!!! Такая красавица у вас получилась!!Девочка заискрилась красотой и харизмой,как здорово!!!:))
Вот и у меня поселилась непонятная девушка,наверное,пародия на Барби Байсик-с подставкой,зафиксированной позой и приклеенной одеждой!! Но девушка милая,так и осталась стоять у меня на полочке!
не, это подделка под молды маттела. о них речь тут в теме шла. а приклеенная одежда - это, к сожалению, обычное дело. я купил в детском мире за 159 ре одну-единственную подделку под модел-мьюз от маттел. красивое худенькое тельце, приятные материалы. Без запаха. лысенькая)) но одежда была приклеена силиконовым клеем!!!! пришлось в кипятке отрывать. Слава богу и кукла и одежда в норме. на модельном теле теперь живет сонька.
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 31 янв 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
OlgaL., куколка восхитительная. Простите профана, но только мне кажется, что глаза (а именно форму самой радужки и зрачка - не округлить а сделать взгляд с поволокой и как бы прикрыть глаза веком, приподняв взгляд вверх) и линию верхнего века можно было еще утяжелить - приблизив к оригиналу с глазами - омутами.
TatsuiFunayama, спасибо за хороший совет Была такая мыль, да. Но...Не хочется мне совсем уж подделываться под благородную Силку. Хотя, конечно же, думать еще буду
OlgaL., косплей под силку получился классный!) вы молодец! Dalekaja, а мордашка у вашей псевдо-модельки милая, может, она такая вся благородная мадам на отдыхе?!
сегодня впервые в магазине увидела кукол "друзья ангелов" вроде так называются. какой-то длинноволосый мальчик - чертик и девочка с красными волосами. размер 1/6. у кого-нибудь есть такие? что-то прям растерялась брать или нет. на просто "пощупать" жалко 600 рублей выкидывать. в темах вроде тоже не нашла...
seysonen, вообще-то это фирменные куклы и тема у них есть в этом же разделе: viewtopic.php?f=67&t=25899 Но пишут там мало, не смотря на то, что куклы эти очень часто встречаются в продаже, по этому вам лучше поискать в гугле.
Люблю рассматривать подделочки, частенько захожу в эту тему, но себе никогда никого не покупала... до вчерашнего дня. Увидела я в магазине "Дети" открытую витрину - на столе расставлены игрушки, мебель и куклы. Естественно, сразу туда побежала - люблю поглазеть, а тут же еще и потрогать можно! В основном там сидели куклы Lelia и малышки типа Шелли, которые продаются в некоторых наборах с Lelia. Давно хотела потрогать этих куколок - интересовало, как у них сгибаются ручки и ножки. Но кроме них там стояла ее одна - подделка под Соню-Курн (которых я очень люблю) со вставными глазками и вполне симпатичными ножками. Начала искать таких в коробке - нигде нет. Нашла консультанта, говорю "Хочу такую куклу". Она меня подводит к коробкам с Lelia, говорит "Да вот же они". Пришлось объяснять, что это не та кукла, мне нужна другая, которая стоит на той же витрине рядом с кухонной мебелью. Самое забавное, что на мою реплику "У этой нарисованные глаза, а у той, что мне нужна, вставные" продавщица сказала "Да ладно?!" и пошла разглядывать куклу Ах как радуют меня консультанты, не имеющие ни малейшего понятия о том, что продается в их магазине Куклу в результате я нашла. Долго выбирала с ровными глазками - выбрала. Правда самая ровная, похоже, всё-таки осталась на витрине Кукла продавалась с кухонной мебелью (кстати, вполне симпатичной! Все дверки открываются, плита мигает, из тостера "выпрыгивает" хлеб).
Волосы прошиты редко, но крупными пучками и по всей голове. Почти не лезут, гладенькие, не путаются. Глазки чудесные! Голова из твердой резины. Ножки гнутся на 1 щелчок. На ней были надеты юбка, блузка, фартук и сапоги. Фартук пришлось разрезать, потому что снять его по-другому не получилось - надо было бы голову снимать. Блузка и юбка ровные, но нитки торчат - надо приводить в порядок.
Emily, ух ты, я б тоже такую взяла, если б увидела! "Мебеля" шикарные и сама куколка вполне хорошенькая! А насчет консультантов да, я недавно спросила в нашем единственном магазине игрушек у консультанта, продаются ли у них мини-блайз, чем внесла смятение в ряды консультантов, долго они совещались между собой, в итоге, я сама полку увидела с этими куколками и консультантам показала, где у них мини-блайз живут
Здравствуйте, я новенькая на форуме. Давно слежу за этой темой. Начиталась, аж захотелось купить такую "пластмаску") Завтра после школы пойду искать подходящую по цене за мой ежедневный обед Возле дома в магазинчик зайду и поищу недорогую с симпатичной рожицей. Мои фирменные должны потесниться. Кстати, последняя кукляша(как Курн) шикарная И кухня тоже. Неяркая, какая-то..реальная что ли) А сколько она стоила? (сейчас быстренько в тенге переведу >:>)
Emily, не стоит, действительно прекрасный набор) Недорого так 5925 тг по нашему. Спасибо за ответ) Завтра, кстати, если повезет, добуду себе одну пластмаску в коллекцию. Должна же быть, всё-таки)
Lenik, куколка чудо) Она местами даже лучше, чем ливка (хотя я сама ливкопоклонник) — например, ресницами...
Обладатели кукол Lina (извините, ники не указываю, не помню уже, на каких страницах были) — завидую вам черной завистью! Сегодня даже пошла в наш гипермаркет "Магнит", ну и никого не нашла. На двух стеллажах была толпа Винкс, несколько подМокси Гёлз, псевдобарбей и разных лошадок. Не то чтобы я удивилась этому, но втайне все-таки надеялась, что найду-таки Лину. Так понравились мне ее глазки. Печалька...
А на днях приобрела псевдо-монстряшку. Понравилась мордашка, может пересажу попозже (если тело подходящего скинтона найду, конечно, а скинтон у нее замысловатый). Собственно, вот: (волосы мы уже помыли и пригладили, так что на прическу внимания не обращаем:))
Наряд просто феерический Руки разводятся в стороны и вперед, ноги гнутся в коленях на 1 щелчок. Волосы, как водится, лезут; ну и лысины – куда ж без них... В общем, обнять и плакать Будем искать тело, а пока пусть такой поживет. Мож, наряд какой сооружу ей.
Последний раз редактировалось Libera 17 май 2013, 15:56, всего редактировалось 3 раза.