Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
MargoCh, лед и жвачка?
Жвачка очень, кстати, милая!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Кажется скорее клякса (ну или для особо впечатлительных - слизь...). Тут ранее писали))
Пластиковые волосы это, конечно, очень необычно для девушки. Но вот прозрачные конечности очень даже хорошо))
Пластиковые волосы это, конечно, очень необычно для девушки. Но вот прозрачные конечности очень даже хорошо))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные девушки. Я всегда была равнодушна к САМам, но этот наборчик просто покорил. А кто-нибудь в курсе, когда он должен выйти?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
einite, а если им купальник одеть?
Просто у той же Спектры или САМовского призрака прозрачность сходит на нет постепенно и плотное тело/части рук-ног/ лицо смотрятся гармонично. А тут она полностью прозрачная, а голова нет... это как-то... как-то не так
По поводу прозрачных тел и непрозрачных голов, кстати, можно ещё посмотреть кукол (сорри, если оффтоп) Novi Stars - там у нескольких похожая ситуация: прозрачно всё, кроме головы... Вроде бы и ничего, но что-то не так

По поводу прозрачных тел и непрозрачных голов, кстати, можно ещё посмотреть кукол (сорри, если оффтоп) Novi Stars - там у нескольких похожая ситуация: прозрачно всё, кроме головы... Вроде бы и ничего, но что-то не так

Не, набор САМ все-таки не то. На мой взгляд, даже если девушку собрать целиком из ее частей, монстры из наборов кажутся как-будто халтурными что-ли. Тела понятно, что одни и те же. Но лица выглядят незавершенными по отношению к готовым персонажам. И парики сидят хуже, чем прошитые волосы. Про цвет отдельная песня. Какие у готовых продуманные образы, и цвет волос сложный. А тут взяли чистые краски из палитры и сунули. Вот и прозрачные девушки выглядят странно, и голова из непрозрачного материала. ИМХО.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):einite,
Тоже вспомнились)))
Ну не знаю, мне почему то кажется, что прозрачная голова смотрелась бы странно((( Или тогда её делать не полой, а цельной. Да и не прошьёшь такую головушку, а то придётся сквозь её прозрачность любоваться на изнанку затылка. ...да и разве хорошо бы смотрелась прозрачная резина?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
einite, пока не увидим - не узнаем. Но мне бы хотелось целиком прозрачную куколку... вот уж точно призрак или человек-невидимка, или кусочек льда, или та же капля/слизь
Для прозрачных голов 100% волосы должны были бы быть пластиковым паричком - настоящие там уже не в тему(ИМХО максимум какая-нибудь полупрозрачная леска)...
Кстати, кто Маттел знает... Вот девушка-дракон и девушка-скелет вышли САМовскими ,а потом раз и новые персонажи(и всё ещё теплится надежда, что у скелетессы будет скелетное тело
)

Кстати, кто Маттел знает... Вот девушка-дракон и девушка-скелет вышли САМовскими ,а потом раз и новые персонажи(и всё ещё теплится надежда, что у скелетессы будет скелетное тело

sendell, всё ещё теплится надежда, что у скелетессы будет скелетное тело
Я на это просто молюсь!

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
einite, может, если будем хором молиться, это сработает

sendell, Будем надеяться 

einite, sendell, присоединяюсь к молитвам.
что касается новых САМов - мне вообще не слишком нравится идея с прозрачными куклами: учитывая их "бюджетность", на блестящее исполнение как-то можно и не рассчитывать.

что касается новых САМов - мне вообще не слишком нравится идея с прозрачными куклами: учитывая их "бюджетность", на блестящее исполнение как-то можно и не рассчитывать.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Neiarie, мне-то идея как раз нравится. А по исполнению - оно и в полноценных куклах порой хромает 

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Мне тоже нравится идея прозрачных, но вот лица, увы, не в моем вкусе и розовый цвет мне как-то не очень... Мне кажется, было бы лучше сделать переход от прозрачного к непрозрачному в районе шеи и плеч - если делать прозрачной саму голову, возникнут описанные выше проблемы. А если прозрачность будет сходить на нет начиная примерно от линии декольте - должно более органично смотреться. Но голубое тело мне и так очень нравится.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Вот что сегодня во всех группах контакта : Похоже, бренд Monster High в России задвигался, по сообщению из сообщества, которое разместила там ~ Хозяйка Грез ~, с 17 августа должен появиться в продаже журнал, и пошла реклама по ТВ, Child of the Wilderness видела ее вчера на СТС, а я (тоже вчера) - на канале Дисней.
Информация о журнале с сайта Эгмонт:
давайте кто видел колитесь!)

Информация о журнале с сайта Эгмонт:
давайте кто видел колитесь!)

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, вы издеваетесь!!! Скоро темы про монстров на ДП станут филиалом моего дневника
Вот поэтому и не люблю Контакт, тырят и источник не указывают.

Вот поэтому и не люблю Контакт, тырят и источник не указывают.
Letice, Крепитесь, слава тяжела и сурова)))
ПС: и раз уж речь зашла...вы не против что я делаю перепосты в монстро-сообщество на дайри? Но источник всегда указываю
ПС: и раз уж речь зашла...вы не против что я делаю перепосты в монстро-сообщество на дайри? Но источник всегда указываю

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
olga11, Дааа... Хорошо бы, журнал... Ага! Щаз! Осталось только на картинках на него любоваться! Не дойдет он до нас...
Что-то разошлась! Сама идея журнала очень даже неплохая))
Что-то разошлась! Сама идея журнала очень даже неплохая))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, я не против, даже наоборот хорошо, я не всегда и не везде успеваю. Вы ж источник указываете.
Ладно, я кажется уже успокоилась
Реклама по ТВ была в этот понедельник (который 13-е - любимое число Монстер Хай), и журнал вот обещают аж с 17-го...
И еще Маттел в этом году планирует показ спешиала "Побег с Побережья Черепа" по ТВ в разных странах, конкретно не было сказано в каких, но надеюсь, что у нас тоже. Кстати, на русском официальном сайте почти все мультики уже выложили в дубляже:
http://ru.monsterhigh.com/videos/
Мне хочется думать, что вся эта суета не просто так, а к более значительным поставкам кукол.
Ладно, я кажется уже успокоилась

Реклама по ТВ была в этот понедельник (который 13-е - любимое число Монстер Хай), и журнал вот обещают аж с 17-го...
И еще Маттел в этом году планирует показ спешиала "Побег с Побережья Черепа" по ТВ в разных странах, конкретно не было сказано в каких, но надеюсь, что у нас тоже. Кстати, на русском официальном сайте почти все мультики уже выложили в дубляже:
http://ru.monsterhigh.com/videos/
Мне хочется думать, что вся эта суета не просто так, а к более значительным поставкам кукол.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Пусть пока хрупко, но очень радует 

- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva, почему не дойдут ?Должны !
Кстати сказать, журнал уже в продаже.
Черепашка писал(а):Кстати сказать, журнал уже в продаже.
а у нас еще не видела...хотя специально заглянула с утра в ларек в надежде"а вдруг???"
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, Не покидает ощущение, что она какая-то другая! Причем отличие от других выпусков состоит не в мейке! Но это, конечно, ИМХО!!
ЗЫ. А цветная челка ей идет))
ЗЫ. А цветная челка ей идет))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, да у меня тоже стойкое чувство другой... вывод.. надо брать)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
chokopay,
Как мне помнится, Вы любитель Эбби))

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, да, это пока единственный монстр которого мне не хочется продать... были разные в наличии, но как то хочется, приезжают и не то...
а эбби стоит и глаз радует, не понимаю почему её люблю)))
а эбби стоит и глаз радует, не понимаю почему её люблю)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
о, а эта Эбби мне нравится определённо 

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Yuliya Vitaleva, мне кажется, что эта Эбби чертами лица очень напоминает негритяночку. Остальные почему-то такого впечатления на меня не произвели. 

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»