Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):Darken Спасибо!!! А как Вам вязанный бисерный шнур? Мой любимый вид бисерного рукоделия! Этот, и ещё - плетёные бусины!
NadezhdAnt писал(а):Муж системный инженер, уже в безопасность залез (для тех кто не в курсе это что-то очень крутое у компутерщиков) в общем положение обязывает. Постараюсь обьяснить.
Если у вас винда или даже линух это не важно, жмете на картинку левой кнопкой пока она не станет большой, потом держа мышь на картинке жмете правую кнопку, в выпадающем меню должна быть фраза: сохранить изображение как... жмете левой. Тогда выскочет окно, где комп покажет название и расположение картинку - папку куда будет сохранять, на этом этапе картинку можно переименовать (но не расширение! после точки jpg оставляйте) и выбрать папку куда сохранить. Жмем "сохранить" и все!
janjan писал(а):Лялина мама! СПАСИБО! Теперь я у вас в темке точно "поселюсь".![]()
![]()
, если конечно не возражаете.
mumrik писал(а):А я теперь все свободное время перебираю тряпочки и листаю журнальчики. Глаза разбегаются, хочется и то, и это, и сшить, и связать...
Marichka писал(а):По моему это про всех нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лялина мама писал(а):Marichka Тогда, тем более - огромное спасибо! ]
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей