Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ender: Моя история. Сказки: Снегурочка. Детали
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ender: Моя история. Хань-фу
Ender, это же гениально! Два в одном - красиво и безопасно!
Re: Ender: Моя история. Новинки - ренессанс
Потихоньку буду выкладывать новые работы (если честно, их не так уж и много - лето было напряженным). Снова любимая ренессансная тема. Комплект шился на заказ.
Камиза - креп-шифон (так ее у нас продают
), отделка кружевом
Нижнее платье - креп-сатин, отделка серебристая сетка, декоративный шнур, тесьма, расшивка бисером, бусинами под жемчуг, стразы в цапах.
Верхнее платье - трикотажное полотно, отделка - вышивка серебрянной нитью, клеевые стразы, старзы в цапах, бусины по д жемчуг, японский бисер.
Рукава съемные, материал - трикотжаное полотно, отделка - декортаивная отстрочка серебрянной нитью, лента из органзы, японский бисер, кружево.
Головной убор - трикотажное полотно, отделка - отстрочка серебрянной нитью, японский бисер, бусины, перья
Фото

Камиза - креп-шифон (так ее у нас продают

Нижнее платье - креп-сатин, отделка серебристая сетка, декоративный шнур, тесьма, расшивка бисером, бусинами под жемчуг, стразы в цапах.
Верхнее платье - трикотажное полотно, отделка - вышивка серебрянной нитью, клеевые стразы, старзы в цапах, бусины по д жемчуг, японский бисер.
Рукава съемные, материал - трикотжаное полотно, отделка - декортаивная отстрочка серебрянной нитью, лента из органзы, японский бисер, кружево.
Головной убор - трикотажное полотно, отделка - отстрочка серебрянной нитью, японский бисер, бусины, перья
Фото

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотаааа... Как спокойное море безветренным днём. И наряд такой гармоничный, и модель его демонстрирует - прямо воплощённая безмятежность. И капелька кокетства в лице пёрышка. Так, я опять утрачиваю навыки связной речи: ахххх!
Особенно понравилась картинка в библиотеке: такие тяжёлые тома, массивные полки, паутина, и такая элегантная леди... луч света в тёмном царстве, да и только.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, Виктория, у Вас есть свободные места для зрителей? Очень-очень мне у Вас нравится! Просто обожаю все Ваши работы! Последняя работа - очередной шедевр! Глинде повезло примерить такую красоту, ей очень идет! 

-
- Постоянный житель форума
Каждый раз любюсь на новую работу Виктории, копирую в своих документах и возвращаюсь к просмотру вновь и вновь! И каждый раз отмечаю то, что качество работы с каждой моделью все выше и выше! Новые идеи, новые проработки, новый дизайн и великолепное исполнение! Глядя на такую кипучую энергию автора так и хочется самой сшить что-то подобное... пугают только собственные руки-крюки... А Ваша работа - выше всяких похвал!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ender, не перестаю восхищаться вашими работами. Как же красиво! И стильно, и сложно в исполнении, и так великолепно исполнено!
Еnder, ваши работы приводят меня в восторг. Не могу не отметить обилие мелких деталей и продуманность образов. Продумано абсолютно всё: от самого костюма и до украшений, не говоря уже о декорациях и фоне. Желаю вам дальнейших творческих успехов.
- Andrima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У вас замечательные работы! А какая точность в воссоздании исторических костюмов
! Бесподобно!

Спасибо большое за такие теплые отзывы! Очень приятно и сразухочется сделать что-то достойное. Выкладываю фото деталей предыдущего комплекта
Обработка выреза

Расшивка низа нижнего платья

Головной убор

Обработка выреза

Расшивка низа нижнего платья

Головной убор

Последний раз редактировалось Ender 19 июн 2016, 03:01, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Ender 05 апр 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ender: Моя история. Фэнтази
Еще одна новая работа на заказ.
Нижнее платье-сарафан - шифон, подкладка креп, отделка - японский и чешский бисер
Верхнее платье - трикотажное полотно, отделка - ручная вышивка люрексом, японский бисер, шнуровка функциональная
Наручи на шнуровке - шифон, отделка - японский бисер
Украшения - фурнитура под серебро, японский бисер, кабошон - иммитация кошачьего глаза
Много фото в соответствующем антураже

Нижнее платье-сарафан - шифон, подкладка креп, отделка - японский и чешский бисер
Верхнее платье - трикотажное полотно, отделка - ручная вышивка люрексом, японский бисер, шнуровка функциональная
Наручи на шнуровке - шифон, отделка - японский бисер
Украшения - фурнитура под серебро, японский бисер, кабошон - иммитация кошачьего глаза
Много фото в соответствующем антураже

Последний раз редактировалось Ender 30 авг 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда великолепные работы, невероятная отделка!
Спасибо, что показываете эту красоту в деталях, так интерессно рассматривать!
Спасибо, что показываете эту красоту в деталях, так интерессно рассматривать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вика, я уже сказала и готова повторять бесконечно: я в восторге. Можно восхищаться твоими золотыми руками, но отдельно - тем, как ты чутко слышишь заказчика. Смотрю и очень радуюсь: да, это оно, это моё, это именно то, что я хотела, только лучше, чем я могла мечтать
Идеально точное попадание в образ и безупречное исполнение. В общем, ты гений!
СПАСИБО!. Драконов у нас не водится, единорогов тоже, будет фото с собачкой. Собачку ты видела, она вполне чудовищная

СПАСИБО!. Драконов у нас не водится, единорогов тоже, будет фото с собачкой. Собачку ты видела, она вполне чудовищная

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, восхищаюсь Вашей очередной работой! Роуз потрясающе выглядит в этом наряде!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фэнтезийный наряд прекрасен! Изумительный цвет и декор. Красиво!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила. Очень очень красивые,аккуратные работы ,очень понравились фотографии,удачно поставленные разнообразные фоны. Прекрасно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый раз у Вас в гостях, все очень-очень нравится, просто сказочная тема, и главные здесь не куклы, а именно их образы и наряды! Особенно порадовал кельтский цикл, и средневековые платья (очень нравится их покрой), зимние накидки- как будто из снов! С удовольствием посмотрела Ваш календарь, но почему-то ноября не хватает. Или я что-то пропустила?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Потрясающие у вас платья! Такая тонкая работа)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым Годом! Удачи, вдохновения и творческих успехов!
[url][url=http://smayliki.ru/smilie-446318727.html]
[/url] [/url]
[url][url=http://smayliki.ru/smilie-446318727.html]

-
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим! Всего самого замечательного в Новом году!

- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень нравятся ваши работы, замечательные очень! особенно нравится, что вы еще и вышиваете вручную. Просматривая всю темку, заметила, насколько выросли качество и уровень ваших работ, все очень аккуратно и кропотливо, и раз за разом все сложнее, браво!!! Очень нравиться одежда в стиле хань-фу, мало кто шьет в этом стиле, поэтому интересно посмотреть на ваши работы! У меня только единственное замечание, не делать фон тональным к одежде, а то частенько сливается и очень трудно все рассмотреть. Спасибо вам за ваше творчество, буду с нетерпением ожидать ваших новых творческих успехов!
Спасибо большое за отзывы!
aladol, Fairytale, огромное спасибо за поздравления! Всех с прошедшими праздниками!

К сожеланию, несколько месяцев не было возможности шить - переезд в другой город, ремонт и пр. Сейчас все немножко начинает приходить в норму. За это время накопилось много идей, надеюсь будут время и силы для их воплощения.
Screenager-ka, спасибо за Ваш отзыв и совет. С фото у меня вообще дела не очень обстоят. Уже писала, что фотографирую обычной "мыльницей", часто просто на фоне швейной машины, ниток и прочих прелестей швейного процесса. . К сожалению, фотошоп тоже не мой конек. Все делаю методом тыка, поэтому результат часто осталяет желать лучшего.
aladol, Fairytale, огромное спасибо за поздравления! Всех с прошедшими праздниками!

К сожеланию, несколько месяцев не было возможности шить - переезд в другой город, ремонт и пр. Сейчас все немножко начинает приходить в норму. За это время накопилось много идей, надеюсь будут время и силы для их воплощения.
Screenager-ka, спасибо за Ваш отзыв и совет. С фото у меня вообще дела не очень обстоят. Уже писала, что фотографирую обычной "мыльницей", часто просто на фоне швейной машины, ниток и прочих прелестей швейного процесса. . К сожалению, фотошоп тоже не мой конек. Все делаю методом тыка, поэтому результат часто осталяет желать лучшего.
Последний раз редактировалось Ender 29 янв 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ender, и Вас с прошедшим!
Переезд и ремонт это дааа! Тут не до шиться! Но мы ждем!
Переезд и ремонт это дааа! Тут не до шиться! Но мы ждем!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ender, Ваши платья - просто мечта! Хотела бы и сама так одеться и кукол одеть! Фотографии, интерьеры, образы - все выше всяких похвал! Пролистала тему - получила огромное удовольствие!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender - будет здорово, если вы сможете принять участие
КОНКУРС
Открытка на день влюбленных
Напоминаю, что с завтрашнего дня начинается конкурс на день влюбленных (продлится до 14 февраля), для участия требуются любые куклы Тоннер (можно даже одну!) и немного романтичного настроения.
конкурс проводится в этой теме (там же можно ознакомиться с условиями).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422#p2843773
Присоединяйтесь, будет интересно!!!!

КОНКУРС
Открытка на день влюбленных
Напоминаю, что с завтрашнего дня начинается конкурс на день влюбленных (продлится до 14 февраля), для участия требуются любые куклы Тоннер (можно даже одну!) и немного романтичного настроения.

конкурс проводится в этой теме (там же можно ознакомиться с условиями).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422#p2843773
Присоединяйтесь, будет интересно!!!!

Re: Ender: Моя история. Мужской костюм елизаветинской эпохи
Наконец-то после длительного перерыва и некоторых перетрубаций - Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Мой невероятный долгошив. Комплект шился на заказ для нашей форумчанки. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее просто ангельское терпение, понимание и, конечно, интересный заказ.
Мужской костюм стилизация эпохи Елизаветы I. Фото выкладываются с разрешения заказчицы.
Все фото несколько урезанные, т.к. чулки у заказчицы были, мой только "верх"
И так, собственно, комплект.
Штаны - брахат на подкладке
Рубашка - креп, отделка кружевом
Дублет - бархат, частичная подкладка (кроме рукавов), застежка на крючки
Съемный воротник (брыжи) - кружево, застежка-кнопка
Плащ - бархат, отделка - кружево, 3 вида японского бисера, застежка - цепочка
Берет - бархат, отделка - бисер, перо
Украшения - фурнитура под серебро
Много фото!!!

Мой невероятный долгошив. Комплект шился на заказ для нашей форумчанки. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее просто ангельское терпение, понимание и, конечно, интересный заказ.
Мужской костюм стилизация эпохи Елизаветы I. Фото выкладываются с разрешения заказчицы.
Все фото несколько урезанные, т.к. чулки у заказчицы были, мой только "верх"

И так, собственно, комплект.
Штаны - брахат на подкладке
Рубашка - креп, отделка кружевом
Дублет - бархат, частичная подкладка (кроме рукавов), застежка на крючки
Съемный воротник (брыжи) - кружево, застежка-кнопка
Плащ - бархат, отделка - кружево, 3 вида японского бисера, застежка - цепочка
Берет - бархат, отделка - бисер, перо
Украшения - фурнитура под серебро
Много фото!!!

Последний раз редактировалось Ender 03 мар 2014, 16:03, всего редактировалось 2 раза.