Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Наконец-то тема прекрасно поднялась! (Две мои Хестии безвылазно сидят в витрине, кормятся моими обещаниями устроить им сессию на пленэре и очень завидуют вашим))
Ingrid777, Да, мне её в топе тоже не хватает. Прямо сейчас завидовать можно только Скарлетт, Василиса осталась в Италии - из любви к ней, не смогла представить её в Москве. Показывайте их!!!!
Ingrid777, Не, ей там даже понравилось... Но атмосферка - да..... А вообще она очень скучает по своей сестре из пары, прям не ожидала такого - придётся найти и купить.
Surikat, ну, конечно же надо!!! Красавица! Показывайте почаще! а я свою весны жду открыть... Лариса2, ааа! лихая какая!!! Поздравляю! Парки ей идёт. Ручки от обитсу не хотите? Там всего штырёк обточить чуть-чуть - а они так кокетливо ладошки к лицу подносят.
tavolga, Ingrid777, спасибо! tavolga, благодарю за подсказку про ручки обитсу! У меня они как раз есть. А парички хочу разные попробовать, раз уж мне выпала такая возможность)). Кстати, ей хорошо подходят парички от Ливок.
rogataya, да, давно что-то никто не заходит. Куда Хестии у всех делись? Лолита радикально поменяла образ! А я своих не трогаю, потому что они мне понравились именно в целом Одна из них затерялась в цветочной теме, но раз здесь так не оживлённо, размещу цветочное фото и для галереи Хестий, на память. Надо флэшмоб какой-нибудь замутить
Ingrid777 , моя Хестия имеет интересную историю) я ее не покупала, мне подарил ее очень хороший человек, вот просто так незнакомая девочка из Санк-Петербурга прислала мне к Новому году эту куклу нюд) я ей очень благодарна и по сей день. Спасибо Варваре
Лариса2, Ливкины парики, я смотрю - находка! rogataya, ах-ах! Это та самая девочка из гробика? Ей так идут ... не знаю, как выразиться - все подстили готики! Да, давно, соберусь - выведу своих. Хестия в подарок - это умо-пом-ра-чи-тель-но!!! До и Красную Шапочку наверное надо открыть... Ingrid777, мои - коварно спят! А вообще и правда - очень загадочные куклы и красавицы и фотогеничны - а раз - и исчезают с страниц форума. Если бы я умела флешмобы...
Ура, новые фото! (Как вижу эту тему в поднятых, сразу радостно ) А какая проблема с флэшмобами? Придумывается тема, и все постят фото. Правда, в данном случае придётся владельцам Хестий в личку писать, а то они как-то мимо пробегают! Ну или флэшмоб будет небольшой, да и ладно. Так что если интересная тема придумается, можно попробовать)
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 июн 2015, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Я за Летний отпуск). У меня как раз через неделю. Но когда удастся сделать фотки, точно не знаю. В течение лета будут обязательно. Я всё с паричками экспериментирую.
rogataya, это фото можно даже продублировать в теме Беседки "В одном цвете..." , такая Хестия получилась гармонично-розовенькая. С флэшмобом давайте, действительно, хотя бы за лето сделаем. "Хестии в отпуске"