Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Basics: все коллекции
а мне неожиданно понравилась негритяночка в купальнике)) хотя обычно черненьких не люблю, а тут она мне девушку из шоу "топ-модель по американски" по имени Яя напомнила, красавица!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ходят слухи что Barbie Basics 3.0 будет последним выпуском Basics.
Информация с Flickr:
INCOMEING NEWS: More News for 2011 & First news for 2012
~Silkstones for 2011 are all shown, just one Francie is left.
~ 2012 Silkstones will be back to classic, ultra chic fashion dolls next year, with hats and other accessories!!
~ Last of the Vera Wang designed dolls
~ There will be an upcoming AA high end collector line
~ A 'spooktacular' doll is coming for this year yet
~ Barbie Basics are ending - Series 3.0 will be the last - Theme: colorful Swimsuits, Wigs & Hats!
~ Goddess of the Galaxy has a second doll already in work to follow!
~ The Holiday Hostess line will continue next year
~ 2012 Gold Label repros next year are back.
~ Linda Kyaw has another fantasy doll coming soon
~ Precious Metals series (such dolls as Pinch of Platinum, Glimmer of Gold) will continue

Информация с Flickr:
INCOMEING NEWS: More News for 2011 & First news for 2012
~Silkstones for 2011 are all shown, just one Francie is left.
~ 2012 Silkstones will be back to classic, ultra chic fashion dolls next year, with hats and other accessories!!
~ Last of the Vera Wang designed dolls
~ There will be an upcoming AA high end collector line
~ A 'spooktacular' doll is coming for this year yet
~ Barbie Basics are ending - Series 3.0 will be the last - Theme: colorful Swimsuits, Wigs & Hats!
~ Goddess of the Galaxy has a second doll already in work to follow!
~ The Holiday Hostess line will continue next year
~ 2012 Gold Label repros next year are back.
~ Linda Kyaw has another fantasy doll coming soon
~ Precious Metals series (such dolls as Pinch of Platinum, Glimmer of Gold) will continue
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, а кто-то уж было размечтался, что Basics будут многочисленны и разнообразны... Называется - прощайте, красивые модели по приемлемым ценам, теперь, небось, только дорогущих коллекционок будут выпускать(((
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какие новости, просто надо бежать скупать моделек. 

Блин, а я-то размечталась об интересных базовых мужчинках... 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):надо бежать скупать моделек
Зачем?

Кисточка, вот да, то же самое

А я еще пыталась угадать, сколько всего будет коллекций и в каких стилях - почему-то была уверена, что не меньше десятка, а оно вон как оказалось, всего три((
- Anasta
- Мир кукол зовет...
обломись называется, жаль, что Basics больше не будет...
хотя, самая интересная была именно первая коллекция, действительно Basics - много разных молдов и скинтонов в простых черных платьях...
хотелось бы, чтобы идея переросла в нечто с другим названием, но с тем же содержанием
ну как-то так 
блин! надо было Mattel выпустить линию читсто мужскую, потом можно и закрывать эту темку! вот бы здорово было, эх...
хотя, самая интересная была именно первая коллекция, действительно Basics - много разных молдов и скинтонов в простых черных платьях...
хотелось бы, чтобы идея переросла в нечто с другим названием, но с тем же содержанием

блин! надо было Mattel выпустить линию читсто мужскую, потом можно и закрывать эту темку! вот бы здорово было, эх...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вот еще фото с e-bay

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll писал(а):Ходят слухи что Barbie Basics 3.0 будет последним выпуском Basics.![]()
![]()
Что такое? В чем дело? Как? Почему? Зачем?

На самом деле мне верится в это с трудом

Вообще-то у них на коробказ проставлены 001, 002, 003 и проч. Т.е. можно сделать вывод,
что предполагалось дойти до сотен.
Может, чего не пошло у них с этими базовыми...?

Нет, все может быть, конечно, но мне думается, что если будущая коллекци будет
последней, значит цены взлетят на базу

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):А я еще пыталась угадать, сколько всего будет коллекций и в каких стилях - почему-то была уверена, что не меньше десятка, а оно вон как оказалось, всего три((
А почему 3? Их больше! М.черное платье, Джинсовая, В красном 4 шт, В черных шёлковых 4 шт и новенькие - 4 шт в белых брюках и красных кофтах, шарнирки, ну и новые, пляжные.
Если честно, то я чего-то пляжными прям загорелась!!!
Жду их как соловей лета

Fan of Barbie doll , спасибо Вам за ценную информацию и ссылочку!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Да, жалко, что в купальниках последние
Тоже загорелась пляжными - никогда не нравился молд Афродита, а блондинка прям порадовала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень расстройственно, что бэйсиков больше не будет. Только вот шарнирных делать начали, и всё...
А что касается пляжной серии, то на фото с итальянской конвенции их 8, потому что 6 кукол + две модели, демонстрирующие сеты )
Согласна, что нужна бы мужская линия. А то выпустили только новые молды и упс. Даешь молд Mod Hair Ken с прошивкой, Алана начала 90-х, Леголаса/Спока, Харлея предыдущего

А что касается пляжной серии, то на фото с итальянской конвенции их 8, потому что 6 кукол + две модели, демонстрирующие сеты )
Согласна, что нужна бы мужская линия. А то выпустили только новые молды и упс. Даешь молд Mod Hair Ken с прошивкой, Алана начала 90-х, Леголаса/Спока, Харлея предыдущего

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Зачем?Уже выпущенные-то никуда не денутся, это новых коллекций не будет.
Так потому и. Уже выпущенных разметают просто, ещё так полгода подумать -- и останутся все только на вторичке по 50 баксов шт, и всё потому что их любят брать на ооак...
Fenix писал(а): но мне думается, что если будущая коллекци будет последней, значит цены взлетят на базу
Это уже давно происходит с первой линейкой, и с такими новостями с последними выпусками цену точно будут держать. Какая-никакая -- а коллекционность.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):А почему 3? Их больше! М.черное платье, Джинсовая, В красном 4 шт, В черных шёлковых 4 шт и новенькие - 4 шт в белых брюках и красных кофтах, шарнирки, ну и новые, пляжные.
Потому что официальных коллекций всего 3. А в каждой - основная линейка, дополнительный выпуск и специальный выпуск для Таргет.
Первая: Маленькое черное платье (001) + 4 черные шелковые (001.5)+ 3 красные (Target)
Вторая: Джинсовая (002) + 3 шарнирки (002.5) + 3 красно-белые (Target)
Третья: Пляжные (003).
Добавлено
Salomea писал(а):Это уже давно происходит с первой линейкой
А, ну тогда понятна причина паники. Я забыла, что Black Label, хоть и большим тиражом выпускаются, но не бесконечно.
Salomea писал(а): Уже выпущенных разметают просто, ещё так полгода подумать -- и останутся все только на вторичке по 50 баксов шт, и всё потому что их любят брать на ооак...
В наших магазинах они и так по 50$(( Но их все-таки выпустили в достаточно большом количестве, чтобы несложно было найти в инете.
А на ООАК всех берут

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ну в этом смысле - да! Я просто их всегда разделяю для удобностиAeon Estelio писал(а):Потому что официальных коллекций всего 3. А в каждой - основная линейка, дополнительный выпуск и специальный выпуск для Таргет.
Первая: Маленькое черное платье (001) + 4 черные шелковые (001.5)+ 3 красные (Target)
Вторая: Джинсовая (002) + 3 шарнирки (002.5) + 3 красно-белые (Target)
Третья: Пляжные (003).

- Anasta
- Мир кукол зовет...
может, можно Mattel куда ценную идею подсказать-написать??? про мужскую коллекцию 

KamilaAnna, большое спасибо:)
По поводу того, что не будет больше базовых, что же - жалко очень. А то я уже размечталась про куколок в пижамках...
Но лично у меня ещё большой запас хотелок среди уже выпущенных бэйсиков, так что пока я найду всех, кого хочу, ... Маттель, может, что-нибудь новое-интересное придумает:)
Кстати, о ценах на первую коллекцию: подтверждаю, в Минске, в "Капитошке", по 50 баксов. Нашла ещё в одном магазинчике чуть дешевле, но там только 4 девушки остались:(
По поводу того, что не будет больше базовых, что же - жалко очень. А то я уже размечталась про куколок в пижамках...

Но лично у меня ещё большой запас хотелок среди уже выпущенных бэйсиков, так что пока я найду всех, кого хочу, ... Маттель, может, что-нибудь новое-интересное придумает:)
Кстати, о ценах на первую коллекцию: подтверждаю, в Минске, в "Капитошке", по 50 баксов. Нашла ещё в одном магазинчике чуть дешевле, но там только 4 девушки остались:(
Aeon Estelio писал(а):Шарнирная Годдесс разочаровала, на промке она красивее(( Зато в купальнике она мне понравилась больше всех.
Согласна на все 100!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sabina писал(а):А то я уже размечталась про куколок в пижамках...
А я - про красавцев и красавиц в строгих деловых костюмах... Эх, мечтать не вредно, да-с

М-да... Мои хорошие знакомые поехали в отпуск в Нью-Йорк, и я им заказала парочку базовых... И вот они сейчас присылают смс, что были в трёх фирменных магазинах, и бэйсиков нет нигде, вообще никаких. Продавщицы говорят, что всех раскупили за последний месяц - и старых, и относительно новых
.

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе
Я думала, это только у нас с ними какие-то перебои. Мой парень летел ко мне из Москвы две недели назад, и я попросила его купить мне в дьюти-фри базовую модельку. Он не нашел, хотя еще в начале лета их там был полный стеллаж. Тогда мы уже здесь, в Одессе, пошли в магазин игрушек. Там всего несколько куколок осталось, а ведь еще недавно были все модели первой линейки, и каждая в двух-трёх экземплярах.
Надеюсь, у дилеров они еще есть. Кто-нибудь знает, новые коллективки по ним намечаются? Кажется, я присоединяюсь к базовомодельной панике...

Надеюсь, у дилеров они еще есть. Кто-нибудь знает, новые коллективки по ним намечаются? Кажется, я присоединяюсь к базовомодельной панике...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, у меня тоже такие же чувства. И пивоталок нет, и модельки заканчиваются.
И цены, уж никак без этого факта, лучше не становятся.
Честно, я ещё целиком в коробке так никого и не приобрела. Вот после новости о завершении выпусков куклы стали уходить в 2 раза дороже. Т. о. в июле я проиграла модельку ньюд за что-то 16 уе, а в августе уже за под 30... ну ясно, что я доставку считаю, и что мне всё же подставка нужна... Так что пока есть что есть. За 50 в магазине покупать не захотела. Конечно хотелось бы ещё разных серий. А так кто знай что на будущий год планируют...
И цены, уж никак без этого факта, лучше не становятся.

Очень жаль, что базовых моделек больше не будет, я так надеялась на продолжение шарнирной серии 

Уфф, таки одна моделька из второй коллекции ко мне едет:))) Нашли мои друзья магазин, где они есть
счастлива 

Девочки,я чего-то не понял,Шарнирнх Годдесс тоже скоро не будет?
chumka, просто нет слов
Куколка расцвела как цветочек:)

Куколка расцвела как цветочек:)
Кто-нибудь встречал уже нормальные домашние фото шарнирных моделек? Очень хочется поближе рассмотреть, особенно тело интересует, но найти пока не могу.
grsve
Спасибо!
Эх, еще б на тельце посмотреть, а то пока своих дождешься...
Но уже видно, что швы нужно шкурить.
Спасибо!
Эх, еще б на тельце посмотреть, а то пока своих дождешься...
Но уже видно, что швы нужно шкурить.