Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то и у меня появились два знойных Харлея из последнего сета. Только вот до их появления у меня я как-то не слишком в восторге была от девушки. Не могла объяснить себе толком причину. А вот она у меня появилась и я поняла- одежда не та! Соорудила ей новый костюм. Сейчас по-быстрому сделала несколько фотографий, боюсь, что не передала всех цветов. А девушке я дала имя Моника Белуччи.
Вот. Немного этники. Теперь она преобразилась. Стала женственной и совершенно неотразимой!
Byakuen, ооо как приятно тебя здесь видеть, да ещё и с работами... молодец, открывай свою тему в кукольной моде и постепенно втянешся... здесь довольно оживлённо... заходи в гости... буду рада тебя увидеть...
MARI1394, шикарный Харлей! Точнее - Тонни! Я своему в своё время тоже пыталась вниз чёлочку - но так хорошо как у вас сделать не получилось. ИМХО он так ещё симпатичнее!!! Kotenko, а что, у бородатого деда Харлея даже грудь волосатая? Или это ООАК? gessle, очень красивый наряд! Харлеечке так идёт! И имя тоже)))
да, я тут уже давненько так, но работы, как видишь, уже знакомые тебе выложила, и то не все, а какие больше всего люблю) И то это давно было, а сейчас немножко опустошена как-то, совсем не шьётся. Твоя тема у меня уже давно в закладках, сейчас разгребу свои дела и обязательно к тебе наведаюсь, полюбоваться и за вдохновением!!!
Kotenko, поздравляю с красавцем! А девочка тоже хорошенькая (моя так и не исполнившаяся хотелочка ) gessle, ярко! fausto, открепляйте их от коробочек скорее! Такие красивые куклы, а в коробках не очень естественно смотрятся. Tatiankina, парень, конечно, хорош!
gessle, какой классный образ! Такая яркая девушка сразу стала)) Я именно эту куклу не любила никогда, но Ваша в этом образе мне понравилась)) Вот что значит, найти образ
Fiona, спасибо) Нет, не секрет, на ибее родненьком, где ж еще Этого красавчика я долго выискивала по более менее привлекательной цене и вот удача))) Едет голенький с подставочкой) Девочку я и не хотела, я так сказать по куколкам интегрити больше) Ловите его тоже скорее, он милашка)))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Купила сет с парнем и девушкой, пока сняла сапоги с Харлея, брюки превратились в мятую гармошку, в одном месте даже лопнули. Снимала вроде аккуратно. Брюки на ощупь как бумажные, у девушки намного плотнее. Смотрю на фото, у всех брюки у Харлея прилично выглядят, гладкие... Это мне так не повезло?(
Последний раз редактировалось nafisa 28 фев 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Olikdj, ботинки у него это такие высокие сапоги, которые расходятся на две половинки, у меня почему-то ассоциируются с орудием для пыток, когда я ему их надеваю) мне они внешне не очень нравятся, на мой взгляд грубовато вживую выглядят. Рубашка (даже не знаю, как ее назвать) не понравилась мужу (из-за символики), к тому же у нее коротковаты рукава. Наряд ему буду полностью менять, жду набор от бэзиков (там рубашка и ботинки приличные и даже носки))), а брюки буду шить на заказ, сама увы, не дружу с иголками-нитками(
А как у вашего дело обстоит с шарнирами? У моего слабоваты в коленях. Еще он показался мне очень легким, что немного расстроило. Дело в том, что я недавно начала собирать кукол, т.к. вообще коллекционер мишек) У меня была барби 90-х с резиновыми тяжелыми ногами. Поэтому вес Харлея слегка удивил.
nafisa, Опачки, так у него еще и ботинки "странные" Ну тогда мне его прикид вообще ни шел ни ехал А мой еще не пришел, жду, поэтому про шарниры ничего сказать не могу) Ну а на счет того, что он легкий я в курсе))) Доводилось полапать у знакомой девченки) Мне он понравился, симпотяжка))) А я собираю Динамиточек, они значительно тяжелее барбеек и Харлейчика, но меня совсем не смущает легкость последних, все же разные))) А вот фото моего производства, только модели не мои)))