Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кисточка: Танго втроём стр.49
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.19 стр.13, Илейна
Очень жду с ней историй.
Платье прекрасно, как и его обладательница.
Платье прекрасно, как и его обладательница.
Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.19 стр.13, Илейна
Fibella,Надя, рада приветствовать вас в моём скромном уголке и спасибо за добрые слова. Отдельно приятно, что косвенно поспособствовала поселению у вас Гевин - соблазнять других на интересные покупки моё любимое занятие.
Nasty , усё будет, в своё время.

Nasty , усё будет, в своё время.
Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.20 стр.14
Слуги двигались по ледяному замку бесшумными тенями, боясь даже лишний раз что-нибудь тронуть. Хозяин замка был в отвратительном настроении. Не злился, не бушевал, не хандрил, даже послушно проглатывал подсовываемую Бураном еду, – но весь замок ощущал, какая вьюга воет в душе их повелителя.
Поэтому все с сочувствием провожали взглядом молоденькую позёмку, рискнувшую нарушить уединение Зима в его кабинете.
- Хозяин, позвольте войти? – пискнула она из-за чуть приоткрытой двери.
- Входи. Чего тебе? – Зим нехотя оторвался от очередного чертежа – он пытался отвлечься работой, но получалось плохо. – Я вроде бы велел меня не беспокоить?
- Верно, хозяин, велели, - голос позёмки стал из тихого вообще еле слышимым. – Но я подумала, может, вам интересно будет на это посмотреть. Вот, я в комнате госпожи Весны пыль снежную протирала, и у неё там нашла…
Зим повернул голову посмотреть, что же там такое протягивает ему малышка, и от волнения сам не заметил, как сломал пополам перо, которым только что писал. Снежные ладошки держали горшочек, в котором расправил свои лепесточки цветок, как две капли воды похожий на тот, который он подарил своей непрошеной гостье. Вот только сейчас этот цветок был настоящим, не ледяным, и цвёл он, даже несмотря на мороз вокруг и, похоже, вовсе не собирался замерзать. А ещё от него исходил лёгкий запах талого снега, и от этого запаха у сурового повелителя льда и снега защемило в груди.
- Дай-ка сюда, - он осторожно забрал цветок из рук служанки. – Молодец, что принесла, мне и правда было интересно глянуть. Пожалуй, я его тут, у себя оставлю, чтоб не забывать поливать. Ну, ступай, ступай, дел, небось, ещё невпроворот. А хочешь, скажи Бурану, что я тебе выходной сегодня дал, слетай порезвиться куда-нибудь, давай, иди.
- Можно? Правда-правда можно? – счастливо пискнула позёмочка. – Я полетела тогда, спасибо, хозяин!
И малышка тут же упорхнула, оставив после себя россыпь снежинок. Дитя совсем ещё, поди, и пятидесяти лет нет исполнилось. Зим покачал головой и рассеянно погладил лепестки цветка. Теперь точно никакой работой не отвлечёшься, вот ведь беда…

Поэтому все с сочувствием провожали взглядом молоденькую позёмку, рискнувшую нарушить уединение Зима в его кабинете.
- Хозяин, позвольте войти? – пискнула она из-за чуть приоткрытой двери.
- Входи. Чего тебе? – Зим нехотя оторвался от очередного чертежа – он пытался отвлечься работой, но получалось плохо. – Я вроде бы велел меня не беспокоить?
- Верно, хозяин, велели, - голос позёмки стал из тихого вообще еле слышимым. – Но я подумала, может, вам интересно будет на это посмотреть. Вот, я в комнате госпожи Весны пыль снежную протирала, и у неё там нашла…
Зим повернул голову посмотреть, что же там такое протягивает ему малышка, и от волнения сам не заметил, как сломал пополам перо, которым только что писал. Снежные ладошки держали горшочек, в котором расправил свои лепесточки цветок, как две капли воды похожий на тот, который он подарил своей непрошеной гостье. Вот только сейчас этот цветок был настоящим, не ледяным, и цвёл он, даже несмотря на мороз вокруг и, похоже, вовсе не собирался замерзать. А ещё от него исходил лёгкий запах талого снега, и от этого запаха у сурового повелителя льда и снега защемило в груди.
- Дай-ка сюда, - он осторожно забрал цветок из рук служанки. – Молодец, что принесла, мне и правда было интересно глянуть. Пожалуй, я его тут, у себя оставлю, чтоб не забывать поливать. Ну, ступай, ступай, дел, небось, ещё невпроворот. А хочешь, скажи Бурану, что я тебе выходной сегодня дал, слетай порезвиться куда-нибудь, давай, иди.
- Можно? Правда-правда можно? – счастливо пискнула позёмочка. – Я полетела тогда, спасибо, хозяин!
И малышка тут же упорхнула, оставив после себя россыпь снежинок. Дитя совсем ещё, поди, и пятидесяти лет нет исполнилось. Зим покачал головой и рассеянно погладил лепестки цветка. Теперь точно никакой работой не отвлечёшься, вот ведь беда…

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умеешь ты из обычных (вещей/кукол) делать нечто невероятное.
Вот ещё одна ожила, такая милашка, любо дорого посмотреть.
А умница то какая, повелителю думается, любая мелочь о Весне важна.
Какой красивый подарок Весна оставила.
Вот ещё одна ожила, такая милашка, любо дорого посмотреть.
А умница то какая, повелителю думается, любая мелочь о Весне важна.
Какой красивый подарок Весна оставила.
Какая очаровательная Позёмка
Совершенно зимняя фея
Вихры волос меня особенно покорили...
Любуюсь на Зима...а на душе кошки скребут...когда же они с Весной свидятся?

Любуюсь на Зима...а на душе кошки скребут...когда же они с Весной свидятся?
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая! Это Фарфоровая девочка из страны Оз? Она как живая, кудряшки и платье - шедевр!
Nasty, сама с неё аж пищу. Весна этот подарок думала сама подарить, да вот не случилось... Что до Его Морозности, то для него этот сюрприз скорее из тех, что как дубинкой по затылку. Он же старается изо всех сил о Весне не думать, в работу ушёл, только-только чуточку полегчало, а тут - ба-бах! - такое напоминание. Зим просто в ауте.
Lakshmi, ой, она такая лапочка, такая лапочка! Её, в принципе, можно было бы и без фотошопа как есть снимать, но её наряд по стилю немножко не вписывался в замок Зима, вот и пришлось поколдовать чуток.
Про цветочек я так и написала, что один в один - его и в самом деле Весна оживила сразу после бала. Думала подарок Зиму сделать, но заболела, а цветочек так в её комнате и остался.
Mansy , она самая, которая вместе с Озом продавалась. Была для меня лишь приятным дополнением к этому мужчине, но как распаковала, так была ею очарована едва ли не больше, чем Озом.
Lakshmi, ой, она такая лапочка, такая лапочка! Её, в принципе, можно было бы и без фотошопа как есть снимать, но её наряд по стилю немножко не вписывался в замок Зима, вот и пришлось поколдовать чуток.
Про цветочек я так и написала, что один в один - его и в самом деле Весна оживила сразу после бала. Думала подарок Зиму сделать, но заболела, а цветочек так в её комнате и остался.
Mansy , она самая, которая вместе с Озом продавалась. Была для меня лишь приятным дополнением к этому мужчине, но как распаковала, так была ею очарована едва ли не больше, чем Озом.

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.20, 21 стр.14
К этому продолжению я просто не смогла придумать вразумительных фото, потому сейчас будет просто многобуков. Зато это позволит мне фактически выложить два продолжения за один раз
Снег, сыплющийся с шерсти снежных туч, во многом зависит от того, с каким настроением создавался снег для их кормления. Будет Зиму весело – и снег получится красивыми хлопьями, даже снежинки будут пританцовывать, опускаясь на землю. Будет грустить – снег будет мокрым, сердиться – мелким и колючим, в ярости – недалеко и до града. Разным бывает снег. Даже дождь посреди зимы – не такое уж редкое явление, обычно он случается, если из загонов Лета вдруг сбегает зимой облако-другое, а у Зима хандра и на улице довольно-таки тепло. В общем, всякое бывает. Но в этот раз на жителей Мозаики вдруг обрушилось нечто невероятное – самый настоящий ледяной дождь. Холодные капли падали с неба, разбивались о землю и крыши домов и тут же замерзали, превращаясь в ледяную корку. Снежные тучи словно плакали морозными слезами – или, может, опять всё дело было в настроении того, кто создавал снег для их кормёжки?
Лился ледяной дождь целую неделю, пока не прекратился в один из невероятно солнечно-морозных дней. Возможно, так получилось из-за того, что в тот день Повелитель Зим получил нагоняй за расхлябанность и ненадлежащее исполнение обязанностей от потерявшего всякое терпение Бурана. А, может быть, виновником прекращения ледяного дождя стал тёплый ветер, залетевший на Морозный остров и принесший весточку от Ясносвета – с Весной всё в порядке, полностью выздоровела, можно не переживать. В любом случае, Зим взял себя в руки, и остаток его сезона был просто идеальным – в меру снежным, в меру холодным, временами даже солнышко проглядывало, а если сыпал снег, то был настолько безупречно-красивым, как будто Зим лично создавал каждую снежинку.
Весна такой идеальностью похвастаться не могла. Наступив с опозданием, она так быстро промелькнула, что жители Мозаики глазом моргнуть не успели, как на пороге стояло лето, хотя по календарю ему и рановато было приходить. Зим не знал, что и думать, – то ли Ясносвет приукрасил реальность – и на самом деле Весна не так уж и выздоровела, то ли побаивался бывший друг выпускать пока дочку без присмотра со своего острова, разрешая выполнять только самые необходимые действия для смены времени года.
Снежные тучки были заперты в стойлах до поздней осени, холодные ветра большей частью залегли в спячку до неё же, остальные до зимы подались на море – помогать рыбакам. Приёмный зал был доведён до безупречности, комната Весны – заперта на замок и запрещена для посещения даже слугам, вдохновения для создания новых растений в сад не было. Зим слонялся по ледяному замку без дела и просто не знал, куда приткнуться, а в глубине его души всё сильнее зрело желание увидеть Весну. Хоть ещё раз, хоть одним глазком, хоть издали. Просто убедиться, что с девушкой на самом деле всё в порядке, и только. Желание грозило стать навязчивой идеей и свести с ума. В конце концов Зим оседлал своё снежное облако, к лету вылинявшее и похудевшее в почти обычную тучку, убрал подальше осторожность и благоразумие и полетел к летучему острову Ясносвета. С какой стороны находится сад Весны, он вызнал у чересчур болтливого ветерка, игравшегося с легкими пушистыми облачками возле острова…

Снег, сыплющийся с шерсти снежных туч, во многом зависит от того, с каким настроением создавался снег для их кормления. Будет Зиму весело – и снег получится красивыми хлопьями, даже снежинки будут пританцовывать, опускаясь на землю. Будет грустить – снег будет мокрым, сердиться – мелким и колючим, в ярости – недалеко и до града. Разным бывает снег. Даже дождь посреди зимы – не такое уж редкое явление, обычно он случается, если из загонов Лета вдруг сбегает зимой облако-другое, а у Зима хандра и на улице довольно-таки тепло. В общем, всякое бывает. Но в этот раз на жителей Мозаики вдруг обрушилось нечто невероятное – самый настоящий ледяной дождь. Холодные капли падали с неба, разбивались о землю и крыши домов и тут же замерзали, превращаясь в ледяную корку. Снежные тучи словно плакали морозными слезами – или, может, опять всё дело было в настроении того, кто создавал снег для их кормёжки?
Лился ледяной дождь целую неделю, пока не прекратился в один из невероятно солнечно-морозных дней. Возможно, так получилось из-за того, что в тот день Повелитель Зим получил нагоняй за расхлябанность и ненадлежащее исполнение обязанностей от потерявшего всякое терпение Бурана. А, может быть, виновником прекращения ледяного дождя стал тёплый ветер, залетевший на Морозный остров и принесший весточку от Ясносвета – с Весной всё в порядке, полностью выздоровела, можно не переживать. В любом случае, Зим взял себя в руки, и остаток его сезона был просто идеальным – в меру снежным, в меру холодным, временами даже солнышко проглядывало, а если сыпал снег, то был настолько безупречно-красивым, как будто Зим лично создавал каждую снежинку.
Весна такой идеальностью похвастаться не могла. Наступив с опозданием, она так быстро промелькнула, что жители Мозаики глазом моргнуть не успели, как на пороге стояло лето, хотя по календарю ему и рановато было приходить. Зим не знал, что и думать, – то ли Ясносвет приукрасил реальность – и на самом деле Весна не так уж и выздоровела, то ли побаивался бывший друг выпускать пока дочку без присмотра со своего острова, разрешая выполнять только самые необходимые действия для смены времени года.
Снежные тучки были заперты в стойлах до поздней осени, холодные ветра большей частью залегли в спячку до неё же, остальные до зимы подались на море – помогать рыбакам. Приёмный зал был доведён до безупречности, комната Весны – заперта на замок и запрещена для посещения даже слугам, вдохновения для создания новых растений в сад не было. Зим слонялся по ледяному замку без дела и просто не знал, куда приткнуться, а в глубине его души всё сильнее зрело желание увидеть Весну. Хоть ещё раз, хоть одним глазком, хоть издали. Просто убедиться, что с девушкой на самом деле всё в порядке, и только. Желание грозило стать навязчивой идеей и свести с ума. В конце концов Зим оседлал своё снежное облако, к лету вылинявшее и похудевшее в почти обычную тучку, убрал подальше осторожность и благоразумие и полетел к летучему острову Ясносвета. С какой стороны находится сад Весны, он вызнал у чересчур болтливого ветерка, игравшегося с легкими пушистыми облачками возле острова…
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово все-таки сюда заходить. Прям
окунаюсь в этот мир волшебства
Неожиданный подарок получил Зим. Сюрприз так
Сюрприз. А девочка какая миленькая, прям
малышка:) Я опять вся сочувствовала Зиму,
глядя на его вид. Вроде бы и сидит такой за
работой , весь такой строгий и непреклонный, но
видно что все мысли не на месте.
Новые главы даже без картинок хорошо читаются
и представляются. Значит Зим все таки полетел к
Весне. Ух и буду же я ждать этой встречи))
окунаюсь в этот мир волшебства

Неожиданный подарок получил Зим. Сюрприз так
Сюрприз. А девочка какая миленькая, прям
малышка:) Я опять вся сочувствовала Зиму,
глядя на его вид. Вроде бы и сидит такой за
работой , весь такой строгий и непреклонный, но
видно что все мысли не на месте.
Новые главы даже без картинок хорошо читаются
и представляются. Значит Зим все таки полетел к
Весне. Ух и буду же я ждать этой встречи))
lapochka , без картинок была только одна серия, следующие снова будут с фото.
Зима тяжело фоткать было всё это время, он очень переживал.
Зима тяжело фоткать было всё это время, он очень переживал.
Сердце замирает! Хочу поскорее встречу Зима и Весны
Классно написана глава про смену времен года, про ледяные дожди и невнятную весну...вроде как два-три года назад (?) и у нас такое было

Классно написана глава про смену времен года, про ледяные дожди и невнятную весну...вроде как два-три года назад (?) и у нас такое было
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисковый, настоящий рыцарь
Ох Весны совсем чуток было, видимо из-за болезни
За то Лето оторвался в свой сезон.
PS: Ледяной дождь нечто страшное, пусть повелитель так больше не хандрит.

Ох Весны совсем чуток было, видимо из-за болезни

За то Лето оторвался в свой сезон.
PS: Ледяной дождь нечто страшное, пусть повелитель так больше не хандрит.
Lakshmi, встреча если и состоится, то ещё нескоро. Зим по-прежнему боится за здоровье Весны, поэтому вряд ли к ней даже подойдёт. Летит просто посмотреть. как она, и убедиться. что и правда поправилась.
Мне нравится писать про погоду и персонажей, её делающих. Пока есть весна, зима, лето, солнце, луна, ночь, шторм, бриз и вулкан, правда некоторые куклы не у меня живут, со временем может и расширю своих "погодников".
Про два-три года назад - действительно было. так приятно, что кто-то об этом вспомнил! История Зима и Весны как раз в то время и случилась, это я просто очень медленно её выкладываю, так что всё что написано, написано не от балды
Nasty , вся описанная история случилась пару лет назад, так что в этом году болезнь Весны ни при чём. Есть подозрения. что в этом году они гуляли свадьбу
(тайком от меня!), потому и сезоны все были намешаны, потому как все друг к дружке в гости ездили. Видимо, один Яр только себя в руках и держал более менее
Ледяной дождь - это не хандра, при хандре просто дождик и оттепель. Это нечто страшное, потому что идёт когда и у Зима случается что-то совсем прям плохое или тревожащее сердце.

Мне нравится писать про погоду и персонажей, её делающих. Пока есть весна, зима, лето, солнце, луна, ночь, шторм, бриз и вулкан, правда некоторые куклы не у меня живут, со временем может и расширю своих "погодников".
Про два-три года назад - действительно было. так приятно, что кто-то об этом вспомнил! История Зима и Весны как раз в то время и случилась, это я просто очень медленно её выкладываю, так что всё что написано, написано не от балды

Nasty , вся описанная история случилась пару лет назад, так что в этом году болезнь Весны ни при чём. Есть подозрения. что в этом году они гуляли свадьбу

Ледяной дождь - это не хандра, при хандре просто дождик и оттепель. Это нечто страшное, потому что идёт когда и у Зима случается что-то совсем прям плохое или тревожащее сердце.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не про нашу весну (погоду) писала, я в общем по твоему миру.
Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.22 стр.14
Сад был окружён живой изгородью, она проходила аккурат вдоль границы владений Солнца – и Зим не рискнул её перелезть, опасаясь быть тут же обнаруженным. Так и подвис на облаке, вглядываясь в листву и надеясь разглядеть среди неё знакомый силуэт. И – вот удача! – Весна нашлась почти сразу же. Девушка сидела под цветущей яблоней (насколько Зим знал, её сад цвёл круглый год) и плела венок из ромашек. Вокруг неё с радостным визгом носились две юных фрейлины и паж, играя с мячиком, щекоча друг друга и вообще развлекаясь на всю катушку. Идиллия, одним словом, можно было долго любоваться этой картинкой, не будь кругом столько солнечного света. Не того тусклого и почти безопасного, который бывает зимой, а яркого, игривого, прыгающего с листика на листик… У Зима мигом зачесался нос, предвещая обострение аллергии. Но желание видеть Весну пересилило всякую осторожность, и Зим, старательно укрывшись в тени, продолжил любоваться девушкой, уговаривая себя, что вот ещё пять минут посмотрит – и полетит домой. И если от солнца более-менее укрыться удалось, то вот со свитой Весны этого не получилось – мелюзга обнаружила его, когда их мячик улетел прямо Зиму под ноги.
- Дамы, дамы, вы только посмотрите, кто тут у нас! – паж радостно захлопал в ладоши. Весна была увлечена плетением венка и какими-то своими думами, а вот фрейлины подлетели быстрее ветра.
- Ух ты, шпио-он! – восхищенно воскликнула одна, бывшая чуть постарше. Ни капли страха на лице, а ведь Зим выглядел в этот момент сердито и довольно сурово!
- Глядите, глядите, он всю листву возле себя заморозил, это надо же! – другая фрейлина закружилась вокруг него пестрым вихрем.
- И сам весь холодный, - паж отважно потыкал его пальчиком. Ну да, холодный и листву выморозил – защитная реакция организма на солнце, попытка предотвратить приступ аллергии через охлаждение.
- Дяденька, а вы кто? – старшая фрейлина склонила голову набок, пристально изучая без пяти минут нарушителя границ. – Вы, может быть, всё-таки шпион?
Три пары детских глаз уставились на Зима с надеждой.
- Нет, не шпион, - вынужден был разочаровать их хозяин ледяного замка. – А вы-то сами кто?
- Мы – свита госпожи Весны! – не без гордости ответил паж.- Это вот старшая фрейлина Марта, это – младшая фрейлина Майя, ну и я – паж Апрель. Вы точно не шпион? Хотя вроде и не похожи, да и магия острова вас со злыми помыслами не пустила бы…
- А если не шпион, то кто тогда? – Майя пристально оглядела незваного гостя с ног до головы. – И что здесь делаете, а?
- Зим я, - слегка улыбнулся тот. – Вот, на госпожу вашу любуюсь, уж больно взгляду приятна… только ей не проболтайтесь, что меня видели, хорошо?
- Ах, тайный поклонник – это так романтично! – Марта театрально закатила глаза и захлопала ресницами.
- Жалко, вся романтика исчезнет, если госпожа Весна про Вас всё-таки узнает, - печально так вздохнула Майя.
- Да к тому же, это вообще может ей не понравиться, и тогда она совсем перестанет сюда приходить, - закивал Апрель.
- Да-да, мы сегодня еле-еле уговорили её выйти прогуляться. По правде говоря, у нашей госпожи жутчайшая хандра, - развела руками Марта.
- Без нас она вряд ли лишний раз в сад выйдет, чуть не за ручку тащим каждый день, - подтвердила Майя
Зим внимательно посмотрел на хитрющие детские рожицы.
- Ладно, вымогатели, говорите сразу, чего вы хотите за то, чтобы моё пребывание здесь и дальше оставалось тайной?
- МОРОЖЕНОГО! – выдохнул Апрель.
- Много мороженого! – поддакнула ему Майя.
- И ледник, чтобы было где его держать, - добавила Марта. – Чтобы надолго хватило!
- Мороженое, говорите…- озадачился Зим. – Можно и мороженого, только мне понадобятся фрукты-ягоды всякие. Я умею морозить, но без фруктов получится просто безвкусная сосулька.
- Фрукты – это мы мигом! – троица радостно захлопала в ладоши. – У Лета возьмём, и у Осени можно – они разрешают! И ягод у них обоих полно, тоже прихватим! Майя, ты много не унесёшь, оставайся здесь – будешь следить за нашим гостем, вдруг он всё-таки шпион и просто притворяется хорошо?
- Да, а по поводу ледника… - решил уточнить Зим.
- А что с ним такое? – обернулись уже почти улетевшие Апрель и Марта.
- Я же его не в воздухе буду делать, - повелитель самого холодного времени года пожал плечами. – А на ваш остров, боюсь, мне не совсем можно – Ясносвет будет в ярости, если я тут появлюсь, мы с ним давно не дружим. Я вашего хозяина не боюсь, но и ссориться с ним по некоторым причинам мне бы не хотелось.
Фрейлины и паж как по команде повернули головы в сторону своей госпожи.
- Вот оно как, - протянула Марта. – так вы не просто тайный поклонник… ах, это ещё романтичнее! Он её любит, но старинная вражда не позволяет даже попасть во владения её отца, и всё, что ему остаётся – лишь тайком любоваться ею сквозь листву ограды…. Очень, очень романтично!
Майя и Апрель энергично закивали в знак согласия.
- Так что же, мороженого не будет?! – разочарованно воскликнула Майя, нарушив всю романтику.
- Почему? Я от своих слов не отказываюсь. Но, если вы хотите, чтобы мороженого было много, – с ледником надо что-то придумать, чтобы мне не пришлось на остров ступать.
Свита Весны сосредоточенно наморщила лбы.
- Идея! – наконец воскликнул Апрель. – Прилетайте завтра к этому же месту – а мы здесь яму выкопаем и крышку для неё сделаем. И мы ненадолго изгородь раздвинем, вы сможете морозить прямо с того места, где сейчас висите. Проморозите яму как можно глубже – вот и будет нам ледник.
- Договорились, - кивнул Зим. – Ну что, несите ягоды, будем первые порции на пробу делать!

- Дамы, дамы, вы только посмотрите, кто тут у нас! – паж радостно захлопал в ладоши. Весна была увлечена плетением венка и какими-то своими думами, а вот фрейлины подлетели быстрее ветра.
- Ух ты, шпио-он! – восхищенно воскликнула одна, бывшая чуть постарше. Ни капли страха на лице, а ведь Зим выглядел в этот момент сердито и довольно сурово!
- Глядите, глядите, он всю листву возле себя заморозил, это надо же! – другая фрейлина закружилась вокруг него пестрым вихрем.
- И сам весь холодный, - паж отважно потыкал его пальчиком. Ну да, холодный и листву выморозил – защитная реакция организма на солнце, попытка предотвратить приступ аллергии через охлаждение.
- Дяденька, а вы кто? – старшая фрейлина склонила голову набок, пристально изучая без пяти минут нарушителя границ. – Вы, может быть, всё-таки шпион?
Три пары детских глаз уставились на Зима с надеждой.
- Нет, не шпион, - вынужден был разочаровать их хозяин ледяного замка. – А вы-то сами кто?
- Мы – свита госпожи Весны! – не без гордости ответил паж.- Это вот старшая фрейлина Марта, это – младшая фрейлина Майя, ну и я – паж Апрель. Вы точно не шпион? Хотя вроде и не похожи, да и магия острова вас со злыми помыслами не пустила бы…
- А если не шпион, то кто тогда? – Майя пристально оглядела незваного гостя с ног до головы. – И что здесь делаете, а?
- Зим я, - слегка улыбнулся тот. – Вот, на госпожу вашу любуюсь, уж больно взгляду приятна… только ей не проболтайтесь, что меня видели, хорошо?
- Ах, тайный поклонник – это так романтично! – Марта театрально закатила глаза и захлопала ресницами.
- Жалко, вся романтика исчезнет, если госпожа Весна про Вас всё-таки узнает, - печально так вздохнула Майя.
- Да к тому же, это вообще может ей не понравиться, и тогда она совсем перестанет сюда приходить, - закивал Апрель.
- Да-да, мы сегодня еле-еле уговорили её выйти прогуляться. По правде говоря, у нашей госпожи жутчайшая хандра, - развела руками Марта.
- Без нас она вряд ли лишний раз в сад выйдет, чуть не за ручку тащим каждый день, - подтвердила Майя
Зим внимательно посмотрел на хитрющие детские рожицы.
- Ладно, вымогатели, говорите сразу, чего вы хотите за то, чтобы моё пребывание здесь и дальше оставалось тайной?
- МОРОЖЕНОГО! – выдохнул Апрель.
- Много мороженого! – поддакнула ему Майя.
- И ледник, чтобы было где его держать, - добавила Марта. – Чтобы надолго хватило!
- Мороженое, говорите…- озадачился Зим. – Можно и мороженого, только мне понадобятся фрукты-ягоды всякие. Я умею морозить, но без фруктов получится просто безвкусная сосулька.
- Фрукты – это мы мигом! – троица радостно захлопала в ладоши. – У Лета возьмём, и у Осени можно – они разрешают! И ягод у них обоих полно, тоже прихватим! Майя, ты много не унесёшь, оставайся здесь – будешь следить за нашим гостем, вдруг он всё-таки шпион и просто притворяется хорошо?
- Да, а по поводу ледника… - решил уточнить Зим.
- А что с ним такое? – обернулись уже почти улетевшие Апрель и Марта.
- Я же его не в воздухе буду делать, - повелитель самого холодного времени года пожал плечами. – А на ваш остров, боюсь, мне не совсем можно – Ясносвет будет в ярости, если я тут появлюсь, мы с ним давно не дружим. Я вашего хозяина не боюсь, но и ссориться с ним по некоторым причинам мне бы не хотелось.
Фрейлины и паж как по команде повернули головы в сторону своей госпожи.
- Вот оно как, - протянула Марта. – так вы не просто тайный поклонник… ах, это ещё романтичнее! Он её любит, но старинная вражда не позволяет даже попасть во владения её отца, и всё, что ему остаётся – лишь тайком любоваться ею сквозь листву ограды…. Очень, очень романтично!
Майя и Апрель энергично закивали в знак согласия.
- Так что же, мороженого не будет?! – разочарованно воскликнула Майя, нарушив всю романтику.
- Почему? Я от своих слов не отказываюсь. Но, если вы хотите, чтобы мороженого было много, – с ледником надо что-то придумать, чтобы мне не пришлось на остров ступать.
Свита Весны сосредоточенно наморщила лбы.
- Идея! – наконец воскликнул Апрель. – Прилетайте завтра к этому же месту – а мы здесь яму выкопаем и крышку для неё сделаем. И мы ненадолго изгородь раздвинем, вы сможете морозить прямо с того места, где сейчас висите. Проморозите яму как можно глубже – вот и будет нам ледник.
- Договорились, - кивнул Зим. – Ну что, несите ягоды, будем первые порции на пробу делать!

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детки прелесть просто. За большой секрет Зима стребовать мороженого и приводить свою госпожу в сад, чтобы он мог любоваться ею... Мр-р-р-р-р
Ура! Продолжение! *танцующий смайлик*
Какая классная свита у Весны
Такие чудесные детишки (отлично Флора Винкс вписалась)...редко, наверное, мороженное кушают, раз впрок запастись хотят
Фотографии, как всегда сказочные!!
Какая классная свита у Весны

Фотографии, как всегда сказочные!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свита, модолдцы и шпиона засекли и за молчание бонус получили, да ещё какой бонус не по одному мороженку каждому, а много много с запасом.
Фото как всегда волшебные, дымка\туман, зелёная изгородь и наряд Зима, потрясающие.
Фото как всегда волшебные, дымка\туман, зелёная изгородь и наряд Зима, потрясающие.
klepik, согласна, сама от них пищу. Маленькие хитрюжки.
Lakshmi, мерси, люблю, когда сказочно.
Мороженого на острове Солнца вообще не бывает, свита пробовала его всего пару раз, когда сопровождала Весну в её прогулках "в люди". Понятное дело, они просто не могли упустить такой потрясающий шанс.
Давно хотела бывших племяшкиных Винкс в дело пустить, нравятся мне их мордашки. Одна уже пригодилась, ещё Блум осталась, тоже как-нибудь мелькнёт
Nasty, возмущённый протест Зима: "Да не шпион я!" Детки кивают, ага, не шпион, а то бы они мигом донесли и никакой бонус не помог бы. А так ничего же плохого не случится, если тот странный тип повисит за изгородью и издалека полюбуется их и в самом деле прекрасной госпожой. Что до мороженки... ну, Зиму ведь всё равно не сложно, правда же?

Lakshmi, мерси, люблю, когда сказочно.

Nasty, возмущённый протест Зима: "Да не шпион я!" Детки кивают, ага, не шпион, а то бы они мигом донесли и никакой бонус не помог бы. А так ничего же плохого не случится, если тот странный тип повисит за изгородью и издалека полюбуется их и в самом деле прекрасной госпожой. Что до мороженки... ну, Зиму ведь всё равно не сложно, правда же?

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие малышки-детишки
в восторге от них
Зим рядом с ними сурово выглядит, как старший брат
Позабавило как они у него мороженое вымогали
А он тоже молодец, не отказал детям в радости.
Фотографии как картинки, сказочные и волшебные.
Вот думаю, а если этот запас мороженого кто-нибудь
обнаружит. Не попадет ли малышне за это?))

Зим рядом с ними сурово выглядит, как старший брат
Позабавило как они у него мороженое вымогали

А он тоже молодец, не отказал детям в радости.
Фотографии как картинки, сказочные и волшебные.
Вот думаю, а если этот запас мороженого кто-нибудь
обнаружит. Не попадет ли малышне за это?))
lapochka, стопудово попадёт. Но даже если так случится, мелкие знают, что попадёт им несильно, и считают. что дело стоит риска. Открою ма-аленький секретик. который, в общем-то, не такой уж секрет, просто об этом никто не задумывался. Зим обожает детей, а практически все дети обожают Зима, и ни капельки его не боятся.
Достаточно вспомнить, как мы сами в детстве катались с горки и сражались в снежки, лепили снеговиков и любовались инистыми узорами на стёклах.
пара фоток в подтверждение того, что дети способны вить из Зима верёвки. а он и рад:

Это не кадры из истории, это то что у нас на съёмках происходило

пара фоток в подтверждение того, что дети способны вить из Зима верёвки. а он и рад:

Это не кадры из истории, это то что у нас на съёмках происходило

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о-о-о-о околосъемочное. Прелесть.
Да дети они такие. даже сурового Зима растормошили.

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой мамочки, да наш Зим просто утонул в детях
Видно-видно, что обожает детей, и они его. Вон как засели на него и не слазиют
Просто умилительные фото, приятно смотреть

Видно-видно, что обожает детей, и они его. Вон как засели на него и не слазиют

Просто умилительные фото, приятно смотреть

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты фактуру ткани жилета сама создавала?
Я ещё на встрече заметила, но так занята была что не успела рассмотреть
А деток он любит
Или просто деваться было не куда 
Я ещё на встрече заметила, но так занята была что не успела рассмотреть

А деток он любит

klepik , мне понравилось делать околосъёмочное. возможно, сделаю это традицией
Дети - наше всё, кавайнее их только котики.
lapochka , пока фоткала и обрабатывала, сама таяла сиропной лужей.
Nasty , они его так потихонечку обступили, припёрли к стенке и деваться действительно стало некуда
Ну что ты будешь делать. когда тебя положено бояться, а эта мелюзга и не думает даже?
Пришлось сдаваться, позволить себе ненадолго перестать быть суровым повелителем и просто поиграться с детьми
Ткань мне такой и досталась, это бывшая моя блузка, как пришла пора её резать, я однозначно знала, кому достанется первая обновка из неё.

lapochka , пока фоткала и обрабатывала, сама таяла сиропной лужей.
Nasty , они его так потихонечку обступили, припёрли к стенке и деваться действительно стало некуда

Ткань мне такой и досталась, это бывшая моя блузка, как пришла пора её резать, я однозначно знала, кому достанется первая обновка из неё.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные хитрые детёныши! У них такие хитрые мордашки! Развели дядю
на мороженое!

-
- Dolls, dolls, dolls
Детки классные.))) Как они ловко раскрутили Зима на морожоное. Фото просто волшебные.
Mansy, три хитрюжки
Arvin, вот, чародействую помаленьку. Детки прелесть-прелесть, эти кого хошь на что угодно разведут. Маленькая банда.

Arvin, вот, чародействую помаленьку. Детки прелесть-прелесть, эти кого хошь на что угодно разведут. Маленькая банда.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная, волшебная тема! Я у вас остаюсь 
Зим шикарен, как и все персонажи, особенно мужчины - у вас они прям ух какие

Зим шикарен, как и все персонажи, особенно мужчины - у вас они прям ух какие

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка , ура! Наконец продолжение! Какие прелестные детки, особенно девочка с зелеными волосами, не знаю, как она называется
Такой серьезный у нее взгляд, милаха! Зим среди детей - такое прекрасное зрелище) и жалко Весну, даже в сад выходить не хотела...
Неужели Зим только любоваться ей издали собирается!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»