Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, какое шикарное у тебя пополнения! Я в восторге от Лоры. До чего же она яркая и красивая. И еще очень интересно, отличаются ли сказочные девочки по качеству от других серий?
POlesya, Zev, спасибо miss_olga, сами куклы - не очень отличаются, а вот у аутфитов очень детальная проработка. Ну, и прошивка волос, пожалуй, лучше и сами они почти не залачены
я-таки не удержалась и приобрела себе давнюю хотелку, и по совместительству вторую Пуллип, через коллективку Minami Девчонка оказалась чудо как хороша Ещё раз восхитилась качеством проработки аутфитов у этих кукол. Назвала её Миса из-за сходство с героиней аниме Death Note
Очень красивые Монстри получились. Спектра стала такой нежной и ранимой. И Эбби тоже. А вот Нефера стала немного удивленной ,но осталась такой же гордой. Красота!
Drakulaura, тоже горошковую? я изначально её планировала на ООАК, как-то не хочется мне две одинаковых Спектры. У неё молд очень хороший для перерисовки, да и фиолетовые губы ей не к лицу Girlucard, miss_olga, milli2000, MargoCh, ТриNа, Zev, спасибо за комплименты! даже не знаю, уместно ли их принимать мне, ведь все они - работы Даши
У меня сегодня пришло очень большое пополнение, поэтому буду выкладывать постепенно Главное из них - это Комик Коновская Скара в сете с Худьюдом (он такой забавный, плюшевый ) Долго выбирала между ней и Гулией со скутером, выбор пал на Скару из-за моей любви к "эксклюзивности". Скинтон у неё такой же, как и у Френки.