Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, Наташа, а вы того хорошего дядю-то хоть поцеловали? за такой сервиз ого-го как спасибо сказать надо ))) а у меня от такого сервиза остался только чайничек и где-то у родителей чашка с блюдцем... где же найти такого же доброго дяденьку?
Похоже, у меня окончательный диагноз: сегодня снился сон. Будто я в каком-то крупном городе, гуляю по центру, а там - большая блошка. Но кукол нет. Хожу я, хожу, и вдруг вижу кукольный островой. Подхожу поближе и - о, разочарование! Все они в таком состоянии, что моих рук и мозгов на ремонт не хватит, или не нравятся, или уже есть, но кукол всего штук 5. Вдруг вижу в стороне еще одну, с формованными хвостиками, намного больше, чем эти куклы бывают в реальной жизни и целенькую. Хватаю ее за ручку, и начинаю озираться в поисках продавца. Огибаю какую-то ширму, а там сидят две Маринки 8-е марта! И я начинаю себя уговаривать, что не надо их покупать, потому что три уже есть, а они большие, и места много занимают. Но с другой стороны, говорю я себе же, у этих и волосики, и глазки других цветов, и как будет здорово - целых 5 Маринок! Но тут продавец материализовался и озвучил цены. Дело явно (то есть, конечно же, во сне) было не в Тбилиси, потому что он сразу дал понять - торг неуместен и невозможен! Положила я девочку с хвостиками к Маринкам и с пустой сумкой поплелась домой.... Какое счастье, что сегодня барахолка! А еще вчера позвонил один дяденька, сказал, что номер мой ему передали по цепочке и спросил не согласится ли уважаемая калбатоно Наталья посмотреть одну куклу на предмет идентификации и возможной оценки? Прям сама себя зауважала!
Наташа, ну отличные покупочки!!! Девочку с париком только здесь на форуме и встречала, ну а балеринки молодцы, что к тебе подтягиваются, знают, где труппа набирается
militrisa, Нташа, браво! бИС! прелестно! только превосходные эпитеты! так интересно смотрятся однотипные наряды в разном цвете! а сумочки очень выгодно оттеняют одежды! я уж молчу про туфельки и колготки-высший пилотаж!