Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Freja-v, правда много) Я каждой деве мальчика подбираю, вот приходится множить одинаковых персонажей. Но однажды я возьму себя в руки и всех повторяющихся перерисую и будут они все разные и прекрасные)
FruEnsen, Просто обычно картина другая - много девочек. А парень дай Бог один на 20 человек. У меня, правда, другие заморочки. Мне каждой по парню. Видать с детства: тогда мальчиков и не было совсем, а мне так хотелось ...
Freja-v, вот и у меня те же заморочки) И тоже всё с детства. У меня 2 Барби было и всего 1 Кен, и так я за одинокую девочку переживала. Так что теперь все по парам, а те, кто еще не по парам, обязательно скоро свою пару обретут)
FruEnsen, Горгуль-блондин... мммм... )) Это парик ? Kate_Hellsing, Последнее фото настораживающее... Куда это ведут бедную девочку Клео рожки очень идут!
Вот и у меня поселился Джексон из пикниксета) На самом деле он не мой - в подарок подруге, но поживет у меня до августа. Назвался Тайлером, очень удивляет своей худобой после хантера из ЭАХ и подвижностью ног - прямо кузнечик, у которого нету бабушки Немного кривоват мейк, но, как я поняла, почти у всех этих Джексонов такая беда. В целом он мне нравится. Образ хипстера ему идет) А еще у него такое чудесное тату на шее!
Blushunt, у парней кривость часто встречается, но за счет того, что глаза не выпуклые, как у девушек, не так сильно бросается в глаза. Иногда даже создает необычное выражение лица.
Очень давно мной было обещано показать горгуля в уже более завершенном образе, но по многим причинам не удавалось сделать это. В конечном итоге мы все же сделали новые фото. Все остальное в моей теме. Добро пожаловать! viewtopic.php?f=14&t=33894&p=3008507#p3008377
Blushunt, хороший мальчик. А то, что они все кривые - так и есть. Сколько видела - все с браком. Видимо из-за того, что нет молда глаза, то наклейки (или как это называется) лепят как придётся
Girlucard, с одной стороны очень неожиданный образ Горгуля, а с другой - в вашем стиле. Яркий мальчик вышел. Зашла к вам в тему - флок у Вампира потрясающий! И чёрные волосы. Залипла надолго.
lion-kitty, в белой рубашке? Это он явно не грядки копать : ))))
Girlucard, ну вот как хорошо, что твой красавец теперь украшает собой тему! Он очень хорош, во всех деталях! И да, вампира бы тоже не помешало бы сюда, он тоже очень хорош и тоже во всех деталях!
Slavka, у него есть ушки, обычные, чуть заостренные, как у Дракулоры =) А литых ушей в САМ наборах не бывает, только на прищепках, а тут вообще решили не заморачиваться =)) abris, спасибо! Это САМ набор без тела. Тело брала от Джексона, сверлили нужные дырки, плюс перекрашивала.
joveli, к сожалению нет, просто акрилом красила, и на сгибах краска уже слетела((( очень хочу попробовать тот способ, но никак не найду гель((( OylOul, спасибо большое! Мне очень приятно!
Kate_Hellsing, и мне так Пума-мальчик нравится, но отсутствие тела останавливало. Может и я решусь после фотографии вашего мальчика. Только вот стартовый набор бушный с лампой и гелями от 100 Евро и не с кем проконсультироваться что нужно купить, какие гели. Интересно, мастера маникюра взялись бы за такой заказ покрасить тушку
Kate_Hellsing, симпатичный мальчик, я на вашего насмотрелась и себе тоже набор взяла. Интересно, а можно тушку покрасить тенями для век и лаком сверху?