Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 29/ 15.11)
Надеюсь Бекки всё же одумается...и расскажет Анне правду!
Хотя сама Анна могла бы и выслушать Марселя!Тоже молодая еще ) максимализм так и прёт ))
Ник пока мне нравится ) может, полюбив его,Бекки и поменяется ) любовь творит чудеса ) вот такая я сегодня оптимистка )))
Хотя сама Анна могла бы и выслушать Марселя!Тоже молодая еще ) максимализм так и прёт ))
Ник пока мне нравится ) может, полюбив его,Бекки и поменяется ) любовь творит чудеса ) вот такая я сегодня оптимистка )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, упс, сорри, как всегда имена перепутала
А Ник знает, как обращаться со строптивицами

Скрытый контент: показать
Такая сильная сцена получилась между Бекки и Марселем, разбудили в парнишке зверя

Ник на высоте, так грамотно "подкатил" к девушке и главное во время

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Отличная серия!
Бекки, всё-таки, стерва. Во всяком случае, для неё не существует понятия "бесчестный поступок", и возраст тут роли не играет. Может быть, Ник на неё повлияет? Мне кажется, он хороший парень...
Спасибо!
Будем надеяться

Loviny писал(а):Бекки просто избалованная, глупая эгоистка
А Ник все больше мне нравится, похоже он отличный парень. Может ему удастся укротить Бекки...
Так оно и есть! Эгоистка!!!
Будем надеяться что Бекки изменится.
MargaritaV писал(а):Марсель - умничка!Так этим стервам и надо!))))))

Casey28 писал(а):Ой-йо-ой, как то даже жалко ее стало . Как она плакала, закрывая лицо маленькими пальчиками... так трогательно.
Ник - отличный парень, думаю, они подружатся
Растрогалась?

Будем надеяться что хоть с этим парнем она найдет общий язык!
Lakshmi писал(а):Бекки - просто избалованная любовью и всеобщим вниманием девочка. Мне кажется, она до конца не осознает, что ее поступки причиняют другим настоящую боль...это юношеский эгоизм...в ее случае, гипертрофированный. Очень надеюсь, что общение с Ником откроет ей новые горизонты в плане общения с другими людьми и сделает ее человечнее. А вот с Марселем им и правда не стоит общаться некоторое время.
Хочется верить что Ребекка осознает все, что натворила! И они помирятся с Марселем!!!
LARISSA писал(а):Надеюсь Бекки всё же одумается...и расскажет Анне правду!
Будем верить в лучшее и надеяться что Бекки одумается!!!
Про любовь пока еще рано говорить...но кто знает
Tattonka писал(а):Shenechka, упс, сорри, как всегда имена перепутала
Видимо у Ника опыт

Ari81 писал(а):Скрытый контент: показать
Такая сильная сцена получилась между Бекки и Марселем, разбудили в парнишке зверя
Ник на высоте, так грамотно "подкатил" к девушке и главное во время. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте !
Бекки долго шрызла печень Марселю, видимо догрызлась,парнишка и разошелся.
А Нику да, подфартило

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Патрик! Ну как ты мог???
- Камилла, хватит истерить! Уже все решено!

- Камилла, твои слезы ничего не изменят. Я принял решение! Прости, что причиняю боль, но я так решил!

- Как ты мог??? Я не ожидала от тебя такого предательства!!!

- Привет, родители! Что за крики? Мама, почему ты плачешь?

- Папа, что случилось?

- Ребекка, иди к себе! Я тебе потом все расскажу.

- Но...
- Марш к себе!

- Почему ты ее выгоняешь? Она уже не маленькая,ты же сам это сказал! Так скажи ей правду!!!

- Камилла! Мы должны решить это вдвоем!

- Решить что???

- Твой отец бросает нас!

- Камилла! Я ухожу от тебя, но я не отказываюсь от своей дочери!

- Что тут происходит? Кто куда уходит?

- Патрик уходит к другой женщине, солнышко. Мы разводимся...

- Папа??? Это правда???А как же мы?

- Ребекка, да, я встретил другую женщину. Я развожусь с мамой, но ты всегда будешь моей маленькой принцессой! Я буду помогать тебе, ты будешь приезжать ко мне!

- Приезжать...пока не родите себе ребенка...

- Какой кошмарный день...сначала Марсель, теперь вы...Если бы это был сон

- Простите меня обе. Бекки не держи на меня зла...Я люблю тебя и всегда буду любить!

- Тогда останься с нами!

- Прости, принцесса...

- Мне пора...

- Паааапа!!!

- Мамуля, как же так??? Не плачь, вес будет хорошо!!!

- Мы справимся, Бекки, обязательно!

- Камилла, хватит истерить! Уже все решено!

- Камилла, твои слезы ничего не изменят. Я принял решение! Прости, что причиняю боль, но я так решил!

- Как ты мог??? Я не ожидала от тебя такого предательства!!!

- Привет, родители! Что за крики? Мама, почему ты плачешь?

- Папа, что случилось?

- Ребекка, иди к себе! Я тебе потом все расскажу.

- Но...
- Марш к себе!

- Почему ты ее выгоняешь? Она уже не маленькая,ты же сам это сказал! Так скажи ей правду!!!

- Камилла! Мы должны решить это вдвоем!

- Решить что???

- Твой отец бросает нас!

- Камилла! Я ухожу от тебя, но я не отказываюсь от своей дочери!

- Что тут происходит? Кто куда уходит?

- Патрик уходит к другой женщине, солнышко. Мы разводимся...

- Папа??? Это правда???А как же мы?

- Ребекка, да, я встретил другую женщину. Я развожусь с мамой, но ты всегда будешь моей маленькой принцессой! Я буду помогать тебе, ты будешь приезжать ко мне!

- Приезжать...пока не родите себе ребенка...

- Какой кошмарный день...сначала Марсель, теперь вы...Если бы это был сон

- Простите меня обе. Бекки не держи на меня зла...Я люблю тебя и всегда буду любить!

- Тогда останься с нами!

- Прости, принцесса...

- Мне пора...

- Паааапа!!!

- Мамуля, как же так??? Не плачь, вес будет хорошо!!!

- Мы справимся, Бекки, обязательно!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустя 2 недели.
- Спасибо, Ева что вытащила меня прогуляться. Что-то никак не отойду от поступка Патрика
- Все в шоке от произошедшего. Как Бекки?

- Бекки в еще большем шоке,чем я...Ты же знаешь как она обожала отца.

- Он звонил?
- Да...хотел поговорить с Бекки, сказал что не может до нее дозвониться...Она внесла его номер в черный список...и отказалась разговаривать.

- Она вообще как зомби ходит...хотела ее на шопинг вытащить,она отказалась! Бекки отказалась! Я не ожидала что она так может переживать!!!

- Бедная девочка...Они еще и с Марселем, как я поняла, поругались...Все в одну кучу

- Я не знаю что мне делать...Хочется все продать тут и уехать, чтоб ничто не напоминало о Патрике...

- Куда??? Ты что??? Не вздумай, все пройдет, боль утихнет. У тебя дочь, бизнес...

- Да-да...конечно...

- Ками, если что надо, ты только скажи...
-Хорошо...

- Спасибо, Ева что вытащила меня прогуляться. Что-то никак не отойду от поступка Патрика

- Все в шоке от произошедшего. Как Бекки?

- Бекки в еще большем шоке,чем я...Ты же знаешь как она обожала отца.

- Он звонил?
- Да...хотел поговорить с Бекки, сказал что не может до нее дозвониться...Она внесла его номер в черный список...и отказалась разговаривать.

- Она вообще как зомби ходит...хотела ее на шопинг вытащить,она отказалась! Бекки отказалась! Я не ожидала что она так может переживать!!!

- Бедная девочка...Они еще и с Марселем, как я поняла, поругались...Все в одну кучу

- Я не знаю что мне делать...Хочется все продать тут и уехать, чтоб ничто не напоминало о Патрике...

- Куда??? Ты что??? Не вздумай, все пройдет, боль утихнет. У тебя дочь, бизнес...

- Да-да...конечно...

- Ками, если что надо, ты только скажи...
-Хорошо...

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 30/ 22.11)
Мда... Патрик не исправился. Уж не к Диане ли опять лыжи навострил?
Ками жаль - однажды Патрик уже предал ее, и сейчас опять то же самое. Конечно это очень больно и обидно
Но теперь, во всяком случае, она крепко стоит на ногах - у нее свой бизнес, дочь выросла. Можно расслабиться и наслаждаться жизнью) А Патрик... да пусть катится на все 4 стороны, предатель 

Ками жаль - однажды Патрик уже предал ее, и сейчас опять то же самое. Конечно это очень больно и обидно

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Н-да... Оба они виноваты по-своему. В таких ситуациях со стороны лучше не лезть - это я о своём комменте. А то, что рядом верная и умная подруга - отлично!
Страсти накаляются!
Страсти накаляются!

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Женьк, мне все больше нравится твой фильм))) Так история разворачивается - на волнах - аж борта захлебываются)) Патрик, значит, нас покидает? Нуууу.... может так и надо - кто знает? Судьба - она такая барышня - ничего просто так не делает и всегда на смену черной полосе приходит... яркая))
А вот Ками с Евой - хоть они и одномолдовые сестрицы, но даже на ЧБ фото видно кто есть где - такие они у тебя разные получились. Балдею от нарядов, как и все, кто их видит))
А вот Ками с Евой - хоть они и одномолдовые сестрицы, но даже на ЧБ фото видно кто есть где - такие они у тебя разные получились. Балдею от нарядов, как и все, кто их видит))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно жаль,что пара рассталась ((( развод, в большинстве своём, это очень грустно...
Со стороны кажется,что оба виноваты...
Ками была холодна с Патриком, но ведь и он не особо стремился их отношения наладить,уйти ему оказалось проще...
Жаль Бекки,но она уже не маленькая девочка, справится, тем более отец её не бросает,как поступают многие отцы ((
Ками была холодна с Патриком, но ведь и он не особо стремился их отношения наладить,уйти ему оказалось проще...
Жаль Бекки,но она уже не маленькая девочка, справится, тем более отец её не бросает,как поступают многие отцы ((
А я почему-то ждала этого. Ками, видимо, так и не простила его интрижки много лет назад, поэтому и не смогла показать ему, что он ей действительно дорог.
К сожалению, мы не знаем как они жили, пока росла Бекки, какие у них были отношения. Но мне почему-то кажется, что он пытался наладить отношения, но это было бесполезно, потом перестал, вот и жили только ради ребенка. И я очень надеюсь, что и он, и Ками в результате найдут своих настоящих, верных и любящих половинок.
А вот для Бекки эта ситуация может быть хорошим уроком того, что не стоит заставлять кого-то быть рядом, да и вообще с кем-то жить только ради того, чтобы не быть одной.
К сожалению, мы не знаем как они жили, пока росла Бекки, какие у них были отношения. Но мне почему-то кажется, что он пытался наладить отношения, но это было бесполезно, потом перестал, вот и жили только ради ребенка. И я очень надеюсь, что и он, и Ками в результате найдут своих настоящих, верных и любящих половинок.
А вот для Бекки эта ситуация может быть хорошим уроком того, что не стоит заставлять кого-то быть рядом, да и вообще с кем-то жить только ради того, чтобы не быть одной.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как печально. Развод родителей - это просто ужасно, тем более когда вроде бы ничего не предвещало беды...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Вот это поворот!Я к тебе с корвалолом теперь буду заходить.Это реально потрясение!Было видно,что у них не все ладно.Измену редко,кто прощает по правде,обиды копятся и выливаются в отчуждение.Верю,что все дано нам неспроста:приобретенный опыт поможет не пройти мимо настоящего счастья и снова не схватиться за Г!
Бекки жаль,взрослые люди тяжело переносят развод своих родителей,а уж дети и подростки еще страшнее!Сейчас для девочек главное отвлечься.
Бекки жаль,взрослые люди тяжело переносят развод своих родителей,а уж дети и подростки еще страшнее!Сейчас для девочек главное отвлечься.
-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь Бекки жаль, на нее столько навалилось сразу
Буду надеяться, что потихоньку все устаканится и герои найдут свое счастье

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, привет!
Ничего, что сразу на "ты"?
Очень интересная и реалистичная история! Буду заходить и читать!))
Безумно нравится пара Марсель\Анна! Какие они хорошие!
Бекки - редкая красавица! Но характер.. надеюсь, горе ее изменит в лучшую сторону. Хотя... не факт.
Есения прекрасна! Не обращал ка-кто внимания на эту Женю, а тут - смотрю и глаз оторвать не могу))
Жаль, конечно, маму с дочкой(((такой поворот в жизни суровый... ой-ой((

Бекки - редкая красавица! Но характер.. надеюсь, горе ее изменит в лучшую сторону. Хотя... не факт.
Есения прекрасна! Не обращал ка-кто внимания на эту Женю, а тут - смотрю и глаз оторвать не могу))
Последний раз редактировалось Dragonfly 25 ноя 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Вот это поворот!
Скоро Новый год, а тут такое творится
Не ожидала - реально крутой поворот! (Автору респект
!)
Хотя, наверное, только такое потрясение и может изменить человека (Бекки).
Буду ждать с нетерпением новую серию!

Не ожидала - реально крутой поворот! (Автору респект

-
- Мир кукол зовет...
Ками очень жаль
Прожить больше 15 лет с одним человеком и тут такое.... Даже если чувства притупились, все равно человек не может не стать родным ха такое время.
Хотя с точки зрения сюжета- интригует
Кто ж украл его из семьи? А Ками выглядит на все 25
Вполне может и мужа другого найти, и ребенка еще родить!

Хотя с точки зрения сюжета- интригует

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а):Мда... Патрик не исправился. Уж не к Диане ли опять лыжи навострил?
Ками жаль - однажды Патрик уже предал ее, и сейчас опять то же самое. Конечно это очень больно и обидно . Но теперь, во всяком случае, она крепко стоит на ногах - у нее свой бизнес, дочь выросла. Можно расслабиться и наслаждаться жизнью) А Патрик... да пусть катится на все 4 стороны, предатель
Ну давай вспомним как Ками вела себя по отношению к Патрику, так что не мудрено

Djenje писал(а):Н-да... Оба они виноваты по-своему. В таких ситуациях со стороны лучше не лезть - это я о своём комменте. А то, что рядом верная и умная подруга - отлично!
Страсти накаляются!
Согласна,всегда виноваты оба...
JuliaS писал(а):Shenechka, Женьк, мне все больше нравится твой фильм))) Так история разворачивается - на волнах - аж борта захлебываются)) Патрик, значит, нас покидает? Нуууу.... может так и надо - кто знает? Судьба - она такая барышня - ничего просто так не делает и всегда на смену черной полосе приходит... яркая))
Спасибо,Юльк. Ну да,наверно судьба так распорядилась,значит будет что-то лучше...
За наряды отдельное спасибище!

LARISSA писал(а):Конечно жаль,что пара рассталась ((( развод, в большинстве своём, это очень грустно...
Ну так бывает, люди разводятся...А дети,насколько бы взрослыми не были, тяжело обычно это переносят

Alioko писал(а):А я почему-то ждала этого. Ками, видимо, так и не простила его интрижки много лет назад, поэтому и не смогла показать ему, что он ей действительно дорог.
К сожалению, мы не знаем как они жили, пока росла Бекки, какие у них были отношения. Но мне почему-то кажется, что он пытался наладить отно-D1%8<ения, но это было бесполезно, потом перестал, вот и жили только ради ребенка. И я очень надеюсь, что и он, и Ками в результате найдут своих настоящих, верных и любящих половинок.
Согласна, велика вероятность что Ками так и не смогла в душе простить...Многие женщины сохраняют семьи, но речь уже не идет ни о чувствах, ни об уважении...просто создается видимость.
Для Бекки, да, возможно станет уроком...
Tattonka писал(а):Как печально. Развод родителей - это просто ужасно, тем более когда вроде бы ничего не предвещало беды...

Londn писал(а):Вот это поворот!Я к тебе с корвалолом теперь буду заходить.Это реально потрясение!Было видно,что у них не все ладно.Измену редко,кто прощает по правде,обиды копятся и выливаются в отчуждение.Верю,что все дано нам неспроста:приобретенный опыт поможет не пройти мимо настоящего счастья и снова не схватиться за Г!
Не преувеличивай

Думаю девочки отвлекутся и все будет хорошо

Валерия писал(а):Теперь Бекки жаль, на нее столько навалилось сразу
В первой части того, что навалилось на Бекки, она виновата сама

Dragonfly писал(а):Shenechka, привет! Ничего, что сразу на "ты"?
Конечно можно на ТЫ, Маша.
Очень приятно что история понравилась,надеюсь получится не разочаровать дальше

Бекки - редкая заноза, я бы сказала)))
От Есении спасибо отдельное

Ari81 писал(а):Вот это поворот!Скоро Новый год, а тут такое творитсяСкрытый контент: показать
Не ожидала - реально крутой поворот! (Автору респект !)
Спасибо,Насть, будет тебе новая серия...надеюсь тебе от нее плохо не станет

Lena-meden писал(а):Ками очень жаль . Прожить больше 15 лет с одним человеком и тут такое.... Даже если чувства притупились, все равно человек не может не стать родным ха такое время.
Хотя с точки зрения сюжета- интригует . Кто ж украл его из семьи? А Ками выглядит на все 25. Вполне может и мужа другого найти, и ребенка еще родить!
Люди по 30 лет живут и расходятся, к сожалению

Может он чужим стал еще 15 лет назад, большинство женщин склонны зачем-то после измен "сохранять" семью...не у всех выходит скрыть чувства

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустя месяц
- Спасибо, Ева, что принимаешь Ребекку. Мне не хотелось ее оставлять одну, но она не желает никуда уезжать. Хочет доучиться до конца года и там уже решить: приехать ко мне или к отцу, или в колледж.

- Ну что ты! Мне в радость принять Бекки. Жаль что ты решила уехать. Мне будет дико тебя не хватать.

- Не могу тут оставаться. Хочется чего-то нового...новых людей, новой жизни. Жаль что дочь не едет со мной. Но насильно я не могу ее заставить.

- Дом я решила продать, деньги лишними не будут. Школу купили сразу...часть средств положила на счет Бекки, чтобы девочка имела свои деньги. Конечно Патрик ей помогает,но пусть будет и этот счет. Ах, вот и такси. Пора прощаться

- А где же Бекки? Она разве не едет тебя провожать на самолет?

- Нет...Она конечно расстроена моим отъездом. Я наверно поступаю эгоистично, но не могу передать КАК у меня рвется сердце от мысли что Патрик сделал
В конце-концов она сама решила остаться. Думаю что она остынет и мы с ней поговорим позже

- Жаль что я не могу забрать тебя с собой
, буду дико скучать.
- Я тоже, спасибо за эти годы дружбы. Лучше подруги у меня никогда не было...и не будет никогда!

*********************************************************************************
- Как же все быстро произошло...Папа ушел, мама уехала...Может вон на том самолете она летит? Наверно надо было ехать в аэропорт...хотя к чему сейчас об этом сожалеть, поздно...

- Может надо было уехать? Но мне до выпускного осталось несколько месяцев...Ладно, уехать никогда не поздно

- Раз уж придется жить в одном доме с Марселем надо как-то помириться с ним...

- Может надо его отпустить? Расскажу правду Анне...Наверно не судьба нам быть с ним вместе...

- Спасибо, Ева, что принимаешь Ребекку. Мне не хотелось ее оставлять одну, но она не желает никуда уезжать. Хочет доучиться до конца года и там уже решить: приехать ко мне или к отцу, или в колледж.

- Ну что ты! Мне в радость принять Бекки. Жаль что ты решила уехать. Мне будет дико тебя не хватать.

- Не могу тут оставаться. Хочется чего-то нового...новых людей, новой жизни. Жаль что дочь не едет со мной. Но насильно я не могу ее заставить.

- Дом я решила продать, деньги лишними не будут. Школу купили сразу...часть средств положила на счет Бекки, чтобы девочка имела свои деньги. Конечно Патрик ей помогает,но пусть будет и этот счет. Ах, вот и такси. Пора прощаться

- А где же Бекки? Она разве не едет тебя провожать на самолет?

- Нет...Она конечно расстроена моим отъездом. Я наверно поступаю эгоистично, но не могу передать КАК у меня рвется сердце от мысли что Патрик сделал

- Жаль что я не могу забрать тебя с собой

- Я тоже, спасибо за эти годы дружбы. Лучше подруги у меня никогда не было...и не будет никогда!

*********************************************************************************
- Как же все быстро произошло...Папа ушел, мама уехала...Может вон на том самолете она летит? Наверно надо было ехать в аэропорт...хотя к чему сейчас об этом сожалеть, поздно...

- Может надо было уехать? Но мне до выпускного осталось несколько месяцев...Ладно, уехать никогда не поздно

- Раз уж придется жить в одном доме с Марселем надо как-то помириться с ним...

- Может надо его отпустить? Расскажу правду Анне...Наверно не судьба нам быть с ним вместе...

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 31/ 1.12)
У Бекки такие перемены в жизни, не представляю, как я бы перенесла в ее возрасте. И она одна остается наедине со всем этим. 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Вот - да, когда такая семейная драма, такой удар жизненный - так и должно было случиться, что она посмотрела на всю ситуацию другими глазами и перестала быть стервой (во всяком случае в этой ситуации и на данный момент). Уууух, на месте Анны я бы паниковала.. даже если Бяка одумалась - то жить с Марселем в одном доме - это очень тяжко по нервам...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень трогательно подруги попрощались. Кто знает, может и встретятся ещё?
У Бекки на фоне действительно тяжелого события все мелкие отошли на задний план. Наносное ушло, человеческое проявилось. Очень надеюсь, что она исправится. Всё-таки, родители её излишне баловали. А у Евы в семье всё иначе. Насчет Марселя мне кажется, что она его и не любила, это в ней взыграло чувство собственницы: "Моё! Не отдам!" Как, мол, парень, который был в неё влюблён и которым она помыкала, вдруг посмел влюбиться в другую? Если она расскажет правду Анне, значит, человек в ней не погиб!
У Бекки на фоне действительно тяжелого события все мелкие отошли на задний план. Наносное ушло, человеческое проявилось. Очень надеюсь, что она исправится. Всё-таки, родители её излишне баловали. А у Евы в семье всё иначе. Насчет Марселя мне кажется, что она его и не любила, это в ней взыграло чувство собственницы: "Моё! Не отдам!" Как, мол, парень, который был в неё влюблён и которым она помыкала, вдруг посмел влюбиться в другую? Если она расскажет правду Анне, значит, человек в ней не погиб!

Да уж, даже не знаю, что сказать
Сцена прощания - аж мурашки "по душе" моей пробежали
Все равно буду ждать новую серию с нетерпением (и корвалольчиком)

Сцена прощания - аж мурашки "по душе" моей пробежали

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стардания делают людей мудрее. Вот и Бекки приняла правильное решение.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, Женя,
История замечательная, нравится все больше и больше
Как же все грустно((( очень((( что ж, жизнь - штука сложная, и далеко не всегда радостная... прощание очень трогательное! До слез, правда
Женя, а Ками навсегда покидает историю, или...?
Бекки становится другой. Видимо, она из тех, кто умеет извлекать пользу из разных жизненных ситуаций - уже девочка другой кажется, более мудрой, доброй, сердечной... интересно, как сложится ее жизнь в дальнейшем?

Как же все грустно((( очень((( что ж, жизнь - штука сложная, и далеко не всегда радостная... прощание очень трогательное! До слез, правда

Бекки становится другой. Видимо, она из тех, кто умеет извлекать пользу из разных жизненных ситуаций - уже девочка другой кажется, более мудрой, доброй, сердечной... интересно, как сложится ее жизнь в дальнейшем?
Сочувствую Бекки, представляю как ей тяжело сейчас( Быть любимой дочкой у родителей, верить, что у тебя крепкая семья и в одночасье одной остаться
Да уж, жизнь заставит повзрослеть, даже если пока не готов... Надеюсь, Бекки найдет в себе силы рассказать Анне правду, а Анна с Марселем смогут поддержать Бекки в такой тяжелый для нее период.
Сцена прощания Ками и Евы получилась очень трогательной. Ками уезжает навсегда?

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я прям взгрустнула
Очень жалко Бекки, все же то с родителями, а то без них тяжело детке... Надеюсь она расскажет Анне правду, ей же самой спокойно станет, и не будет тяжкого груза, будет жить спокойно у Марселя в семье, А потом))) Ой что то у меня мысли странные полезли в голову!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия писал(а):У Бекки такие перемены в жизни, не представляю, как я бы перенесла в ее возрасте. И она одна остается наедине со всем этим.
Да,перемены однозначно неприятные. Будем надеяться что Бекки справится со всем.
JuliaS писал(а):Shenechka, Вот - да, когда такая семейная драма, такой удар жизненный - так и должно было случиться, что она посмотрела на всю ситуацию другими глазами и перестала быть стервой (во всяком случае в этой ситуации и на данный момент). Уууух, на месте Анны я бы паниковала.. даже если Бяка одумалась - то жить с Марселем в одном доме - это очень тяжко по нервам...
Ну будем надеяться что Бекки использует эту ситуацию, чтобы стать лучше,а не чтобы подобраться к Марселю.

Djenje писал(а):Очень трогательно подруги попрощались. Кто знает, может и встретятся ещё?
Ну они прожили бок о бок много лет(особенно по кукольным меркам). Надеяться конечно можно, но навряд ли...
Бекки...будем надеяться что произошедшее проявит ее человеческую, а не эгоистичную натуру. И она наконец обретет друзей, которые смогут ее поддержать!
Ari81 писал(а):Да уж, даже не знаю, что сказать
Сцена прощания - аж мурашки "по душе" моей пробежалиСкрытый контент: показать
Спасибо, рада что зацепило

Tattonka писал(а):Стардания делают людей мудрее. Вот и Бекки приняла правильное решение.
Будем надеяться

Dragonfly писал(а):Shenechka, Женя,Скрытый контент: показать
Рада что история нравится.
Ева и Камилла были первыми фрками у меня,приехали с разницей в месяц. Поэтому и прощание получилось таким...Но мы не будем грустить, пусть Камилле будет хорошо в новом доме

Бекки наверно все таки умная козявка

Loviny писал(а):Сочувствую Бекки, представляю как ей тяжело сейчас( Быть любимой дочкой у родителей, верить, что у тебя крепкая семья и в одночасье одной остаться . Да уж, жизнь заставит повзрослеть, даже если пока не готов... Надеюсь, Бекки найдет в себе силы рассказать Анне правду, а Анна с Марселем смогут поддержать Бекки в такой тяжелый для нее период.
Ну так бывает, жизнь иногда преподносит странные сюрпризы...Для Бекки это повод не столько повзрослеть, сколько стать человечнее
Ками уже в новом доме

geneva21 писал(а):Я прям взгрустнула .Очень жалко Бекки, все же то с родителями, а то без них тяжело детке... Надеюсь она расскажет Анне правду, ей же самой спокойно станет, и не будет тяжкого груза, будет жить спокойно у Марселя в семье, А потом))) Ой что то у меня мысли странные полезли в голову!
Ну-ка - ну-ка, что там за мысли?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Надо бы вещи свои разобрать...

- Завтра, не хочу сегодня ничего делать. Первая ночь после отъезда мамы...на новом месте...

- Ты, мамуля, еще, наверно, летишь...Надеюсь утром нам удастся поговорить

- Как ты Бекки? Устраиваешься? Надеюсь ты не в обиде что пока поживешь в этой комнате? Как только твоя будет готова, ты сразу переедешь.

- Спасибо, Ева. Но все нормально, меня вполне все устраивает. Спасибо что приютили.
- Ну что ты! Мы же почти родственники, я твою маму и тебя знаю всю жизнь. Рада была вам помочь.

- Если что тебе понадобится, не стесняйся, говори.

- Спасибо. Но пока ничего не надо, все хорошо. Я просто устала сегодня и хочу отдохнуть. Вещами наверно займусь завтра.

- Конечно, делай как тебе удобнее.

- Хорошо.

- Бекки, я понимаю что ты скучаешь по маме. Если что я всегда готова с тобой поговорить.

- Спасибо. Просто я даже не понимала КАК я люблю маму. Раньше я не зацикливалась на этом. А сейчас, я начала осознавать насколько безобразно я себя вела порой по отношению к ней

- Не переживай, Ками прекрасно знает что ты ее любишь. Она же мама.

- В конце-концов, когда она устроится, ты сможешь летать к ней в гости. А после окончания школы возможно вообще поселишься с ней.
-Спасибо за поддержку, Ева

**************************************************************************************************

- Не спишь? Мама просила узнать не надо ли тебе чего-нибудь?

- Марсель! Нет-нет, мне ничего не надо,спасибо!

- Хорошо, тогда я пошел.

- Скажешь, если что понадобится.

- Марсель, постой!

- Я хочу тебе кое что сказать!

- Начинается!

- Что тебе надо?
- Не злись. Мне так плохо без нашей дружбы.
Прости меня...

- Серьезно? Я прям так тебе и поверил. Ты разрушила наши отношения с Анной!

- Я все исправлю! Обещаю!

- Я все ей расскажу. Вот прямо завтра!

- Не уверен что она станет тебя слушать. Ты сначала сделай, а потом хвастай
Все, пока...

- Надо завтра все рассказать Анне...

- Завтра, не хочу сегодня ничего делать. Первая ночь после отъезда мамы...на новом месте...

- Ты, мамуля, еще, наверно, летишь...Надеюсь утром нам удастся поговорить

- Как ты Бекки? Устраиваешься? Надеюсь ты не в обиде что пока поживешь в этой комнате? Как только твоя будет готова, ты сразу переедешь.

- Спасибо, Ева. Но все нормально, меня вполне все устраивает. Спасибо что приютили.
- Ну что ты! Мы же почти родственники, я твою маму и тебя знаю всю жизнь. Рада была вам помочь.

- Если что тебе понадобится, не стесняйся, говори.

- Спасибо. Но пока ничего не надо, все хорошо. Я просто устала сегодня и хочу отдохнуть. Вещами наверно займусь завтра.

- Конечно, делай как тебе удобнее.

- Хорошо.

- Бекки, я понимаю что ты скучаешь по маме. Если что я всегда готова с тобой поговорить.

- Спасибо. Просто я даже не понимала КАК я люблю маму. Раньше я не зацикливалась на этом. А сейчас, я начала осознавать насколько безобразно я себя вела порой по отношению к ней

- Не переживай, Ками прекрасно знает что ты ее любишь. Она же мама.

- В конце-концов, когда она устроится, ты сможешь летать к ней в гости. А после окончания школы возможно вообще поселишься с ней.

-Спасибо за поддержку, Ева

**************************************************************************************************

- Не спишь? Мама просила узнать не надо ли тебе чего-нибудь?

- Марсель! Нет-нет, мне ничего не надо,спасибо!

- Хорошо, тогда я пошел.

- Скажешь, если что понадобится.

- Марсель, постой!

- Я хочу тебе кое что сказать!

- Начинается!

- Что тебе надо?
- Не злись. Мне так плохо без нашей дружбы.

- Серьезно? Я прям так тебе и поверил. Ты разрушила наши отношения с Анной!

- Я все исправлю! Обещаю!

- Я все ей расскажу. Вот прямо завтра!

- Не уверен что она станет тебя слушать. Ты сначала сделай, а потом хвастай

- Надо завтра все рассказать Анне...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 32/ 7.12)
Вот так. Под действием тяжелых событий пришло осознание своих поступков, и из глубины души поднялось всё хорошее, что в ней было. Очень хочется, чтобы Бекки изменилась, чтобы нашла настоящих друзей - ведь, скорее всего, они рядом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»