Но мишка действительно очаровательный!!!! С удовольствием такого приобрела, надо будет повнимательнее поприсматриваться в магазинах

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Какие замечательные бандитки!Одна Машуня,а вторая кто?
Ой, сколько же вас! И все такие хорошенькие.Аннушка писал(а):Сфоткала свой " КИШевый детский сад"
Аннушка писал(а):Сфоткала свой " КИШевый детский сад"![]()
http://i060.radikal.ru/1010/df/fcee3e8592f5.jpg
Yasinda писал(а):А мальчишка не похож на девчонку переодетую, настоящий пареньИ с сестрой няньчиться, похоже, долго не намерен
. Но малышка очень ему подходит!
Какая трогательная фотография. Поздравляю с приездом парнишки.Аннушка писал(а):повисла на нем и заявила, что это ее любимый старший братик приехал.
Аннушка писал(а):Sue Li, Anabel,- СПАСИБО за отзывы о парнишечке! Я давно промкам не доверяю- вживую куколки намного лучше! И одежка у него красивая - идет ему и как раз по сезону: у нас днем все еще 20 тепла..
Аннушка , это вам спасибо. Благодаря Вашим фотографиям-театральным постановкам с множеством мелочей я открыла для себя кукол Helen Kish. У Ваших кукол своя жизнь, полная событий и праздников.Аннушка писал(а):Sue Li, Anabel,- СПАСИБО за отзывы о парнишечке!
Rosen Maiden писал(а):Необыкновенно красивые девочки! Мне было очень трудно выбрать фото. Они практически на всех снимках удивительно хороши!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей