Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Charli4444, какая чудесная мечтательница!.. Наряд выбран безупречно. Блузочка в тон макияжа и классический серый сарафан - здорово! Современная Турандот Кстати такой стиль очень смягчает ее образ.
А мы отправились на прогулку - исследовать разрушенные здания и прочие таинственные места. Тайны Припяти в последнее время не дают нам с Райли покоя - и мы нашли неподалеку от дома очень подходящий ландшафт (4 фото)
Последний раз редактировалось valkiria 01 окт 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Charli4444, интересный образ Турандот! Очень здорово! ) valkiria, Марина, какая стильная Райли! Жакет у неё бесподобный! В такой красоте только и гулять. )
ever, спасибо!!! (а еще я предыдущее сообщение сразу не увидела, поэтому вдвойне спасибо!) Ужасно рада, что мои скромные вязаные вещички заслужили такую похвалу А шляпу мы утащили у Лукаса Уж очень мне нравится, как она на ФР-дамах смотрится; по-моему, это вообще не мужской вариант. Так что теперь мои дамы по очереди в ней позируют
Juls ,Юлечка,спасибо!) Я когда увидела ее промки с конвенции,сразу знала,что она мне необходима.И история у нее необычная-это подарок от человека,который кукол ненавидит всеми фибрами души,чего стоило перешагнуть через себя,чтобы позволить себе мне ее подарить Астра ,спасибо!!! Dragonfly,спасибо))) valkiria,спасибо! ever,спасибо!!))
valkiria писал(а):Ужасно рада, что мои скромные вязаные вещички заслужили такую похвалу
Я оценила кардиганчик,вряд ли его можно отнести к категории "скромные вязаные вещички" Получилось очень здорово!Это же крючок,да?Я как-то уже мысленно даже и на себя его примеряю,с поясочком,с длинной черной летящей юбкой,конечно,с шляпой и шарфиком в горошек...Значит,зацепил образ).Классика-это отдельный пласт,и его тоже надо уметь,Вы умеете))
Не уверена, что не погонят нас с Аюми перерисованной из этой темки в ооаки, но я подумала, что моя детка имеет право и тут отметиться:)) Старушка Miracle Child, с пожелтевшим (увы!) тельцем и обновлённым лицом:
Charli4444, очень интересный и запоминающийся образ! классно! valkiria, какая она у вас красавица, жакетик вязаный такой уютный! esperys, восточная красавица, необычно и красиво Моя девочка заполучила новый наряд в связи с чем просим вашего совета по наряду в моей темке, заходите в гости
Icequeen, самая красивая Аюми из всех. Когда увидела на промо, обомлела. Живые фото тоже все нравятся. Она идеальна, на мой взгляд. Идеальные пропорции лица. Планирую ее тоже купить к концу года, если удастся (упустила по хорошей цене ). У меня бы рука на донорство не поднялась.
Icequeen, ну и закономерный вопрос. Что у нее с прошивкой? А то она мне и с пучком нравится, и с распущенными. После Ваших фото не сомневаюсь - я должна ее иметь
Icequeen, воистину, Аюми FR Squared полны сюрпризов! Мне вот так же предыдущую купили в подарок на донорство... Ага! Вынула из коробки, повертела... Теперь живёт у меня красавица Лаура, недавно аутфит ей прикупила от Гретель, к теням. Любуюсь.))) Опиум на промо крайне неудачно снята, а на живых качественных фото, да с распущенной причёской... роковая красавица!
Icequeen, спасибо большое от меня и Билли! Я долго не решалась распускать Лауре косы, но её так трудно было разнообразно одевать из-за цвета бантиков! Порадовало, что прошивка, хоть и не густая, но равномерная, без залысин! Украшения - прекрасная работа Наташи Odd Doll.
Kenobi, Ваша Люминос нежная очень. Icequeen, завидую, Вы меня опередили. Я всё надеялась ее первой показать, а в итоге с конвенциями так пока ее и не купила. Но, повторюсь, Опиум снесла мне крышу еще по промо. А вживую она еще лучше. Роковая женщина с тайной. И это как раз тот случай, когда и жидковатая прошивка меня не остановит в будущем.
Астра, спасибо! Leontina, я не специально )) Попалась по приемлемой цене в Европе Лично меня она на 100% не убедила, будем посмотреть Надеюсь, что Вы с ней скоро встретитесь!
Kenobi здорово получилось! А мч то какой красивый! Icequeen На ваших фото эта Аюми просто восхитительна!!! Слов нет! Я посмотрела на неё другими глазами! Моя Аюми побывала на вечеринке. Больше фото у меня в темке
Можно ,и мы к вам в гости? Бесподобная темка,где можно насладиться такой красотой,домашних фоток Аюмок.Они все,по своему ,красивые и нежные. Я свю Аюмочку,получила в подарок,от очень хорошего человека (Kapelka5),и пришла в полный восторг от этой куколки. Очень изящное тело,нежное личико и роскошные волосы.Даже платье одевать на неё не захотелось.Мы пофоткались в нижнем белье.Получилась"маленькая бестия".Такая девочка-секси.