Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IriNik , красная рубашка, парню идет классной!, Ох какой, он красавец!!!! SamayaRizhaya, правда , такие разные... Ваш тоже такой красавец!!! Джинсы точно сели по фигурке!!! И в куртке сразу такой серьезывй!!! А деву как приобнял.. это его девушка!! Красавица!!!
Diorina , какая красивая пара! Такая солнечная и летняя!!! Kenobi , какое точное слово.. Белоснежко!!! Вот уж в точку!!! Очень классно получилось, и такой акцент на красное яблоко!!! Красивый парень!!!Похож на молодого Греческого Бога...
Tattonka, Франческо, стильный, уверенный и красивый!!!
IriNik - Какой взгляд! Tattonka - Шикарный! А какой наряд! Dalia - Красавчик! Обожаю его! Fanni - Эффектный! Дэниел с подружкой: Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=28505&start=2760
Diorina , спасибо большое!!! У вас очень красивая пара!!! наталья и Даниэль очень хорошо смотрятся!! Даниэль видно сразу очень серьезные парень!!
Tattonka, спасибо большое!!! Франческо и Александр обалденные парни!! У Франческо классная футболка и ему очень идет белый цвет!!! А какой он на пляже!... Золотистый, расслабленный, и в то же время такой задумчивый. Красавец!!!
Макс примерил кимоно и оказалось, что он похож на самурая..
Да, Леону в рыжем цвете шикарно! И вообще с длинными волосами. У меня даже хомяк просыпается при виде его фото, хотя Леон у меня и сидит в середине вишлиста.
Diorina, да, я когда его получила, сама от восторга пары слов связать не могла! Kessaria Ellia, Леоны фантастические личности, обладающие невероятным магнетизмом! Я ни разу не пожалела, что двоих у себя поселила, еще один в проекте