Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение Vladislava 70 » 18 авг 2017, 22:05

Isvane, мы и унюхивались :mrgreen: , так сладко пахла)))

AnyCrystal, я тоже люблю сирень, да и почти всё, что цветёт и пахнет))) Дитё нашло там жука и рвать ничего не стало)))
Ооо мак! Сразу вспомнился ,,Волшебник Изумрудного города,,--что стало бы с Элли, если бы её не спасли :mrgreen:
Пятничное классссссс! :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение Isvane » 18 авг 2017, 22:07

AnyCrystal, о, девушка явно на диете из маковой росы. :mrgreen: Цветок потрясающе смотрится как контраст.
Пятничное отдыхательное невероятно расслаблятельное! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 авг 2017, 22:22

finn2000, Ага, милаха! Такой отбился от стада)))

Vladislava 70, Я тоже люблю цветущее и пахнущее!:) Жук это очень интересно, понимаю!)))
Спасибо! Пятничный товарищ мой фаворит:)
О, вспомнила, как они в "Волшебнике" через это поле шли, да, опасно, однако...

Isvane, Девушка как бы показывает, что маки не совсем полезны :mrgreen:
Пятничное да, такое)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2017, 23:09

Isvane писал(а):Источник цитаты а маленький флакончик - сама?

Isvane, ага, фимо.
AnyCrystal, отличное "пятничное"! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 авг 2017, 08:03

ArtAlas, Спасибо!:)))

Сегодня-завтра, то есть суббота-воскресенье у нас тема марафона : "Любовь кукол"
Принлашаются все-все-все, кто хочет показать любоффь!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 авг 2017, 09:36

AnyCrystal, да, новенькая, попозже ее покажу))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2017, 10:25

Любовь кукол бывает разная:
Любовь родительская и любовь братская,

Изображение Изображение

Любовь безответная и внезапная,

Изображение Изображение

Любовь ушедшая

Изображение

И, конечно, скандальная...
:mrgreen:

Изображение

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 19 авг 2017, 13:17

Изображение
Истинная любовь

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2017, 13:30

Первая любовь и на всю жизнь...
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2017, 13:41

Какие трогательные и нежные фото у всех, столько приятных чувств вызывают.
ArtAlas, любовь во всех проявлениях прекрасна!
Ну может только скандальная не так уж.. но фото класс! :wink:
T3elvira, как они смотрят друг на друга!
Fibella, девушка сама нежность, видно как она трепетна и юна.

Моя любимая пара..
Эви и Финн.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 авг 2017, 15:04

Наташ, а тему?)))
Любовь короткая))
Изображение
Изображение

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 19 авг 2017, 15:11

Fibella, такие нежные чувства![
ref]Li-lu[/ref], Ох какая рыженькая невеста, яркая красотка!
Li-lu писал(а):Источник цитаты смотрят

Вот когда ловишь этот взгляд понимаешь что они созданы друг для друга

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 авг 2017, 16:04

Dioskur, да все думала думала... пусть будет: Моя профессия.

Ого, сколько уже разновидностей любви! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 авг 2017, 20:00

ArtAlas, Какая разная любовь...
Скандальная, конечно, на первом месте! :lol:
Тема принята!

T3elvira, Лювовь истинная заслуживает уважения!)))

Fibella, Ах, первая любовь... Тем более, если на всю жизнь...

Li-lu, Любимая пара уже состоялась, судя по платью. :D Прелестная невеста, такие цветочки в прическе нежные)))

Dioskur, Любовь бывает и короткая... Если б она только страданий не приносила...

А у нас любовь царская:

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:45, всего редактировалось 2 раза.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 авг 2017, 20:02

Девочки, замечательные фотографии! Одно удовольствие смотреть на мир Вашими глазами!

Stella-Rose, Катюша, истину говоришь!

Isvane, всё ещё ждёт. Я никак не могу поймать её в продаже. Смотрела более доступные варианты, но всё не то, в образ не попадают.

AnyCrystal, спасибо! Мы старались все втроём.)))
Не, Алмаз у нас свободна, как ветер в поле.))) А тот, что на фото, всё ещё ждёт свою женщину. Я никак не могу поймать её в продаже. Смотрела более доступные варианты, но всё не то, в образ не попадают. Пыталась себя убедить, что они не хуже её. Не помогает, образ прочно засел в голове и только в роли той барышни. :\
Твой дурманящий аромат очень нежный и чувственный!
Товарищ на пирсе завораживает! Прекрасное пятничное!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 авг 2017, 20:25

FainolaDobson, Спасибо!)))
Алиса, а что за барышню он ищет? И как зовут самого парня? А то он такой весь красавчик, а имени мы не знаем! (Как приворожить-то без этого? :wink: )

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 авг 2017, 20:39

AnyCrystal, барышня наша Ангел Моды. Фото спрячу под спойлер, нашла на просторах сети. Да простит меня хозяйка снимка!)
Парня зовут Брэм и он у нас король Вампиров. Эту историю мы с сестрой с детства вели и давно мечтали собрать всех наших в образе кукол.) Идеальны были бы БЖД, но на них разориться можно. По моим скромным подсчетам, чтобы собрать самых основных героев надо кукол штук так 30-35...)))
За красавчика спасибо!) Он весь возгордился!)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Скрытый контент: показать
Куклу я подбираю под свою внешность. Чтобы похожа была на меня. :lol: Пока на эту роль из Барби подходит только Ангел моды. :D :crazy:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 авг 2017, 21:15

AnyCrystal, я уже не могу дождаться продолжения этой царской любви))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2017, 08:18

FainolaDobson, Нашла я на ибее вашего с Бремом Kутюрного Ангела. Да, недешевая дева. Платье класснючее! ))) Точно, на тебя похожа! :D
История из детства это так завораживает... 35 БЖД это надо как минимум отдельный коттедж, где их всех разместить :shock:
Лучше 1/6-ми собирайте:)))

Dioskur, Ох, я там даже снимала и писать начала... :oops: Я постараюсь продолжить... Вот, прям постараюсь!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 авг 2017, 13:40

AnyCrystal, нет,если не прет история,то и не стоит себя вымучивать)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 авг 2017, 16:57

Ира, сочувствую, что с Марокканкой так. Ох уж этот Маттел, с их клеем...
Надеюсь, удастся перепрошить, и всё наладится.
Вот это товарищ на пирсе! Лежит, загорает)

У всех красивые, яркие пары!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2017, 19:33

Dioskur, Да, я бы не сказала, что вымучиваю. Просто сесть надо и дать себе пинка. Как только первое колесо, проскрипев ржаво, сделает поворот, за ним задвигаются другие и история покатится дальше. Дело за первым...)))

Ilonna8, Ох, Юля. Я ее сегодня облысила и опять упала в обморок. Ну как можно в такую маленькую головку насандалить столько клея?! К ним на фабрику начальство приехало, и они весь клей, приготовленный на своровать, быстренько запихнули в голову этой несчастной Марокканке? Короче, ко всему прочему, там пробор был так густо прошит, прямо большим стогомсена, что резина головы в этом месте просто порвалась. Теперь моя задача усложнилась еще на порядок... Короче, ужос!
А товарищ на пирсе прямо настроение мне поднял, как я его увидела)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 авг 2017, 19:53

Ириш, зато, если ты все же ее доведешь до ума, она будет тебе самая-самая родная :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 авг 2017, 20:33

AnyCrystal, Да, цена у неё кусачая. Брэм, конечно, тоже не дешево обошёлся. Но я взяла его нюдом, так что, можно сказать, сэкономила, как могла! :lol:
Вот поэтому я и собираю 1/6! :D Даже если был свой дом, меня бы вместе с куклами выселили! :lol:
По прошивке я знаю одну даму, но прошивает она очень долго. И дорого. Если надо скину контакт. Правда, прошивает, если не ошибаюсь, она исключительно козочкой.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 авг 2017, 20:35

Любовь кукол.
Любовь бывает вынужденной.

ИзображениеЛюбовь кукол by Fainola Dobson, on Flickr

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 авг 2017, 22:20

Девочки, какие у всех душевные любовные истории! Получила огромную порцию вечернего позитива.
AnyCrystal, - пятничное с каждым разом все прекраснее :oops:
С марокканкой сочувствую... и вот подсказывала же пятая точка, продать не распаковывая! Но, мы не ищем легких путей. Уверена, после всей возни с перепрошивкой и заменой тела, куколка станет одной из любимиц. Такой себе квест от Маттел, собери идеальную куклу.
У нас с любовью мрак мрачный, одна всего временем поверенная пара и та... очень странная и на люди показываться не любит. Исключительно самовлюбленное подобралось общество.
Свет мой зеркальце, скажи... кто на свете всех прекрасней, апельсиновей и мармеладней?
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2017, 08:50

finn2000, Ой, посмотрим!:) Пока я только заказала волосы. Красивые)))

FainolaDobson, Алиса, новая автара классная! всё в духе Алмаз, мужик как мебель)))
Еще бы один дом, или хотя бы комната не помешали бы)))
Спасибо! Я думаю, что когда если задолбаюсь, то обязательно вспомню твоё предложение! :lol:
В "Вынужденной любви" Алмаз так недобро глазом в камеру косит! :lol:

Nadhunter,
Nadhunter писал(а):Источник цитаты одна всего временем поверенная пара

:icon_e_biggrin: Забавно!

А сегодня-завтра, то есть понедельник-вторник, у нас тема: "Моя профессия."
Ждем всех представителей)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2017, 09:53

ArtAlas, мне очень понравился кадр с безответной любовью, красиво и лаконично. :roll:

Li-lu, невероятно нежная пара, трогательные они и счастливые. :D

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Любовь короткая))

Ты хорошо умеешь ее обыгрывать. :wink:

AnyCrystal, помню эту любовь, она же еще и жертвенная в своем роде. Про продолжения понимаю - есть те, кто просто не любит спешить. Тоже в голове все привыкла сперва утрясти, а потом записывать?

FainolaDobson, какую он деву ждет, однако! Вот такую можно ждать сколько угодно долго, шикарная она, и лицо, и волосы так и сияют. :roll:
Но как бы вынужденная любовь не превратилась в настоящую... :icon_e_confused:

Nadhunter, ах, да, такая любовь тоже бывает. :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 авг 2017, 06:41

Isvane, Там с этой любовью у них случился кризис. А так как у меня несколько сюжетных линий идут сразу, то детали плохо в голове держатся, основная часть есть и я ее помню, а, как ближе подхожу и начинаю писать, тогда детали и вылезают. Вот сейчас у них так, то есть не очень. Потом будет пара не их историй, возможно за это время им будет что мне сказать, а как сяду писать их историю, тогда они, может, и удивят:)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2017, 18:04

Isvane, спасибо!

А почему у нас марафон притух?! У всех бездельники живут или никто не хочет быть первым? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»