Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Momoko!
Asia,ойёй,нада срочно снимать колготы,так и знала что красить будут,не зря их в отдельном пакетике положили.Хотя у нас и так ручка окрашена была несмотря на пленку,на ладошке маленькое фиолетовое пятнышко,даже не знаю откуда,может с платьем соприкоснулось, может в пластик краситель попал, но мне даже нравится -как маленькая родиночка.
Ага, у моей тоже самое с ручкой. Очень была удивлена. Но меня это тоже совсем не беспокоит
Но покрасились стопы за 1,5 месяца совсем не сильно. Если бы специально на предмет окрашивания их не разглядывала, могла бы и не заметить.

Хочешь сказочку на ночь почитаю?

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю!у меня и платье и колготы активно Зойкой носятся, но не красятся...правда я и не оставляю кукол в одной одежке на 1,5 месяца 

- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Приехала долгожданная Спарклинг.
Девочка действительно очаровашка, намного лучше, чем можно было бы представить по фоткам. И золотистые тени ни разу впечатления не портят.
Но вот аутфит, точнее обувь....
Туфли очень красивые, такого темно-черно-фиолетового, слегка переливающегося оттенка. Я бы сама от таких не отказалась, с другим каблуком
. Но... левая туфля на ноге не держится вообще. Совсем. Хуже балеток фирменных. Как будто вообще с другой куклы сняли. А правая - сидит отлично
. Пришлось оставить прозрачные резинки, которые туфли держали изначально, в упаковке.
Девочка действительно очаровашка, намного лучше, чем можно было бы представить по фоткам. И золотистые тени ни разу впечатления не портят.
Но вот аутфит, точнее обувь....

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Siriona, как ни странно это звучит, у момок разный размер ноги))) То, что одной велико, другой чуть ли не мало))), и ноги разные у одной куклы по размеру встречаются... У кукол с белым скинтоном, как мне показалось, сужу по своим, самая маленькая нога. С моих фьянсе и спринг форестов большинство туфель сваливаются...
- Siriona
- Контактная информация:
Надо же
. Не замечала такой разницы. Точнее - да, есть немного. Но чтобы так радикально, да у одной куклы
. Прям как у людей все )). Асимметрия.

-
- Куклы? Обожаю!
Siriona писал(а):Приехала долгожданная Спарклинг.
Но вот аутфит, точнее обувь....Туфли очень красивые, такого темно-черно-фиолетового, слегка переливающегося оттенка. Я бы сама от таких не отказалась, с другим каблуком
. Но... левая туфля на ноге не держится вообще. Совсем. Хуже балеток фирменных. Как будто вообще с другой куклы сняли. А правая - сидит отлично
. Пришлось оставить прозрачные резинки, которые туфли держали изначально, в упаковке.
И у меня совершенно аналогично у Спарклинг - тоже с левой) В резинках ходит, благо, они не видны) А вот Антикве эти же туфли в самый раз, странно.
- Siriona
- Контактная информация:
А по-моему, проблема здесь в туфлях. Может формы для их изготовления неправильные.
Мне просто вчера приехали точно такие же туфли, только бежевые.

И вот. С другого тела и других ножек
. Другие туфли такого же типа. Точно так же сваливается опять-таки левая туфля, разве что хоть чуть-чуть держится, но еле-еле. Правая - нормально.
Мне просто вчера приехали точно такие же туфли, только бежевые.

И вот. С другого тела и других ножек

Девочки, с удовольствием поделюсь маленькой хитростью по подгонке туфли на ногу (любой куклы). Если проблема не в кардинальном отличии ноги от внутреннего объёма и формы туфли, а, сваливается туфля потому, что по длине большевата - в носок напихиваю шарик туалетной бумаги (она мягкая, и хорошо уминается). Нога становится в распор, и вуаля ). Я многие туфельки так корректирую по размеру.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехала Спарклинг, и проблема с левой туфлей, также на лицо.
Ноги у неё одинаковые, дело однозначна в туфлях. 

Последний раз редактировалось Умка 17 фев 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Берри Хантер балетки тоже разные! Одна чуть просторнее 

- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Sunnigirl07,поздравляю,она очень красивая! Делайточка и у меня была первой момоко!Рядом с Каной такая взрослая и спокойная кажется.
Sunnigirl07, я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Очень симпатичная девочка !
И подружка у неё смешная
Понравилась сумочка и гольфы ...
И подружка у неё смешная

-
- Dolls, dolls, dolls
Sunnigirl07, поздравляю с первой момошкой! Она чудесна! 

- Vizantia
Наконец-то у меня поселилась моя первая момошка (спасибо Pupee за нее!) Fruits of passion, давно на нее смотрела, но вот покупать или нет - долго не могла решить. В итоге махнула рукой, достала из закромов последние сбережения и вот она уже у меня! ощущения - не передать, она такая...такая... в общем слов нет, какая потрясающая!
в общем, я радуюсь как ребенок новой игрушке 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnigirl07, какие у Вас милые девочки!
Vizantia, первая момока - всегда первая, даже если потом будете покупать ещё.
Поздравляю! 

Vizantia, первая момока - всегда первая, даже если потом будете покупать ещё.

- Vizantia
Умка спасибо!
Зоська

сразу заявила, что одной пары обуви ей мало

устала она, неуспела приехать, а я сразу обрушила на нее порядочную фотосессию (если так можно назвать то, что выдает моя мыльница)

Зоська

сразу заявила, что одной пары обуви ей мало

устала она, неуспела приехать, а я сразу обрушила на нее порядочную фотосессию (если так можно назвать то, что выдает моя мыльница)

Sunnigirl07, прелестная делайтка)
Vizantia, шикарная первая фотография
Vizantia, шикарная первая фотография

Vizantia,девочка очаровательная
Такие красивые глаза и милые веснушки
И ещё очень понравились фотки

- Vizantia
shi писал(а):Vizantia,девочка очаровательнаяТакие красивые глаза и милые веснушки
![]()
спасибо большое

Masha, спасибо

Наверное сейчас тут будет просто нашествие вейкапок) Но я не могу не высказаться
Это моя первая момоко! Она просто превзошла мои ожидания! Впечатления от куколки очень приятные, хоть и ожидая ее я тут много начиталась и про прошивку и про качаство пластика.
Она очень фотогеничная, очаровательная!
У меня ее зовут Мичиро)

Это моя первая момоко! Она просто превзошла мои ожидания! Впечатления от куколки очень приятные, хоть и ожидая ее я тут много начиталась и про прошивку и про качаство пластика.
Она очень фотогеничная, очаровательная!
У меня ее зовут Мичиро)

- Vizantia
Эрида, как я вас понимаю - сама испытываю тоже самое, момоки это нечто! ваша момошка замечательная 

Эрида поздравляю с прибытием Мичиро! Это моя любимка. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vizantia писал(а):Умка спасибо!![]()
Поздравляю! Фрутс очень красивая. Сама на свою не налюбуюсь.

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Vizantia-фруктик конопатое солнышко,чудо какая красавица!
Эрида,наверное это были и мои негативные впечатления от вейкап тоже,но мы с моей Саюри теперь лучшие друзья и я не променяю ее ни на кого.
Еще немного солнышка,пожалуйста,приходи весна!!!

Эрида,наверное это были и мои негативные впечатления от вейкап тоже,но мы с моей Саюри теперь лучшие друзья и я не променяю ее ни на кого.

Еще немного солнышка,пожалуйста,приходи весна!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Vizantia-фруктик конопатое солнышко,чудо какая красавица!
Эрида,наверное это были и мои негативные впечатления от вейкап тоже,но мы с моей Саюри теперь лучшие друзья и я не променяю ее ни на кого.![]()
Какой куртуазный образ у вашей Саюри

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile,
,у моей Саюри как и всех остальных моих момошек разные образы в зависимости от настроения,а здесь просто еще и комнатка "куртуазная" получилась 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю я на фотки и момоку хочется... толкь вот останавливают меня нарисованные лица, а также хрупкость...
Ни у кого нет фотки джейки и момоки рядом в домашней непринужденной обстановке????
Ни у кого нет фотки джейки и момоки рядом в домашней непринужденной обстановке????