Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!
Спасибо.
Глаза стеклянные,они мне очень нравятся - блестят,как настоящие.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От котейки и Барни в восторге, я люблю всё крошечное.
Остальные замечательные, ты даже про голубого щенка вспомнила )))
Фильм не сразу вспомнила, но ютуб подсказал в где я это имы слышала. Зелёная миля, славный мышонок
Остальные замечательные, ты даже про голубого щенка вспомнила )))
Фильм не сразу вспомнила, но ютуб подсказал в где я это имы слышала. Зелёная миля, славный мышонок

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Здорово,что подсказал.С недавних пор это мой любимый фильм.Люблю Тома Хенкса. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Иногда они возвращаются" - гласит название одного из рассказов Кинга. Что ж, иногда возвращаюсь и я в перерывах между пошивками и написанием книг.
Забыла показать в прошлый раз котэ,которого я подарила маме на восьмое марта.В этом котэ очень много слез,страданий и крови,потому что до него в тот же день уже была неудачная попытка,после которой времени осталось катастрофически мало (а было это накануне,седьмого числа). Я очень боялась не успеть, а котэ все никак не хотел получаться.Веки я пришивала уже часа в три ночи.

Мокко.

И его сестра Арабика.

Еще где-то с осени прошлого года хотела попробовать сшить дом, но руки как-то не дошли. Теперь дошли.

Сшито из эдаких кармашков с картоном, проложенным ватой,коей ушел почти весь рулон.

Гамак мой, мебелюшка из маленьких домиков,купленных на распродаже.Домики,кстати,были неудачно покрашены,потом очищены и разобраны.Думаю,что с ними можно сделать.

Чутка косячный коврик.Я в бисероплетении не мастер,так что...Если кому интересно,сделано это из шести трехцветных бисерных треугольников,сплетенных вместе. Я первый раз пробовала такую технологию,поэтому косяки простительны.Поскольку он очень сильно топорщился,пришлось нашить его на кусок губчатой салфетки для пыли и положить под пресс.

Основа светильника была вытащена из новогоднего сувенира.Корпус я вырезала из контейнера от "Киндер-сюрприза".Подноготную показывать не буду - там под абажуром все намертво и не очень эстетично залито белым герметиком (ну не было у меня супер-клея).

А вот так это выглядит в темноте.
А вот и обладатель всего этого богатства.

Теперь это уж точно мой рекорд.

Планирую сшить ему бурого друга из остатков "кофейных" медведей.
Но наряду с успехами у меня бывают и неудачи.Вот, впервые в жизни попробовала сшить человека.Больше такой хренью заниматься не буду.

А это моя гордость - Леон.Не,не в честь киллера, хотя я люблю этот фильм. Просто... просто Леон, короче.Возможно,потом все узнаете.
Заготовила ткань еще с января (а шью я,напомню,из резинок для волос).Сначала я планировала белого медведя,но затем,когда их количество превысило все допустимые нормы,решила,что эту компанию должен разбавить кролик.Его я хотела когда-то очень давно,когда прочла по ссылке с форума книгу про кролика Эдварда.
Глаза для Леона у меня лежали тоже давно, где-то с осени.Я их хапнула от жадности,но так и не нашла,куда пристроить.
Грудка и хвостик из настоящего кроличьего меха,который тоже был резинкой для волос.Она нифига не держала,поэтому я порезала ее без зазрения совести.
Тело и уши из холофайбера (такой легкий и податливый синтетический материал,которым набивают магазинные игрушки),а голова из ваты,чтобы форму держала.
Надо сказать,кролик этот шел у меня очень и очень туго.Глаза я приделала раза с четвертого (до этого пробовала еще две пары, на одной сломала крепеж),веки тоже, рот и нос распарывала раз пять, и уши примерно столько же.В итоге получилось то,что получилось.

Алиса и белый кролик.

Кстати,предлагаю маленькую загадку: как думаете,сколько резинок для волос ушло на Леона?
Ну и Сид,которого я сделала вчера.

Назван так мамой из-за того,что он напомнил ей одноименного ленивца из "Ледникового периода".

Да,и у автора снова новый заскок,поэтому он так редко пишет.Заскок сильный,начался с середины февраля,когда пройдет - неизвестно.Нет,это не фильм и не музыкальная группа,все куда запущенней
...
Забыла показать в прошлый раз котэ,которого я подарила маме на восьмое марта.В этом котэ очень много слез,страданий и крови,потому что до него в тот же день уже была неудачная попытка,после которой времени осталось катастрофически мало (а было это накануне,седьмого числа). Я очень боялась не успеть, а котэ все никак не хотел получаться.Веки я пришивала уже часа в три ночи.

Мокко.

И его сестра Арабика.

Еще где-то с осени прошлого года хотела попробовать сшить дом, но руки как-то не дошли. Теперь дошли.

Сшито из эдаких кармашков с картоном, проложенным ватой,коей ушел почти весь рулон.

Гамак мой, мебелюшка из маленьких домиков,купленных на распродаже.Домики,кстати,были неудачно покрашены,потом очищены и разобраны.Думаю,что с ними можно сделать.

Чутка косячный коврик.Я в бисероплетении не мастер,так что...Если кому интересно,сделано это из шести трехцветных бисерных треугольников,сплетенных вместе. Я первый раз пробовала такую технологию,поэтому косяки простительны.Поскольку он очень сильно топорщился,пришлось нашить его на кусок губчатой салфетки для пыли и положить под пресс.

Основа светильника была вытащена из новогоднего сувенира.Корпус я вырезала из контейнера от "Киндер-сюрприза".Подноготную показывать не буду - там под абажуром все намертво и не очень эстетично залито белым герметиком (ну не было у меня супер-клея).

А вот так это выглядит в темноте.
Скрытый контент: показать
А вот и обладатель всего этого богатства.

Теперь это уж точно мой рекорд.

Планирую сшить ему бурого друга из остатков "кофейных" медведей.
Но наряду с успехами у меня бывают и неудачи.Вот, впервые в жизни попробовала сшить человека.Больше такой хренью заниматься не буду.

А это моя гордость - Леон.Не,не в честь киллера, хотя я люблю этот фильм. Просто... просто Леон, короче.Возможно,потом все узнаете.
Заготовила ткань еще с января (а шью я,напомню,из резинок для волос).Сначала я планировала белого медведя,но затем,когда их количество превысило все допустимые нормы,решила,что эту компанию должен разбавить кролик.Его я хотела когда-то очень давно,когда прочла по ссылке с форума книгу про кролика Эдварда.
Глаза для Леона у меня лежали тоже давно, где-то с осени.Я их хапнула от жадности,но так и не нашла,куда пристроить.
Грудка и хвостик из настоящего кроличьего меха,который тоже был резинкой для волос.Она нифига не держала,поэтому я порезала ее без зазрения совести.
Тело и уши из холофайбера (такой легкий и податливый синтетический материал,которым набивают магазинные игрушки),а голова из ваты,чтобы форму держала.
Надо сказать,кролик этот шел у меня очень и очень туго.Глаза я приделала раза с четвертого (до этого пробовала еще две пары, на одной сломала крепеж),веки тоже, рот и нос распарывала раз пять, и уши примерно столько же.В итоге получилось то,что получилось.

Алиса и белый кролик.

Кстати,предлагаю маленькую загадку: как думаете,сколько резинок для волос ушло на Леона?
Ну и Сид,которого я сделала вчера.

Назван так мамой из-за того,что он напомнил ей одноименного ленивца из "Ледникового периода".

Да,и у автора снова новый заскок,поэтому он так редко пишет.Заскок сильный,начался с середины февраля,когда пройдет - неизвестно.Нет,это не фильм и не музыкальная группа,все куда запущенней

Последний раз редактировалось miss Monro 02 май 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Дашуль, отличные игрушки! Особенно Леон
Домик потрясающий! Особенно на фото со светом в темноте так уютно выглядит.
Маленький мишка покорил. Не представляю, как можно сшить такую кроху!

Домик потрясающий! Особенно на фото со светом в темноте так уютно выглядит.
Маленький мишка покорил. Не представляю, как можно сшить такую кроху!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и сама не знаю,как он получился.
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Классные мягкие игрушки ты нашила! ))))
Мне все нравятся. А у Алисы классный белый кролик.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Лиза. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще одна рукоделка до кучи. Решила модифицировать брелок на рюкзак.

Зацените и рюкзак заодно,чо уж там.

При виде этого невольно вспоминается небезызвестная песня небезызвестного "Наутилуса-Помпилиуса".

Зацените и рюкзак заодно,чо уж там.

При виде этого невольно вспоминается небезызвестная песня небезызвестного "Наутилуса-Помпилиуса".

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные зверушки. Что бы шерстка не затёрлась сшей им комбинезончики и курточки на холодную погоду.
Рюкзак классный, по виду вполне себе вместительный.
Рюкзак классный, по виду вполне себе вместительный.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Он и правда вместительный,эдакая "черная дыра",в которой все пропадает. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, друзья, минул год с тех пор, как наши головы узнали,что такое бородатая баба.И хоть для нас все и разделилось на "до" и "после",оказалось,что с этим можно жить.
Если кто не понял,я о Евровидении.
Итак,расклад таков:
1-ое место - Швеция;
2-ое место - Россия;
3-е место - Италия.
Все бы ничего,если б победитель был достойным,то такому чмо реально обидно проиграть.Его только спецэффекты спасли,ИМХО.
Лично я в восторге от Эстонии и Англии.Ну и наша Полинка,конечно,тоже молодец,больше всех выложилась.Я не видела больше никого,кто бы так волновался.Честно?Я за нее молилась.
А кто-то еще,кроме меня,смотрел конкурс?

Итак,расклад таков:
1-ое место - Швеция;
2-ое место - Россия;
3-е место - Италия.
Все бы ничего,если б победитель был достойным,то такому чмо реально обидно проиграть.Его только спецэффекты спасли,ИМХО.
Лично я в восторге от Эстонии и Англии.Ну и наша Полинка,конечно,тоже молодец,больше всех выложилась.Я не видела больше никого,кто бы так волновался.Честно?Я за нее молилась.
А кто-то еще,кроме меня,смотрел конкурс?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с мужем смотрели только дебаты по этому поводу.
Конечно же обидно что наша девочка проиграла кому? бородатому оно в бабском платье. Теперь понятен смысл песни толи девушка, а толи веденье, это про них.
Конечно же обидно что наша девочка проиграла кому? бородатому оно в бабском платье. Теперь понятен смысл песни толи девушка, а толи веденье, это про них.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э...Насть,ОНО было в прошлом году,а в этот раз победил обычный шкет,который едва только школу закончил.И обидно потому,что песня у него никакущая.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа ты про этошнее, про этошнее не слышала, надо будет глянуть.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну етижи-пассатижи,а я подискутировать хотела,спросить,кто понравился. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось вытупление Армении и Италии.
У Армении наряды были классные.
Итальянцы пели отлично.
А нашу девушку лишили подвижности из-за длиннючего подола юбки. Платье совершенно не понравилось, вырез чуть ли не до пупа, зачем спрашивается?
Спела замечательно, душевно.
У Армении наряды были классные.
Итальянцы пели отлично.
А нашу девушку лишили подвижности из-за длиннючего подола юбки. Платье совершенно не понравилось, вырез чуть ли не до пупа, зачем спрашивается?
Спела замечательно, душевно.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задумка такая дизайнерская.
Я даже и не обратила внимания на вырез,я больше на лицо ее смотрела.Прям чувствовалось, что внутри у Полины все клокочет от волнения.
Италия понравилась многим,а мне они вообще никак,если честно.
Ну да,голоса красивые,но песня...обычная,ИМХО.
А вот Эстония... Я бы даже не расстроилась,если бы они были первыми.У парня с гитарой такой приятный низкий голос,а девушка очень яркая и интересная.И так мило расплакалась в конце.И вроде простенько так все,но прям зацепило.Даже клип захотелось замутить какой-нить.
А у англичан такая веселая песня,в стиле старого рок-н-ролла.Жаль,что она,видимо, не в формате конкурса.
Латвия ничего так.Девушка,хоть и не выглядит русской,по-нашему балакает очень даже хорошо.
Испания хороша.Песня звучная.Певица,я слышала,жена какого футболиста из "Манчестер-Юнайтед",вроде.
Румыны молодцы.Песня душевная и трогательная.
Сербка порадовала,сплошной позитив.Прям самооценку мне подняла.
Больше,наверное,никого бы не выделила.

Италия понравилась многим,а мне они вообще никак,если честно.

А вот Эстония... Я бы даже не расстроилась,если бы они были первыми.У парня с гитарой такой приятный низкий голос,а девушка очень яркая и интересная.И так мило расплакалась в конце.И вроде простенько так все,но прям зацепило.Даже клип захотелось замутить какой-нить.
А у англичан такая веселая песня,в стиле старого рок-н-ролла.Жаль,что она,видимо, не в формате конкурса.
Латвия ничего так.Девушка,хоть и не выглядит русской,по-нашему балакает очень даже хорошо.
Испания хороша.Песня звучная.Певица,я слышала,жена какого футболиста из "Манчестер-Юнайтед",вроде.
Румыны молодцы.Песня душевная и трогательная.
Сербка порадовала,сплошной позитив.Прям самооценку мне подняла.

Больше,наверное,никого бы не выделила.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю не легко оценивать, когда стили песен разные.
У кого то душевненько у когото под настроение, у кого то больше танцевальное, чем к прослушке.
С инглишь плохо, потому смысла песен не понимаю и очениваю лишь манеру исполенния, наряды и оформнение/спец эффеты.
У победителя лишь созданный им дождик понравился, а эти человеко-снеговики совсем ни как.
У кого то душевненько у когото под настроение, у кого то больше танцевальное, чем к прослушке.
С инглишь плохо, потому смысла песен не понимаю и очениваю лишь манеру исполенния, наряды и оформнение/спец эффеты.
У победителя лишь созданный им дождик понравился, а эти человеко-снеговики совсем ни как.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про стили - да,святая правда.И соул,и рок,и поп - че только не поют.Выбирать и правда сложно. 
У меня ведь тоже с английским не ахти.Вернее,тексты-то я перевожу нормально,а вот на слух...Я переводы вот здесь смотрела: http://www.amalgama-lab.com/collections ... _2015.html
Я уже это отметила в другой теме,но и тут напишу:
Но если с Евровидением хотя б не так обидно,учитывая,что разрыв очень маленький,то с хоккеем это просто потеря потерь.Их ведь даже никто из болельщиков в аэропорту не встретил.

У меня ведь тоже с английским не ахти.Вернее,тексты-то я перевожу нормально,а вот на слух...Я переводы вот здесь смотрела: http://www.amalgama-lab.com/collections ... _2015.html
Я уже это отметила в другой теме,но и тут напишу:
Странно как-то получается: в 2008-ом и на ЧМ по хоккею золото взяли,и на Евровидении,а в этом году на ЧМ в последний момент взяли серебро,хотя до этого вроде как шли на золото,и с Евровидением то же самое получилось.Совпадение?Не думаю.
Но если с Евровидением хотя б не так обидно,учитывая,что разрыв очень маленький,то с хоккеем это просто потеря потерь.Их ведь даже никто из болельщиков в аэропорту не встретил.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла показать,что я подарила маме на ее минувший ДР.
Сначала хотела сшить что-нибудь,но мама сказала,что игрушек у нее и так много,и попросила брелок.Лисичку.Ну,лисичку,так лисичку.
Чем-то она мне временами напоминает корги,ну да ладно.

Голову срисовала отсюда,а хвост придумала сама.

Сначала хотела сшить что-нибудь,но мама сказала,что игрушек у нее и так много,и попросила брелок.Лисичку.Ну,лисичку,так лисичку.
Чем-то она мне временами напоминает корги,ну да ладно.

Голову срисовала отсюда,а хвост придумала сама.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котятки,можете поздравить автора,ибо он с горем пополам закончил второй курс.

Дашуль, поздравляю с окончанием второго курса!
Лисичка очень красивая! Ты молодец!))) Чудесно получилось! У тебя золотые руки

Лисичка очень красивая! Ты молодец!))) Чудесно получилось! У тебя золотые руки

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Ну вот,наконец меня вспомнили и темку откопали из небытия.
Значит,не все потеряно!
Ну вот,наконец меня вспомнили и темку откопали из небытия.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет.
Прости
Поздравляю с окончанием 2 курса.
Тебе сколько учиться 3 года или 5 лет?
Лисичка славная получилась.
Прости

Поздравляю с окончанием 2 курса.
Скрытый контент: показать
Тебе сколько учиться 3 года или 5 лет?
Лисичка славная получилась.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет.
Прощаю.
Спасибо!
Вроде 5.
Спасибо.
Прощаю.
Спасибо!
Вроде 5.
Спасибо.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть идея насчет истории одной...Но не знаю,хватит ли массовки. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если нужно каких то фото, для фона толпы сделаю.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та не.Хочу снять свою версию "Мулен Руж",а там для связки нужна парочка номеров,ну,канкана или еще каких-нибудь танцулек.Сначала думала сделать открытую историю,то есть когда читатели выкладывают свои тематические номера,а я между ними вклиниваю историю главных героев,а потом подумала,что вряд ли кто-то кроме тебя меня еще читает и будет что-то выкладывать,ну и засомневалась.Ну, можем,в принципе,и с тобой на пару снять,если что.Ты же хорошо танцы ставишь,я знаю. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка Даша и Натали с привеликим удовольстивем примут участие, а может и моя красотка Синди не откажется.
Только ты оговори сроки, чтоб я успела что то в таком духе девушкам сообразить.
Рекламку сделаю у меня в теме, особо любопытные читатели придут глянуть
Только ты оговори сроки, чтоб я успела что то в таком духе девушкам сообразить.
Рекламку сделаю у меня в теме, особо любопытные читатели придут глянуть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»