Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Odd Doll » 31 авг 2012, 12:30

musegik писал(а):У меня наболело - хочу поругаться. :)
Я смирилась с тем, что интегрити не включают доставку в стоимость - ок, это их право. Я почти смирилась с дилерской системой. Но с чем я не могу смириться вообще, так это с пакетиками, убого приклеенные на скотч к коробке! Что это за кошмар?! Даже у самой простенькой мателловской Барби аксессуары будут как-то с умом привинчены. А тут нам обещают "роялти", а упаковывают, простите, как в ларьке. Сейчас просто увидела фотки новой Victoire Roux (роскошной, кстати) и меня опять прям передернуло.
ВОТ. :)

Ой, да, бесплатная доставка - это из области фантастики. Мне кажется, разницы нет, если будут счет выставлять на 120 долларов и подразумевать доставку, или сразу на 170. Тем более, когда покупаешь сразу несколько кукол, то лучше несколько раз по 120 и комбинированная доставка, чем несколько раз по 170.

У ФРок пакетики не приклеены к коробке, а в отдельной коробочке уложены. Только у других линеек так. Правда, в последнее время кукол из других линеек большинство.)))

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 31 авг 2012, 13:16

Я наглая и избалованная - мне надо, чтоб за 120 и с доставкой :D (как у ТриА), бывает, что и 400 с доставкой, но там точно знаешь, за что те 400.
Но я-то вообще на пакетики наезжала.

Odd Doll писал(а):У ФРок пакетики не приклеены к коробке, а в отдельной коробочке уложены. Только у других линеек так. Правда, в последнее время кукол из других линеек большинство.)))

У Nu Face тоже были ящички выдвижные, а сейчас у клубной Натальи Сумочка в пакете, у Рейны конвенционной все аксессуары тоже, у попика сумка тоже вроде была приклеена. Обидно, потому что, когда открываешь коробку хочется там увидеть маленькое чудо (наверное упаковка FR2 тут вне конкуренции), а не криво приклеенный скотч. :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 31 авг 2012, 13:24

Наташкина сумка видимо не влезла в коробочку. Раньше сумки, части аутфитов и др аксессуары пришивали к коробке, а сейчас, как у динамиток клеют в пакетиках. Но мне кажется, что это не самое худшее, что может быть. Зато коробки меньше размером, что хорошо.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 31 авг 2012, 15:38

Меня абсолютно устраиывает цена, например, Поппи Sunshine Games всего 79 долларов. Пусть сумка у неё и скотчем в пакетике приклеена, зато цена приятная :) а кукла неплохая.
И, кстати, цены на кукол они сильно год от года не повышают :!:
Я могу сетовать только, когда качетсво плохое: оторванные скальпы, лысые головы, головы, болтающиеся по коробкам :roll:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 31 авг 2012, 16:09

Odd Doll писал(а):...Но мне кажется, что это не самое худшее, что может быть. Зато коробки меньше размером, что хорошо.

airburst писал(а):Я могу сетовать только, когда качетсво плохое: оторванные скальпы, лысые головы, головы, болтающиеся по коробкам :roll:

Вот-вот! Приклеенная скотчем сумочка как-то теряется из виду, если у куклы неровно приклеены ресницы, неровный мейк, плохая прошивка и другие видимые дефекты. ИМХО

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 31 авг 2012, 18:29

Josephine писал(а):Вот-вот! Приклеенная скотчем сумочка как-то теряется из виду, если у куклы неровно приклеены ресницы, неровный мейк, плохая прошивка и другие видимые дефекты. ИМХО

По-моему не очень верно сравнивать брак с дизайном упаковки, который компания продумывает. Для меня это важно - так складывается впечатление о предмете коллекционирования. У нас дома есть фигурки, которые упакованы в роскошные деревянные лакированые коробки, и эффект от них бесподобный, я вам скажу. На этом фоне видить такою упаковку, сделанную на коленке, для кукол, выпускаемых под именем дизайнера, а не безызвестной китайской мануфактуры, обидно.
Но я понимаю, что кому-то на это может быть все равно.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 31 авг 2012, 19:10

А я не хочу платить за дорогую упаковку, гораздо важнее содержимое, тем более, что куклы этого формата у меня в коробках не засиживаются.
Приятно, конечно, раскрывать дорогое обрамление, даже некоторый трепет при этом ощущаешь (были у меня такие покупки), но только до тех пор, пока не вспомнишь, что именно ты заплатил за эту совершенно не нужную тебе роскошь. Так становится жалко этих зря потраченных денег!

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 31 авг 2012, 19:21

Да я и не настаиваю на супер-пупер дорогой упаковке для ФР, но посмотрите на фотографии на предыдущей странице - неужели ни капельки не смущает вот этот кривой пожелтевший скотч? Я когда открыла Сабрину (первая кукла в этом году с таким вот креплением аксессуаров), то прифигела, если честно, от такой наглости интегрити. :) Мы же знаем, что они могут делать нормальные упаковки.
Я за красивый функциональный дизайн всего и вся, и коробки для меня не исключение. :)

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 31 авг 2012, 19:43

musegik писал(а):По-моему не очень верно сравнивать брак с дизайном упаковки, который компания продумывает.

Может, и не верно, но представим себе на минуточку, что упаковка у Фр - супер-пупер, вы ее открываете с трепетом, а там кукла... с кривым мейком, порванным платьем и тд. Я утрирую, но все же.

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 31 авг 2012, 20:14

Josephine писал(а):Может, и не верно, но представим себе на минуточку, что упаковка у Фр - супер-пупер, вы ее открываете с трепетом, а там кукла... с кривым мейком, порванным платьем и тд. Я утрирую, но все же.

Бывает еще хуже - посылка может и вообще не прийти, прийти пустая, да мало ли что ужасное может случиться. Только это все будет форс-мажор, а не политика интегрити. Тут же они совершенно сознательно схалтурили.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 31 авг 2012, 20:24

По-моему, скотч обычный, отрывается легко, следов не оставляет. Есть у меня коробки от первых МЗшек и от ранних ФРок, мне от них ни тепло, ни холодно, лежат в одной куче с другими. Повторюсь: красивая коробка нужна и важна тем, кто коллекционирует кукол в коробках, "игрунам" толку от нее мало. Да, приятно, но не более, и то при условии, что переплачивать за нее не пришлось. Гораздо важнее качество самой куклы.
Самая важная мысль была высказана выше: дорогая упаковка влияет на конечную стоимость куклы, а это мало кому нужно.
Не халтура это, а смена дизайна с целью уменьшения веса коробки и, соответственно, удешевления доставки. Делается это, если я правильно помню, по просьбам членов клуба, даже сами американцы за доставку платят немало.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 01 сен 2012, 00:06

У нас много недопонимания зачастую из-за наличия полярных "эстетиков" и "практиков",только и всего.И я в состоянии понять,о чем говорит musegik.Действительно,я еще помню пластиковые коробочки с прошлого года и большие ламинированные коробки с ящичками,иногда с вкладышами,а ниточки срезать тоже было трепетно).
Irvial писал(а): дорогая упаковка влияет на конечную стоимость куклы, а это мало кому нужно.

Но и Irvial также права,это действительно не рационально.
musegik писал(а):видить такою упаковку, сделанную на коленке, для кукол, выпускаемых под именем дизайнера, а не безызвестной китайской мануфактуры, обидно.

Обидно.И мне тоже было бы безумно приятно получить куклу в приятном эстетическом оформлении.
Но победил рационализм,в чем тоже есть положительные стороны.
И еще,девочки,подскажите,пожайлуста,(я, наверное,отстала от жизни :mrgreen: ),пока не известно,когда ждем конвенцию,вроде скоро,да?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 01 сен 2012, 10:42

27-30 сентября.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 01 сен 2012, 10:53

Irvial ,спасибо огромное!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 сен 2012, 12:48

вот не задумывался над этим, пока не вчитался в несколько последних сообщений. действительно - раньше коробочки с куклами были эффектнее, ящички выдвигались внизу и все такое.. но - вот лежат у меня горой эти куча огромных коробок))) и толку от них - если только продавать кого то соберусь.
да, помню я свои впечатления от первых ФР в коробках старого образца, все это и правда трепет вызывало.. но если это как то позволяет сделать отправку дешевле, я только за

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 сен 2012, 12:51

Игорь писал(а):но если это как то позволяет сделать отправку дешевле, я только за

аналогично :mrgreen:
испытывать трепет я предпочитаю от самой куклы, а не от коробки в которой она лежит, да и не так уж все плохо с коробками у Интегрити, если уж начистоту, ну приклеены аксессуары к коробке изнутри скотчем аккуратно, я лично от такого ужаса в обморок не падаю, у меня процесс дебоксирования куклы занимает обычно от 1 до 5 минут, далее мне коробка уже неинтересна вообще, разве что куда ее деть :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 сен 2012, 14:23

Опять пластиковые коробочки прошлого года помянули. :mrgreen: Их специально сделали, чтобы народу с конвенции облегчить доставку и транспортировку кукол домой, ведь это не десять кукол, а несколько десятков, а у кого-то и больше, а тут еще в подарок штук 20 сверху, и все это нужно на себе до дома дотащить, либо почтой за деньги отправить. Поэтому и сделали подарочных в пластике.
Я, например, была очень рада, что предложили сезонных кукол в этом году именно в пластике, поверьте, есть разница между доставкой за 45 и 12 долларов. А такую коробку открыл, выбросил и забыл, дом не загромождает, а то уже и складывать их негде и выбросить жалко.))

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 01 сен 2012, 18:28

Да, это верно, раньше коробочки сами по себе вызывали восторг, но и у меня лежат они мертвым грузом, выбросить жаль, а девать некуда.
А то, что цена за пересылку не указана в счете, для нас, европейцев, это большой плюс и экономия средств.

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 01 сен 2012, 20:42

Odd Doll писал(а): сезонных кукол в этом году именно в пластике, поверьте, есть разница между доставкой за 45 и 12 долларов.

С вас 12 $ за доставку брали? :shock: А с меня 45$ за клубных динамиток

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 сен 2012, 05:51

Когда была оплата второй куклы Саммер, сделали опцию доставки первым классом, ко мне получилось 12,6 всего. Трека не было по России, естественно, но доехала быстро и без проблем.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 сен 2012, 08:35

Хотела бы я такой способ оплаты на все покупки, в частности после грядущей конвенции, когда допродажи по магазину пойдут.

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 02 сен 2012, 08:59

кто Эйрин оплатил уже, есть реакция? когда высылают или выслали может быть уже!?

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 02 сен 2012, 14:42

Odd Doll писал(а):Когда была оплата второй куклы Саммер, сделали опцию доставки первым классом, ко мне получилось 12,6 всего. Трека не было по России, естественно, но доехала быстро и без проблем.

Понятно. Спасибо. Про первый класс я и не знала

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 сен 2012, 16:11

Это было только раз с Саммер, для остальных такая опция не предлагалась, видимо, боятся рисковать с более дорогими куклами. Да еще, помню, мы в то раз в клубе хорошо так поныли перед лотереей на Саммер, что при доставке равной или большей, чем стоимость куклы, участвовать смысла нет и наверно не будем, и вуаля! :mrgreen:

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 02 сен 2012, 21:45

Celena84 рассылать обещались в начале сентября =)

Да, коробки это отдельная песня. Вроде и выкинуть жаль ( а вдруг буду продавать), и девать некуда. Хорошо когда есть кладовка на лестничной клетке! :mrgreen:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 02 сен 2012, 21:55

Вот и начало сентября! Так что с нетерпением ждем новостей о рассылке! Эх, про коробки лучше уж промолчать. Пока что вмещаются в шкафу, не мешают, но... куклонаселение растет, коробки множатся и уже с приездом клубных Эрин и Агнес - встанет вопрос - куда девать эти самые коробки:evil:
Насчет пересылки ничего сказать не могу, тут уж правда - лучше платить отдельно, чем если бы оплата входила в стоимость куклы - можно скомбинировать при большой покупке.

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 02 сен 2012, 22:18

Заметка
Понедельник в США - выходной - Labor Day.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 сен 2012, 14:08

Уважаемые форумчане, у кого-нибудь есть инфа о выходе новой Евгении?Очень нужно!Или ждать уже после конвенции?

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 04 сен 2012, 10:59

Друзья, а новости о Поппи she's not there есть?
насколько я помню, ее планировали выпустить в конце августа, а уже сентябрь :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 04 сен 2012, 11:13

Еще интересно, кого Джейсон Ву представит на FNO году... Так хочется какую-нибудь прелестную куклу увидетьв не менее прелестном наряде!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»