Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Дивный Дол. "Немедленно покиньте город!"

Сообщение Djenje » 30 окт 2016, 17:15

Марточка, спасибо от ребят! :D Будем надеяться, что пребывание в городе для них закончится благополучно. Действительно, кошмар! И хуже всего то, что обычные жители этого города - хорошие, добрые люди. Но тут пахнет иногородним и очень опасным криминалом. И это ещё только начало событий... Будем надеяться на федералов. Когда Макс и Мира доберутся до Дубровска, им, как и всем, станет немного понятнее, в чём там дело...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 окт 2016, 18:09

Djenje, по себе знаю, как тяжело писать такие вот грустные и опасные серии... :| :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2016, 19:09

Да уж, это точно... :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2016, 08:10

:D Ура! Я ждала того момента, когда прочту серию. Наконец вышла на работу после сопливой и температурной недели)))
---
Мое предложение в силе!!! Прикуйте даму наручниками к батареи дома, чтоб не попала еще в какие передряги(
Хммм... а ведь послание у них прям в квартире рисовалось :cry: неть, тогда не надо дома. А то и из дома с батареей утащуть.
Ну вот чесслово, пусть Максим её вообще теперь никуда от себя не отпускает.
Я распереживалась. Кошмар вот так всю ночь без известий, с ума сойти и за пару часов можно... Перегрызть все свои ногти от нервов.
У Миры железный характер... как ни в чем не бывало - а налейте как мне чайку... и ведь тоже понимаю её(((
А что тут сделаешь, когда доверять никому низя! Сплошные каки в полиции и администрации сидят. Мне более симпатичен таксист с душой
феи крестной, который пришел на помощь в самый нужный момент - на дороге и когда уже ног не чувствовалось!!! И хорошо, что в реальной жизни
тоже такие вот бескорыстные люди встречаются. Спасибо им большое!!! :D
---
Мне интересно, что за амбалы лежат (отдыхають) сейчас уже в полицейском участке? И хотелось бы посмотреть, как их ногами запинывали в машину :mrgreen:
Это весело :lol: а может просто забросили :roll: ...
---
В общем мне интересно что бу дальше... Жду продолжение, я так понимаю новые серии выкладываются по выходным, КЛЕВА!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2016, 08:27

Олеся, ну, опять развеселила!!! :D Опять у меня улыбка во всю физиономию и хорошее, боевое настроение! А то после бессонной ночи (сдуру смотрела гонку Ф-1, а потом никак не засыпалось :mrgreen: ), как-то было паршивенько! :mrgreen:
Ты права, Миру надо бы приковать покрепче, да вот к чему? Наверное, надёжнее будет не к "чему", а к "кому"! Конкретно - к Максиму! Так ведь и тоже неувязочка - вдруг его опять в горячую точку понесёт?! И там Мира снова разгуляется! :lol: А не взять - полезет в горы кого-нибудь спасать и спасёт кого-то типа Уле! Снова Максиму переживать, на сей раз от ревности! Ну, сам виноват - видел, кого выбрал в жёны! :lol:
Насчёт таксистов: да, бывают! Вот недавно надо было вывезти картошку из сада. Своего транспорта у нас нет. Муж вызвал такси и поехал. Благо, таксист согласился, они обычно в таких случаях "фордыбачить" начинают. Приехали в сад - а муж забыл ключ от домика, а картошка там! А от дома до сада 8 км! И что таксист? Повёз его обратно домой, ждал, пока тот найдёт ключ, повёз снова в сад, помог погрузить, привёз, да ещё и взял как за один рейс! Так что бывают, и это радостно! :D
Про амбалов и про то, как они отмазывались, будет в следующем эпизоде, это факт!
Спасибо за замечательный коммент! :D
Скрытый контент: показать
С выздоровлением! Похоже, мы болели одновременно! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2016, 09:45

Как хорошо что Мира сбежала. Очень странно что её никто не охранял и её оставили в живых. А вообще она очень смелая девушка.
Очень надеюсь что накроют эту банду.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2016, 10:28

Лизонька, охранник был! Только Миру заперли на замок на верхнем этаже, а охранник сидел на нижнем, да ещё напился вдрызг от страха перед "Дракулой"! Убивать её они не собирались - это привело бы к расследованию, а они этого боятся, как огня. Просто хотели таким способом выпроводить Максима из города как опасного столичного журналиста.
Будем надеяться, что накроют, но не думаю, что скоро...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 окт 2016, 13:33

Ух, какая глава! Очень обнадеживающая!
Безумно рады за Миру! И Максима, что они целы-здоровы!!
Надеюсь, они не слишком помешали расследованию!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2016, 14:03

Машенька, спасибо! :D Глава, действительно, обнадёживающая - Мира вернулась к Максиму живой, а царапины со временем заживут!
Думаю, что расследованию они не успели помешать, может быть, даже помогли, добыв запись разговора Кичина со старшим братом. А то как-то эта личность всё в сторонке находилась... И очень поможет следствию ГОЛОС! Ведь можно изменить внешность, но трудно изменить голос. Это небольшой анонс к будущему! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2016, 11:56

Djenje, решила посмотреть твои фото с самого начала))). Начала потихоньку и хочу сказать, что ты строга к себе!)) Мне твои фото нравятся!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2016, 13:41

Машенька, спасибо большое! :D Дело в том, что некоторые фото я заменяла более поздними, когда меня постигла печальная участь: загнулся хостинг "Мои фото.ру", и все иллюстрации пропали. Часть удалось восстановить, а часть пришлось делать заново, и я ещё не всю эту работу завершила, потому что после ремонта компа часть фоток пропала уже и на нём. :oops: :(
К самым первым относятся фотки, снятые в самодельной комнате с "зимними" окнами и шторами, вот они, конечно, очень плоховаты. :oops:
Но в любом случае огромное тебе спасибо за добрые слова! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 ноя 2016, 18:20

Djenje, главное это любовь к нашим кукложителям! Она вдохновляет нас на многое)). Жаль, что такая нехорошая вещь произошла с хостингом... Всегда очень хочется сохранить фото, ведь в них вложены наши душевные состояния, а это очень ценно.)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2016, 18:41

Машенька, ты права... В каждое фото вложено душевное состояние того момента, когда оно делалось. И очень жалко когда фото теряются...
И насчёт любви к кукложителям ты тоже полностью права! С этим хобби жизнь ярче и интереснее! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Дивный Дол. Завершение миссии.

Сообщение Djenje » 02 ноя 2016, 17:11

День выдался солнечный и тёплый, как неожиданное продолжение прошедшего бабьего лета. Мира и Максим вышли в сад, напоследок посидеть на любимой скамеечке. Было немного грустно…

Изображение
- И что же, - спросила Мира, - мы с тобой сбежим с поля боя, как трусы?
- Почему как трусы? – удивился Максим. – Наша цель - не помешать федеральному расследованию. Полагаю, что главное здесь – не школа, надо брать выше.
- И что же мы будем делать?
Максим улыбнулся.
- Я думаю, будем действовать так. Утром я иду в полицию и подаю очередное заявление. Суть: на мою жену напали бандиты, похитили её, заперли в башне. Мне поступило письмо с угрозами (оригинал прилагается, отпечатки все предварительно сниму). Поскольку моё пребывание здесь было обычным отдыхом, не считаю себя вправе далее подвергать жену необоснованному риску, поскольку вся эта возня непонятна и кажется смехотворной, но опасной. Поэтому, мы уедем сразу, как только жена получит расчёт на своей временной работе.
- Далее мы с тобою идём ( ты сможешь?) в школу.
Мира только фыркнула:
- Конечно, смогу! И в полицию тоже с тобой пойду!
- Тогда так. В школу идём вместе, поскольку я не хочу после случившегося оставлять тебя одну. Ты заходишь к Кичину, объясняешь ему ситуацию и забираешь документы. Я, под предлогом ожидания, прогуливаюсь по коридору, случайно подхожу к кадке с пальмой и, выбрав удобный момент, забираю симку. После этого мы прощаемся с нашими гостеприимными хозяевами и отбываем в Дубровск. Как тебе план?
Мира пожала плечами.
- В целом неплохо, только видимость бегства мне противна. Но, пожалуй, иначе нельзя. Кто знает, какую рыбку здесь ловят федералы… Не думаю, что директора Кичина, хоть он и изрядная сволочь!

В полиции ещё дежурил вчерашний молодой полицейский. Он приветливо встретил Максима и Миру, принял заявление и рассказал следующее.
Двоих в ограде школы посланные им люди легко нашли. Там же в кустах нашли портфель, судя по содержимому, принадлежащий Мире. Придя в себя, нападавшие представились охранниками директора школы Кичина. Своё нападение объяснили тем, что приняли Максима за злоумышленника, что нелогично, потому что, прежде чем нападать, следовало хотя бы окликнуть. Про портфель заявляют, что не видели и не знают, но это тоже ложь, ибо на нём и в нём найдены их отпечатки. Так что ваши амбалы сидят сейчас в «обезьяннике» , и предполагаю, что вскоре, с учётом новых сведений, запоют, как птички весной! В башню сейчас будут отправлены люди, возможно, это добавит информации.

Изображение
Мира обследовала портфель - из него ничего не забрали, даже деньги. Это тоже было очень подозрительно. Если отобрали, значит, что-то искали – и ничего не взяли.
Полицейский врач осмотрел Миру и зафиксировал множественные порезы и царапины по всему телу, следы от верёвки, а также сильное повреждение кожи и тканей стоп. Удивительно, но у неё взяли и пробу крови . Всё было зафиксировано в протоколе.
Высказав сожаление о несостоявшейся лекции по международному положению и пожелав Мире и Максиму всего доброго, полицейский начал сдавать данные по дежурству сменщику, а Мира и Максим отправились в школу.

Изображение
Напоследок полицейский вызвал им такси, сказав, что с такими ногами добираться до школы будет нелегко.
- Какой хороший парень! – сказала Мира, когда они стояли рядом с участком, ожидая такси. – Даже не верится, что в этой полиции могут быть такие люди…
Максим улыбнулся и шепнул ей на ухо:
- У меня на этот счёт есть одна догадка. Но не буду оглашать её здесь…

Изображение
В школе всё было, как обычно. Мрачный вахтёр сурово посмотрел на Максима, но, повертев в руках его удостоверение, пропустил без слов.

Изображение
Кичин был в кабинете. Он молча выслушал Миру и недовольно сказал:
- Ничего бы с вами не случилось, если бы вы, как все нормальные люди, пользовались для выхода из здания дверью, а не окном.
- Конечно, - усмехнулась Мира, - если бы к этому моменту хоть одна дверь была открыта! Ночевать в классе меня никак не устраивало!
- А кто заставлял вас так надолго задерживаться?
- Как кто? Именно вы. По вашему указанию я проводила дополнительное занятие с отстающими учениками.
- Но учащиеся покинули школу задолго до вас!
- Ничего подобного! К тому же, время нахождения в санузле никто не регламентирует!
Кичин вздохнул с облегчением и не сумел этого скрыть.
Мира подпортила ему радость:
- И вовсе не понятно, зачем было везти меня за город и заточать в башню!
Кичин изобразил глубокое недоумение:
- В какую башню? Если вас куда-то и заточали, я не имею к этому ни малейшего отношения. Ладно, оставим эту тему. Как я понял, вы пришли за документами. Извольте, вот они. С работой вы справлялись очень неплохо, претензий у меня нет. Но и сожалеть не буду. Слишком уж вы колючий и непредсказуемый человек.

Изображение
Мира снова усмехнулась.
- Не колючий, а прямой.
- Ну да, прямой! Был у нас тут один прямой, ещё похлеще вас. И где он сейчас? Учтите это в будущей карьере.
Кичин выжидательно смотрел на Миру, как будто ожидая реакции на свои слова.
Но Мира сделала вид, что не поняла намёка.
- Меня мало интересует, кто работал здесь до меня. Я не люблю обсуждать судьбы незнакомых людей, впрочем, как и знакомых.
- Но не могу поверить, что судьбы людей не интересуют вашего мужа, журналиста.
Мира улыбнулась.
- Максим – журналист-международник. Ему нет дела до судеб маленького российского городка.
Кичин пожал плечами.
- Что ж, тогда прощайте.
Едва кивнув ему, Мира вышла из кабинета.

Изображение
Ещё до того, как зайти к Кичину, Мира глазами указала Максиму пальму, и тот гуляющим шагом направился в нужном направлении.

Изображение
Максим уже ждал её у двери, и по его улыбке она поняла, что операция извлечения симки прошла успешно.

Изображение
Уезжать им предстояло ночью, и вот тут случилось непредвиденное. Ещё до того, как стемнело, к ним пошли люди. Совершенно разные. Были здесь и родители пятиклассников, которых Мира учила всего три недели, но которые спешили выразить ей благодарность за справедливость и доброе отношение к детям, и те, чьи дети уже закончили школу, но они, не желая остаться в стороне, несли «столичному журналисту» листочки с примерами «злостной подлости Кичина», заверенные собственными подписями. Родители пятиклассников принесли ей цветы и даже попросили сфотографироваться на память.

Изображение
Позже пришли представители «комитета сопротивления» во главе с Даринкиными родителями, которым предстояло отвезти «разведчиков» на вокзал. С ними-то, последними из посетителей, и состоялся короткий разговор.
- Не думайте, - сказал Максим, - что расследование сворачивается. Просто оно выходит на новый уровень. Вместо нас приедут другие, более квалифицированные, работающие инкогнито. Только в самом крайнем случае они выйдут с вами на связь. Похоже, закрутилось серьёзное дело, и не знаю, как скоро – но абсолютно точно, - наступит время, когда ваш несчастный городок будет жить спокойно и счастливо. За это я вам ручаюсь!
Максим говорил так не зря. Связавшись с Антоном по особому каналу спутниковой связи, он узнал, что тот едет в Дивный Дол под видом курортника в местный дом отдыха. С ним едут Юко, Лия и Джемма. Такое представительство вряд ли вызовет подозрения – просто компания развлекающихся богатых балбесов. А руководить их действиями будем – не много, ни мало – федеральная служба, тайные агенты которой уже несколько месяцев работают здесь.

Изображение
Уже в машине Даринкина мама спросила:
- Дети-то там как?
- Какие дети? – не понял Максим.
- Дарочка, Стася, Виталик, Маришка…
Максим улыбнулся.
- Всё у них хорошо. Вы разве в сети не общаетесь?
- Общаемся… - вздохнула Ксения Анатольевна. – Да ведь они такие скрытные, всё на словах у них прекрасно!
- На деле тоже прекрасно, - улыбнулась Мира. – Не беспокойтесь! Они живут в отличном месте, у них много друзей. И ничто им не угрожает.
- Слава богу!... – вздохнула Ксения Анатольевна. – Натерпелись они здесь так, что врагу не пожелаешь…

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Дивный Дол. Завершение миссии.

Сообщение Sonya_ » 02 ноя 2016, 21:51

Чует мое сердце,что развязка уже близко))) :roll:
Максим такой...рукой шарит в горшке,а сам в другую сторону смотрит :lol: "А я че? А я ниче!" :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 ноя 2016, 22:23

За директором кто то стоит, видимо он нужен федералам.
Макс прекрасно вышел из игры дабы не спугнуть сома.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2016, 06:47

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Чует мое сердце,что развязка уже близко))) :roll:
Максим такой...рукой шарит в горшке,а сам в другую сторону смотрит :lol: "А я че? А я ниче!" :mrgreen:

Ольчик, следствие уже заинтересовалось кое-кем. Но пока федералы не могут уловить связи между некоторыми персонами и некоторыми делами. Первый штришок будет в следующем эпизоде. Но раскроется всё, увы, ещё не очень скоро...
Ага! Я очень старалась сделать момент изъятия симки весёлым! :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты За директором кто то стоит, видимо он нужен федералам.
Макс прекрасно вышел из игры дабы не спугнуть сома.

Настенька, именно так! Но и директор по уши кое в чём! :)
От Макса благодарность! Не спугнуть сома было очень важно. Дело-то немалое и серьёзное...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 10:43

Djenje, твоя пара очень нравится, а товарищ милиционер (простите, police officer)) очень умиляет)).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 ноя 2016, 11:15

Леночка, как здорово, что Мира добралась до Максима, и что все с ней хорошо!
Да, стоило бы получить шифровку хоть на день раньше - и удалось бы избежать заточения в башню, и жизнь и здоровье Миры не подверглись бы опасности...
Мне почему-то кажется, что охота ведется не на Кичина, а на более крупную рыбу, на кого-то более значительного, если вмешиваются федеральные службы)
Надеюсь, развязка не заставит себя ждать :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 ноя 2016, 12:02

:D Привет... Прочитала...
:mrgreen: ржака в пальме калупаться. Я тоже хочу "кактус" с сюрпризом. А то все киндеры, киндеры... А тут вон "кактусы" с симками... шучу

Я только не поняла куда собрались Максим с Мирой уезжать? А точнее уже рванули, это я поняла. Может пропустила, куда они собирались :roll:

А вообще хорошо там, где нас нет. И честно сказать заявление Максима на счет того, что добьется тишины в городе... ну не знаю, будет скучно же :lol:
Как же жить то без таких приключений. В каждом захолустье, в каждом городе есть такие Кичины и его братья, и бандюганы, свои крыши и тд.
Зачастую просто с ними не пересекаемся( ну и к лучшему...

Я уже жду балбесов :mrgreen: Что-то мне подсказывает ты готовишь интересные с ними сюжеты... Когда толпы много, это весело. Я ж еще с ними не знакома и очень интересно посмотреть кто такие)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 ноя 2016, 13:35

Уехали, вот и славно! Уф! Теперь спокойнее за Миру и Максима! :)
Ага, кажется, понятно, за братиком Кичина охотятся федеральные службы, да? И улыбчивый офицер полиции не совсем тот, за кого себя выдает, верно? :)
Леночка, очень ждем продолжения :) :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2016, 14:37

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, твоя пара очень нравится, а товарищ милиционер (простите, police officer)) очень умиляет)).

Машенька, спасибо от Миры и Максима! И от товарища милиционера - тоже! :D На этих эпизодах пока заканчиваются события в Дивном Доле, и мы переносимся в Городок-в-Лесу, к обитателям Южного коттеджа, куда вернутся Мира и Максим. И начнётся длинная love story...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, как здорово, что Мира добралась до Максима, и что все с ней хорошо!
Да, стоило бы получить шифровку хоть на день раньше - и удалось бы избежать заточения в башню, и жизнь и здоровье Миры не подверглись бы опасности...
Мне почему-то кажется, что охота ведется не на Кичина, а на более крупную рыбу, на кого-то более значительного, если вмешиваются федеральные службы)
Надеюсь, развязка не заставит себя ждать :roll:

Машенька, спасибо! Получается, Мира не зря занималась альпинизмом - он ей как раз и помог в трудный момент! :D Да, с шифровкой получилась задержка. Следствие по одному запутанному делу ведётся давно, но только сейчас Дивный Дол попал в поле зрения федералов. И одной из "первых ласточек" стал тот молодой офицер полиции, которого прислали якобы для несения службы после спецшколы.
Ты права, охота ведётся не на Кичина, а на главаря крупнейшей банды, но и он играет в паутине немалую роль...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Привет... Прочитала...
:mrgreen: ржака в пальме калупаться. Я тоже хочу "кактус" с сюрпризом. А то все киндеры, киндеры... А тут вон "кактусы" с симками... шучу

Я только не поняла куда собрались Максим с Мирой уезжать? А точнее уже рванули, это я поняла. Может пропустила, куда они собирались :roll:

А вообще хорошо там, где нас нет. И честно сказать заявление Максима на счет того, что добьется тишины в городе... ну не знаю, будет скучно же :lol:
Как же жить то без таких приключений. В каждом захолустье, в каждом городе есть такие Кичины и его братья, и бандюганы, свои крыши и тд.
Зачастую просто с ними не пересекаемся( ну и к лучшему...

Я уже жду балбесов :mrgreen: Что-то мне подсказывает ты готовишь интересные с ними сюжеты... Когда толпы много, это весело. Я ж еще с ними не знакома и очень интересно посмотреть кто такие)

Олеся, опять порадовала меня отличным юмором! :lol:
Про Максима и Миру - нет, ты не пропустила. Просто история уже длиннючая выросла, и обо всех героях идёт повествование вперемешку. Мира и Максим поехали домой, в город на Урале под названием Дубровск, где они живут в коттеджном городке под названием Городок-в-Лесу. Эта территория принадлежит Андрею Ярославцеву, дяде Даринки, Алеси, Стаси и отцу Лады. А ещё у него две удочерённые малолетки (момошки)- жуткие сорви-головы. Он - генеральный директор уральского металлургического гиганта. Но никоим образом не олигарх, друзья называют его "красным директором". В этом городке он приютил всех, кому когда-либо была нужна помощь. Но это - на пальцах, примитивно. Думаю, постепенно ты разберёшься в ситуации.
Насчет бандюганов ты, увы, права - везде они есть. И Кичин во многом собирательный образ...
Юмористические зарисовки очень люблю, но в ближайшее время у меня в темке будет сплошная love story... :oops: С эпизодическим возвращением... опять же в Дивный Дол, только к прошлым событиям. :)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Уехали, вот и славно! Уф! Теперь спокойнее за Миру и Максима! :)
Ага, кажется, понятно, за братиком Кичина охотятся федеральные службы, да? И улыбчивый офицер полиции не совсем тот, за кого себя выдает, верно? :)
Леночка, очень ждем продолжения :)

Машенька, спасибо от Миры и Максима! Да, теперь они вернутся домой, а собранную информацию перешлют куда следует!
Ох, прозорливый ты человек! Верно ты догадалась! Центральные службы ещё только пытаются разобраться, что к чему, но взяли его на заметку. А дело-то будет много сложнее! Оно уходит корнями ещё в 90-е годы!
И улыбчивый офицер - один из первых агентов-федералов! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 14:58

Djenje, жду с нетерпением новую историю!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2016, 17:09

Kiharu Nakamura, Машенька, будет дня через три, как успею. Это будет, как и всё у меня, развитие дальнейших событий в Южном коттедже. И кое-какие воспоминания, которые помогут прояснить картину... :)
Какая у тебя крвсивая новая аватарка! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 ноя 2016, 20:18

Djenje, как здорово, когда столько идей роятся в голове, а главное находят воплощение в реальности! Спасибо, захотелось чего-то новенького :oops: .

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 ноя 2016, 21:23

Леночка, как же хорошо что все обошлось!
Как же замечательно, что Мира такая смелая и решительная девушка и смогла не только убежать, но и добраться до дома.
И конечно же очень хорошо, что Максиму попался хороший полицейский, а то ведь неизвестно чем закончился бы его поход в полицию, если бы он попал на купленного человека.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2016, 07:20

Ниночка, как я рада тебя видеть! :D А то уже начала беспокоиться, что ты так долго не появляешься на форуме! :oops: Как здоровье? Сейчас что-то все вокруг болеют... :( Нас с мужем простуда тоже не миновала, но хоть не затянулась надолго!
Спасибо от Миры и Максима за добрые слова! Теперь они с интересом будут ждать вестей от группы Антона. А в истории начнётся привычная жизнь Городка-в-Лесу, где у каждого жителя, конечно, свои проблемы и свои мечты! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Южного коттеджа. Непростой разговор.

Сообщение Djenje » 04 ноя 2016, 12:58

Изображение
Когда Антон вошёл к Виталию, тот сидел за столом и проверял контрольные работы.
- Извини, - сказал Антон, - но я обязан тебя отвлечь. Завтра моя группа вылетает в Дивный Дол…

Изображение
- И что? – спросил Виталий без всякого энтузиазма, отодвигая в сторону тетради.
- А то, что мне нужна от тебя кое-какая информация.

Изображение
Виталий вздохнул.
- Ведь я уже всё давно рассказал! Несколько раз! И вы всё равно приходите, чтобы выворачивать меня наизнанку. В тех событиях нет ничего познавательного и, увы, ничего, за что можно было бы зацепиться.
Антон прищурился.
- А ты пробовал?

Изображение
Виталий усмехнулся.
- Пробовал столько раз, что уже сбился со счёта! Я собрал очень немалый материал, вполне достаточный для нормальных представителей закона. Снял с этих документов копии, заверил нотариусом. Ходил со всем этим в дивнодольскую прокуратуру, ездил в областную, посылал даже в министерство образования. Никто и нигде не захотел со мной разговаривать. Кичин знал, что делает! Если бы не Андрей Анатольевич, я бы до сих пор разгружал вагоны на дивнодольской станции.
- Что-то ты не похож на человека, способного сдаться!
- А я и не сдался. И готов дать свидетельские показания где угодно и когда угодно. Только до сего времени никому они были не нужны. И, самое главное, я не хочу подставлять… В общем, если бы дело касалось меня одного, было бы проще…

Изображение
Антон вздохнул.
- Я не могу понять, что такого сделал Кичин, что так удачно тебя нейтрализовал?

Изображение
Виталий посмотрел на него в упор.
- А ты не знаешь?!
Антон пожал плечами.
- Нет.

Изображение
Виталий кивнул.
- В который раз убеждаюсь, что слово «человек» не так уж редко можно написать с большой буквы. И Андрей Анатольевич ничего тебе не рассказал?
- Ничего, кроме того, что получил письмо от сестры с просьбой тебе помочь. И выполнил эту просьбу.

Изображение
На лице Виталия неожиданно появилась добрая, почти нежная улыбка.
- Он – прекрасный человек, но я никогда бы не принял помощи, если бы не сёстрёнка. И ещё… - впрочем, об этом не обязательно. Но Андрей Анатольевич знает обо мне всё. Так же, как и Вероника Антоновна – директор школы, в которой я сейчас работаю. Я не мог допустить, чтобы они по незнанию приняли на работу «кота в мешке». И доверили детей неизвестно кому, конкретно – человеку с такой характеристикой.

Изображение
Он открыл ящик стола, вынул папку и достал из неё лист бумаги, спрятанный в файл.
- Вот. С этой характеристикой Кичин уволил меня из школы.

Изображение
Антон взял лист, и , по мере того, как читал, лицо его делалось всё мрачнее.
Прочитав, он какое-то время молчал.
- Н-да… Это самый настоящий «волчий билет». Но, если всё это ложь, неужели нельзя было подать на него в суд за клевету и оскорбление достоинства?

Изображение
Виталий горько усмехнулся.
- Можно! Да только этот путь для меня не годился. Я ни за какие коврижки не допущу, чтобы девушку таскали по судам и подвергали… Ты же юрист, офицер, работал в полиции и всю эту кухню знаешь! Она и так много вынесла из-за всей этой истории. И только здесь начала приходить в себя… Он осёкся, но Антон уже понял всё.
- Речь идёт о Дарине?
Виталий опустил голову.
- Да…

Изображение
- И её мать просит оказать тебе помощь? А её дядя устраивает в ту же школу, где учится она?!
Виталий вздохнул.

Изображение
- Ксения Анатольевна знала, что всё это – грязная ложь. А Андрей Анатольевич поверил ей и мне.
- И директор школы поверила?

Изображение
- Она, в первую очередь, поверила Андрею Анатольевичу. И, потом, у меня же есть ещё одна характеристика. Из той школы, где я работал до кичинской.
Он снова открыл папку и достал ещё один листок.

Изображение
Антон прочитал и покачал головой.
- Полнейшая противоположность! Эту хоть в рамочку вставляй и на стену вешай. И подписи в нужном количестве, а на той – только одного Кичина. Но, если та характеристика полностью лжива, ты мог просто порвать её и устроиться на работу с этой!
Виталий посмотрел Антону в глаза.
- А ты бы мог?!

Изображение
Антон смутился.
- Прости. И директор школы видела обе? И знает, какой девушки касается вторая?
- Всё видела и всё знает. Кроме одного.
- Чего же?

Изображение
- Того, что я на самом деле люблю Дарину. Да только сама Дара об этом ничего не знает. И за всю жизнь я её пальцем не коснулся, не говоря уже о таком…

Изображение
Антон покачал головой.
- Ладно, не будем об этом. Ты можешь доверить мне данные, которые собрал?
- Виталий молча раскрыл ящик и вынул ещё одну папку.

Изображение
- Возьми. Здесь всё.
- Спасибо. А теперь не возражаешь, если я покажу тебе несколько фотографий из далёкого прошлого, которым неожиданно заинтересовались федералы? Не встречал ли ты в Дивном Доле кого-нибудь из этих лиц?

Изображение
Он выложил перед Виталием две фотографии.
Тот вгляделся. Сначала взгляд его привлёк явно криминальный авторитет, изображенный на первом фото.

Изображение
- Этого не знаю.

Изображение
Потом он вгляделся во второе фото и вдруг краска сбежала с его щёк, а взгляд стал пристальным и строгим.
- Так это же… Это Кичин в молодости! Таким его никто в Дивном Доле не видел, но это, вне сомнения, он.
- Ты уверен?
- Смотри сам.

Изображение
Он взял из рук Антона папку, раскрыл её и достал ещё одно фото.
- Смотри и сравнивай! Правда, здесь он брит наголо, но глаза, нос, манера поднимать левую бровь , даже особая форма переносицы!

Изображение
Антон внимательно посмотрел на Виталия.
- А вот это, пожалуй, поважнее всей той информации, которую содержит твоя папка. Извини, больше пока ничего сказать не могу. И большое тебе спасибо!
Он пожал Виталию руку и быстро вышел.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Непростой разговор.

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 ноя 2016, 15:36

Djenje, какие у тебя красивые и нарядные парни! Кто их так "оживил"? Это какие молды?)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Будни Южного коттеджа. Непростой разговор.

Сообщение Djenje » 04 ноя 2016, 15:59

Машенька, это ООАК, автор - Светлана -Kenobi. У меня почти все парни перерисованы ею. А из кого - я не знаю, спрошу у неё, и тогда смогу ответить. :oops: Я довольно плохо, увы, разбираюсь в молдах, это мой недостаток и по жизни. Запоминаю героев, а не сыгравших их актёров. Понимаю, что это неправильно, даже не честно по отношению к творчеству артистов и их таланту - но с детства привыкла так... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»