Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, что ж вы делаете?! Без ножа режете! Вот сижу и самовнушением занимаюсь, что мне Джереми и братец Дреари не нужны. L_V, Ваш "настоящий ариец" как будто пришел из сказочного Средневековья. Рыцарь, снявший тяжелые доспехи и отдыхающий на лоне природы. Anmire, сижу, обняв монитор. Ну невозможно равнодушно смотреть на этих джентльменов в смокингах и парадных костюмах. Роскошны!
Slon, бриллианты передают большое спасибо Marinach, спасибо! Вставай, в обмороке неудобно валяться Lenusya, как это не нужны? Нужны! Джентльмены передают воздушные поцелуи!
Последний раз редактировалось Anmire 20 июн 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Количество великолепных мужчин на этой странице зашкаливает Anmire, Ваша коллекция Джереми шикарна, в смокингах они выглядят эффектно и элегантно L_V, очень атмосферные фото, аутфит Арагорна неожиданно удачно смотрится на Вашем блондине Natnats, после Вашего фото посмотрела на Глаттона новым взглядом, очень красивый! Этот молд стремительно выбился в одни из моих любимых
Ко мне вчера приехал Дьявол, домчал из Америки за 9 дней, я в восторге от него
Последний раз редактировалось Jas_mine 23 июл 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Jas_mine, Дьявол просто Бог! Сказанула, конечно, но это факт Это один из немногих Тоннеромужчин, которым я прощаю атлетическое тело! Восторг и искренние поздравления!
Anmire, большое спасибо! Не могу не согласиться, что он Бог Самый необычный и яркий в моей тоннерокомпании, второй день не выпускаю из рук Я раньше тоже не любила атлетическое тело, но с появлением двух мужчин на нем пересмотрела взгляды, сейчас присматриваю еще парочку атлетов
Natnats, дикарь брутален до мурашек при своем добродушном лице. А мафиози... Дамский угодник! Вы поработали папарацци - словили весьма страстный тет-а-тет. Jas_mine, Дьявол бесподобен! Я по нему уже год сохну, но муж проявил неожиданное и очень обидное упрямство, сказав: "никаких чертей дома". И как я ни пыталась его убедить, что этот черт будет отгонять все неприятности из поселившей его у себя семьи, увы, мне это не удалось. Поэтому затаив дыхание смотрю на Вашего и не могу насмотреться!
Присоединяюсь к восторгам. Дьявол шикарен! И в каждом проявляется индивидуальность, несмотря на похожесть. Остаюсь при мнении, что Дьявол - явная удача господина Тоннера. Хотя мне бы хотелось, чтобы такие красивые рожки были всё же жёстко закреплены.
Страница перелистнулась - Anmire, ответила Вам на предыдущей Marinach, большое спасибо! Ваш Дьявол в том числе подтолкнул меня к покупке своего, теперь я тоже совершенно без ума от них Lenusya, спасибо! Жаль, что Ваш муж так воспринимает его, моя вторая половина наоборот одобряет моего, чертей не боится Попробуйте убедить его, что это просто красивый мужчина в образе, а не нечисть, вдруг он отступится САНА, искренне благодарю! Вы правы, у Тоннера вообще не бывает двух одинаковых кукол, даже в пределах одного выпуска они явно отличаются, и у такого персонажа, как Дьявол, индивидуальность не может не проявляться в каждой кукле по-разному
dallu, Вилли хорош! Поздравляю с приездом. Теперь у Вас три персонажа Джонни Деппа и каждый великолепен. Дьявол вне конкуренции. Каждый раз любуюсь, роскошный мужчина! Все четверо - у меня в любимцах.
dallu, поздравляю с приездом мистера Вонка! Обаятельнейший мужчина! Я на своего не налюбуюсь. Замечательные Джонни Депы у Вас живут! Я тоже души не чаю в этом актере. Дьявол суров и чертовски красив!
Lenusya, Спасибо,я вас понимаю,налюбоваться нельзя margor, харизма Джонни заставляет селить у себя сыгранных им персонажей,он неподражаем,а господин Тоннер на удивление четко преподал именно персонажей)) САНА, Дьявол всегда будет у меня на первом месте,невероятно притягательный мэн,просто завораживает)))
dallu, Дьявол - особенный! Меня Он тоже завораживает и восхищает, могу любоваться им очень долго, хоть на чужих фотографиях, хоть на своего. Дьявольски красив, чертовски привлекателен!)))