Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение Noota » 07 фев 2013, 00:50

а это тоже Синди? (они сейчас на ибее продаются) Нигде фотографий таких кукол не было, так что выложу.
SINDY WALKING & HER BABY TANYA
Изображение
Изображение
А эта Синди вообще шарнирная:
Изображение
Вот так, две разные куклы с малышами)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 07 фев 2013, 08:09

Это по моему греческие выпуски. Там куколка на Таню похожа.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 07 фев 2013, 18:27

Повтор, удалите, пожалуйста.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 07 фев 2013, 18:27

ИзображениеИзображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 07 фев 2013, 18:42

aalenchik, ну а где история, название?

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 07 фев 2013, 18:53

А с твистер Синди это кто? Макси?

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 07 фев 2013, 20:12

Noota, с Вашей подачи решила произвести инвентаризацию своих Синди. Коллекцией я своих бы не назвала- не гожусь я в коллекционеры, поскольку к неаутентичности кукол отношусь достаточно спокойно. Более того не гнушаюсь перекрашивать некоторым своим куклам волосы и переделывать аутфиты :shock: :shock: (не кидайте тапками- проделываю такое только с новомолдовыми куколками, которые приезжают далеко не в первоизданном виде)). А одну куколку даже пересадила на другое тело- родное мягкое тело не позволяло менять платья :oops: Так что у меня скорее всего просто компания куколок :) А настоящими КОЛЛЕКЦИЯМИ с удовольствием любуюсь на форуме.
Мои все вместе на фото не влезли, так что по порядку:
Куколки от Хазбро и Вивид:
Изображение
Винтажные Синди от Педигри:
Изображение
Правда 2 девочки, что стоят справа только претворяются Синди - это клоны-современники. Из-за массовости съемки только загрузив фото на Радикал, заметила, что одна из кукол уронила туфельку :oops:
Все Синди, что не поместились на предыдущие фото. Перые 2 Хазбро-Педигри 1987г., Репро синди Педигри 2000-х, Синди Педигри 1986 года.
Изображение
С ужасом обнаружила, что у меня уже , оказывается, более 40 Синди в общей сложности. А ведь есть еще более 20-ти других куколок. Робко спросила у мужа, не кажется ли ему, что у меня слишком много кукол. Сказал- что у нас просто мало места. П орадовал :mrgreen: :mrgreen:

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 07 фев 2013, 20:36

lorita, шикарная у вас коллекция! а вы самый настоящий коллекционер!
я даже не знала, что бывают Синди с золотистыми волосами (как на первом фото справа). Это кто?
Винтажные девочки тоже роскошные, так косятся всей толпой, как будто в углу (в кадр не попал) Поль (или Кен) топлес стоит :)
спасибо, очень порадовали своими фото!
(мой муж пока не понял, что я собираюсь Синди пособирать... по поводу всех остальных моих хобби и коллекций, в шутку (?) говорит, что снимет ангар-склад под мои вещи. так некоторые правда делают)

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 07 фев 2013, 23:13

Золотистые волосы получились путем окрашиания оттеночным бальзамом. У этой куколки волосы были обрисованы фломастером и не отмывались. И тем болеее блондинок было и так много- вот так я ее преобразила) С куколкой без дефектов может быть так не поступила бы- а тут был повод .Кстати это не единствнная "крашенная" Синди) Но , правда, берусь только за тех, у кого волосы и так испорчены :)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 фев 2013, 12:07

Max, название "Твистер Синди и Таня", думала, что все знают. Так круто изогнуться может только Синди Твистер :mrgreen: . А история такая: смотрю -- продается этот сет по смешной цене, потому что пластик немного треснул на коробке, и это уже для коллекционеров НРФБ не подходит. Ну а я к последним не отношусь, вот и хапнула сразу его.
lorita, это Таня, мега-девица оказалась, я ее выложила в профильной теме. У Вас прекрасная компания! И самая настоящая коллекция, есть представительницы разных годов выпуска, молдов, что же это, как ни коллекция?

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 фев 2013, 14:35

Noota, у ESKAVI шикарная коллекция Синди и заметьте, почти все куклы с новым молдом.
aalenchik, потрясающий сет, такие яркие девочки! А коробка у них все равно "бестолковая", так что не жаль ее совсем. :wink:
lorita, очень долго любовалась Вашей коллекцией! Все куколки красавицы, разные, интересные! Очень заинтересовал Ваш способ окраски волос Синди. Надо взять на вооружение. :wink:

Еще одна любимая девочка, совсем недавно нарядилась в новое платье.
Изображение
Фото из альбома Куклы Синди

Изображение

Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 фев 2013, 14:41

Noota, lorita,, благодаря Вам все утро сегодня рассаживала своих Синди для коллективного фото. Благо сынок у бабушки, а то он бы мне их сам "рассадил". :lol:
Вот что получилось. У меня все разные, Новомолдовые, старомолдовые, вивид. Старенькая педигришка на фото не попала и еще три красавицы, одна на рестоврационных работах, две другие только ко мне едут.
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 фев 2013, 15:02

floruna писал(а): aalenchik, потрясающий сет, такие яркие девочки! А коробка у них все равно "бестолковая", так что не жаль ее совсем. :wink:

Точно, бестолковейшая, больше никак и не назовешь :D . Они очень яркие и функциональные, уже с сыном играли с ними в твистер)).
Новое платье шикарное. Ах, эти розочки!

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 08 фев 2013, 16:29

floruna,
Очень красиое платье- нужно будет своим чего-нибудь нашить) Коллекция очень впечатляющая- а непопавшие могут сфотогрвфироваться с новоприбывшими)
aalenchik, а мне кажется, что Скалолазки и елосипедистки тоде смогли бы поиграть в Твистер)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 фев 2013, 17:35

lorita писал(а):aalenchik, а мне кажется, что Скалолазки и елосипедистки тоде смогли бы поиграть в Твистер)

Конечно! Только в коробке так изогнуты только Твистер, у меня фото в коробке, я только это имела в виду :D .

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 08 фев 2013, 18:20

floruna, да у вас почти все мои хотелки! Поль в таком цветнике! Выглядит как первый курс филологического факультета) или это школа фотомоделей, а он фотограф, или тренер сборной по женскому футболу. Один парень на всех)))
Надеюсь, к лету тоже покажу свою коллекцию (которая соберется. пока у меня ноль Синди, две в пути. И толпа разномастных кукол)

Вот как у вас сил хватает, из коробок не достать кукол! железная воля. У меня воля - желе, сразу вытащу и коробки долой (всегда так делаю).
А в розовом платье как девочку зовут? Невероятно ей платье идет. У вас не просто одежда получается, а чистой воды искусство!
На продажу не делаете? :oops:

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 08 фев 2013, 18:46

Noota, не делает, к сожалению. я уже подкатывал)
ну, floruna, это авторитет данного форума) :)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 фев 2013, 19:22

floruna, а покажите, пожалуйста, поближе девочку с медвежонком. Как она называется?

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 08 фев 2013, 19:28

aalenchik, это Vivid 2003 Sleepover Fun Sindy

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 фев 2013, 19:35

lorita, спасибо большое!!! Платье "долгострой" шилось очень долго.
Noota, спасибо! На самом деле у меня два Поля, второй примостился за холидейкой. :D А так вообще да, живут как в цветнике.
Max, не поняла? :oops:
aalenchik, постараюсь найти фотографии. Название уже есть.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 фев 2013, 19:54

Это моя самая первая Синди купленная в роспечати за 300 рублей. Кукла стояла там наверное несколько лет и никому не приглянулась, меня ждала! :D Тогда я еще только на форуме осваивалась.
Изображение

Изображение
Фото из альбома Портреты моих кукол

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 08 фев 2013, 20:03

floruna, а в платье с розами кто? такая глазастая)

ого, не знала, что в роспечати синди встречаются... теперь буду присматриваться конечно

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 08 фев 2013, 20:13

floruna, в Роспечати и за 300 р...мистика... прям кто-то ее приберегал для вас. суждено значит, к вам попасть.
Noota, видите, как бывает)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 08 фев 2013, 21:36

Это было в 2008 году. Палатка обычная, у метро севастопольская. Журналы, книжки, канцелярия, и немножко игрушек, специально для детей конючиших. Вот среди игрушек стояла эта красота, в сторонке, одиноко. Я эту историю уже рассказывала где-то в начале темки. :D Ко мне много кукол так попадают, ждут меня. :mrgreen:

В платье с розами обычная гимнастка, она у меня давно жила непонятно в чем, вот решила , будет с розочками.

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 08 фев 2013, 22:36

floruna, я и не думала, что гимнастка на столько красивая! *пойду посмотрю на кого она вообще еще похожа

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 фев 2013, 16:16

и снова обновленный образ)
волосы еще не высохли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:D

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 09 фев 2013, 17:13

Max, ого, шикарная укладка! (присоединяйся к флешмобу - похвастайся, пожалуйста, своей коллекцией. дико интересно!!!)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 фев 2013, 20:35

так, Синдиманы!
вы только посмотрите на это!))))))))) "Тетка Кена")))))))
Изображение

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 09 фев 2013, 20:39

Max, не может быть!!! (грандиозная идея! сладкие пампушки! мне очень нравится! :P

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 09 фев 2013, 22:38

Интересно,кто производитель ,активно использующий "новый "молд Синди ... Впервые вижу .=)))))))

Вернуться в «Игровые куклы»