Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, пришла догонять темку )
Кошечку ты связала отличную! Белку не вижу, точно видна киса. И шапка класснючая, яркая и веселая. Дочурка себе подобную не просит? Ух, я бы развернулась с такой мамой )))
Семейство игрушек из Макдака растет, такие они приятные все. Хлоя со своим фирменным взглядом по-прежнему остается моим фаворитом.
Здорово, что на мультик сходили! У меня дети вообще ни разу еще в кино не были, стыдно сказать )) В Харькове еще маленькие были, особенно младший. Здесь же, если что-то непонятно, начинаем слишком громко шептаться со своими переводами, поэтому дальше домашних кинотеатров мы пока не продвинулись )) Очень надеюсь, что уже в следующем году шептаться не придется и кино станет нам доступным.
Новенькая у дочурки очень миловидна! Ты молодец, что выбрала ей там игрушку. Мои тоже любители ролики на ютубе посмотреть ))
Кошечку ты связала отличную! Белку не вижу, точно видна киса. И шапка класснючая, яркая и веселая. Дочурка себе подобную не просит? Ух, я бы развернулась с такой мамой )))
Семейство игрушек из Макдака растет, такие они приятные все. Хлоя со своим фирменным взглядом по-прежнему остается моим фаворитом.
Здорово, что на мультик сходили! У меня дети вообще ни разу еще в кино не были, стыдно сказать )) В Харькове еще маленькие были, особенно младший. Здесь же, если что-то непонятно, начинаем слишком громко шептаться со своими переводами, поэтому дальше домашних кинотеатров мы пока не продвинулись )) Очень надеюсь, что уже в следующем году шептаться не придется и кино станет нам доступным.
Новенькая у дочурки очень миловидна! Ты молодец, что выбрала ей там игрушку. Мои тоже любители ролики на ютубе посмотреть ))
Tatyanakir, голова у Барби не наклоняется, потому что якоря там никакого нет, а есть "таблетка", являющаяся продолжением шеи. Поэтому голова только поворачивается. Такие теперь бюджетные тела.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, кошка неплохая действительно, кто хочет связать эффектную игрушку быстро и без сложностей- рекомендую это описание. Не, у меня ребенка предпочитает исключительно розовые шапки и без мордочек. Вчера прикупили в Маке попугайчика и хомячка (в украинском переводе их зовут Пташуня и Шнобель), Макса прозевали, его дня за два разгребли в самом начале, ждем Джиджет, а ее нет и менеджер внятно не смог ответить, будет ли вообще, потом уже сфоткаю всех, кто у нас соберется в итоге. Я в детстве страшно любила походы в театр и кино, театральные постановки-сказки очень нравились, но и фильмы с мультфильмами тоже неплохо было, а с деточкой в театре уже несколько раз были, то на "Козу-Дерезу" ходили, то на заводе, где я работала до недавнего времени, давали под Новый год приглашения на новогодние представления во Дворец культуры, так что мы не совсем дикие в этом отношении, а вот про поход в кино почему-то идеи в голову не приходили
В магазине малая еще глаз на Машу положила, фирмы "Симба", ту, что размером с Эви, мне тоже понравилась, похожа на мультяшную, да Маша та стоит еще дороже данной Барби, ну я предоставила ребенку выбор- Маша и или Барби, она выбрала Барби, но сейчас периодически намекает, что Маша ей тоже нужна, ну погляжу, может со временем и Машу куплю.
tanchik, да я так и поняла, что там с шейным креплением что-то не то, ох и "Маттел", сделали б уже шарик, как у симбовских кукол, экономисты
У нас трое суток льет дождь и прекращаться не собирается, нормально передвигаться по улицам может только тот, у кого есть резиновые сапоги. Радуясь, что таковые сапоги у меня имеются, поехала я на центральный рынок поглазеть. Особо глазеть было не на что, т.к. прохлада и дождь разогнали почти всех продавцов. Но все же кое-что интересное купить мне удалось- у одной женщины среди разных разностей лежала вот эта куколка. Я поначалу подумала, что это обычная советская с рельефными волосами, но взяв в руки, поняла, что куколка вся резиновая, т.е.- она немецкая. Не видела раньше таких, но понравилась, как из детства, свяжу платье и поставлю на шкаф, рядом с немецкими куклами и чудиками, рост ее 19 см.

tanchik, да я так и поняла, что там с шейным креплением что-то не то, ох и "Маттел", сделали б уже шарик, как у симбовских кукол, экономисты

У нас трое суток льет дождь и прекращаться не собирается, нормально передвигаться по улицам может только тот, у кого есть резиновые сапоги. Радуясь, что таковые сапоги у меня имеются, поехала я на центральный рынок поглазеть. Особо глазеть было не на что, т.к. прохлада и дождь разогнали почти всех продавцов. Но все же кое-что интересное купить мне удалось- у одной женщины среди разных разностей лежала вот эта куколка. Я поначалу подумала, что это обычная советская с рельефными волосами, но взяв в руки, поняла, что куколка вся резиновая, т.е.- она немецкая. Не видела раньше таких, но понравилась, как из детства, свяжу платье и поставлю на шкаф, рядом с немецкими куклами и чудиками, рост ее 19 см.

Tatyanakir, отличная покупка! Полностью резиновая немочка в отличном состоянии - это находка! Поздравляю!
Жду фото в обновке
Жду фото в обновке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, здорово, мультяшная компания разрастается! Буду ждать потом общее фото, и пусть все желаемые найдутся.
У нас та же история -- в театрах были, особенно кукольный в Харькове детям нравится, а вот с кино не сложилось. Но это дело поправимое.
Новенькая такая симпатичная, так хорошо сохранилась! Поздравляю с находкой!
У нас та же история -- в театрах были, особенно кукольный в Харькове детям нравится, а вот с кино не сложилось. Но это дело поправимое.
Новенькая такая симпатичная, так хорошо сохранилась! Поздравляю с находкой!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перешла на другую работу, привыкаю-вникаю, на креатив пока не ни времени ни сил, кукол беру в руки только чтоб позитивом зарядиться, поэтому немецкая куколка терпеливо дожидается своего часа. Зато малой прикупила розовое чудо-чудное. Зовут куклу Кортни, она из мультика "Барби рок-принцесса", подобных мультов бесконечная череда, этот незатейливый, о дружбе, которая побеждает всё и всех. Я сама не люблю кукол с "подвыподвертом", но эта понравилась, хорошо поет, четко, но не слишком громко.

Функция активируется поднятием вверх руки с микрофоном, тогда юбка поворачивается и кукла начинает петь. Видео для понимания, что и как https://www.youtube.com/watch?v=V9A7pSV ... WeLoveToys. Более короткий отрывок еще поет при нажатии на медальон, но юбка не поворачивается.

Динамик у куклы в районе... гм... таза, поэтому сесть она не может, но зато все остальное делает очень эффектно- стоит и поет!

Одномолдницы, но Кортни обошлась нам дешевле "бюджетки", корону только мы свою подобрали и туфли, как я вижу, не родные.

Функция активируется поднятием вверх руки с микрофоном, тогда юбка поворачивается и кукла начинает петь. Видео для понимания, что и как https://www.youtube.com/watch?v=V9A7pSV ... WeLoveToys. Более короткий отрывок еще поет при нажатии на медальон, но юбка не поворачивается.

Динамик у куклы в районе... гм... таза, поэтому сесть она не может, но зато все остальное делает очень эффектно- стоит и поет!

Одномолдницы, но Кортни обошлась нам дешевле "бюджетки", корону только мы свою подобрали и туфли, как я вижу, не родные.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая девушка у вас поселилась https://img-fotki.yandex.ru/get/43388/1 ... 328b_L.jpg. Конечно, пару ей, как же без пары
Какая малышка https://img-fotki.yandex.ru/get/50260/1 ... c7f4_L.jpg , правильно, что купила.
Еще новенькая
У нас кажется была поющая Барби, из другой оперы, и вещала она кажется из подставки, на которую крепилась.

Какая малышка https://img-fotki.yandex.ru/get/50260/1 ... c7f4_L.jpg , правильно, что купила.
Еще новенькая

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, какая у вас розовая девушка
Еще и поет ... Круть просто

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой, Таня! Милая девушка, еще и поет. Расположение динамика улыбнуло, выкрутился производитель ))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, немецкая кукла вернула меня в детство, может хоть за выходные свяжу что-то бедняжке
А Барби внезапно обрела шарниры, у меня было резервное ЛИВ-тело, вот сегодня произвела операцию и теперь Барби во всю с Кеном обнимается
Ой, "Маттел" что только не придумает- Барби поющие, танцующие, купающие щенков, супергероиня в раскладывающемся плаще, счас еще есть другая супергероиня, вращающаяся на специальной стойке, за ними не уследишь!
Freja-v, ребенка моя обожает розовый цвет, так шо эта кукла- предел ее мечтаний
AIR, да этим несчастным куклам механизмы пихают во все места. Хотя вон у нас Дороти говорящая, у нее динамик в пузе, его под одеждой и не заметно, но тут же еще механизм поворачивания юбки, чудеса инженерной мысли!
Ну и итог собирательства нынешней серии игрушек из Макдональдса, собрали всех, кто был в наличии, окромя главного героя- собачонка Макса, но я кинула клич вконтакте, мож кто продаст.

Freja-v, ребенка моя обожает розовый цвет, так шо эта кукла- предел ее мечтаний

AIR, да этим несчастным куклам механизмы пихают во все места. Хотя вон у нас Дороти говорящая, у нее динамик в пузе, его под одеждой и не заметно, но тут же еще механизм поворачивания юбки, чудеса инженерной мысли!

Ну и итог собирательства нынешней серии игрушек из Макдональдса, собрали всех, кто был в наличии, окромя главного героя- собачонка Макса, но я кинула клич вконтакте, мож кто продаст.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, я тоже этот цвет люблю 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а я больше люблю цвета "холодные"- голубой, синий, фиолетовый...
Вот и немецкой куколке сообразила платьице в любимой цветовой гамме. Кукла простенькая, поэтому платье хотелось для нее поярче, я еще заморочилась с узором (использовала схему платья на паолок, найденную в инете), но его на меланжевой нитке почти не разберешь, ну видно, что юбка ажурная и ладно. Еще подрисовала губы и румянец, этих моих потуг на фото тоже почти не видно

Вот и немецкой куколке сообразила платьице в любимой цветовой гамме. Кукла простенькая, поэтому платье хотелось для нее поярче, я еще заморочилась с узором (использовала схему платья на паолок, найденную в инете), но его на меланжевой нитке почти не разберешь, ну видно, что юбка ажурная и ладно. Еще подрисовала губы и румянец, этих моих потуг на фото тоже почти не видно

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смотря на сегодняшний "картофель-фест" я все же взяла с собой куклу на дачу и даже умудрилась ее пару раз сфоткать.

В процессе копания картошки из-под земли вылезла здоровенная серая жаба, вот насколько я положительно отношусь к этим существам, но та жаба была реально мерзкая, мой вопль услышали даже дальние соседи
Жаба тоже, видать, испугалась и ускакала, а я позже сфоткала одну из жабочек, живущих в нашем пруду, вот они вполне милые маленькие жабки

В процессе копания картошки из-под земли вылезла здоровенная серая жаба, вот насколько я положительно отношусь к этим существам, но та жаба была реально мерзкая, мой вопль услышали даже дальние соседи

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А немецкая куколка стала ярче, и довольная на рожицу, в платье ее одели, да в не простое, а ажурное
Какая дева скандинавской внешности (я реально начинаю путаться в твоих куклах, пора тебе музей открывать
). А при виде жабы я еще не так орала бы 

Какая дева скандинавской внешности (я реально начинаю путаться в твоих куклах, пора тебе музей открывать

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, ну дык зря я я с ней возилась, с немецкой куклой, еще б она недовольна была
. А вторая кукла у меня давно, это Teen Skipper 1998, просто я ее показывала только раз, аж 5-го декабря 2015 года, я ее в секонде тогда купила, она фломастером малость почеркана на руках и на затылке имя бывшей владелицы черным маркером написано, и как-то с тех пор занималась ею мало, хотя лицо этой куклы очень нравится, кстати, барбиобразных кукол мне в секонде с тех пор больше не попадалось. А тут купила хенд-мейд одежки на "кидстаффе" и вот из этого комплекта шорты оказались на барбей малы, я не расстроилась, т.к. брала комплект больше из-за футболки, стала мерить, кому подойдут- подошли этой красотке, ну и жилетка скрывает, что футболка ей велика 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, с разросшейся коллекцией питомцев вас еще раз! На общей фотографии попугай особенно зацепил, забавнейший птиц ))
Немецкая девчушечка такая милая. И легкий румянец, и губы отлично получились, очень естественно смотрятся, мне нравится. Платье классное, и цвет девочке к лицу.
"Картофель-фесты" были в моей жизни регулярно, так что хорошо тебя понимаю. Здорово, что в перерывах можно и куколкой поиграть, отвлечься ) Хорошенькая такая девушка.
И жабы бы еще не мешали, совсем хорошо бы было ) А ваши, "домашние" жабки милые.
Немецкая девчушечка такая милая. И легкий румянец, и губы отлично получились, очень естественно смотрятся, мне нравится. Платье классное, и цвет девочке к лицу.
"Картофель-фесты" были в моей жизни регулярно, так что хорошо тебя понимаю. Здорово, что в перерывах можно и куколкой поиграть, отвлечься ) Хорошенькая такая девушка.
И жабы бы еще не мешали, совсем хорошо бы было ) А ваши, "домашние" жабки милые.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо, Светочка! "Домашних" жабок малая замучила, все поймать пытается, или прутиком потрогать, ну это она и с прошлогодними жабами проделывала, и раньше, пора жабам привыкнуть
Потопала я сегодня на рынок, посмотреть, чего продают, может и мне такое надо
Продают много чего, у одной бабки был неплохой немецкий пупс резиновый, волосы молдированные, лицо простенько нарисовано, вот вроде как у той куколки, что я платье связала, и размером только чуть больше нее, см 30 наверно, но не по пупсам я, поэтому не купила, у второй кукла побольше, тоже немецкая, с закрывающимися глазами и прошитыми волосами, на лицо я бы сказала, что девочка, но... гм... анатомия мальчиковая, этот несчастный кукленыш в больших черных пятнах, так что тоже остался он продаваться дальше. У дедули из кучки киндер-игрушек выудила троих миньонов, у них явно должны быть подставочки, но дедуля просил за них символическую плату, поэтому я их купила, а дома в кусочки "плей-до" повставляла.

И все наши миньоны на данный момент

И т.к. моя деточка вот уже совсем скоро пойдет в первый класс, то купила я ей подарочек. Я бы и так купила Машу симбовскую, но теперь будет не так, а по поводу
Сквозь коробку плохо видно, я не утерпела, открыла аккуратно и вытащила куклу вместе с подложкой, осмотрела и запаковала обратно. Тело у Маши производитель сделал одинаковое с Эви, поэтому с одеждой-обувью проблем не будет.

Потопала я сегодня на рынок, посмотреть, чего продают, может и мне такое надо

И все наши миньоны на данный момент

И т.к. моя деточка вот уже совсем скоро пойдет в первый класс, то купила я ей подарочек. Я бы и так купила Машу симбовскую, но теперь будет не так, а по поводу

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, с листочком композиция грибочков стала законченной. По-моему, здорово получилось! И идею поиграть в фей я тоже поддерживаю
Пушкин узнаваемый. Очень симпатичная статуэтка. Как я любила сказки Пушкина! И теперь люблю. И "письмо Татьяны" до сих пор наизусть, кажется, помню... до половины точно...
Вакула хорош! "Вечера на хуторе..." - бесподобная вещь на все времена.
Поздравляю с Валл-и! Эти ребята совершенно особенные) Валл-и - ковбой насмешил)) "Мустанги" бесподобны!) Но Валл-и в роли Дюймовочки...))))
Ага, ты "оптичилась") Классные они, тяжеленькие такие в руках, уютные.
В машине - отличное фото. И на симбоской мебели уютно так устроилась, основательно
Ага, "по одной не селятся"...)) Ну, с пополнением!
Незнайки зовут родственников...
У меня их, кстати, тоже два снова. Как-то купила на блошке еще одного парня, чтобы в подарок отправить, но никак не складывается пока с отправкой. но житель временный, и твой найдет хозяев! Или ему у вас понравится...
Удачных коллеге кукольных раскопок на чердаке!
С приездом Дэна! Мечты должны сбываться! Хорош, что тут скажешь?!
Таксы классные! Двое - уже стая) А уж с котом...
Белкокот или котобелк - существо удивительное
В шапке- белк, без шапки - кошка
Может трансформироваться по обстоятельствам)
А Барби очень милая. Мне нравится такой молд, она действительно выглядит совсем юной. "Молодой" по определению твоей дочки, хотя, я, конечно, понимаю, что имелось ввиду
Немецкая куколка очень милая. Хорошо иметь резиновые сапоги
И платье ты ей отличное связала!
Компания миньонов ширится и это радует) А Маша классная! вам теперь с ней еще веселей будет

Пушкин узнаваемый. Очень симпатичная статуэтка. Как я любила сказки Пушкина! И теперь люблю. И "письмо Татьяны" до сих пор наизусть, кажется, помню... до половины точно...

Вакула хорош! "Вечера на хуторе..." - бесподобная вещь на все времена.
Поздравляю с Валл-и! Эти ребята совершенно особенные) Валл-и - ковбой насмешил)) "Мустанги" бесподобны!) Но Валл-и в роли Дюймовочки...))))
Ага, ты "оптичилась") Классные они, тяжеленькие такие в руках, уютные.
Скрытый контент: показать
В машине - отличное фото. И на симбоской мебели уютно так устроилась, основательно

Ага, "по одной не селятся"...)) Ну, с пополнением!

Незнайки зовут родственников...

С приездом Дэна! Мечты должны сбываться! Хорош, что тут скажешь?!
Таксы классные! Двое - уже стая) А уж с котом...

Белкокот или котобелк - существо удивительное

А Барби очень милая. Мне нравится такой молд, она действительно выглядит совсем юной. "Молодой" по определению твоей дочки, хотя, я, конечно, понимаю, что имелось ввиду

Немецкая куколка очень милая. Хорошо иметь резиновые сапоги

Компания миньонов ширится и это радует) А Маша классная! вам теперь с ней еще веселей будет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, С пополнением! Классные какие миньончики, милейшие и фотогеничные персонажи. Маша здорово сделана, не "по мотивам", а реально легко узнаваемый персонаж, озорной и веселый. Вас с дочуркой с первым классом! Пусть этот год будет интересным и плодотворным, принесет много радости, хороших перемен, новых друзей и заложит хороший фундамент на все годы обучения.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь вся банда в сборе?
https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/1 ... 98c6_L.jpg
Подарок очень замечательный!
У меня сестра такую Машу покупала, в первый же день что-то напортачила с ее вторым хвостиком, теперь у Маши один хвостик, и живет она у моей дочки в комнате.

Подарок очень замечательный!
У меня сестра такую Машу покупала, в первый же день что-то напортачила с ее вторым хвостиком, теперь у Маши один хвостик, и живет она у моей дочки в комнате.
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, с первымклассом вас
Пусть год будет интересным и не очень напряжным.
Маша такая .. . Маша
Хоть я и не очень люблю этот мульт

Маша такая .. . Маша

Хоть я и не очень люблю этот мульт
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот как раз именно сейчас я понимаю, зачем мне хобби: у меня новая работа, у дитя школа началась, а то хоть повяжу и нервы успокаиваются
И если надо будет поделку в школу- у меня много готовых есть, ну пока что не надо. Я в школе больше всего любила учить стихи, не уверена, конечно, что "Письмо Татьяны" счас вспомню
Да, персонажей много у нас селится, и Валл-и, и "совушки". Прикольно про твою то-ли-подделку, покажешь при случае, я, например, раз на рынке кукол Эви видела в палатке с игрушками, у нас обычно в таких палатках нефирменные игрушки продаются, а эти были настоящие Эви, только в прозрачных пакетиках и одетые в кривые платья из "фантика", без обуви, я одну аж вытащила поглядеть- клеймо присутствовало и прошивка волос нормальная была. Ну коллега-то теперь бывшая, которая Незнайку нашла, захочет ли она со мной связываться, если что интересное еще найдет- не знаю. Майсинки меня пока не "отпускают" буду еще кого-то подыскивать в компанию
Дык таксы уже не одиноки, мы ж почти всех персонажей из мульта собрали, кроме главного героя. Кошку довязываю еще одну, в шапке, в смысле, вернее, уже довязала, оформить не соберусь никак, вот не люблю дубли шить или вязать
Барби и мне с таким лицом нравится, вот между "суперстар" и этим был молд, который мне вообще никак, а этот удачный, на мой взгляд. Ты будешь смеяться- тогда в резиновых сапогах я ходила себе покупать... босоножки
, а кукла за компанию купилась. Миньоны- персонажи на все времена, придумал же кто-то...
AIR, спасибо! Да будем учиться, куда ж нам деваться-то
Elta, я, честно говоря, не в курсе, сколько есть разновидностей миньонов, т.е., есть ли основные или второстепенные, мне они все на одно "лицо", отличаются только высотой и количеством глаз
Я малую сразу предупредила, что если разделает Маше хвостики, то я обратно так не сделаю, будет Маша без хвостов
Я видела, у тебя Маша вообще смешнючая.
Freja-v, спасибо! Надеюсь, что будем справляться, вроде бы ж программу начальным классам упростили... А я некоторые серии Маши люблю, про то, как она волков лечила или варенье варила. Про рыбалку тоже смешно и про кашу.
- Ох, и научилась же я! Есть хочу!

-Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! Ой, еда на меня смотрит! Жалко такую есть, давайте дружить!? А покушать я себе сейчас кашу сварю...

Это я немного поиграла Машей и шопкинсами, коих у нас уже скопилась небольшая кучка.
Два фирменных- напиток(?) и тарелка спагетти.
Поддельные, продаются по два в прозрачных пакетиках, можно выбрать, к ним прилагаются "пакеты для покупок" резиновые

И "желейное" не пойми что, тем не менее, продавалось в "корзинке для покупок", неотличимой от фирменной, было запечатано аналогично, я думала, что шопкинсы будут похожи на предыдущих, а оно монстрики какие-то
Ну было недорого, зато корзинка для барбиобразных подходит.

А, еще думала, Машу можно будет пересадить на тело Эви с хотя бы шарнирными коленями, а у Эви скинтон совершенно другой.

AIR, спасибо! Да будем учиться, куда ж нам деваться-то

Elta, я, честно говоря, не в курсе, сколько есть разновидностей миньонов, т.е., есть ли основные или второстепенные, мне они все на одно "лицо", отличаются только высотой и количеством глаз

Freja-v, спасибо! Надеюсь, что будем справляться, вроде бы ж программу начальным классам упростили... А я некоторые серии Маши люблю, про то, как она волков лечила или варенье варила. Про рыбалку тоже смешно и про кашу.
- Ох, и научилась же я! Есть хочу!

-Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят! Ой, еда на меня смотрит! Жалко такую есть, давайте дружить!? А покушать я себе сейчас кашу сварю...

Это я немного поиграла Машей и шопкинсами, коих у нас уже скопилась небольшая кучка.
Два фирменных- напиток(?) и тарелка спагетти.

Поддельные, продаются по два в прозрачных пакетиках, можно выбрать, к ним прилагаются "пакеты для покупок" резиновые

И "желейное" не пойми что, тем не менее, продавалось в "корзинке для покупок", неотличимой от фирменной, было запечатано аналогично, я думала, что шопкинсы будут похожи на предыдущих, а оно монстрики какие-то

А, еще думала, Машу можно будет пересадить на тело Эви с хотя бы шарнирными коленями, а у Эви скинтон совершенно другой.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Маша! Такую глазастую еду есть нельзя 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, в резиновых сапогах за новыми босоножками - это по нашему
Шопкинсов у вас насобиралось - просто завались) Я подделки тоже люблю, особенно за цену
Луковица у нас тоже такая есть, грустный Чипполино))) вот как такого есть? Конечно, лучше кашу сварить
Успехов дочке в учебе! Справитесь, а как же!

Шопкинсов у вас насобиралось - просто завались) Я подделки тоже люблю, особенно за цену

Успехов дочке в учебе! Справитесь, а как же!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодечик Маша, не стала этих глазастеньких шопкинсов есть ) Еще и кашей их наверняка угостила же?
Милая зарисовка!
Милая зарисовка!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, хорошо, хоть наши сосиски да помидоры не таращат на нас глаза
Tatyana132, жаль, что у нас больших поддельных наборов не продается, шопкинсов, только по два, ну и то хорошо, надо будет еще прикупить. Идем в школу на неделе, малая бежит впереди меня, потом притормаживает и говорит: "Мама, знаешь, что мне больше всего в школе нравится? Кушать!"
Говорю- а учеба как же? Отвечает, ну учеба тоже нравится, но кушать больше!
Ну ей после сидения дома конечно в школе интересно, а за едой они видимо общаются, потому что моя не всегда чай успевает выпить.
AIR, помня, сколько каши наварила Маша в мульте, думаю, что ее хватило бы на всех наших игрушечных жителей
Почувствовала недостаток кукол в организме и прикупила себе Барби с "молодым" молдом. Это Barbie Rainbow Hair Doll 2014, кукла изначально шла с краской для радужного окрашивания волос и прибамбасами для прически, но т.к. я брала б/у, то мне досталась кукла со следами попыток покраски на волосах, но зато в родном платье и обуви. С волосами ее я боролась долго, краска плохо смывалась, да еще волосы оказались в том пресловутом "нечте"- липком не пойми чем. Не читала публикации по борьбе с "жирностью" таких волос, хотя натыкалась на разные трактаты, от предложений засыпать кукле волосы тальком, до использования агрессивных химических веществ. Лично мне показалось, что причина не внутри головы. т.е в клее, который "Маттел" счас пихает куклам в головы, а именно в наружной обработке волос, они просто чем-то побрызганы или политы, чтоб прическа не растрепывалась. Перепробовала всю свою бытовую химию, твердую, жидкую и порошкообразную, откопала даже невесть как сохранившуюся у нас младенческую присыпку, ею тоже обрабатывала кукле волосы, стало получше, но пушистыми, как у старых Барби, эти волосы не будут никогда.
Промо

Моя красотуля

С дочкиной "бюджеткой" на теле ЛИВ и еще одной одномолдницей- певицей Кортни

Tatyana132, жаль, что у нас больших поддельных наборов не продается, шопкинсов, только по два, ну и то хорошо, надо будет еще прикупить. Идем в школу на неделе, малая бежит впереди меня, потом притормаживает и говорит: "Мама, знаешь, что мне больше всего в школе нравится? Кушать!"

AIR, помня, сколько каши наварила Маша в мульте, думаю, что ее хватило бы на всех наших игрушечных жителей

Почувствовала недостаток кукол в организме и прикупила себе Барби с "молодым" молдом. Это Barbie Rainbow Hair Doll 2014, кукла изначально шла с краской для радужного окрашивания волос и прибамбасами для прически, но т.к. я брала б/у, то мне досталась кукла со следами попыток покраски на волосах, но зато в родном платье и обуви. С волосами ее я боролась долго, краска плохо смывалась, да еще волосы оказались в том пресловутом "нечте"- липком не пойми чем. Не читала публикации по борьбе с "жирностью" таких волос, хотя натыкалась на разные трактаты, от предложений засыпать кукле волосы тальком, до использования агрессивных химических веществ. Лично мне показалось, что причина не внутри головы. т.е в клее, который "Маттел" счас пихает куклам в головы, а именно в наружной обработке волос, они просто чем-то побрызганы или политы, чтоб прическа не растрепывалась. Перепробовала всю свою бытовую химию, твердую, жидкую и порошкообразную, откопала даже невесть как сохранившуюся у нас младенческую присыпку, ею тоже обрабатывала кукле волосы, стало получше, но пушистыми, как у старых Барби, эти волосы не будут никогда.
Промо

Моя красотуля

С дочкиной "бюджеткой" на теле ЛИВ и еще одной одномолдницей- певицей Кортни

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старого полку прибыло?
Красотулька поселилась, хоть и хлопот у тебя с ней было.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, недостаток кукол в организме - болезнь страшная))) да еще и заразная порой)) Как тут новую куклу не купить?!
Волосы на фото выглядят очень хорошо, но тебе в реале, конечно, виднее. Зато они, наверное, тяжелые, да? Может, меньше прическа растрепываться будет
Мне еще очень понравилось как правая рука у нее полусогнута: не прямая, но и не на талии... Красиво позирует 
Волосы на фото выглядят очень хорошо, но тебе в реале, конечно, виднее. Зато они, наверное, тяжелые, да? Может, меньше прическа растрепываться будет

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, а чего- старого полку?
Кстати, надо будет Барби со старым молдом, т.е "суперстар" и современных Барби сфоткать рядышком, они хоть и отличаются, но вообще сходство есть.
Tatyana132, ага, волосы как раз производят впечатление "тяжелых", как будто кукла с укладочными средствами переборщила, геля, например, банку на волосы намазала
Вот меня эта кукла привлекла как раз этим- ты правильно подметила, у нее еще и талия чуть изогнута и правое бедро чуть в сторону, она действительно как позирует.
Чей-то у меня игрушки получаются все страньше и страньше (с)... Надо, наверно, сделать перерыв. А пока что наконец оформила давно связанную кошку в шапке №2 и сшитого фетрового пингвина.

В пошиве пингвина ориентировалась на цветовую гамму пингвиненка Лоло из японско-советского мульта, но на того пингвиненка мой получился мало похожим, какой-то удивленный взрослый пИнгвин вышел
Рост пИнгвина 15 см.

Tatyana132, ага, волосы как раз производят впечатление "тяжелых", как будто кукла с укладочными средствами переборщила, геля, например, банку на волосы намазала

Чей-то у меня игрушки получаются все страньше и страньше (с)... Надо, наверно, сделать перерыв. А пока что наконец оформила давно связанную кошку в шапке №2 и сшитого фетрового пингвина.

В пошиве пингвина ориентировалась на цветовую гамму пингвиненка Лоло из японско-советского мульта, но на того пингвиненка мой получился мало похожим, какой-то удивленный взрослый пИнгвин вышел

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Кошки забавные, такие девочки-девочки
Главное, что игрушки у тебя теплые! Твой Чешир со мной время от времени в сумке ездит для поднятия настроения. Я его люююю)
Мне пИнгвин подростком показался. Задиристым таким
И любопытным, вон как шею тянет)
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Чей-то у меня игрушки получаются все страньше и страньше (с)

Кошки забавные, такие девочки-девочки

Мне пИнгвин подростком показался. Задиристым таким

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»