Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
О,Даша усыновила кого?Хороший друг!И твоим куколкам веселее с котиком.Люда,дай мне Дарью на неделю в гости потискать,а то мой бандит вчера окончательно меня всю ободрал Вот такую красоту-подзор на полках мой бы не потерпел ,он любит с разбегу с полки кукол за ноги стаскивать((
Ой,Инна,Дашку никому не отдадим! Это ж наш рЫбенАк! И мой"хвостик". Мои девчонки на полку не покушаются.Бедная,как ты там со своим справляешься только.Такой шкода.
Разгружала полки,а что-то "догрузила". Покажу,как живут некоторые винтажки "1970-80-е". Второй ряд немножко приподняла,чтоб можно было разглядеть всех.Но,видимо,можно еще пару см захватить. Общий вид в шкафу. Англичане из 50-х временно(а может и не временно) переместились на большую полку "1930-1960-е".Вообще всегда интересно разглядывать,как у кого хранятся куклы.Кто-то предпочитает полки,кто-то закрытые шкафы.В каждом варианте свои плюсы.В закрытых-пыль собирается меньше,но разглядеть не всегда всех можно.На открытых полках-можно хорошо кукол разглядеть,но зато и пыль протирать надо чаще. У меня на данный момент оба варианта присутствуют.
ОЧЕНЬ красиво!Люда,а в длинной полочке справа во втором ряду минчанка?Нравятся они.И немочки у тебя интересные,хотя я не фанат немок тех лет.Ну а про полочку с подзором промолчу.Ой,про бандита и не говори! Сейчас лепила пельмени,так ему надо было сзади разбежаться,вскочить на стол,и никуда-нибудь,а в пакетах с мукой Ну представляешь последствия..Завидую белой завистью хозяевам ласковых звериков.
Инна,ну шкода! Один плюс- постоянно на адреналине. Моя Дашка тоже активная,но днем более спокойная.За мной всюду ходит.А как только начинает темнеть,после 19 часов,ближе к 20 у нее каждый вечер гонки.Ловит кого-то,носится по квартире.То что-то находит и играется.У нее еще любимое занятие есть,открыть лапой шкаф-купе и потом прыгнуть на полки с постельным бельем(белье,соответственно,все падает) ,а потом юркнуть еще на одну полочку внутрь.Типа там ее норка.Шкаф,когда открываю,она успевает всегда туда просочиться.) Ага,на полке да,это белорусочка советская фабрики "Мир".У меня была похожая в детстве.У этой оригинальное имя Ольга.А моя была мною названа Жанна.В оригинале не помню уже кем была.А когда я эту сестричку увидела,да еще в идеальном состоянии,то даже не испугало расстояние.Прилетела аж из Нидерландов.Как она там оказалась,конечно,очень удивительно.Так что,можно сказать,вернула девочку на родину.
Я там отличия увидела: Даша - девочка, а Тиша- мальчик! Люблю разглядывать твои полочки! Вот вроде и куклы не моего формата, а смотреть приятно! Они для меня как картины: Какие- то можно держать дома, а какие- то хороши именно в музее у других форумчан.
IaO,Инна,а у меня комод в спальне на скотче. Дашка все оттуда вытаскивает.В зубы и-деру!Вчера даже скотч с одной стороны содрала.Сколько у меня клубков с нитками размотанных. И еще любит все блестящее-бусы,жемчуга,бриллианты...Тырит внаглую) irashka,Ириш,спасибо!Я вот так же любуюсь куколками,которых у меня нет,в других темках.Все же интересно!) Согласна.Не все у себя видишь,а у соседей-почему не полюбоваться?! У Тишки еще нет белого пятнышка возле носика. sebastian,АДЫН!Совсем АДЫН! Слева на фотографии уже англичане(5 подряд)-Rosebud, Pedigree, Roddy. jeronimothechief,спасибо большое!Очень приятно!Забегайте на огонек.Всегда рады!
sebastian,я совсем не против даже! Но места нет катастрофически!Из трех полок в живых останется только одна. И плюс еще места в шкафу.И фсе!Так что приходится себя ограничивать.Хочу стареньких и без повторов. Буду у Вас Кадерами любоваться! И не только ими.
sebastian,а я уже штук 50 кукол отдала в детсад и в Красный крест. Часть у других мам уже живет. Нет места для новых хочушек. Приходится искать варианты)
sebastian,лучше детям,чем на мусорку. Девочки все же в большинстве своем более аккуратные.Не все,конечно.Игрушки из моего детства были в очень неплохом состоянии.Жаль,мало что сохранилось.У меня и тетрадки в школе были все в обложках,никаких заломов.Если что не так,начинала новую тетрадь и переписывала.
У дочки игрушки в худшем состоянии.Она у меня была юным парикмахером в детстве...)
не всем домочадцам по душе мое хобби.Хотя для меня общественное мнение и не авторитет. Но... У дочки фобия на кукол. Хорошо,что муж относится адекватно,чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакалА.
приходится ограничивать себя в аппетитах.Одну полку под солнцем я все равно отвоюю.Тут без вариантов.
sebastian,давно и глубоко замужем. Но именно ЕЕ комната оккупирована куклами.Когда в гости прилетают,мне приходится всех прятать.Короче,сложно все это...