Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Каникулы Сэми...Летние!

Сообщение Elena0111 » 28 янв 2014, 21:54

Так это тот самый чУмоданчик?! А девчонки-то там не скучают, поди хихикали всю дорогу :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 янв 2014, 22:13

Не, Ленусь, я тут купила другой - настоящий чемоданистый - с анютиными глазками и бабочками, обитый гвоздиками и с кожаной ручкой (потом сфотографирую обязательно!), а эти прозрачные чемоданчики на самом деле есть коробки для обуви, оказалось по размеру очень удобно для переноски вихтелей!
А девчонки да , уверена - хихикали! Маленькие пересмешницы-заговорщицы!Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 янв 2014, 22:25

madflower писал(а):...Я смеялась в голос! (хорошо, что я дома одна, а иначе решили бы, что мама сошла с ума):)))
А еще мне ну очень понравился деловитый вихтель с лодочной станции! Питаю слабость к мальчишкам - ведь и у меня растет такой же деляга :lol:
Спасибо за утренний позитив!!! Теперь день, начатый с заливистого смеха и улыбки, не может не сложиться!

Катюшенька, ты всегда умеешь такие добрые слова найти! Спасибо!!!

strekoza73 писал(а):...Смотрим вместе с дочкой и веселимся. :D
Милена, спасибо за доставленной удовольствие!

Олечка, спасибо! Так и вижу вас с дочкой! Правда, дочку представляю, а тебя воображаю! Изображение

uoga писал(а):[ Изображение ] ой, как приЯтнааа!Спасибо!
Скрытый контент: показать
Ну мы с хулиганами-сороканами в своих "яслях" хулиганим (там дамы если и появляются, то только нас присмирить), а иногда и устаём от проделок. Вот как с аквариумом чуток грустилось: viewtopic.php?f=14&t=35880&start=120#p2067596
Но потом снова за шалости, куда без них! Забегайте к нам на...холодок! [ Изображение ]

Оля, спасибо большое за ссылку! Даааа.... Люди больше года назад рыбкой в аквариуме любовались...А я только что! Но лучше поздно, чем никогда! С удовольствием у Вас погостила и ещё буду заходить, только в системе "Историй" разберусь...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 янв 2014, 22:29

Лялина мама писал(а):...бывает у тебя так: тебе кажется, что ты сказала, а на самом деле не сказала... И главное, обидно, что память уже не девичья, а совсем наоборот!...

Ой, Милен, бывает :roll: да и с памятью моей, тоже в общем... :lol:
Хорошо, что мы понимаем друг друга!!!

Лялина мама писал(а):...если к ним на крючок попадёшься, выбраться будет ох как трудно!!! Начинается хотеться всех и сразу: и вон ту девочку, и эту, и ещё мальчика, и ещё...

Я именно этого и боюсь :roll: они все такие, такИе, ... замечательно разные, неудивительно, что на ком-то одном остановится невозможно :D Вот и любуюсь на них только на фоточках, а когда наинает ооочень хотется кого-то, то стараюсь стороной обходить :roll: , чтобы желание поутихло... Но всё равно возвращаюсь :lol:
Лялина мама писал(а):...вот так парочка малышей ехала, третий "на руках"

Теперь понятно, почему Сэми пришлось всё время привлекать внимание девчонок :lol: они ж всю дорогу так мило болтали о своём, о девичьем :D :D :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 янв 2014, 22:34

Оленька, спасибо!...Изображение

...Ну, Сэми тоже было чем заняться! Он, как взрослый летел на самолете! И в окно смотрел, и сосучки на взлете получил!
Сейчас фоточки покажу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но это всё было на пути домой! А на пути туда Сэми ехал с Холли в чемодане, а хохотушка Ася поднимала нам настроение

Изображение
Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 29 янв 2014, 00:05

Миленочка, как классно ты придумала перемещать девчонок :)
Мне эта фотография напомнила детство: девчонки-мальчишки забегали в телефонную будку и звонили кому-нибудь, подшучивая, или секретничали :)))
А вот хохотушку Асеньку только сейчас "рассмотрела" - это же моя крестница Катюшка, точно такой же "пацанчик в юбке" :))) (как говорят о ней родители: все ждали мальчика, а родилась девочка)
Ох, как я согласна с вами девочки - как же трудно выбрать и хочется их всех!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 00:15

Наташенька, как я рада, что ты заглянула! А нет фотографии крестницы? Ужасно интересно посмотреть! Мне тоже иногда встречаются детки, безумно похожие на вихтелей, причем в эту игру "вихтель-не вихтель" и мой муж вовлечен...

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 29 янв 2014, 00:24

Миленочка, а как я рада, что могу попутешествовать по твоей темке-домике, у Ириночки, у Олюшки - столько любимых куколок, столько красоты, столько любви и тепла... Это же бесценный дар!!!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Фотографий почему-то только две осталось :(((( на моей страничке на Яндексе. Если интересно прогуляйся
http://fotki.yandex.ru/users/natashamg0 ... 40/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/natashamg0 ... 54/?page=0

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 29 янв 2014, 00:53

Миленочка, наконец-то добралась до твоей темки! Как здорово! Сэмми - мальчишка, одно слово! Я фотки истории с морским ежиком смотрела медленно, со вкусом, дошла до той, где он его уже в ведерко положил и хитренько так улыбается, и даже не глядя ниже сразу подумала: "Ну точно, сейчас девчонкам незаметно куда-нибудь этого ежика подложит." И, таки, оказалась права! Какая ты молодец, ведь у ребяток нет шарниров в локоточках и коленочках, они не сказать, что бы очень подвижные, но ты смогла придать им столько жизни, придумать ракурсы, позы, они живые, ну честное слово!!!! Хотела бы я этот весь процесс съемок со стороны поглядеть.
А в фотку твоего мужа и Холли мне захотелось своего мужа потыкать со словами: "Смотри, как надо смотреть на прекрасную половину человечества - с обожанием!"

На этом фото, и в чемоданчике, Холли в такой костюмчик вкусный вязаный одета - прости, не помню, ты его отдельно показывала? Если да - тыкни меня носом пожалуйста, а если нет - фото в студию!

Милен, спасибо за лето среди зимы, за солнце, море и отличное настроение. Тебе наверное и самой отпуск с малышами показался более содержательным?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 00:57

Ой, Наташ, ну ты меня уморила!!! Насмешила на полночи и меня, и мужа! Катюшка твоя это нечто: и штаны-то у неё, и сапоги на каЛбуках! И правда - очень на Аську похожа! Я только по фотографии не очень поняла, какого цвета у неё глаза.
А еще, Натулечка, какая у тебя потрясающая подборка живописных работ под общим названием "Дети и куклы"!!! Я только часть посмотрела пока... Я столько никогда и не видела! Пойду ещё полюбуюсь! У меня сегодня ночь любования: у Сандры в теме и у тебя в альбоме... Повезло...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 01:02

Сандрочка, добро пожаловать! У меня тут чаек из вкусных травок под названием "Леди совершенство" и вафельки голландские с начинкой! Устраивайся, почаевничаем!
Мужу фотку с Холли не показывай, вдруг обидится!
А насчет содержательности... Да, неверное! Знаешь, я всё время была в процессе придумывания и иногда даже в голос смеялась, представляя ту или иную сценку. И потом, мне кажется, что это придало мне некой загадочности что-ли: все просто так, а я с куклами, чемоданами, мешками... Ползаю по песку, как старая толстая каракатица... Тяжело, но довольная! Я бы, знаешь, и больше сняла, у меня ещё задумки были, да погода немного подвела: больно ветренно было много дней!
Ну, и с "отсутствием" шарниров, конечно, пришлось помучаться! Моя особая гордость: как я Сэми наклоняться заставляла! Девчонки-то друг- дружку головами держат, он сам по себе должен был наклоняться... Пришлось хитрость проЯвить!
Сандрочка, про костюмчик, нет, отдельно не показывала и не рассказывала. Но обязательно расскажу! Мне ещё моему Учителю - Оксаночке-Касатке спасибо надо сказать при всех! :)

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 29 янв 2014, 01:06

Миленьчик, ага я тоже у Сандры в темке получила заряд душевных эмоций Какие фотографии!!!! А наряды на Паолочках!!!!!!!
У Катюшки глазки серо-голубые и кажется, что с каждым годом всё более тёмными становятся :)) Вот такой красавицей (в сапогах) она из бального платьишка в 5 минут как по мановению волшебной палочки превратилась :) В с куклой это пожалуй единственная фотография и кукла моя (это она мне подарила :)) А так обычно мы дарили ей конструкторы, головоломки, вертолёты-машинки с радиоуправлением...
Да, долго я собиралась сделать такую подборку "Куклы и дети" - столько чудесных картин - и вот недавно всё-таки "осилила" :)))

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 29 янв 2014, 01:11

Лялина мама писал(а):Я бы, знаешь, и больше сняла, у меня ещё задумки были, да погода немного подвела: больно ветренно было много дней!

А ты задумки копи, копи, еще один стимул на следующий год туда вернуться, тем более, как я поняла, ты уже территорию знаешь как свои пять пальцев, можно практически планы на местности рисовать с расстановкой персонажей :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 01:12

Натулечка, ты тоже к столу подсаживайся! Чай без кофеина, потом будем спать как дети!
Подборка просто нереальная! Такой труд!!!! Тут не так давно на Бэбиках девочка одна выложила похожую, но, конечно много меньше твоей, так я и ту в Избранное утащила и твоей теперь буду наслаждться!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 01:14

Sandrita писал(а):А ты задумки копи, копи, еще один стимул на следующий год туда вернуться, тем более, как я поняла, ты уже территорию знаешь как свои пять пальцев, можно практически планы на местности рисовать с расстановкой персонажей :D

Сандрочка, веришь, я уже сейчас начала вибрировать: КОГО я возьму в следующий раз? И мне уже заранее плохо, потому что хочется взять если не всех, то оооочень многих!

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 29 янв 2014, 01:19

Ну, однозначно нужно хотя бы одного парнишку! А то все будет слишком чинно-важно, благородно....

Так, я чаю без кофеина в чудесной компании напилась и пошла спать как дети. Девочки, спасибо за общение и хорошее настроение.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 01:23

Сандрочка, спокойной ночи! Сегодня ты можешь спать с чувством выполненного долга! Спасибо тебе за красоту!!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 29 янв 2014, 02:04

Ох, девчоночки, какая же это трудная работа для души - сделать выбор! Рассыпаешься на мелкие кусочки - ведь они такие миленькие, такие озорные эти Вихтелята-малыши :))))))))))) Миленчик, я не представляю как ты выдержала и осталась цела-невредима после поездок - меня точно не собрали бы. У меня муж теперь категорически отказывается от поездок в Германию - боится :)))) моей вихтелеманией заболеть...
Вот мы-полуношники-то!!! Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 29 янв 2014, 12:17

Ого, девочки, как вы ночью почаевничали душевно! море позитива! и фоточки какие по секрету показаны! нам то можно полюбоваться или они только для Оли-Antyanetta, персонально? чемоданчик с девчонками-вихтелями-шедевр изобретательности! особенно порадовало, что он прозрачный-можно и подглядеть за ними! я в восторге от нарядов и аксессуаров-так бы хотелось все подробнее рассмотреть, особенно платьишки....
а еще, меня заинтересовала прищепочка,с божьей коровкой, на кофточке у Сэмика...она декоративную роль выполняет или функцию на себе несет какую то? :roll: :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2014, 13:19

Ничего себе, Миленушка, как вы ночью вкусно время провели!!! В следующее ночное и я пойду :wink: :P
Фоточки чудные, море позитива!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 15:52

Natali65 писал(а):...У меня муж теперь категорически отказывается от поездок в Германию - боится :)))) моей вихтелеманией заболеть...
Вот мы-полуношники-то!!! [ Изображение ]

Натулечка, я тебе по секрету скажу (только ты никому не говори! :lol: ): в Германии вихтели не на каждом углу стоят, они чаще прячутся, хитрющиеее...
Ты почаще заглядывай, мы ещё пополуночничаем! ИзображениеИзображение

filtek писал(а):Ого, девочки, как вы ночью почаевничали душевно! море позитива! и фоточки какие по секрету показаны! нам то можно полюбоваться или они только для Оли-Antyanetta, персонально? чемоданчик с девчонками-вихтелями-шедевр изобретательности! особенно порадовало, что он прозрачный-можно и подглядеть за ними! я в восторге от нарядов и аксессуаров-так бы хотелось все подробнее рассмотреть, особенно платьишки....
а еще, меня заинтересовала прищепочка,с божьей коровкой, на кофточке у Сэмика...она декоративную роль выполняет или функцию на себе несет какую то? :roll: :D

Маришечка, а ты к нам присоединяйся! Чаю на всех хватит!
Фоточки, конечно, для всех! Просто мне хотелось перед Олей реабилитироваться, не хочу, чтобы она на меня обижалась! :oops:
Насчет изобретательности. Да-а-а... Мы когда в отпуск начали собираться, встал вопрос: как вихтелей везти? И тут из закоулков памяти всплыли эти контейнеры. Я их некоторое время перед этим в магазине "Домовой" увидела, помнится подумала тогда: "Какие молодцы! Такую классную вещь придумали: всё в порядке и контейнеры прозрачные- всё видно, где что лежит!" Только бы они ещё там были! Полетела в магазин, уф!- есть, слава Богу! Кукол, понятное дело, с собой не брала, встал вопрос какой брать. А там три вида были: для женской обуви, для мужской и для сапог. Ну, для сапог я сразу отмела, хотя они тоже классные были. Поразмышляла и купила оба. В результате малышня влезла только в мужской, а в женском шмоточки поехали. Надо сказать, что я и в Германию этот контейнер брала, обратно в нем вихтелей везла, так даже в чемодан положила, а не в ручную кладь - такой прочный контейнер оказался, ничего малышам не сделалось!
А прищепочка была на одной студийной куколке от самой Розмарие. И так мне она понравилась, что я решила себе ещё таких наделать, прищепки раздобыла и божьих коровок нашла и купила, вот, только... пока вместе их не соединила. Так что это чисто для украшения! Ну, типа брошка такая... Изображение

Elena0111 писал(а):Ничего себе, Миленушка, как вы ночью вкусно время провели!!! В следующее ночное и я пойду :wink: :P
Фоточки чудные, море позитива!!!

Ленусь, завсегда заглядывай!!! Мы очень душевно пообщались!ИзображениеИзображениеИзображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 янв 2014, 16:15

Да, уж от желания заводить вихтелёчков отделаться невозможно, особенно если парочка уже поселилась, притормозить процесс может только проблема выбора, кого именно хочется больше. Милена, да это точно подмечено , что если не увидишь, то и не захочешь. А я вот борюсь с желанием бежать за контейнером, очень мне идея понравилась и фото ещё больше, правда буквально в выходные видела такие и накупила кучу других контейнеров , муж не знал как остановить и вот снова придётся бежать.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 16:37

Олечка, бедные наши мужья! Терпеливцы... А иногда - так просто агнцы божьи!...
Контейнеры реально очень удобные с двумя защелочками сбоку.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 20:12

Девочки, а мою аватарку только я не вижу? Или вы тоже?Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 янв 2014, 20:15

Тоже не вижу, а с фото и аватарками других всё в порядке

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2014, 20:45

Я сейчас вижу, а днём ты пряталась :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 21:10

Восстановила лицо! Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2014, 21:38

Хороша ты, душенька :P

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 30 янв 2014, 13:40

Лялина мама писал(а):... Специально для тебя: вот так парочка малышей ехала, третий "на руках", и точно такой же прозрачный чемодан был со "снарягой"...

Чуть было не проворонила "специально для меня" фоточки :D
Миленушка, спасибо большое! Я не обиделась вовсе (правда, действительно подумала, что сказала что-то не то :roll: ), а теперь так просто счастлива :D :D :D
Ася меня саму, можно сказать, рассмешила :lol: вот смотрю на её фоточки и улыбаюсь до ушей :D
Оказывается, Холли повезло меньше других, не пришлось ей в "окошко" пока летели посмотреть, но, думается мне, что Ася ей грустить по этому поводу не дала :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 янв 2014, 15:41

Миленочка, спасибо за такую идею по перевозки вихтелей. Только удивительно, что куколки влезли только в контейнер доя мужской обуви, вроде они 33 см? Надо это учесть, пойду тоже поищу такие.
А вот на счет компании вихтелей у меня что то не получается. Я давно хотела поселить у себя Кристель, мечта сбылась, девочкой я очень довольна. Но вот сестренок и братишек она все ни как не позовет. Вот такой эгоистичный ребенок, хочет , что бы внимание все ей было. Хотя мне ребятишки вихтелята все нравятся, всех хочу, уже несколько раз чуть было не поселилась у нас Лили - рыжая сестричка Кристель, но все каким то волшебным образом расстраивается сделка. Мне очень нравятся групповые снимки вихтелей, обожаю их рассматривать, но у себя компашку, надеюсь что пока, не могу поселить почему то. То одна мечталка - хотелка перебьет, то другая.
Миленушка, а можно к тебе с просьбой? Сфоткай, пожалуйста, всю свою семейку вихтелей. Сколько их у тебя уже? Порадуй своими фоточками))))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»