Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мальвина, по моему, очень необычная среди остальных кукол Юлии. Особенная! Когда я её увидела, то сразу вспомнила своё любимое время года - майские вечера. когда цветут яблони.Нежные бело-розовые цветы, погружающиеся в пепельные сумерки, окрашенные в тёплые тона последними лучами заходящего солнца. Волшебное, умиротворяющее зрелище! И эта куколка навевает такие же чувства. Автор назвала её Мальвиной, многие считают Снегурочкой, но для меня она - Фея Яблоневых Сумерек. Такие вот ассоциации.
А вообще идеальная, "твоя" кукла - это как лазейка. Играешь с ней, даже просто смотришь - и убегаешь в мир мечты, и жизнь окрашивается в светлые тона. Недаром, наверное, с самых древних времён куклы наделялись мистическими свойствами. Отсюда так важен их внутренний мир. По крайней мере, у Юли они точно все добрые и с тонкой душевной организацией.
мой первый корсет для Ули.. и первые тапочки клееные..) тапочки сильно обмазались клеем, а корсет сшит вручную и поэтому не очень аккуратные швы.. но мне очень нравится, как ей цвет идет) Не очень хорошо видно, но перед золотистый, бока бордовые (как цветок спереди) (шнурка хватает зашнуроваться на голое тело.. на джинсах толще и не хватает до конца)
А я тоже к вам! Спешу поделиться радостью - ко мне сегодня приехала Юлина девочка Она околдовала всех вокруг. Фото на скорую руку Julial, спасибо еще раз такую красоту!!!!! Вы поистине гениальный художник и мастер, что создаете таких прекрасных созданий!
Julial, и ещё какой любящий!!! У меня даже муж от нее в восторге!!! Маленький вопросик. Если не секрет, когда ожидать новых девочек? С удовольствием поселила бы у себя ещё и не одну Вашу куклу Они прекрасны, как произведение искусства!!!
Поздравляю вас с чудесной девочкой, она волшебная, полностью согласна! Вообще Мальвина - самая притягательная из Юлиных куколок для меня, у неё такое милое и кроткое выражение лица. Прекрасное фото, радуйте нас почаще, даже с экрана компьютера она светит, как солнышко!