Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Gringoire: Визуализация образа. Dika Doll

Сообщение annika » 10 июн 2014, 14:57

Gringoire писал(а):А вы всегда даете русские имена куклам?

А еще, специально для Oktu , если конечно она еще заглядывает сюда, - Александр

Gringoire, нет, конечно. :) По-всякому бывает. У меня нет какого- то рационального объяснения, как получаются кукольные имена. Как и нет рациональной причины появления у меня тех или иных кукол. И определенной "направленности" тоже нет - я не приообретаю "только таких-то или таких-то". То, что у меня происходит - это даже не коллекция, а разнородный и разномастный "птичий базар", где 50-сантиметровая Готц соседствует с 23-сантиметровой обитсу (не в прямом смысле , конечно - они сидят в разных местах, но спокойно уживаются в одной квартире. :)

Ой, а Александр - знаете, кого мне напомнил - Будду! Совершенно такое лицо! И это очень необычно, и... красиво...

Ну, и заглянем с Даней. Сами просили "многофото". :wink:
Новая машина!
Изображение
Пришли девчонки знакомиться. :D
Изображение
"Ну, можно, я еще пять минут поиграю?"
Изображение
"С добрым утром!"
Изображение
"Миха, я тебя люблю!"
Изображение
Суровое мужское рукопожатие.
Изображение
Освоился. )))
Изображение
Вечером: "А давай подушками подеремся?!"
Изображение

Ну, пора и честь знать. :oops:
Если хотите больше, посмотрите сюда: :wink:
viewtopic.php?f=70&t=18084&p=3064715#p3064715

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 июн 2014, 21:07

annika, дядька Саша напоминает Будду? :lol: Точно уж - необычно)
А у меня кукольные имена всегда русские. Могут быть необычные, вроде Финиста, но русские. Это такая традиция из детства. И выбираются всегда очень скрупулезно, перетряхиваются по всякому. А Досю мама вообще назвала по святкам о_о. Собственно, дядю Леонида практически тоже. Хотя меня терзают серьезные сомнения что он не Леонид вовсе, а Лев. Может, подскажете?) Тут вот про него все:
viewtopic.php?f=14&t=37536&start=360#p2930853
Вау... спасибо, спасибо за столько фоток Даньки!..)
Буду ждать еще))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 июн 2014, 00:44

Gringoire писал(а):Хотя меня терзают серьезные сомнения что он не Леонид вовсе, а Лев. Может, подскажете?) Тут вот про него все:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2930853
Вау... спасибо, спасибо за столько фоток Даньки!..)
Буду ждать еще))

Мне кажется, он все же больше похож на Леонида. :) Ну или можно компромисс: Лео. И как бы Лев, и как бы Леонид. Хотя, если нужен чисто русский вариант... Мне все же представляется, что Леонид.

И привет от нас: :wink:
"Алло! Алло! У меня все в порядке!"
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа

Сообщение Gringoire » 12 июн 2014, 22:10

annika, Ну что ж, буду меньше метаться с именем.) У Леонида кстати неприятности - хотел переехать с дочерью в частный дом - не вышло(

Изображение
"Привет, Данька!.. Конечно, все хорошо. Не без мелких передряг, но все же.. "

*Коготь - своеобразная форма моего "я" в кукольном мире

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 19 июн 2014, 15:32

19 июня - сегодня празднует свой День Рождения Тэка Трушина

Изображение

Изображение
С Максимом проказница увиделась только мельком. А он прижался к ней и почему-то погрустнел.

Изображение
Саму же торжественную часть праздника Тэка провела в кафе, с мамой, папой и вот этими господами.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Рассматривают с подругой подарки

Изображение
Соня была особенно хороша. Вопреки своему постоянному черному стилю, она надела цветное украшение)

Изображение
А дальше - фотографии которые Тэкин папа отснял на свой планшет...

Изображение
Такие все счастливые, юные - писал от в своем Твиттере прямо из кафе выкладывая фото

Изображение
А еще его занимала Софа. Очень сильно занимала, он сделал больше десятка ее фотографий

Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 20 июн 2014, 15:29

XII. 2012 – 3. VI.2014
Сегодня ушел от меня Райль, самый маленький волкс с головой росписи Кисточки. Как и я когда-то, его купили ради тела. Так что это произошло правильно. Из него так и не получилось желаемого гибрида. «Братишку» Джуку Каны, с головой этой самой джуки не удалось сделать – чудовищная разница по тону. Так же не удалось сделать и безумный гибрид – безумно красивая голова 003 и это тело. Это должен быть один пикантный, задуманный мной образ. Но такой гибрид смотрится похоже на карлика. И поэтому мальчишка стал просто жить на моих полках. Но, настала пора прореживания, переосмысливания коллекции. Наверное, на его исчезновение обратит внимание мама, когда приедет. Да, да, я благодарна ему и не жалею, что он был со мной - ведь именно благодаря этой симпатии мамы – у Когтя и Гару появились новые вещи. Он ей так нравится, именно этот темненький анимашка. Немного жаль и мне, ведь совсем недолго в моих руках были все три существовавших цвета тел маленьких волксов: Гару, Наруто и Райль. Фотографии этого момента.
Изображение

Прощание с "сестрицей"
Изображение

Своим Дневником делится София

Изображение

Привет, Дневник!...
А вчера мы праздновали День Рождения Тэчки. Было кафе, родители. Как всегда с ее предками – все степенно и скучно. Только папашка ее осыпал меня комплиментами – интересно все же, почему я больше нравлюсь взрослым?.. Лучше бы ровесники побольше смотрели в мою сторону, а это мне даже не лестно. Ну ладно. Мои новости тебе явно не интересны, потому что это каждодневная мура.
Меня беспокоят совершенно другие вещи. И это я никому не смогу доверить, даже Тэчке. Больше всего не потому, что она не поймет, а потому что может разболтать и сама не заметить. Не нужно, чтобы обо мне ходили ТАКИЕ слухи. Иногда, кажется, что это модно или круто, особенно среди неформалов. Но как только сталкиваешься – становится и гадко и страшно одновременно. Кажется, я влюбилась. Или влюбляюсь только еще, но это пугающе. Потому как очень нестандартный объект. Ладно бы страшко какое, перетопчемся. Или там, взрослый. Все в преподов влюбляются время от времени, только у меня такой ерунды не было. Это.. ну вот, даже написать прямо сложно!... Словом, это вообще не мужчина, не парень, не мальчик и даже не старик. Вообще не ОН.
Девчонка из театра. Сначала я ее увидела случайно. Она невероятно красива и при этом умеет это нести с достоинством. Нисколько не заносится, всегда приветливая. Иногда чересчур резкая и прямая, но думаю, это можно извинить, ведь не хочется давать себя в обиду. В глубине этих, кажущихся бездной глаз я утопаю. Да, я. Софа-чудовище влюбилась в девчонку и пусть меня кто хочет, то и жрет за это. Но тсс… никому кроме тебя. Нельзя выдавать себя. Теперь я стараюсь чаще приходить туда по какому нибудь «делу», а в коридорах ищу это лицо в обрамлении прямых черных волос. Эту стройную, но при этом фактурную фигурку. А как она умеет это подчеркнуть, в ее то возрасте!.. Она всегда носит правильную одежду, которая выгодно показывает красоту. И скрывает недостатки, наверное, только, по-моему их вовсе нет. А что остается мне? Только наблюдать. Можно было бы просто подружиться и наслаждаться.. но!.. я не могу подойти даже, а если она это сделает сама – наверное, упаду в обморок от стыда и смущения. К тому же если мы будем дружить: раз – Тэка будет ревновать, потому как я отдам все свое время моей Мечте. А два – обязательно чем нибудь себя выдам. Поэтому страх тут только на руку. И мы никогда не будем вместе. Никогда не пойдем в тихое кафе, где под столом я прикоснусь ногой к ее ноге. А потом накрою ее руку своей и буду смотреть в эти глаза, в недоумение которое вмиг отразиться в них. Перечитала. Какая пошлость. Соня, ну ты дурра!.. Соня, во что ты ввязалась, не надо!... Вообще не ходи туда больше, даже если отцу что то понадобиться. Но спасти меня некому и я сама буду падать в эту хлюпающую бездну. Поэтому я пойду. Сегодня. Снова. И увижу Ее.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 23 июн 2014, 15:20

22 июня, совершенно особенный день для меня.
В этот день празднует День Рождения Коготь.

Изображение
утром мальчик проснулся рано, у Рафаэля дома. И с самого утра меланхолично стал грустить о том, что ничего не происходит. И что может быть, все даже забыли о том, какой сегодня день

Изображение
Но Рафаэль не мог забыть об этом, даже если забыли все. Он пришел прямо с рассветными лучами и завтраком в постель :oops:

Изображение
- С днем Рождения!.. Я так тебя люблю. Не грусти, сегодня будет особенный день).

Изображение
новая клубничная Фанта - такая вкусная

Изображение
и пирожные с суперпопулярными Злыми Птичками. Они ему тоже нравятся.) Например, саму игру он называет "зряшное птичкометательство", а желтую птицу "тетеря".

Изображение
А вот и подарок идет)

День и правда выдался совсем особенный. Рафаэль и Коготь начали сниматься в собственной истории. Это была неслыханно сложная съемка для меня.
Кроме того, день оказался солнечным, а не сопливо-дождливым как это ужасное лето. Светило, и даже немного грело солнышко, руки до волдырей кушали комары.
Гуляя, мы с ними ели массу вкусных вещей которые не можем себе позволить обычно: дорогое мороженное Магнат из рекламы с Орландо Блумом, пиццу.
А засыпали под Notre-Dame de Paris в соответствии с традицией..

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 02 июл 2014, 10:20

Сегодня я расскажу о моей новой жительнице:

J – Doll - Abbott Street
Изображение

Улица Аббата расположена в Кэрнс, Квинсленд, Австралия, недалеко от Большого Барьерного рифа. Туристы со всего мира стекаются на эту улицу на шопинг, также улица известна рынками и круглосуточными магазинчиками.

Изображение

Она вышла в мае 2010 года. В августе того же года мы с ней столкнулись лицом к лицу. Это было в Питере, в DOLLYS HOUSE. И это была первая джейка которая привлекла мое внимания. И навсегда поселилась в моем сердце. Потому что стоило мне распаковать двух своих предыдущих - тут же по лицу пробегала серая тень - "что то не так" или "представлялась другой". Эта же девушка обратила мое внимание к себе не по промо, не по чьим-то прекрасным, но не передающим всей правды фото. А именно живая, да еще и в коробочке. Тоненькая и изящная, светлая и стильная, но при этом не переслащенная и будто бы даже не гламурная. Просто Девушка. Тогда захотелось, чтобы она была с Рафаэлем. Со мной, в конце - концов, в моей тогда еще крохотной коллекции. А со мной тогда был Ерема.. у самого сердца, еще маленький... Но прекрасная джейка оказалась "резерв". Там была и еще одна, я даже не помню какая. Настолько она не оставила живого, огненного следа в моем сердце. Кажется, та, другая, была даже свободна.... Но Аббот...
Изображение
Потом, уже в сентябре 2010, я выберу джейку для себя:
Обязательно не из тех, которых я видела.
То есть не Аббот...
И обязательно с короткими волосами.
То есть не Аббот...
И обязательно француженку, парижанку, раз уж они заморочены на городах.
То есть не Аббот....

Потом меня поразила Аппиева. И разочаровала. Как и Клебер. Казалось, как и джейки вообще. Но вот она. Любимая. Любимая еще с того далекого момента, когда мне довелось взглянуть в ее зеленый омут глаз... Она появилась, кажется в марте 2014. Моя. Собственная.
Она должна быть первой и единственной. Но стала последней джейкой. К тому же, мне нельзя расставаться с ней. Ее ко мне привела самая что ни на есть кукольная, но судьба. Вот посмотрите, кадры из ее прежней жизни:
Изображение
Джек Воробей. Шикарный мужчина от Хот Тойс. Но его делили между собой две джейки. А у меня она словно бы приклеилась к.... Жене Воробьеву. В первый же день почему то их захотелось поставить вместе. Эта пара не должна разбиться. Я надеюсь от всей души что они пройдут все тяготы отношений и останутся вместе. Видимо, девочка так мечтала о собственном Джонни Деппе?... Джеке Воробье? Это мы и узнаем из Истории.
Изображение

История Анны Аббот
Начнем чуть-чуть издалека. Самую малость. Когда-то, в нашем городе, а точней даже за его чертой, жила семья. Властную и добрую маму звали Аделина Емельяновна, а папу - Фома Савельевич. Один за другим у них родилось трое деток - Екатерина - назвали старшую, и была она обладательницей бледно-рыжей шевелюры и любила поесть, поэтому и фигуру имела соответствующую. Время спустя, родилась следующая дочь, в будущем она стала женой Евгения Воробьева. Наконец третьим родился сын. Шло время, дети росли. Екатерина выросла, подалась в город и там выучилась на парикмахера. Жизнь у нее была непростая, хотелось замуж - но достойный мужчина все так и не появлялся. От отчаяния женщина отправилась в Москву, искать красивой жизни. Красивая жизнь заставила себя ждать долго, годы и десятилетия. Но в этой истории есть хеппи энд. Она встретила шикарного мужчину из Монреаля, по фамилии Аббот. У них был бурный роман, полный искр, смеха и брызг шампанского. Роман оборвался, стоило только Кате сказать, что она беременна. Аббот тут же улетучился, как будто его и вовсе не было, и последний отзвук его голоса унес промозглый ветер. Екатерине было уже 47 лет в тот момент. Но в положенный срок родилась девочка. Она и есть Анна Аббот.

О ней на самом деле и идет речь. Анна росла, окруженная заботой, часто чрезмерной. От бьющей фонтаном материнской любви едва ли можно было спастись. С первого возгласа "сама" мать старалась задушить всякую возможную активность. Не в меру теплые кофточки прохладным летом и давно выдохшийся потеплевший лимонад. Но время шло. Девочка хотела выбраться из под этого душного гнета - и ей это удавалось. Нередко это кончалось бедой - мать заваливалась на диван, причитая над всевозможными болячками и взывала к здравому смыслу. Иногда ей удавалось разжалобить внезапно посуровевшую дочь, но ненадолго. Потом Анна все равно уходила. Сперва она уходила куда то к дворовым компаниям, которые лазили по деревьям и заборам и не вспоминали про домашние задания. Потом - сборища по интересам на квартирах и долгие прогулки с лучшей подругой.

Однажды летним деньком подруга пришла к Анне и принесла DVD с подборкой фильмов с Джонни Деппом, любимым актером подружки. Девочки решили посмотреть один из них. Выбор пал на "Сонную Лощину", мрачный фильм так любимый готами. Но Анне фильм не понравился и главный герой тоже. Она не могла понять, почему ее подружке нравится этот напыщенный и холодный молодой человек.
Шло время, Анна уже и думать забыла о Джонни Деппе и его работах в кино. Но однажды дождливым осенним вечером, когда мама была на работе девочка решила посмотреть какое-нибудь кино и, не долго думая, вышла в социальную сеть. И как-то сам собой выбор пал на фильм "Пираты Карибского Моря. Проклятия Черной Жемчужины".
Этот фильм очень поразил и впечатлил Анну. Она так увлеклась фильмом и харизматичным главным героем Джеком Воробьем, что даже не заметила того, как пришла мама и легла спать.
Теперь мир Анны полностью занимал ехидно улыбающейся пират слегка навеселе. Теперь, едва сделав уроки, девочка садилась за компьютер и начинала искать информацию. По фильму, как ей казалось тогда. Она узнала, что это целый сериал и, конечно же, посмотрела все фильмы о похождениях веселого пирата Карибского моря.
Однажды в школе на уроке алгебры девочка сама того не подозревая написала на полях тетради (конечно же, с Джеком) всего одно слово. И это слово было имя "Джек". Девочка посмотрела на имя и едва не заплакала. Она поняла, что любит его.
Снова заброшенные в ящик учебники, а ведь Анна только-только начала вновь нормально учиться. И снова долгие блуждания по сети в поисках информации и фотографий. Только теперь не о фильме или Джеке, а о нем, герое ее романа... Джонни Деппе. Тут-то Анна и вспомнила тот фильм, который посмотрела с подругой пару лет назад.
Вскоре она знала о нем все. Море прочитанных статей в Интернете, в подростковых и взрослых журналах. Плакаты, подборки с картинками, DVD с фильмами, вот что теперь составляло всю ее жизнь.
Она стала мечтать о нем, засыпая. Думать о нем на уроках. Сочинять стихи и не большие рассказы, где они были вместе. Где все было хорошо, где он любил ее, так же как и она его. Она верила в свою чистую сказку, со счастливым концом. Но было в этой светлой сказке и темное пятно. Мало того, что избранник живет в Америки и не бельмеса по-русски (кого это когда останавливало, говоря о таких фантазиях?), ладно бы что он многим старше, но у него уже была возлюбленная, да еще и двое детей. Это очень огорчало Анну, и она часто плакала из-за этого. Еще она плакала из-за осознания собственного бессилия, что она маленькая девочка не сможет обратить на себя Его внимание.
Шло время, а любовь в сердце девушки только крепла. Уже у всех подружек были молодые люди, а вот у нее все еще нет. Подружки посмеивались над ней, в тайне радуясь, что у красивой девушки никого нет. Они считали ее экзальтированной особой которая ждет своего принца. Но Анна никогда никому не говорила, об истинном положении вещей. Ради него она берегла себя, ради него отказывала другим в своей благосклонности. И ждала, надеялась и мечтала...
Но вскоре случился страшный удар. Умерла мама, уже немолодая женщина. Умерла внезапно от проблем с сердечной деятельностью. Анне пришлось переехать в родной город своей мамы. Она стала жить с дядей, ее младшим братом.
В один из этих скорбных для Анны вечеров в дверь позвонили. Девушка открыла дверь нежданному визитеру и вскрикнула. На пороге стоял Он - Джек Воробей. Но приглядевшись, Анна поняла, что это вовсе не он, а муж ее тети Евгений Воробьев.
Позже уже лежа в постели, она поймала себя на мысли о том, что больше не думает о Джонне Деппе, а думает о дяде Жене.
"Странно, - думала она. - Его зовут Евгений, да еще и Воробьев. Неужели это Джек Воробей. Нет, этого не может быть... или может?.."
Итак, она полюбила этого седеющего мужика за мимолетное сходство с Джонни. Видимо взрослеющей девушке уже недостаточно было картинок с актером, понадобились живые, дышащие и пахнущие носками впечатления. Но это было совсем не так просто, как лежать и нежиться в постели, наслаждаясь мечтами о Джонни Деппе. Тут нужно было действовать. И действовать по-настоящему. Сначала Анна попробовала ждать - а не появится ли он еще раз в гостях. Но это бездействие выматывало. Тогда она узнала о том, где работает Евгений и отправилась в типографию. Она не знала, что скажет ему, что станет делать. Ей хотелось увидеть его вновь. Когда она тихо, бочком, просочилась в компьютерный отдел.. то не обнаружила дядю Женю на месте.
Изображение
Тогда Анна села в его кресло, такое ветхое, что оно едва выдержало хрупкую девушку, и принялась рассматривать рабочий стол. Чего тут только не было!.. И непонятные бумаги целыми горами, и грызенные карандаши и ручки, степплеры, кнопки. Тут дверь отворилась. Дядя Женя зашел и уставился на нагло ворвавшуюся в его мир родственницу. Волосы цвета солнечной зари отливали золотом в пыльной комнатке, едва освещенной светом из мутного окна. Мягкие щечки призывно аллели, а губы точно просили сорвать с них небрежный поцелуй. Женя тряхнул пышной гривой, чтобы отогнать наваждение и не вцепиться в Аньку прямо тут. Словом, он тоже влюбился, только по своему. Поэтому он галантно предложил даме чаю, не сгоняя со своего кресла. Расспросил об учебе, делах и заботах, мягко обходя вопрос о том, как и зачем она тут оказалась. Он тоже все понял - если бы девушка пришла по делу она заявила бы о нем, стоило увидеть Женю. Значит, она тут по личному интересу. Значит.... значит ее можно проводить домой после работы. Слова за слово, и они условились о встрече. Безумная, невероятная история началась.

Изображение
Возле дверей дорого городского кафе

Они словно дети укрываются за парковыми деревьями, мимолетно целуясь. Черт, она ровесница его сына!.... Его вообще посадят нафих!.. Но у них пока что ничего ТАКОГО не случилось. Он покупал ей мороженное и любовался ею, пока она ела. Водил в кино и театр, то степенно, под руку, как взрослую подругу. То, взявшись за руки, как влюбленные школьники, а потом целуясь во время сеанса. Рядом с ней он чувствовал себя моложе, ему казалось, что ему снова 17. А ему так не хватало этого легкого чувства. А она была счастлива, ей казалось, что вся эта история с Джонни Деппом случилась совершенно не зря. Что тогда, давно, подруга оказала ей судьбоносную услугу. Без этого она никогда бы не полюбила Джека, как она стала звать дядю Женю.
Изображение
У этого эпатажного романа было немало противников. Прежде всего - жена Евгения. Даже зная ловеласный характер мужа, она не могла предположить такой ужас. Но однажды у нее открылись глаза. Женщина шла с работы через парк, захотелось культурных впечатлений. А на летней сцене дурачились Евгений и Аня.
Изображение
Евгений сфотографировал Аню в тот день - совсем рядом с местом, где их заметила жена
Изображение
А это фото - буквально за несколько минут. Та самая сцена, где они дурачились.
Аня делала вид, что сейчас сверзится с одной из декораций, а он стремительно подбежал к ней. И тут она чмокнула мужчину прямо в губы, а он впился в нее поцелуем. В довершении - его рука лежала прямо на заднице девушки!.. Сомнений не оставалось. Евгений окончательно свернул с катушек. Ну я тебе покажу приключения, - злобно думала женщина, сжимая кулаки и утирая слезу вместе с этим. Закатывать истерику на улице - увольте, это слишком не интеллигентно. Драма началась дома. При детях, брызгая слюной и расточая бранные слова. С битьем посуды и битьем Евгения. Потом она ушла, убежала по лестнице, мелко крестясь. Чтобы больше никогда не возвращаться в ад маленькой квартирки.

Изображение
Еще фотографии Евгения и Анны вместе
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А это я, во время этой съемки)

Изображение
Изображение
Красивая прогулка в кремлевском парке

Изображение
Задумчивая Аня покусывает цветок - возле большого красивого теплохода Вече
Изображение
Изображение
"Памятник Коню" - на самом деле монумент Победы

Изображение
горбатый мост, парапет - девушки любят такие фото в лучах заходящего солнца
Изображение
Милая Анечка среди берез
Изображение
Гуляем по Кремлю - указатель)

Изображение

Изображение
Чудесные фоны старинного города. Возле башен Кремля.

Изображение

Изображение
на украшение на шее Анны меня вдохновило ее родное ожерелье

Изображение
И - напоследок. Мое любимое фото Анны. Возле фонтана Садко.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 июл 2014, 12:55

Gringoire , ооо, джейка-мулаточка 8) Чудесное новое приобретение.
Иногда "первая" - она все равно первая, лучшая, интуитивно выбранная) Никакие доводы рассудка не сравняться с интуицией и внутренним чутьем, с особым удовольствием, когда понимаешь, что когда-то твоя душа ЕЕ ВЫБРАЛА, а теперь она тут :D У меня так было с Котц. Котц ждала меня года четыре, наверное, апаясь в продажах.

Gringoire писал(а):
*Коготь - своеобразная форма моего "я" в кукольном мире

Сейчас на стороннем сайте проходит подходящий конкурс :D Может, поучаствуете с Когтем)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 02 июл 2014, 13:58

Gringoire, спасибо тебе за интересную историю и красивые фотографии! Очень понравилась твоя Аня! Буду ждать продолжения ее истории.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 июл 2014, 13:13

kovarnii_tuska, мулаточка О_о? Разве? А мне кажется она самого что ни на есть обычного, естественного тона кожи О_о.
А вообще это даа... удовольствие когда долгожданная, вымечтанная кукла в руках это нечто. Мы ведь с ней тоже друг друга ждали четыре года, выходит!..
Спасибо за ссылку. Думаю, мы попробуем. Хотя не факт, там ведь регаться нужно и нужно энное кол-во сообщений прежде чем участвовать( но времени много - попробуем!..

Lakshmi_RO всегда пожалуйста!... Рады радовать)) Только вряд ли тут возможно именно продолжение - скорее течение. :oops:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 июл 2014, 13:26

Gringoire, каюсь, с мулаточкой я мобуть и переборщила, но она мне казалось, что она несколько темней остальных джеек О_о Эдакая "медовая".
Ааа, лень регаться XD Ну как хотишь)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 июл 2014, 14:09

нет, нет, Тушка, не лень!.. Я уже. Если смогу придумать нечто интересное на тему конкурса. И если смогу нужные 15 сообщений написать, то все будет.
О, ну да. Эдакая медовость в ней все таки присутствует.)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 июл 2014, 14:30

Gringoire, какой ты молодец) А 15 сообщений, думаю, набьешь - у тебя же кукол много)

З.Ы. А я все мечтаю об Ундер Линден) Но после общения с Джей это частично проходит.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 июл 2014, 19:56

Gringoire, привет! :D
А вы думали, мы про вас забыли?! А вот и ничего подобного. Просто с фотосъемкой проблемы. Но иногда все же удается...

Ну, дядя Женя дает! :wink: Анна - потрясающая. А я ведь думала, что с джейками - всё (и что ВООБЩЕ - всё)... А-а-а!!!

Итак, это снова мы. Не где-нибудь, а на Мойке, 12. Привет из Петербурга!
]Изображение
А остальное, если интересно - здесь. :wink:
viewtopic.php?f=70&t=18084&start=1080

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 13 июл 2014, 20:09

annika, привет!.. И Данька привет!... Как здорово, что вы меня все-таки не забываете. Скучаю :) Часто вспоминаю легкую крошку... вот нашелся в закромах гаража его скутер - пришлось отдать сестренкиным полинам..

Хе.. ну с джейками и было - все. И есть - все) Просто Анна - единственная такая. А дядя Женя отжег еще раз... Анна не последняя его выходка О_о Ну, а о том, что он выкинул еще, и как его семейство пополнилось от этого я расскажу, когда придет время.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 22 июл 2014, 10:00

А мне есть что рассказать. ...

19 июля. Год со смерти Горшка, лидера группы Король и Шут. Я ни в коем разе не фанат группы. Но весть о его смерти почему то показалась печальной. Словно умер кто то приятный, совсем не плохой, но и не друг. А все равно было жаль. А Лили и вовсе стала фанаткой "мертвого Горшка", ну бывают в жизни тараканы. Это ей на самом деле захотелось поехать на годовщину. Прямо на Богословское кладбище. Если учесть, что Питер я знаю более чем посредственно, то это была рискованная авантюра.
Но все прошло благополучно... если не считать что.. Впрочем, об этом немного позже.

Изображение
Кладбище мы нашли проворно, потом потопали за небольшой молчаливой толпой в маечках КиШ. И вот оно, это место. Антуражный Василий неподалеку от могилы Горшка. Большая толпа, огромный памятник совсем недавно открывшийся. Пафосные персонажи хотят так, что можно рукой достать - Алексей Горшенев, Князь, мать и вдова Горшка с детьми.... (очень пафосная женщина, прямо таки Яна-Рудковская, только в черном). Атмосфера была прямо таки не кладбищенская, а тусовочная. Нам не очень понравилось. Мы отметились и пошли гулять прямо по кладбищу. Кстати, рядом где то должна быть могила Цоя - не нашли))))

Изображение
Тэка - питерская готесска в облегченном прикиде. Тоже пришла поглазеть.

Изображение
Кладбище оказалось большим, но не ОЧЕНЬ большим. Как и ожидалось - красивая кладбищенская архитектура есть, но ее совсем немного, еще нужно поискать.

Изображение
И где то там же, в кладбищенских просторах, хорошо спрятавшись, мы переодевали джинсы на шорты.))) Ну, выехали то рано, холодно было. А потом припекло..

Изображение
Изведали Кофе Хауз. Лили очень о нем мечтала, глядя на рекламы в Антенне, вроде бы. А у нас в городе его нет. Впечатление оставил - серединка-наполовинку и к тому же очень дорого. Но вот красивое фото))
Были мы и во владимирском пассаже, в Мире Барби, и в Лукоморье, и в Детском Мире. И хотели посетить Музей Эротики, забавная такая подворотная забегаловка. Но для таковой это оказалось слишком дорого и мы удрали прочь. Были и на знаменитом Диво Острове. Но что то он нам не понравился, честно признаться....

А, да, быть может самое главное - (ну, кроме кладбища) - мы нашли магазин Леонардо и купили мне нормальную художественную эпоксидку. Оказалась она жутко дорогая - но лучше уж дорогая, чем никакой вообще. Очень уж интересно устроить с ней опыты. И проверить как она себя ведет по сравнению с техническим эпоксидным клеем. Тренируюсь вот. Первый мой опыт не застыл вовремя - застыл, но остался мягковатым. При надавливании поверхность деформируется. А краска по стеклу, которой мне хотелось это дело покрасить - отскочила и расслоилась. Правда, выглядит это все равно интересно.

Дальше самое зловещее. То ли Горшок обиделся, что мы не пошли на концерт его памяти. То ли сам Питер расстроился, что мы все бежим куда то и нет у нас времени остановиться, вдохнуть его красоту. Мы опоздали на последний автобус домой. Чуть чуть совсем. Но опоздали.
И коротали эту ночь между Дворцовым и... в этот вечер стало понятно что я его неправильно называла, другой мост. А как правильно - все равно не помню. Смотрели как их развели, и как свели вновь. И снова развели... и глядя на сводящийся ранним утром Дворцовый мы ушли в сторону вокзала..
Дорогу домой я помню с трудом. И до сих пор болят ноги. Но это было настоящее приключение!..

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 22 июл 2014, 10:59

Да, по Питеру действительно не стоит только бегать. Особенно по центру. Там столько всего интересного и красивого!
Лукоморье и Леонардо довольно дорогие магазины. В них, вроде, и много всего, а начинаешь искать конкретное... И либо вообще нет, либо до двух раз дороже. Я там покупала Liv из Европейских каникул (вторая моя лив, первая из дешевой "цветной" серии куплена в газетном киоске). Так вот, отдала штуку (благо, были подарочные карты туда). А дома выяснила, что в инет-магазинах в 2 раза дешевле она. В Леонардо базовые расходники дешевле (кисти, краски), а что по-интереснее, дорого.

Кофе-Хаус действительно ничего особенного и дорого. Плюс - круглосуточный.
С Васильевского острова теперь ходит метро ночью, когда мосты разводят. Так что, не обязательно там всю ночь проводить.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 22 июл 2014, 12:43

Lakshmi_RO, эх.. торчать нам все равно всю ночь пришлось бы как ни крути. Мы ведь не из за того что не на той стороне оказались там торчали. А из за того что автобусов на Новгород не было, словом, ничего не было и денег чтобы застрять в каком нибудь ночном кафе или еще чего тоже уже не было(( А там хотя бы зрелище.
Лукоморье то да... но мне нравится ходить туда потаращиться. Иногда ничего интересного - а бывает что и есть на что взглянуть после новгородских магазинов. А Леонардо мне ради эпоксидки только и нужен был - ну нигде этой заразы нет, чтобы художественная, а не клей. А дорого - это дааа... но мне там еще понравились заготовки деревянные всяких стульчиков и прочее. У нас тоже иногда бывают такие, но выбор маленький совсем и стоят еще дороже.
А что насчет Мира Барби? Там часто так.. уныло и ничего интересного?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 22 июл 2014, 12:55

Gringoire, в Мире Барби ни разу не была, если честно. Мне как-то хватает всяких детских сетевиков рядом с домом. Там и коллекционные Барби бывают. А туда ехать надо. =))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 24 июл 2014, 11:51

Lakshmi_RO, ясенько)) А про Леонардо - если он не очень то хороший магазин с художественными причиндалами, то что в Питере есть лучше? Я по этой части там ничего не знаю больше(

А еще в Питере Лили купила для Аньки новое платье. Детский Мир).

Изображение
Невероятно крутая чика работает в невероятно крутом офисе)

Изображение
Вы все как хотите - а у меня кофе-пауза. С кофе из Кофешопа (галочка - надо тоже попробовать и сравнить с Кофе Хаузом)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 24 июл 2014, 12:27

Gringoire, если искать прям большой магазин, где много всего по всяким темам, то Леонардо самое подходящее. Если искать что-то конкретное, то проще в магазинах по-мельче. А еще лучше, в инет-магазинах и у китайцев. =)))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 24 июл 2014, 14:59

Gringoire, ооо, Санкт-Петербург потрясающий город) В нем нестыдно даже на автобус опоздать и всю ночь прошляться) Хотя, может это только я так думаю, у меня большой опыт ночного пребывания в городах без возможности забуриться на ночлег к кому-то в гости :mrgreen:
Питерские кладбища до ужаса живописны, снимать там одно удовольствие (хотя и бытует мнение, что на кладбищах снимать неэтично, да и карма портится). Все мечтаю добраться до могилы Цоя, а то сколько езжу в Питер, все не попадаю туда.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 авг 2014, 10:04

kovarnii_tuska Еще бы, конечно же не стыдно) И в конце-концов это было великолепное приключение. А в следующие выходные с нами его повторить хочет мама Лили О_о и даже не против как мы застрять на разводе мостов. Вот что и доказывает, что застрять в Питере совсем не стыдно, и не ты одна так думаешь)))
Да ну его, мнение. Мое увлечение фото началось именно с кладбищенских зимних фото. Так что.. это прекрасно. А из всех питерских живописных кладбищ самое классное - Смоленское. Большое, таинственное и невероятно красивое. Ну, на мой взгляд.
А на могилу Цоя... а может вместе? Ну, если придумать как встретится...

Сегодня 1 августа, и героиней моего рассказа станет Твайла!

Изображение

Монстрочка появилась у меня 31 марта 2014, совсем недавно, правда ведь?
Она понравилась мне еще в прошлом году, в торговом центре Ирида. Долгое время мне совершенно не нравились новые монстрики казалось что они чем дальше тем ужаснее Но она стала совершенно особенной на ней сходились клином все мысли Даже придумалось милая история чтобы в нее поиграть. Захотелось свести вместе столичную кошку Кэти Нуар и Твайлу. Была бы милая разновозрастная парочка Поэтому очень хотелось Твайлу в подарок на новый год или день рождения, но с этим ничего не выходило.
А в новый год мы посмотрели 13 желаний. Мне понравился ее образ из мультика. Немного странная и умная девочка почти изгой, но вполне довольная своей выключенностью и непопулярностью. Или просто таким образом смиряется с этим?.. Да и одежда ее отличается от других монстров она словно бы из бабушкиного пыльного шкафа. Мне близок этот стиль человека словно родившегося не в свое время.

Куплена она была в Питере, в торговике, по имени Лигов. Там есть крошечный магазинчик XS. Выбор был из двух девочек, на предмет более ровного мейка. Девочка индонезийской сборки без сколов и сюрпризов. И глаза действительно светятся - необычная изюминка. На удивление даже понравилась маме. Ведь она категорически терпеть не может монстров.

Зовут ее просто Твайла, поскольку я не люблю менять имена монстрам. И особенной истории у нее тоже нет. Она просто монстрочка, которая мне нравится.

Изображение
фотография сразу после распаковки, прямо в Питере. На планшет, поскольку фотика у меня с собой не было.

Изображение
Вместе с питомцем - зайчиком из пыли.
Изображение
герань цветочная)) Но так приятно делать такие кадры с "просто куклами", где не нужно искать кадры в образ. Просто щелкаешь от души и все дела)

И еще милые прогулочные фотки:

Изображение

Изображение

Изображение
залихватский свист в пальцы)

Изображение
Нет меня тут))

Изображение

Изображение
Изображение

И немного в сторону, но все же в тему. А сейчас меня жутко заинтересовала линейка ЕАН. Тоже есть "просто хотелка" и в этом школьном болотце. Не оригинальная нисколько - Хантер... очень уж прическа классная и аутфит.

Изображение
Надоело уже ваши разговоры слушать - уши в трубочки сворачиваются)

Изображение
И снова с питомцем)
Изображение

Изображение
прикольный зайка) У него один глаз из пуговицы, а нос из пивной крышечки) Мусорник)

Изображение
А это один добрый друг из контакта мне подарок сделал. Давно желанный мной аутфит Рошели Скариж (уж если не сама Рошель.. )
Пусть и не аутфит, а только платье - и все равно приятно очень. Удивительно - но платье село на Твайлу. Чаще всего одежки взрослых монстриц на ней не сходятся. А это село. Да еще и как идет к ее серо-лиловому телу. Гелевые шарики тоже кстати мне пожертвованы) чтобы делать вот такие фото)

Изображение

Изображение
Изображение

Вот такой скромный рассказ вышел))
Не скучайте, забегайте еще в гости. Следующим постом покажу что у меня из эпоксидки вышло)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 01 авг 2014, 12:38

Gringoire, а расскажи, мой друг, что это на интерьеры, на фоне которых Твайла снимается? Музей или вписка?

С удовольствием бы посетила могилу Цоя в твоем обществе ^___^ Но вот незадача: не скоро еще из Челябинска выберусь.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 01 авг 2014, 12:51

kovarnii_tuska, те, что планшетные фотки что ли?) Это не музей и не вписка. Это мамина квартира :roll:

тык, кто ж сказал что прямо сейчас? Можно ведь и потом, было бы желание)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 01 авг 2014, 18:27

Gringoire, живописная...квартира)

Несомненно 8)

I_am
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение I_am » 03 авг 2014, 09:19

Gringoire монстром обзавелась?:) Хорошая девочка, интересный молд:) А когда в темке появится обновленный Рафаэль?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 03 авг 2014, 09:51

I_am, так ведь это уже второй монстр. Раньше у меня Клод был, но он что то раздражать меня со временем стал. )
Насчет Рафы - всему свое время. Он будет следующим как раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 06 авг 2014, 11:48

А теперь небольшой фотоотчет о том, что получилось из эпоксидки)

Изображение
стоят готовые миниатюрки. Это было моей заветной мечтой - заливать, чтобы застывало и оставалось навсегда. Прозрачная подкрашенная эпоксидка. И баночки... мечта

Изображение
миниатюрный прохладный коктейль. Только трубочки не хватает. Не знаю как можно смастерить.

Изображение
пицца с моцарелой. Такая некрасивая потому что не из пиццерии. А из супермаркета, для микроволновки. В ней правда практически нет эпоксидки, но все же чуть-чуть есть)

Набор "К нам едет Дарина"

1. Тортик испеченный своими руками
Изображение
2. Борщ для тех членов семьи, на которых его может не хватить.
Изображение
Правда он тут не закончен. Это только первый этап заливки

Изображение
Профессор Снейп приготовил для Даблдора очередное сложное зелье

Изображение
зелье в подробностях

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»