Модератор: whispering-leaf
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты Ладно, не попробовал
- ну, не всем же быть пухленькими, стройные девушки тоже очень даже нужны в коллекцииAnnieLi писал(а):Источник цитаты Получилась длинная и плоская девушка (вылитая я в молодости) В общем что имеем , то имеем и надо теперь бюстик доделать. . Но я имя уже придумала , зимнее такое, холодное - Изольда
- Галечка, глядя на кукол, которых ты отреставрировала или сделала сама, я бы сказала, что итоги года у тебя грандиозные, и это только за этот год!AnnieLi писал(а):Источник цитаты Сразу скажу честно - итог превзошел все мои ожидания, год назад я надеялась хоть что то отдаленно похожее на это изготовить
- ммм, какой интересный проект! Мне тоже очень любопытно будет посмотреть, какой именно способ ты выберешь для создания сложного и надежного внутреннего каркасаAnnieLi писал(а):Источник цитаты Напишу еще, что замахнулась на "гесленд боди". Это более сложная конструкция чем прежние, предполагает внутри шарнирный каркас и мягко набивное тело с композитными конечностями.
- Жюмо прям повеселела после переезда на новое тело. Старое какое-то странное... Интересно, кто же будет второй дамой?AnnieLi писал(а):Источник цитаты Жюмо в готовом виде будет 15", вторая 18-19".
- ох, девочки, ну и насмешили вы своими рассказами о кукольных приколах!AnnieLi писал(а):Источник цитаты У меня тоже иной раз запасы папье хранятся .
Gineura писал(а):Источник цитаты я бы сказала, что итоги года у тебя грандиозные, и это только за этот год!
Gineura писал(а):Источник цитаты - ммм, какой интересный проект! Мне тоже очень любопытно будет посмотреть, какой именно способ ты выберешь для создания сложного и надежного внутреннего каркаса
skoree писал(а):Источник цитаты Всегда болею за брю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей