Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Astreja: Восточные сказки и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Astreja: Восточные сказки и не только

Сообщение Gali » 25 ноя 2020, 00:01

Create писал(а):Источник цитаты взята на роль "дурнушки с прекрасной душой"

Катя))))
Полностью с тобой согласна: азиаточка Мидж у Юли - совершенно чудесная :clap:
На самом деле мне сегодня как раз б/у куколка с молдом Мидж приехала, первая с этим молдом в моей коллекции. Интересно будет попробовать сфотографировать ее так, чтобы она красивой выглядела : ) Но сначала надо отмыть и причесать.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 25 ноя 2020, 13:59

Gali писал(а):Источник цитаты Дочка у тебя настоящая мастерица растет : ) Отличную скамеечку сделала!

Ну дык! Перетаскала у мамы почти все материалы на свои поделочные эксперименты, а недавно выпросила иголку и нитки для валяния, исколола себе пальцы, но сделала облачко и вроде как Беймакса - робота из мультика.
Gali писал(а):Источник цитаты Хайди - ну такое очаровательное создание! На нее невозможно смотреть без улыбки ♡

Спасибо! И характер оказался тот еще, если одним словом - маленькая проныра))) везде сунет свой нос и за любой кипиш :D
Gali писал(а):Источник цитаты какой у тебя цветник Маковок! И все такие уникальные. А что за брюнеточка в верхнем ряду в центре?

Спасибо, Галь! Оставила из 22 самых-самых! Брюнетка - это Corduroy cool 1999 года брюнетка, рыженькая из этой серии сейчас ищет новый дом))
Gali писал(а):Источник цитаты Цзинь Линь Эр прекрасна Я не фанат молда Мидж, а у тебя такая гармоничная японская принцесса на фото, что я совсем другими глазами на этот молд посмотрела. Хороша, ох и хороша ♡
Кан Су Рен - тоже прелестная азиаточка. Но царственная Цзинь Линь Эр перетягивает все внимание на себя

Спасибо! Да, эти выпуски (есть еще одна на этом же молде - очень похожая, но в светлом ципао) классные! Все хожу вокруг нее кругами, раздумывая, примерить на нее ханьфу или все же пусть еще в родном покрасуется)) А молд Дива я для себя тоже в прошлом году "открыла" с новой стороны, пляжную рыжулю думала продавать, но она, видимо, не очень стремиться в новый дом, а на свою Мел не налюбусь)) А Су Рен - просто люблю)) хоть и стоит пока на дальней полке...

Скрытый контент: показать
Gali писал(а):Источник цитаты Хм... а картон в лотках от яиц - он же изогнутый? А кирпичики у тебя все ровные, плоские. У нас в таких лотках для яиц довольно толстый картон. Мне сложно представить, как его выпрямлять

а его нужно просто разрезать на небольшие неровные кусочки или руками разорвать - я делала и так, и так: кусочки менее изогнутые, а когда клеишь, выпрямляются полностью - это же бумага)) Эх, задевала куда-то поэтапные фото, как я делала арку - там видно, что кусочки не сильно изгибаются)))

Create писал(а):Источник цитаты Я не фанатка Миджиков, у меня одна, и взята на роль "дурнушки с прекрасной душой". Но именно в виде этнических кукол она мне нравится. Не отстраненная и не столько экзотичная, но очень милая и аутентичная.

А мне и рыжик очень нравится - просто у меня она не раскрылась почему-то((( А азиатские девы - это вообще моя слабость :angel:
Create писал(а):Источник цитаты Юлечка, я вообще с самого начала тебя на форуме заметила изапомнила именно за твои потрясающие восточные образы. Мне очень твои куклы нравятся. У Цзин Лин Эр замечательный образ, я на эту куклу вообще с удовольствием поглядываю. А у Кан Су Ренпотрясающий костюм. Я обожаю сочетание розового и зеленого. И очень дорово, что этот образ у тебя носит подвижная и пластичная кукла

Спасибо огромное, Катюша, за такие теплые слова! Азию я любить не перестаю, просто у меня чередуются страны, эпохи, направленности образов. И стыдно сказать, сколько я еще не показала из старых фото (в общих темах по паре снимков выложила, а до своей темы все никак не доберусь) А Су Рен у меня пока переехала на статичное тело - мне там очень нравятся руки. Эх, где взять столько финансов, чтоб пересадить сразу всех??? :shock: :shock:

Gali писал(а):Источник цитаты азиаточка Мидж у Юли - совершенно чудесная
На самом деле мне сегодня как раз б/у куколка с молдом Мидж приехала, первая с этим молдом в моей коллекции. Интересно будет попробовать сфотографировать ее так, чтобы она красивой выглядела : ) Но сначала надо отмыть и причесать.

Ну все, совсем захвалили))) Теперь вместо работы буду искать старые фотки своих азиатов, чтоб похвастаться... а пока буду очень ждать, когда ты покажешь свою новую девочку)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 25 ноя 2020, 14:08

Называется - а чего тянуть)))
Сегодня покажу, что у меня получилось, когда я фоткала свои Лей в азиатских образах))
Кореянки
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 ноя 2020, 15:09

Astreja писал(а):Источник цитаты Перетаскала у мамы почти все материалы на свои поделочные эксперименты, а недавно выпросила иголку и нитки для валяния

Очень здорово, когда детки растут творческие, с полетом фантазии :clap:
Astreja писал(а):Источник цитаты это Corduroy cool 1999 года брюнетка

Надо же, интересно. Игровой выпуск. А я думала, что за коллекционочка? : )
Astreja писал(а):Источник цитаты примерить на нее ханьфу или

Ханьфу по-любому примерить надо! Я правда не знаю, что это)) Но уверена, получится красиво :)
Astreja писал(а):Источник цитаты а пока буду очень ждать, когда ты покажешь свою новую девочку)))

Отмыть, сначала отмыть... Сегодня вот еще две б/у куколки приехали (в этот раз на молде Маки). Втроем им будет веселее банный день устраивать. :)

Юля, обалденные фото кореянок :clap: И девочки-красавицы - просто загляденье, и интерьер совсем-совсем к настоящий. О чем же, интересно, кореяночки неторопливые беседы ведут?

Astreja писал(а):Источник цитаты разрезать на небольшие неровные кусочки или руками разорвать - я делала и так, и так: кусочки менее изогнутые, а когда клеишь, выпрямляются полностью

Вон оно что! Весь секрет в мелких кусочках, значит. И в умелых руках : )

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 25 ноя 2020, 23:46

Отличный интреьер, очень изящно выполнено. А окна, затянутые бумагой, сама делала?
Мне тоже нравится родное тело кореянки, но положение рук смущает

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 ноя 2020, 23:45

Gali писал(а):Источник цитаты Ханьфу по-любому примерить надо! Я правда не знаю, что это)) Но уверена, получится красиво

Ханьфу - это национальное китайское одеяние)) У меня в теме таких нарядов, было и будет немало, потому что, как я уже писала, это единственное, что я могу шить самостоятельно практически без косяков... ну почти)))
Gali писал(а):Источник цитаты Отмыть, сначала отмыть... Сегодня вот еще две б/у куколки приехали (в этот раз на молде Маки). Втроем им будет веселее банный день устраивать

О да! когда их несколько - получается значительно веселей)) Я вот тоже буквально сегодня достала свои последние приобретения из коробок... наконец-то! Но тоже мыть и мыть - волосы залачены "насмерть"((
Gali писал(а):Источник цитаты Юля, обалденные фото кореянок И девочки-красавицы - просто загляденье, и интерьер совсем-совсем к настоящий. О чем же, интересно, кореяночки неторопливые беседы ведут?

Спасибо, Галь!!! Кореянки, как и любые другие девушки, скорее всего, ведут разговоры на свою любимую тему - то есть сплетничают о парнях)))

Create писал(а):Источник цитаты Отличный интреьер, очень изящно выполнено. А окна, затянутые бумагой, сама делала?

Спасибо, Катюш! Самый "заслуженный" румбокс у меня)) Правда, он и еще один не пережили последний переезд, но выкинуть рука не поднялась - оставила у мамы в гараже, может попробую реанимировать потом.
Окна тоже делала сама, но отдельно, чтоб к любому румбоксу подходили, только они, собственно, от него и остались
Create писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится родное тело кореянки, но положение рук смущает

Да, положение рук у нее - чисто под наряд, на ее теле у меня сейчас сидит девочка ООАК, которую пока не трогаю))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 ноя 2020, 00:26

А пока покажу еще несколько девочек в азиатских нарядах, раз уж начала. Тем более, что наконец-то добралась до старого ноута и смогла-таки выудить кое-что из старых фото)))
Сегодня у нас по плану Китай. А вот этот сине-белый наряд как раз и есть ханьфу. Их носили во временя династии Хань, отсюда и название. А у нас его носит (уже последние года два как :shock: ) Мелани.
Изображение
Юн Хи тоже примерила китайский наряд - это стилизация на наряды, которые носили во времена династии Мин.
Изображение
На Шарлин и Джейн наряды, которые носили во времена династии Цинь.
Изображение
Изображение
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 дек 2020, 19:22

Как здорово, что ты решила показать фото своих дев. Все шикарные! :clap: :clap: :clap:
Поздравляю с работой! Желаю поскорее втянуться и научиться совмещать всё и еще и работу)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 дек 2020, 22:21

Inara Serra, спасибо, Леночка! Нашла, к сожалению, не все фото, но постараюсь показать все равно))
Ой, молчи! Тяжело все наверстывать и работать по новой системе, но что делать))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 дек 2020, 22:57

Продолжаем азиатскую тему))
Мой самый первый эксперимент по пошиву ханьфу. Получилось не очень, но для истории надо оставить))
Шарлин Кайен
Изображение
И со своей парой - Шарлин и Эрих
Изображение Изображение
И одна из моих полностью азиатских парочек - Адриана Лонг и Сон Джи Вон
Изображение Изображение
И Адриана крупным планом
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 дек 2020, 13:17

Этот фотосет - один из самых давних, именно после него я я нарядила Аюну в ханьфу)) потому что перед этим было... кимоно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И крупным планом))
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 дек 2020, 16:59

Юююхуууууу! Эксперимент удался!
Попробовала выудить фото, оставшиеся на старом аккаунте фликра)))) Ура! теперь не надо их пересохранять, теряя качество, а можно показать все, как есть!
Поэтому теперь фотосет Су Рен во вьетнамском аозае. Почему-то фото без украшений на голове на фоне природы вышли лучше)) наверно, потому что так Су Рен выглядит естественнее и ближе к природе))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 дек 2020, 04:06

Юля, как много интересного у тебя в теме за последние дни появилось! :clap:
Astreja писал(а):Источник цитаты Ханьфу - это национальное китайское одеяние)) У меня в теме таких нарядов, было и будет немало,

Вон оно что! Век живи - век учись : ) Не сильна я в названиях нарядов : )
Astreja писал(а):Источник цитаты скорее всего, ведут разговоры на свою любимую тему - то есть сплетничают о парнях)))

Хорошо их понимаю :)
Astreja писал(а):Источник цитаты А вот этот сине-белый наряд как раз и есть ханьфу. Их носили во временя династии Хань, отсюда и название.

Так вот как оно выглядит! Воздушный наряд.
Astreja писал(а):Источник цитаты Юн Хи тоже примерила китайский наряд - это стилизация на наряды, которые носили во времена династии Мин.

Нравится, как розовая лента по темно-синему подолу идет. Юбка смотрится основательной, а эта лента ей легкость и изящество придает.
Astreja писал(а):Источник цитаты Адриана крупным планом

Глядя на нее, сразу возникает ассоциация про "фарфоровую кожу". А какие комплименты принято говорить в Азии девушкам с таким цветом лица?
Astreja писал(а):Источник цитаты именно после него я нарядила Аюну в ханьфу)) потому что перед этим было... кимоно

Красивое кимоно! Хорошо цвет глаз Аюны оттеняет.
Astreja писал(а):Источник цитаты Су Рен во вьетнамском аозае

Су Рен - ну такой нежный цветочек! Само очарование ♡ С украшениями в волосах она более такая... царственная особа. А без них - милая девушка. Мне нравятся оба варианта: и с украшениями, и без них.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 дек 2020, 10:33

Astreja, так приятно снова увидеть твоих восточных дев!
Очень нравятся их наряды, и их многообразие. А девушки - все красавицы, слов нет.
А Юн Хи - что-то не помню ее у тебя, кто она по паспорту? Необыкновенно милая девушка, в своем наряде выглядит нежной школьницей :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 дек 2020, 13:33

Юлечка - прекрасные девы и отличные фото! :clap: :clap: :clap: Живая природа сама дает нам готовый антураж для фото наших любимцев и это замечательно облегчает жизнь, когда хочется пофотографировать своих куклят, а на диорамы не хватает времени)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 13:48

Gali писал(а):Источник цитаты Вон оно что! Век живи - век учись : ) Не сильна я в названиях нарядов : )

Gali, Галь, я когда только увлеклась - тоже понятия не имела, что у них даже, оказывается, есть названия для каждой детали(!) костюма, как и у корейцев с японцами, это же Азия :D К своему стыду, знаю только общие названия и названия кое-каких деталей корейских нарядов :oops: :oops: , так что век живи - это и про меня тоже)))
Gali писал(а):Источник цитаты Нравится, как розовая лента по темно-синему подолу идет. Юбка смотрится основательной, а эта лента ей легкость и изящество придает.

Я ее потому и добавила - синяя юбка хоть из очень красивой ткани пошита, но она даже на фото выглядит тяжелой, а для китайских нарядов больше характерны струящиеся ткани.
Хотя сейчас смотрю один сериал - там наряды тоже прям выглядят тяжелыми плюс извечная их многослойность - не представляю, сколько времени у актрис занимает процесс переодевания :shock: :shock:

Gali писал(а):Источник цитаты Глядя на нее, сразу возникает ассоциация про "фарфоровую кожу". А какие комплименты принято говорить в Азии девушкам с таким цветом лица?

это ты очень точно подметила - фарфоровая, белоснежная кожа - один из лучших комплиментов для азиатских девушек, а еще маленькое лицо, большие глаза и как недавно выяснила - большие уши :shock:
Gali писал(а):Источник цитаты Красивое кимоно! Хорошо цвет глаз Аюны оттеняет

От Аюны - спасибо))
Gali писал(а):Источник цитаты Су Рен - ну такой нежный цветочек! Само очарование ♡ С украшениями в волосах она более такая... царственная особа. А без них - милая девушка. Мне нравятся оба варианта: и с украшениями, и без них.

О! а мне спустя время почему-то приглянулся более простой, так сказать, вариант)) Значит не зря мы с Су Рен, таскались по болотам, теряя заколки :crazy:

Rennaty, Наташа, я, честно сказать, сама в шоке, СКОЛЬКО, оказывается, у меня непоказанных азиатских фото)))) :shock: :shock: Спасибо за теплые слова - очень-очень приятно))
Юн Хи - это Fashion Fever Lea, 2005, одна из немногих, историю появления которой я даже рассказала (4 страничка темки, если что :angel: )
очень ее люблю, одна из самых красивых девочек на молде Лея/Кайла, на мой взгляд))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка - прекрасные девы и отличные фото! Живая природа сама дает нам готовый антураж для фото наших любимцев и это замечательно облегчает жизнь, когда хочется пофотографировать своих куклят, а на диорамы не хватает времени)

Inara Serra, Леночка! Ты же знаешь - я по-прежнему считаю, что на природе у меня фото выходят лучше именно потому, что естественный фон скрадывает несовершенство моих не очень-то умелых ручек)) так что насчет антуража - согласна на все сто!!!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 дек 2020, 18:31

Astreja писал(а):Источник цитаты маленькое лицо, большие глаза и как недавно выяснила - большие уши

Большие уши - это чтобы все-все комплименты можно было услышать :)
Astreja писал(а):Источник цитаты фарфоровая, белоснежная кожа - один из лучших комплиментов для азиатских девушек

Просто вспомнила, как на языковых курсах у нас в группе была девушка из Японии, дочка посла одной из европейских стран. То есть она по крови наполовину азиатка, наполовину европейка, но всю жизнь прожила в Японии. Красивая девушка очень необычной внешности. И с фарфоровой кожей, да : ) И вот когда ей сказали, что она совсем не похожа на японку, то та прямо расцвела, восприняла это как самый прекрасный комплимент =)

Astreja писал(а):Источник цитаты сейчас смотрю один сериал - там наряды тоже прям выглядят тяжелыми плюс извечная их многослойность - не представляю, сколько времени у актрис занимает процесс переодевания

Ммм... может быть они гримируют разных девушек под внешность одной актрисы? :lol: Чтобы не тратить съемочное время на сложные переодевания :roll:
Astreja писал(а):Источник цитаты Я ее потому и добавила

Отлично в итоге получилось :clap:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 22:21

Gali писал(а):Источник цитаты Большие уши - это чтобы все-все комплименты можно было услышать

Ой, слушай, какая мысль! И "красота" - ну в их понимании, и польза несомненная))
Gali писал(а):Источник цитаты И вот когда ей сказали, что она совсем не похожа на японку, то та прямо расцвела, восприняла это как самый прекрасный комплимент =)
Слушай, как интересно))) Я вот, спустя почти 7 лет увлечения азиатским кинематографом могу визуально отличить японок от других азиаток, но на этом, пожалуй, все)))

Gali писал(а):Источник цитаты может быть они гримируют разных девушек под внешность одной актрисы? Чтобы не тратить съемочное время на сложные переодевания

У меня наоборот подозрения, что они снимают максимально непрерывно, чтоб лишний раз не переодевать актеров :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 22:37

Идею этого фотосета я вынашивала несколько месяцев, провернула за пару недель, а вот обработка затянулась)) Но так как хочется все же до конца года показать все, что успела в этом году, выложу сразу весь)))
Мои красавицы-скво)))
Изображение Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 22:42

И каждая в отдельности)))
Больше всего фото получилось, конечно, у Наоми - она одна из тех, кто живет у меня дольше многих других, но я не прекращаю восхищаться многогранностью и красотой этой куклы.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 08 дек 2020, 22:54

У остальных в результате жесткого отбора оставила по 2 фотки))
Марисоль
Изображение Изображение
Кайла
Изображение Изображение
Тейяна
Изображение Изображение
Мелинда
Изображение Изображение
И напоследок Ханни, которая хорошо вышла только на одном снимке((
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 дек 2020, 01:59

Astreja писал(а):Источник цитаты Мои красавицы-скво)))

Какие этнические красавицы! И каждая со своим характером. Это прямо заметно.)
А что за джунгли у них за спиной?
Все девушки - чудесные, но Наоми покоряет, конечно. Задумчивая такая :angel:

Astreja писал(а):Источник цитаты Я вот, спустя почти 7 лет увлечения азиатским кинематографом могу визуально отличить японок от других азиаток

Ого!... :clap:
А я тест как-то проходила, на умение жителей Азии по внешности различать. Там были фотографии М и Ж из разных стран тех краёв - Япония, Корея, Китай и т.д. И я вообще никого не угадала))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 дек 2020, 10:11

Astreja, в твоем СквоРечнике собрались поистине райские птички!
Приятно было увидеть Марисоль, эта девочка нечастая гостья на форуме (как по мне, незаслуженно), из нее такая хорошенькая этническая девушка вышла!
Ну и Наоми, конечно - этой куколке любые индейские образы подходят.
На совместном фото девушки такие разные, но все звезды!

Astreja писал(а):Источник цитаты Юн Хи - это Fashion Fever Lea, 2005, одна из немногих, историю появления которой я даже рассказала (4 страничка темки, если что :angel: )
очень ее люблю, одна из самых красивых девочек на молде Лея/Кайла, на мой взгляд))

Это ж надо, не признала :icon_e_surprised: . Но ты права, девочка и вправду красотка - показывай ее почаще и поближе, пожалуйста :oops: !

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 дек 2020, 12:28

Gali писал(а):Источник цитаты Какие этнические красавицы! И каждая со своим характером. Это прямо заметно.)

Спасибо, Галь)) Да, все получились разными - прям удивительно, но с другой стороны - и наряды нашлись для некоторых весьма условные, но, вроде вышло неплохо))
Gali писал(а):Источник цитаты А что за джунгли у них за спиной?

ООО! Джунгли - это моя особая гордость - долгое время собираемая самая разная зелень))
Был у меня период, когда я мастерила цветочно-травянистые композиции в формате 1/6, а из запасов: крупных веток и ковриков получился такой веселенький фон
Вот из того, что успела сфоткать на быструю руку))
Изображение Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты Все девушки - чудесные, но Наоми покоряет, конечно. Задумчивая такая

Да, Наоми у нас звезда)))Спасибо за теплые слова!
Gali писал(а):Источник цитаты А я тест как-то проходила, на умение жителей Азии по внешности различать. Там были фотографии М и Ж из разных стран тех краёв - Япония, Корея, Китай и т.д. И я вообще никого не угадала))

Я тоже проходила похожий тест :D Если учитывать, что 70% показанных фото - известные корейские актеры, которых я знаю по именам, то практически все было угадано :roll:

Rennaty писал(а):Источник цитаты Приятно было увидеть Марисоль, эта девочка нечастая гостья на форуме (как по мне, незаслуженно), из нее такая хорошенькая этническая девушка вышла!
Ну и Наоми, конечно - этой куколке любые индейские образы подходят.
На совместном фото девушки такие разные, но все звезды!

Rennaty, Наташ, вот точно - вчера, когда выкладывала фото, еще подумала, а нет ли на форуме темки о Стардолл - там такие девочки интересные)) А Наоми - да! Теперь хочется где-то раздобыть наряды Принцессы инков или мексиканской принцессы, как у тебя, и примерить - так здорово у тебя получилось!!!

Rennaty писал(а):Источник цитаты Но ты права, девочка и вправду красотка - показывай ее почаще и поближе, пожалуйста!

Буду стараться)))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 дек 2020, 14:10

Astreja писал(а):Источник цитаты Джунгли - это моя особая гордость - долгое время собираемая самая разная зелень))
Был у меня период, когда я мастерила цветочно-травянистые композиции в формате 1/6, а из запасов: крупных веток и ковриков получился такой веселенький фон

Класс! У меня тоже много всякой растительности, подходящей к формату 1/6. Но объединить ее в такой чудесный фон даже и не думала.
Юля, отлично ты придумала и сделала :clap:
Растения на фото под спойлером тоже чУдные!

Astreja писал(а):Источник цитаты Я тоже проходила похожий тест :D Если учитывать, что 70% показанных фото - известные корейские актеры, которых я знаю по именам, то практически все было угадано

Знания - сила! :angel: :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 дек 2020, 18:15

Индейские скво все прекрасны! :clap: От каждой не отвести глаз, такие разные, характерные и красивые, каждая по-своему! :clap: :clap: :clap:
Джунгли отличные получились :thumbup:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 11 дек 2020, 17:02

Gali писал(а):Источник цитаты Юля, отлично ты придумала и сделала
Растения на фото под спойлером тоже чУдные!

Спасибо, Галь)) Это называется - лень выходить на улицу - фото были сделаны еще в мае :oops: :oops: :D даешь озеленение дома!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Индейские скво все прекрасны! От каждой не отвести глаз, такие разные, характерные и красивые, каждая по-своему!

Inara Serra, Леночка, спасибо огромное! после появления Теи мои индейские девы прям активизировались))) Надо будет еще парочку этнических нарядов раздобыть))) мечты-мечты))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Джунгли отличные получились

Вот что значит жадность хомяка и отсутствие присмотра :D :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 11 дек 2020, 18:42

Люди в своих темах уже подводят итоги, а я все выкладываю весенние фото - стыдоба!
Чтоб, наконец, перейти уже хотя бы к летним фоткам - закончу отчет по майским фотосетам))
В конце 2019 одной из целей на 2020 у меня была доработка головы супермена(второй, естественно, так как любимчик Спенсер - неприкосновенен :D )
Astreja писал(а):Источник цитаты 20. Цели в хобби на 2020 год:
1) доделать голову супермена;

И вот к маю я таки осуществила свою задумку)))
Технофото под кат))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Прошитую головушку посадила на тело экшена с Али - разнотон, конечно, был виден, но на фото не очень заметно(внезапно!). Когда я его закончила, он напомнил мне персонажа из одного фантастического сериала, который я смотрела очень давно.
Фото на фоне рабочего стола
Изображение

Фото на подходящем фоне не получились, поэтому выкладываю, что есть))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И под кат - фото телеоригинала
Изображение

И фото с братом)))
Спенсер и Эйдан Кейли
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 дек 2020, 21:35

Astreja писал(а):Источник цитаты Это называется - лень выходить на улицу - фото были сделаны еще в мае

Юля, вооооот! я всегда подозревала, что лень - это двигатель прогресса))

Astreja писал(а):Источник цитаты Люди в своих темах уже подводят итоги, а я все выкладываю весенние фото

А я для себя персонально не приемлю подведение кукло-итогов =) Потому что до конца года еще 20 дней. Кто знает, сколько новых кукол придет ко мне за это время :lol: И еще десяток недавно пришедших отмыть надо перед тем, как в этом году показывать. Как тут итоги подводить))

Astreja писал(а):Источник цитаты И вот к маю я таки осуществила свою задумку)))
Технофото под кат))

Какие у него дреды =)
Укладку потом делала в стиле японских самураев?
Интересный персонаж получился. И правда, похож на телеоригинала из сериала.)
Astreja писал(а):Источник цитаты И фото с братом)))

Уф, хорошо, что с братом) А то я когда в Инстаграм фоточки с двумя кукло-парнями вижу, то там какой-то другой контекст имеется в виду :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 дек 2020, 17:58

Эйдан и правда с этой прической немного Кая напомнил :clap:
Хороши братцы! Так здорово, когда есть и в оригинале и переделанный, как хочется. А я так и не поселила супермена, но не теряю надежду))
Успеешь еще подвести итоги!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»