Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол

Последний раз редактировалось Ingrid777 28 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Всем огромное спасибо за дружный прием.
Ahsoka, хех) значит на сколько хорошо ему подходит это имя, теперь у нас есть тезка, рада знакомству))
kowka-51r, потрясающая девочка, на этих фото она мне очень напоминает одну певицу.
Остальные девочки тоже очень хороши собой, глаза разбегаются.
Ahsoka, хех) значит на сколько хорошо ему подходит это имя, теперь у нас есть тезка, рада знакомству))
kowka-51r, потрясающая девочка, на этих фото она мне очень напоминает одну певицу.
Остальные девочки тоже очень хороши собой, глаза разбегаются.
Pantero4ka, Чудо-девочки у вас.
По поводу одежды я решила сама справляться. Правда придётся привыкать к маленькому формату. С барби всё же попроще было. А с обувью наоборот проще оказалось. Подошву уже сделала для сапожек. Ищу материал на голенище. А ещё мне подруга решила на НГ сделать сюрприз для монстряшек.
30го оплачу ещё Клодин. Она нюд приедет. Чтобы девочки не дрались из-за одежды, буду заранее готовиться. Всё же увлекает шитьё на мелких. Правда теперь шитьё на 70см мальчика приостановилось. Но, я думаю, он простит
camusha, Какая красавица. После Нового года тоже хочу себе Френки. Хотя парадокс. С начала она меня немного пугала. Я как то ближе к оборотняшкам.
Yanochka Draculaura, Коллекция шикарная
А у нас я так пока и не встретила в продаже журналов
Обидно
По поводу одежды я решила сама справляться. Правда придётся привыкать к маленькому формату. С барби всё же попроще было. А с обувью наоборот проще оказалось. Подошву уже сделала для сапожек. Ищу материал на голенище. А ещё мне подруга решила на НГ сделать сюрприз для монстряшек.
30го оплачу ещё Клодин. Она нюд приедет. Чтобы девочки не дрались из-за одежды, буду заранее готовиться. Всё же увлекает шитьё на мелких. Правда теперь шитьё на 70см мальчика приостановилось. Но, я думаю, он простит

camusha, Какая красавица. После Нового года тоже хочу себе Френки. Хотя парадокс. С начала она меня немного пугала. Я как то ближе к оборотняшкам.
Yanochka Draculaura, Коллекция шикарная

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoorka Ко мне исключительно на "ТЫ"
Ух ты,а какая Клодин приедет?)) Я свою Клодин тоже нюд покупала и по счастливой случайности тут девушка на сайте её полный аутфит продавала
Вот у меня радости-то было! А в общей стоимости получилось даже дешевле,чем кукла в коробке(учитывая,что Кло была новая,не игранная,как и аутфит).
А это здорово,что Вы шить умеете,особенно на такую мелочь)) А парень,конечно,простит,ведь девушки такие очаровательные

Ух ты,а какая Клодин приедет?)) Я свою Клодин тоже нюд покупала и по счастливой случайности тут девушка на сайте её полный аутфит продавала

А это здорово,что Вы шить умеете,особенно на такую мелочь)) А парень,конечно,простит,ведь девушки такие очаровательные

Pantero4ka, пляжная будет. Ко мне тоже на "Ты"
Я безумно устала от "вы" на работе.
Я не умею, скорее вспоминаю, как это. Подруге вот на днях сделала платье для её барышень. В теме про поклонников молда Макки она показала. А Монстряшки это ещё мельче выкройки. И Интереснее. Сейчас вот строю выкройку. Уже три варианта забраковала

Я не умею, скорее вспоминаю, как это. Подруге вот на днях сделала платье для её барышень. В теме про поклонников молда Макки она показала. А Монстряшки это ещё мельче выкройки. И Интереснее. Сейчас вот строю выкройку. Уже три варианта забраковала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец получила возможность сравнить в реале двух чёлочных Клодин. Делюсь
(не поправила чёлочку у одной, сорри)

(не поправила чёлочку у одной, сорри)

Ingrid777, а с челочкой Кло уже не выглядит такой уверенной в себе) Больше наивности и няшества, и конечно ушки-ушки)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, "няшество" - очень верное слово. и ещё кавайность. Она безусловно милая с чёлкой, но характер кажется совершенно другим. Так что кому что:) Хотя по-моему сейчас Кло не так много новых выпускают...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Какие же они все таки милые!!! Кло из Коффин Бина выглядит старше, а пижамная - наоборот)) Из-за светлой помады кажется, будто у них кожа темнее, чем у остальных Клодин!))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, милашество :3
А за счёт чего разница в росте? У моих тоже иногда наблюдается, хотя вроде у туфелек подошва не сильно отличается по размеру...
А за счёт чего разница в росте? У моих тоже иногда наблюдается, хотя вроде у туфелек подошва не сильно отличается по размеру...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разница в росте всё-таки из-за туфелек,но там где-то миллиметр-другой - не больше.
А то, что у Клодинок характер разный на лице написан - кто-то скромненький, кто-то нахальненький, кто-то умненький,
так это нам в нашем кукольном театре при большой коллекции Клодин очень даже на руку))
Если сравнивать этих двух в качестве девиц школьного возраста,
то я бы сказала, что коффинбиновская учится на 3-4, а вторая- на 4-5
А то, что у Клодинок характер разный на лице написан - кто-то скромненький, кто-то нахальненький, кто-то умненький,
так это нам в нашем кукольном театре при большой коллекции Клодин очень даже на руку))
Если сравнивать этих двух в качестве девиц школьного возраста,
то я бы сказала, что коффинбиновская учится на 3-4, а вторая- на 4-5

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoorka, спасибо большое. А а мне сначала волки не нравились!
А теперь у меня живет Клод, и едет Клодин.

Сегодня получилось вот такое групповое фото моих девочек. Вообще, очень не люблю снимать группы, но на сей раз, кажется, мне удалось. Очень хочется его тут показать.)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, какие модные девчонки! Фотографируйте их побольше! 

camusha, каждому своё. Хотя френки я всё же под кастом хочу взять. Но если найду выпуск, где она брюнетка полностью. Не помню который. По моему что-то праздничное. То-ли дискотечное, то-ли хелоуинское. Сейчас даже посмотреть не могу толком. Глючит машинка. То переделывать не стану. А если простую возьму, то слегка перепрошью и, вероятнее всего, перерисую
Клод у меня пока что мечта идиота. После нового года буду собирать всю семью вульфов. Надеюсь поймаю всех

Клод у меня пока что мечта идиота. После нового года буду собирать всю семью вульфов. Надеюсь поймаю всех

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoorka, а фото будут какие-нибудь (в смысле по теме этого форума)? Порадуйте 
Поскольку вы не так давно зарегились, на всякий случай:
для монстриков есть несколько форумов, вот тут, например, о них поговорить:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17141&start=4470
Rinka, ваши девчата прямо как экскурсионная группа- нарядные, с фотиком, радостные и фон весёлый))

Поскольку вы не так давно зарегились, на всякий случай:
для монстриков есть несколько форумов, вот тут, например, о них поговорить:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17141&start=4470
Rinka, ваши девчата прямо как экскурсионная группа- нарядные, с фотиком, радостные и фон весёлый))
camusha, спасибо! Постараюсь показывать из почаще!
Ingrid777, старалась передать именно такое настроение, ага. Очень рада, что оно получилось. Спасибо большое.)
Ahsoka, какие хорошенькие девочки! Фото очень красивые и тут и у вас в темке.)

Ingrid777, старалась передать именно такое настроение, ага. Очень рада, что оно получилось. Спасибо большое.)
Ahsoka, какие хорошенькие девочки! Фото очень красивые и тут и у вас в темке.)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юля, отличные фотографии! Очень атмосферные 
А у нас снова новый аутфит (собственного производства). Pink happens

Больше фотографий тут: viewtopic.php?p=1909774#p1909774

А у нас снова новый аутфит (собственного производства). Pink happens

Больше фотографий тут: viewtopic.php?p=1909774#p1909774
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо, я очень ценю ваши комментарии
Trotilla, а от ваших работ я, честно говоря, вообще в потрясе
Это же надо так все продумать до мелочей таких) Я все любуюсь-любуюсь, но не решусь, не-не-не)))

Trotilla, а от ваших работ я, честно говоря, вообще в потрясе

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юля, большое спасибо! А что не-не-не? Тут же все просто, главное начать )))
Trotilla, Красота то какая! Невероятно изящно и нежно!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, Тая, спасибо большое 

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Trotilla, великолепный аутфит! Я в восторге!
Света, а мне вот кажется, что это очень сложно, если сшить я еще что-то могу, но сделать обувь, да еще такую шикарную... не думаю что у меня получится. А можно я тебе ЛС напишу?
P.S. Простите, что вмешалась в ваш разговор.
А вот моя Френки с новым мейком.

Trotilla писал(а):Ahsoka, Юля, большое спасибо! А что не-не-не? Тут же все просто, главное начать )))
Света, а мне вот кажется, что это очень сложно, если сшить я еще что-то могу, но сделать обувь, да еще такую шикарную... не думаю что у меня получится. А можно я тебе ЛС напишу?

P.S. Простите, что вмешалась в ваш разговор.

А вот моя Френки с новым мейком.

Моя пятерка монстриц:

- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtCat - замечательные девочки! Очень удачные перемены в мэйке и прическах. Прямо любуюсь такой командой красавиц!
Lissa - как она эффектно смотрится в радужных тонах и "джунглях" листьев, вопреки своей северно-снежной легенде! Отличные кадры!
Lissa - как она эффектно смотрится в радужных тонах и "джунглях" листьев, вопреки своей северно-снежной легенде! Отличные кадры!
Ingrid777, Миль пордон. Спасибо за ссылочку. Фото конечно будут.
Сейчас оно одно, прямо по приезду, увы, телефонное. Фотоаппарат пока в ремонте.
Девочку завут Тора.

Сейчас оно одно, прямо по приезду, увы, телефонное. Фотоаппарат пока в ремонте.
Девочку завут Тора.

А вот мои малышки)))
Надин-славный демоненок и Тореляй с новой сумочкой)))

Надин-славный демоненок и Тореляй с новой сумочкой)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»