Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 29 окт 2016, 20:50

Tatyana132, я точно так же сказала, когда анонс "вконтакте" увидела! Ну как можно было придумать ТАКОЕ, очаровательные мордочки просто на карандаши насадить! И о том, где им взять тело, я думала, да ты ж сама понимаешь, что с сшитым-связанным телом будет все равно не то, а от какой-то фигурки-куклы вряд ли найдется подходящее...

Кстати, об очаровании и о вязании... Я вопреки всему вяжу, не так много и не так быстро, как раньше, вот последнее создание, хоть порадовало, получилось милым :D Описание нашла только "вконтакте" https://vk.com/shahovaltoys, ну у кого нет доступа туда, а надо описание, могу скинуть на почту. Описание хорошее, вязать легко, дольше потом в кучу все собирать, еще внутри проволочный каркас, ну оно того стоит, хотя я не решилась тонировать свою зайку, как предлагает автор, и не вязала колпачок и подарок, она и без них, по-моему, хороша. Рост моей зайки 25 см.
Изображение

С кошкой они одного роста, кошка только не стоит сама, вообще у меня она сидит на работе, малую она не впечатлила, а мне веселей, а вот зайка понравилась, теперь мальчика-зайчика требует, ну может со временем свяжу, серенького.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 окт 2016, 21:04

Tatyanakir, какая зайка шикарная! А уши)))) все собираюсь шапочку-сову связать, как у кошечки, но никак руки не доходят. Очень красивые игрушки!

А фигурки троллей я видела в Эпицентре... как раз такие, как на коробочке. Очень понравились, особенно красный в наушниках, но фигурка совершенно статичная, а цена совершенно негуманная, что то больше 300 грн. А Мак с отдельными головушками повеселил, да. Тут разве что лепить туловище.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2016, 21:10

Tatyanakir, зайка чудная! Мне очень нравятся игрушки, которые ты вяжешь. Есть в них теплота и какая-то детская наивность, что ли... Чешира просто обожаю :D УХи у зайки - дооо, уХи выдающиеся)) Ткань в цветочек их так украсила! Котосову люблю давно и нежно)
Нет, ну должен же быть для голов выход) жаль головы-то) Потом найдется как-нибудь, вот увидишь :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 окт 2016, 17:07

Tatyanakir, Макдональдс действительно отжег! Такие головы классные, только неприятно на отдельную голову смотреть, так и хочется ведь какое-то тельце подобрать, а попробую таким по размеру, цвету и греплению что-то подобрать :roll:
Зайка... Таня, какая же прелесть! Отличная зайка просто, полна очарования и милоты. Очень понравилась! У тебя золотые руки!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 окт 2016, 19:08

Nadhunter, я уже шапочку от кошки сама на наших кукол примеряла, но подходит она только немецким чудикам, остальные у нас мелкоголовые все :D Это я зайке уши еще на два ряда короче связала, чем в описании, главное, на сопутствующем фото явно считаются 24 ряда, а в самом описании- 30 рядов, я решила- хватит 28-ми. Погуглила те фигурки троллей, что ты говоришь- ну в инет-магазинах 293 грн., мда, пусть они им остаются.
Tatyana132, решила я сшить жабку из фетра, срисовала выкройку из той книги, что когда-то показывала, 1978-го года, шила, шила- бред получается, на фото голова явно не по той выкройке сшита, плюнула- лучше я вязать игрушки буду :D Может у следующего зайца ухи еще короче сделать, а то они падают, длинноваты...
AIR, поглядев мульт, почитав ваши комменты и просмотрев день на эти троллячьи головы на дочкином столе я всерьез озадачилась... В принципе, для создания тельца может подойти фетр, еще и отверстия в головах четырехугольные и довольно глубокие, короче, теперь у меня есть мысль и я ее думаю. Зайка мне и самой нравится, чувствую, затискаем скоро :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 ноя 2016, 08:27

Tatyanakir, ой, ой какая зайка у вас ... ммм... красотища :) Такая девочка-девочка, и в юбочке, и ушки ... Прелесть-прелесть :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 ноя 2016, 00:13

Freja-v, я "погрязла" в зайцах, связала еще одну такую заю, как у нас, уже подарила, теперь малая заказала мальчика-зайца, вязать его катастрофически некогда, ну может таки постепенно свяжется.

Помните подвижную игрушку, обезьянку-капуцина, которую я показывала вот тут viewtopic.php?t=35119&start=3870#p3847600? Тогда она вызвала у читателей моей темки разные эмоции и воспоминания о подобных игрушках. Так вот, обезьянка- это детский лепет, по сравнению с тем зверем, которого я купила в этот завоз секонда! :D Я решила, что оно гепард, но мой всезнающий муж сказал, что это снежный барс. Но вот почему зверь издает рычание на фоне звуков джунглей- это вопрос к создателям, у моего ребенка "барсик" вызвал экстаз, с некоторых пор она стала бояться темноты, а этот, говорит, теперь ее охраняет от монстров (ну да, будь я монстром, я бы тоже бежала без оглядки, увидев такое :mrgreen: )
С виду-милейшее создание
Изображение

Но вот ссылки на видео https://yadi.sk/i/zkPWfgGcy8txs, https://yadi.sk/i/ZYfWF2MAy8uCo при свете дня еще ничего, но в темноте у меня вызвало воспоминание о советском фильме "Собака Баскервилей" :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 00:59

Tatyanakir, та да, а с виду то и не скажешь ... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 01:06

Tatyanakir, по ссылке - собак Баскервилей, вылитый :lol: Как бывает обманчива внешность :lol:
У нас в зоо-азбуке стишок на букву "И" есть.
"Ирбис - это снежный барс"... а дальше я не помню)))
Милейшее существо, если подумать) А если детские страхи развеет, так цены ему нет :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 ноя 2016, 17:33

Freja-v, я знала, что вам понравится :mrgreen:
Tatyana132, во, ирбис- это как раз он! Кстати, у нас собачка есть, продукт цыганских гениев, она ходит, тявкает и у нее тоже глаза светятся, только зеленым, я когда-то купила, думала на полчаса игры будет, но уже года четыре собака живет и здравствует, вот то реальный щенок собаки Баскервилей, так что то вопрос- кого монстры должны бояться сильнее, "барсика" или собачонку :D

Были мы вчера в гостях у бабушки-свекрови, пришли не с пустыми руками в плане игрушек. Много лет стояли у нее в коробках Барби и Барби-ребенок с молдом "rosebud", роузбадик так называемый. Почему они стояли и никто ими не играл я комментировать не буду, дабы не погружаться в семейные подробности, скажу только, что на детку я давно хищно поглядывала, но стеснялась клянчить, и вот вчера моя деточка наконец догадалась малявку у бабушки попросить. Фото Барби той и малявки в коробках я по-моему показывала, по крайней мере у меня оно давно.
Изображение

Изображение Изображение

Деточка такая у нас не первая, я давно хотела и когда-то мне посчастливилось купить б/у, но, как мы знаем, кукол много не бывает :D Новенькая сделана в Китае, заметна разница в скинтоне головы и тела, голова желтее, но она ж в родной одежке-обувке, а старенькая наша сделана в Индонезии, она темнее, разницы в цвете головы-тела нет, вообще девчонки очень похожи, не смотря на разницу в рисовке глаз, надо им для фото было хоть игрушек каких выдать, да я спешила :D
Изображение

А вот это бабушка нам предложила сама, я такую игрушку и не видела, это телефон. Два аппарата в виде стилизованных Чебурашек Кировской фабрики(завода?), соединяются длинным кабелем, если подобрать батарейки, то наверно можно общаться, по крайней мере детям свекрови в их детстве это удавалось. Вот теперь у меня возник вопрос, а в советские времена были пальчиковые батарейки? Потому что в каждом аппарате четыре гнезда вроде как именно под обычные пальчиковые батарейки, но у меня сейчас нет возможности собрать восемь батареек, чтобы проверить. Вообще, подобные игрушки на нашем форуме где-то показывают?
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 ноя 2016, 19:48

Tatyanakir, роузбадик замечательный! Новая кукла в коробочке прямиком из детства - это сродни волшебству. Поздравляю!
Телефоны подобные были у детей друзей моих родителей. Когда мы с братом приходили к ним в гости, то устраивали кутерьму с болтовней и постоянно звонящими аппаратами. Пальчиковые батарейки точно были в 90-е, их вставляли в кассетный плеер. Так что, вполне возможно, что существовали они и раньше. А игрушки такие показывают в разделе "Винтаж" в теме "Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось" viewtopic.php?t=10571

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 ноя 2016, 19:57

Tatyanakir, ух ты. Ну, дождалась вас малышка, что тут скажешь. Видно таки судьба.

Телефон у друга был. Другой формы, но суть та же. Только я вупор не помню, какие там были батарейки.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2016, 22:33

Tatyanakir, однако, какие кукольные закрома у твоей свекрови :D Чудесная малышка! Как же здорово открывать новехонькую кукольную коробочку!
Телефон классный! Я таким никогда не играла, но это у Носова, кажется, был замечательный веселый рассказ как раз про такие телефоны? :D Всегда хотелось увидеть, какмим они были :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 ноя 2016, 03:37

Tatyanakir, Таня, брас -- это что-то.. В темноте случайно включишь -- мало не покажется )) А днем, да выключенный, -- ну такой милаха ведь!
Свекровь чудесную малышку вам с дочкой подарила, поздравляю! У нее (куколки, не свекрови)) такие щечки сладкие ) Очаровательная девчушка.
А телефон такой я помню, у нас с сестрой был. Помню эти кнопочки на ощупь, помню, как мы с сестрой друг другу из разных комнат звонили. И еще как мама бурчала, когда провод спутывался )) Спасибо, что показала!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 ноя 2016, 22:01

tanchik, спасибо, детка наконец "обогрета" в нашей необъятной кукло-семье :mrgreen: У меня в детстве был один аппарат, с диском, уж не знаю, должен ли был быть второй и откуда он мне достался, но он звуков не издавал, только вращался диск, я по нему бабушке "звонила", когда очень скучала. Я думала, может хоть в теме найду информацию о таких телефонах-чебурашках, но нет, но раз ты говоришь, что бы ли батарейки пальчиковые, значит так оно и есть, я просто не помню, у нас все в сеть включалось, проигрыватель для пластинок, магнитофон кассетный, только у брата была пара машинок, работавших на больших плоских четырехугольных батареях. Ну куплю батарейки, расскажу, что получилось.
Freja-v, мне куколка покоя не давала, знаю, что клянчить не хорошо, но кроме нас ею все равно играть некому было :D Про подобный телефон я только в рассказе Носова читала, думала, что это вымысел автора, а оно все же были такие детские, оказывается.
Tatyana132, там в закромах еще очень много полезных для нас вещей, в частности, ткани и книги, периодически я черпаю из этого источника, например, взяли почитать книгу сказок Андерсена с иллюстрациями Либико Марайи, но честно сказали, что пока ребенок не вырастет- не отдадим :mrgreen: В рассказе Носова ничего не говорилось про Чебурашко-телефон, там по-моему обычной формы аппараты у мальчишек были, но что по ним они разговорили- это факт.
AIR, нее, случайное включение барса в темноте исключается, внутри на устройстве переключатель есть, я его выключаю лично, мне мои нервы дороги :D Смешно про щечки уточнила, я представила взрослого человека с такой мордашкой :mrgreen: Ух ты, значит таки надо купить батарейки да поиграть телефоном!

Я хочу счас извиниться, что редко посещаю дружественные темы, вернее, я их посещаю, но не всегда есть возможность прокомментировать происходящее там, т.к. на новой работе компа и инета у меня нет, только в обед немножко читаю это дело с телефона, а вечером быт-уроки-быт, первый класс, сами понимаете. Но я обязуюсь наверстать, вы и ваши кукло- и не только жители дороги мне по-прежнему.

Как вы знаете, я вообще поклонница современных кукол, но изредка меня все же "уносит" в область винтажа. Частенько натыкалась в продажах на куколок-копыток, небольших немецких кукол, выпускавшихся в 80-х годах, с устройством ног, похожим на кукол Братц, когда стоп у кукол нет, а обувь надета на штырьки. Данные куколки явно сувенирные, окромя "копыт" об этом говорит и то, что тельце цельное с ногами, посадить куклу никак, голова и руки, правда, вращаются, хотя как я почитала в теме, дети, у которых копытки были, все равно ими играли, редко у кого они стояли просто для красоты. У меня такой куколки в детстве не было и у подружек я не припомню, но у меня была детская книга о шахматах с иллюстрациями-фотографиями, вот в ней роль шахматных персонажей исполняли две такие куколки, одна блондинка с короткими волосами и рыженькая с более длинными. В шахматы играть я так и не научилась, а вот куколок запомнила и встретив продажу по относительно недорогой цене лота, состоящего из копытки и русалки, купила обеих.
Изображение

Выражение лица русалки просто невозможное, такое томно-самодовольное, не знаю, насколько мое фото его передало
Изображение

Копытка мне досталась без одежки, для фото одолжили у других кукол, шевелюра у нее такая, что может быть и мальчиком и девочкой, я все же хочу сшить ей сарафанчик, или еще какое платьице.
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 ноя 2016, 22:24

Tatyanakir, первый класс ... Ага-ага, плавали - знаем :mrgreen: Сочувствуем и морально поддерживаем :)

У меня тоже в детстве такой не было. И у товарищей не помню.
А вот русалка была. Толь не такая. Чуть больше, с красными волосами и она вроде как на камне сидела. Любила я ее очень, ибо то была единственная кукла с длинными волосами в хозяйстве :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 13 ноя 2016, 02:54

Tatyanakir, о, винтажки-ГДРки! У меня была почти такая же копытка, тоже блондинка, но буйства на голове было поменьше. Меня в детстве стригли коротко и дарили голубоглазых кукол-блондинок с короткими волосами - мол, похожи. Так вот, моя копытка была 100% девочкой. Я помню, как мне ее дарили - в прозрачном тубусе, одетую в бело-зеленый сарафан. Сарафан состоял из двух половинок - на белой был зеленый кармашек, а на зеленой - белый. Куклу я не любила из-за коротких волос и невозможности посадить.
А две такие русалки до сих пор сидят в серванте у моей тети. К ним полагается еще Нептун - бородатый дядька в короне и набедренной повязке с такими же руками, как у копытки (тело тоже с цельнолитыми ногами, только пузатое, и ноги босые, не копыточные). В руку ему вставлен тризубец. У меня где-то лежит такой Нептун - мама отдала на заре моего взрослого увлечения куклами.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 ноя 2016, 03:41

Tatyanakir, предусмотрительно ты с барсом :thumbup:

Про первый класс очень понимаю, вы держитесь! А насчет "посещаемости" не переживай, главное, свою тему не забрасывай, всегда рада твоим обновлениям.

Винтажки отличные, очень удачно ты их нашла, в хорошем состоянии. У русалки выражение лица действительно чудное ) Можно сказать, избирательный образ многих современных звезд эстрады ))) А копытка милаха. Поздравляю с ними!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2016, 12:03

Tatyanakir, удачно ты купила копытку по "вменяемой" цене :) На заре кукольного увлечения, когда мне хотелось ВСЕХ кукол :mrgreen: я к ним присматривалась, но тогда на них цены были абсолютно негуманные, что-то около 1000 грн при долларе 8 :shock:
Наша русалка приветственно машет рукой вашей :D Правда, личико у нее чуть другое, и "томности" поменьше)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 ноя 2016, 17:43

Freja-v, русалки частенько в виде подвесок еще были, как мне в теме чудиков подсказали, а я все не могла понять, чего у меня русалки эти с поездкой ассоциируются, видать, в машине какой-то видела. У нас как-то никаких чудиков не было, у родительских друзей стоял для красоты клоун в фетровой одежде, см 20 ростом, мне нравился очень, вот его помню, да у маминого брата, служившего какое-то время в ГДР было их масса, но я одного запомнила, рыжего "лесовичка", который у меня теперь есть, Антошкой назван.
Скрытый контент: показать
Спасибо за сочувствие, прорвемся! У нас еще и класс математический, вроде ничего сложного, задачи больше на логику, но попробуй эту новую математическую программу ребенку объяснить :twisted:

tanchik, а, наверно в теме копыток такой сарафан видела, их одежки как я поняла, особым разнообразием не отличались, хотя были копытки в национальных костюмах, с хорошо проработанными деталями, может как мы привыкли называть "бюджетки" и "коллекционные" :D Невозможность посадить куклу- большой минус для девочки-хозяйки, хотя играли же мы в советских пупсов, у которых руки-ноги были слитные с туловищем, вчера своей деточке на "кидстаффе" такого показала, она глаза округлила, мол, как в ЭТО играть? :shock: :D О, Нептуна видела в теме чудиков, шикарный товарищ!
AIR, держимся, хотя глаз у меня уже дергается :mrgreen: Винтажные немецкие чудики- это вообще нечто, вот и у русалки этой глаза вроде примитивно нарисованы, несколькими штрихами, а выражение в них есть, удивительно прямо. Копытку хотела бы еще хоть одну, да цены на них не радуют, но может еще этот продавец на продажу выставит, она вроде собиралась, буду караулить.
Tatyana132, ну сейчас 300-500 грн. может быть цена копыток с дефектами или с отсутствующей обувью, а если с обувью и в родной одежде- то может быть и 1000 (интересно, за ТАКИЕ деньги их кто-то берет?) Не помню твою русалку...

Вечер воскресенья, удалось малость поиграть. Фото я сделала, конечно, еще днем, наспех, а играем в школу до сих пор... Но по порядку: открылся в моем районе очередной магазин, аналогичный "Авроре" (кто не знает- "Аврора"- это "последователь магазинов дешевых товаров "Все по...", не знаю, как где, в моем городе эти магазины все закрылись в один прекрасный момент, а открылись "Авроры". В целом, магазин неплохой, можно купить непритязательную посуду, батарейки, суперклей, канцтовары, резинки для волос, игрушки действительно гораздо дешевле, чем в других магазинах). Игрушки в таких магазинах лично меня редко радуют, хотя несколько конструкторов "под-Лего" и несколько фигурок я там купила. Вот и в этом, вновь открывшемся, привлекли мое внимание фигурки принцессы Софии, в пакетиках, прикрепленные на большой картонке. Фигурки, конечно, кривоваты во всех отношениях, но мы все равно купили еще и Эмбер, сводную сестру Софии и открыли принцессочную школу :D Рост принцессочек 11,5 см, "леди" им как раз подошла в качестве учительницы.

Изображение Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 20 ноя 2016, 18:43

Очень миленькие принцесски! И леди наконец нашла свое призвание)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 ноя 2016, 22:16

Tatyanakir, ой, ты смотри и правда как учительница ... Прикольно :)

У меня чудик был один. На двух больших ступнях лицо, а сам весь зеленый и мохнатый. Брат двоюродный называл его Бабай и боялся до ужаса просто :mrgreen: Хотя сама по себе игрушка прикольная. Не знаю где и делся потом ...

Мат класс? уж не Росток ли у вас?
Ооо, я тоже помирала в прошлом году с задач на логику. У меня то она отсутствует, а тут еще дитю объясни попробуй ... Сейчас такого намного меньше. А примеры с трехзначными числами в столбик как-то понятнее :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 ноя 2016, 23:21

tanchik, а директором у нас Белль, та, которая ростом с Полли Покет :mrgreen:
Freja-v, "головоног"- это тоже персонаж, на которого я обратила в теме чудиков внимание после Нептуна и русалок, но волосьев у него и правда много, может и похож на бабая, взрослым этого не понять :D
"Росток" у нас, угадала и понесло же нас туда, хотя выбирать было особо не из чего. Ну я вроде в программу сама вникла, мне несложно, а вот объясняя ребенку, иногда чувствую себя Медведем из "Маши и Медведя", хочется стукнуться головой об стол и завыть :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 ноя 2016, 02:01

Tatyanakir,головоног? О как оно, оказывается, называлось :)

я не угадывала, мы тож в Росток ходим. Я тож не искала - просто в школе было так. У нас 4 класса ростка и 2 обычных. Но там учительница в одном не очень, как оказалось. А знакомая вон по Киеву спецом искала - не нашла школу с такой программой.
Во втором классе легче, правда :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2016, 09:39

Tatyanakir, хотела приести тебе русалкино фото, но что-то не нашла. Хотя точно должно быть. Ну да ладно, она такая же, как твоя, только роспись личика чуть другая.
Учительница сразила наповал :D Ну как здорово смотрится! Нашла себя дама в профессии, нашла))
А у принцессок ручки двигаются или полностью статичные?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 ноя 2016, 02:37

Tatyanakir, как гармонично леди смотрится в вашей принцессочной школе, вот прям ее-ее место. Фигурки хорошие, здорово, что сейчас есть такое разнообразие для игр.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2016, 18:03

Freja-v, ну это в теме чудиков так его назвали, а назывался ли он как-то вообще- сие не ведомо :D
В нашей школе круче- обычных классов нет, есть "Росток" и английский, танцевальный, рисовальный и музыкальный классы. Называется- выбирайте!

Tatyana132, у твоей русалки не зеленые волосы случайно? У принцесс двигается по одной руке, вторые залипли в краске, у меня не дойдет черед посмотреть, можно ли отлепить.
AIR, я все не устаю вздыхать: "мне бы такое в детстве" :mrgreen: Мои куклы были принцессами, когда я им из цветной бумаги короны клеила :D Леди мне мою маму напоминает, которая тоже педагог :mrgreen:

И маленький показ мод от копытки. В теме этих куколок народ одевает их по-всякому, даже в костюме Незнайки видела, смотрится очень гармонично, ну а я успела только сшить сарафанчик, да переделать брючки и свитерок от другой куклы, на ту брюки все равно я сшила когда-то слишком короткие, а свитерок уже забрали за компанию :D
Изображение Изображение

Кстати, к вопросу о том, кому подходит сово-шапка от вязанной кошки, на копыткины буйные кудри натягивается с трудом, но вполне может быть.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2016, 23:26

Tatyanakir, какая она хорошенькая переодетая :D В который раз убеждаюсь, как здорово иметь разных кукол: промахнулась с размером, не подошло одной, подойдет другой :D
В совиной шапке и розовой кофточке - прелесть прелестная))
Я тебе фото русалки принесла, нашла наконец-то. Сейчас сравнила, моя другая, но все равно общего много. Оно и понятно, родина у русалок одна)
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 ноя 2016, 08:31

Tatyanakir, какая все же копыточка фотогеничная, отлично на фото выходит и одежка самая разная ей к лицу, ты всё удачно подобрала для нее. Хорошенькая девчушка!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 дек 2016, 20:32

Tatyana132, ну копытке все равно штаны пришлось укорачивать и суживать и у кофты малость рукава укоротить, ну готовое переделать- это ж не новое варганить :D Ааа, вспомнила я твою русалку, слушай, их, оказывается, великое множество разновидностей, я и в теме двух одинаковых не припомню как-то!
AIR, гдр-овские куклы и чудики- они вообще для меня отдельная ниша в кукольном мире, все напоминает о детстве, даже если именно таких кукол в детстве у меня не было.

Вечер выходного, у ребенки в школе карантин на неделю с завтрашнего дня, по этому поводу ребенка сбагрена бабушке энд дедушке, а мне неймется открыть секрет всему свету :mrgreen: Несколько Новых годов, точнее, прошедшие два, у нас образовалась почти традиция- Дед Мороз приносил кукол-героинь мульта "Холодное сердце". В этот Новый год по идее должен был принести Кристофа героя-любовника из того же мультфильма, но малая резко передумала и решила, что Кристоф нам не нужен, а нужна Рапунцель, мультфильм о которой мы тоже вообще любим, но вроде как одно время малая поостыла к нему, а счас пошел новый виток любви. В общем, Рапунцель "Дед Мороз" уже купил и получил, рассматриваю внимательнее, пока можно. Это уже далеко не первый выпуск данной куклы, первый с шарнирными руками и коленями, но без хамелеона, но т.к. шарнирные колени "Диснейстору" откровенно не удались, поэтому ее купить я и не стремилась, да и малая заказала с хамелеоном куклу. Еще у этого выпуска увеличили Рапунцель глаза, поэтому присутствует некоторая вытаращенность удивленность взгляда, но куклу это не портит, героиня мульта тоже такая наивно-удивленная вся, по крайней мере, первую половину мультфильма. Промо и мое ночное фото

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»