Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение orhi » 16 сен 2011, 08:22

Ками у них там тоже есть, только фотка совсем не внятная
Еще видела Evangeline в твиттере Modern Doll, если интересно, сюда могу скопировать :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 сен 2011, 09:50

Tehhie писал(а):Все, я там написала про свое желание :lol: Теперь буду флудить там почаще :mrgreen:

Tehhie, Тоннер просто вашего юмора не понял, а то обязательно оставил бы комментарий :) Вообще, русская лепта в массе прочих сообщений выглядит потрясающе. "Не знаем, чей это глаз, чей бы он ни был, сделайте нормальные коленки всем, кому можете!" Американский менталитет просто запутался в намеках :) Браво всем :)

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 16 сен 2011, 11:00

А мне неожиданно понравился третий Энди. Ему бы еще нормальные туфли...
С надеждой жду 28-го, вдруг что-нибудь хорошее Тоннер "выкинет". :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 11:17

chumka писал(а):Tehhie, Тоннер просто вашего юмора не понял, а то обязательно оставил бы комментарий :) Вообще, русская лепта в массе прочих сообщений выглядит потрясающе. "Не знаем, чей это глаз, чей бы он ни был, сделайте нормальные коленки всем, кому можете!" Американский менталитет просто запутался в намеках :) Браво всем :)

Если искать все время, где приткнуться в тему, так можно долго искать. Я просто на Фейсбуке не очень разбираюсь, я думала можно писать только в строго отведенных местах, на теперь когда я поняла, что можно просто писать на стене, я так и сделаю, но писать точно такое же сообщение, же через час после того, как оставил свое первое как-то глупо, и исправить написаное тоже уже нет возможности. Поэтому на следующей неделе я сочиню что-нибудь погрузнее и задавлю всех нашим "русским" менталитетом, глядишь они напугаются и решат, что проще исполнить мечту одной кукломаньячки, чем пытаться ее понять и тем более убедить, что это невозможно.
Спасибо вам за ваш иронический взгляд со стороны, иногда он действительно нужен, таким горячим головам, как я, которые сначала что-то делают, а потом осмысливают как сделать это лучше :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 12:07

Ну что ж они там никак не проснутся и не напостят хороших фоток 8) Хотя, я так поняла, фоток больше не будет. У них там, видите ли, темно было в банкетном зале...
http://tonnerdoll.com/blog/doll-communi ... FeedBurner
А Ками, значит, была, и она была сувениром...
В общем, пока они там спят, я уже всех хочу!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 сен 2011, 13:21

Tehhie, я ни в коем случае не хотела вас обидеть, я наобороот восхищаюсь вашей (и прочих девушек) находчивостью и настойчивостью :) Я правда имела в виду только положительные моменты. Можно сказать, я горжусь "нашими". В любом случае, еще раз сорри...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 сен 2011, 13:30

Да я не обиделась, я просто констатировала факты, что если не влезать где-нибудь куда-нибудь, не спрашивать, не настаивать, то дело и не сдвинется.
А то мы хотим-хотим, возмущаемся на форуме, а воз и ныне там... :roll:

Это как анекдоте:
"Каждый день сильно верующий, но бедный человек приходил в церковь и молился: Господи, пусть мне повезет в лотерее, пусть мне повезет в лотерее!", и так в течении десятков лет, и вот однажды раздался глас свыше: Да купи ты уже лотерейный билет!!!" :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 сен 2011, 15:52

Девочки, какие вы молодцы, что собрались и написали про коленки :D Я давно ничего не пишу в этой теме, так как честно уже перестала хотеть от Тоннера чего-то нового, кроме коленок :mrgreen: Больше всего в этом году я ждала "новое тело" возможно даже со "сменными частями" и париками, и что в итоге? Бицепсы и Хрудь :? :( . Лучше бы он эту грудь Антуанетте приделал :mrgreen: Хотя бы половину :mrgreen: хотя бы некоторым :lol: Радовали только герои филмов, но если от фильмов он совсем переметнется к комиксам, тогда не знаю... Бюджет целее будет однозначно.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 16 сен 2011, 17:15

Вот и Ками выложили, хорошенькая она
Изображение
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 сен 2011, 17:35

А я не понимаю, почему снова и снова Ками :( Есть же и другие девушки, и они тоже не дурны... Ками уже надоела. Почему бы не сделать, напримет, Джейн BW или Тайлер-2, да с нормальными коленками ;) ? Или еще кого-нибудь? С вездесущей Ками даже интриги никакой нет.
А платье ее мне нравится, я бы не отказалась :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 18:52

Да потому же, почему Энди... И Джон. Нарисовал другие глаза, одел в другую одежду - и новый образ малой кровью...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 сен 2011, 19:30

Да с фотками совсем беда.
Единственное, если куклы останутся и их будут продавать в Тоннеровском магазине можно будет и промки увидеть.
А так только на ебей в коробочках.
Правда сувенирная Ками, так и останется незнакомкой.

Коллекции нет, куклы конвенционные даже разглядеть нельзя. Ну что же происходит с фирмой?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 сен 2011, 19:33

Самая моя нелюбимая серия - Ками и Джон. И Энди. Спасибо дяде Тоннеру за мои сэкономленные деньги и нервы! :D
А вообще это халтура. Ему уже деньги не нужны, или он готовит совершенно феерическую коллекцию к хелловину?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 19:44

Aerith писал(а):Единственное, если куклы останутся и их будут продавать в Тоннеровском магазине можно будет и промки увидеть.
Мне кажется, останутся. Вон прошлые Энди и Джон до сих пор висят на Тоннердиректе...
Правда сувенирная Ками, так и останется незнакомкой.
Их обычно никто не продает? На ибее. Чтоб билет отбить?
Коллекции нет, куклы конвенционные даже разглядеть нельзя. Ну что же происходит с фирмой?
Это да... Оно понятно, когда кто-то в личном блоге вешает телефонофотки поганого качества - а тут сам Тоннер... В чем смысл? Особенно если промки уже есть.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 сен 2011, 20:48

turtle_cherry писал(а):Оно понятно, когда кто-то в личном блоге вешает телефонофотки поганого качества - а тут сам Тоннер... В чем смысл? Особенно если промки уже есть.

Думаю, что промок пока нет.
Точно также было и с предыдущей троицей. Поэтому в продаже они появилась не сразу после конвенции, а спустя какое-то время.

Обратила внимание, если на конвенции показывают промо кукол, то остатки выставляют чуть ли не на следующий день после окончания конвенции.
Посмотрим, как будет на этот раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 сен 2011, 15:44

Jenna писал(а):Самая моя нелюбимая серия - Ками и Джон. И Энди. Спасибо дяде Тоннеру за мои сэкономленные деньги и нервы! :D
А вообще это халтура. Ему уже деньги не нужны, или он готовит совершенно феерическую коллекцию к хелловину?

Мне вообще не нравится Ками, ни в каких вариациях (да простят меня ярые поклонники). Мне она кажется бесхарактерной инфантильной девочкой, а я люблю характерных кукол. Неужели любителям Ками ее все еще не достаточно? Имхо, уже хватит лоли-попа.
Энди меня не зацепил, но, признаюсь, его изначальная биография все же повлияла на мое восприятие, так что относительно него мне все равно.
И феерической коллекции я от тоннера не жду. На фоне последних релизов платьишек и подставочек это было бы как-то неосмотрительно...
Так что, Jenna, вы правы: деньги будут целее.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 сен 2011, 18:32

chumka, у нас с вами взгляды совпадают, тоже люблю харАктерных персонажей, чтоб харизма перла. И поэтому, как это ни грустно, я потихоньку тоже начинаю присоединяться к любителям старых коллекций и выпусков.
... только вот мне что-то шепчет, что вот-вот дядя Тоннер сделает такое, что я потеряю сон и покой. Возможно я ошибаюсь - тогда одной головной болью меньше - буду спокойно искать "старичков" :mrgreen: .

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 20 сен 2011, 23:57

Девочки, Вы правы. Если Тоннер опростоволосится, то я тоже буду радоваться экономии домашнего бюджета.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 сен 2011, 09:20

Конвенционная Ками появилась на ebay. Там фото поближе, кому интересно - вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/TONNER-SILVER-S ... 336c74119c

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 сен 2011, 22:45

Наконец-то, появилась Амелия Тимбл. Чего-то, какая-то неаккуратная...
http://www.wildeimagination.com/default.aspx?skinid=4
Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 27 сен 2011, 10:07

мэйк просто ужас! :shock: Я именно о качестве прорисовки, так сказать

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 сен 2011, 11:39

Мартиша Аддамс, и я об этом. Ну, как можно запускать НОВУЮ линейку с ТАКИМИ промо куклами? Губы просто потрясли! Слов нет... :cry:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 сен 2011, 13:26

На мои вопросы про коленки тоннерцы старательно молчат, хотя фотографии и отметили как понравившиеся :? вот и бунтуй тут... но я еще напишу, сфоткаю кого-нибудь и снова напишу 8) как муха бдз-бдз-бдз об стекло :shock: :evil: :roll:

Из коллекции Амелии я бы пожалуй только на мебель посмотрела с интересом :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 13:30

Продолжай-продолжай! :mrgreen: Может, и мне кого-нибудь запостить? Ай лав Энди, ай хэв олл оф зем (ну, почти), единственное, что меня в них расстраивает - коленки!!! :mrgreen:

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 27 сен 2011, 13:39

С Амелией, видимо, пришлось производителю выбирать: либо мейк кривой, но глазки ровные, либо наоборот.
Как видим победил первый вариант. :mrgreen:

А вообщем, если не учитывать плохую роспись и скучные наряды (здесь, наверное, тоже стояли перед выбором - одежда или мебель), мне куколка понравилась.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 сен 2011, 13:44

А я вот думаю: почему бы им не сделать такой сэт "нарисуй лицо сам" - в набор входила бы куколка (чистая, без мейка) и крошечные тюбики с акрилом. Уверена, что даже самый безрукий кукольник нарисовал бы мейк лучше, чем "мастера" на промо кукле.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2011, 13:50

Jewel, гениальная идея, на самом деле. Надо ж ее на фейсбуке им подкинуть! Там народ периодически идеи генерит (и тоннердирект даже что-то отвечает), чем мы хуже :mrgreen: Главное, они определенно не против - выпускают же манекены. Не набор - пусть еще просто набор акриловых красок сделают и инструкцию по рисованию глаз для чайников!!! Вот :mrgreen: И кисточку еще, кисточку чтоб не забыли положить :roll: (Нам еще что-нибудь надо? 8) Какую-нибудь смывку для мейка? Нет? Я лох и чайник ).

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 сен 2011, 14:01

turtle_cherry, да, ладно уж, пускай без смывки будет))) Главное, чтобы куколка неиспоганеная родным мейком прилагалась)). И вообще, сделали бы как конструктор: глазки разные (отдельно), парички, одежда. Ведь на конвенции куколку позиционировали, как БЖД, вроде...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 сен 2011, 14:06

Jewel писал(а):А я вот думаю: почему бы им не сделать такой сэт "нарисуй лицо сам" - в набор входила бы куколка (чистая, без мейка) и крошечные тюбики с акрилом. Уверена, что даже самый безрукий кукольник нарисовал бы мейк лучше, чем "мастера" на промо кукле.

ППКС :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 27 сен 2011, 15:46

Jenna писал(а):... только вот мне что-то шепчет, что вот-вот дядя Тоннер сделает такое, что я потеряю сон и покой. Возможно я ошибаюсь - тогда одной головной болью меньше - буду спокойно искать "старичков" :mrgreen: .

Мне кажется, очень трудно выпускать что-то сногсшибательное на каждую конвенцию, всё-таки у них Хэллоуинская через месяц, по-моему, они к ней ответственнее всегда относились.

Вернуться в «Tonner dolls»