Еще видела Evangeline в твиттере Modern Doll, если интересно, сюда могу скопировать

Модератор: Aerith
Tehhie писал(а):Все, я там написала про свое желаниеТеперь буду флудить там почаще
chumka писал(а):Tehhie, Тоннер просто вашего юмора не понял, а то обязательно оставил бы комментарийВообще, русская лепта в массе прочих сообщений выглядит потрясающе. "Не знаем, чей это глаз, чей бы он ни был, сделайте нормальные коленки всем, кому можете!" Американский менталитет просто запутался в намеках
Браво всем
Мне кажется, останутся. Вон прошлые Энди и Джон до сих пор висят на Тоннердиректе...Aerith писал(а):Единственное, если куклы останутся и их будут продавать в Тоннеровском магазине можно будет и промки увидеть.
Их обычно никто не продает? На ибее. Чтоб билет отбить?Правда сувенирная Ками, так и останется незнакомкой.
Это да... Оно понятно, когда кто-то в личном блоге вешает телефонофотки поганого качества - а тут сам Тоннер... В чем смысл? Особенно если промки уже есть.Коллекции нет, куклы конвенционные даже разглядеть нельзя. Ну что же происходит с фирмой?
turtle_cherry писал(а):Оно понятно, когда кто-то в личном блоге вешает телефонофотки поганого качества - а тут сам Тоннер... В чем смысл? Особенно если промки уже есть.
Jenna писал(а):Самая моя нелюбимая серия - Ками и Джон. И Энди. Спасибо дяде Тоннеру за мои сэкономленные деньги и нервы!![]()
А вообще это халтура. Ему уже деньги не нужны, или он готовит совершенно феерическую коллекцию к хелловину?
Jewel писал(а):А я вот думаю: почему бы им не сделать такой сэт "нарисуй лицо сам" - в набор входила бы куколка (чистая, без мейка) и крошечные тюбики с акрилом. Уверена, что даже самый безрукий кукольник нарисовал бы мейк лучше, чем "мастера" на промо кукле.
Jenna писал(а):... только вот мне что-то шепчет, что вот-вот дядя Тоннер сделает такое, что я потеряю сон и покой. Возможно я ошибаюсь - тогда одной головной болью меньше - буду спокойно искать "старичков".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей