Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ves: 2026.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2026.

Сообщение ves » 09 фев 2026, 16:04

ribonka писал(а):Источник цитаты Мерседес поздравляю с найденным счастьем!!!

ribonka,
Пасиба! :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А как у вас получилось его голову на тело старого Кена посадить?

О, это целая эпопея! Там в промежутке бывшая шея от Даньки.
Вот этот чел, тут от него родная только голова, но чисто, может, для опознания. Это какой-то отечественно-китайский недо-экшен, в супермаркетах раньше продавался.

Изображение

Родная шея он него по говености пластика в креплениях отвалилась в виде барабана с каким-то фаршем, и я ее хозяйственно притырила. Потом когда-то уже и подтачивала ее, и насквозь дырку в ней просверлила, чтобы к другой тушке прикрутить. А тут она внезапно вот таким образом пригодилась.

Крепила с помощью Г и П, в смысле, там задействован хомутик, который удалось каким-то мне самой непонятным образом закрепить внутри тушки, а вместо якоря хорошо подошла колокольчикообразная висюлька от старой детской резинки. В общем, мне самой удивительно, но оно все держится, сохраняет подвижность и даже по скинтону как-то слилось. :roll:

Мерседес в ответ на поздравления потирает ручки. :icon_e_biggrin:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это тот товарищ, который у нас на глазах из азиатки в светлокожего индейца переквалифицировался!

Он самый! И кто скажет, что он не красавчик? :icon_e_wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольные они с барышней – такие мелкотелые крупноголовые подростки.

Ага, они еще и оба на родственных тушках от хасбровских Наследников сидят. Может, поэтому так и спелись. :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2026. Из закромов

Сообщение ves » 14 фев 2026, 16:35

... Болталась у меня долгое время портретная голова Лори Эрнандес. И я все то возьмусь ее продавать, то передумаю, то начну ее облагораживать, то брошу ... короче, маялась.
Вот тут я над ней уже чуток поколдовала ацетоном и перечесала.

Изображение

Думала, в какие-нито старшие сестры к кому-нибудь определить, но не нужна вроде.

А на днях наткнулась на видос, где блогерша делала возрастного Кена из того, что было. Поглядела я, как у нее лихо получается, и поняла, что у меня тоже есть для этого все необходимое. Как раз запасная голова от колясочника болтается, на днях широкое тело совпадающего скинтона от азиата подъехало. Только голову покрасить, да морщинки обозначить - всего делов.

Изображение Изображение

Еще в моих закромах давно обреталось рыхлое тело от F147, которое я как раз берегла на случай, если нужен будет возрастной женский персонаж. И когда я загорелась делать дедушку, тут же поняла, что вот оно: время пришло.
Прошить несколько селых прядей, завить на концах, пришлепать голуву к телу - и бабУшка-хохотушка готова.

Изображение Изображение

Так что встречайте парочку:

Изображение Изображение

Инес и Энтони, дубовые, но жизнерадостные.
Кроме имен ничего пока про них на знаю. Надо бы кому-то их в родню навязать, но это я позже соображу. :icon_e_wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 фев 2026, 20:50

Главное - жизнерадостные и очень симпатичные!!!
И на бабушку она не тянет))) Очаровательная хохотушка лет 45.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 фев 2026, 16:45

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Болталась у меня долгое время портретная голова Лори Эрнандес.

Класс! Ей как раз седой прядки не хватало, чтобы обозначить возраст! :thumbup:

ves писал(а):Источник цитаты Еще в моих закромах давно обреталось рыхлое тело от F147…

Нашла в интернете, как оно выглядит без одежды… Брр! Но для возрастной тети с чуток расплывшейся фигурой, наверное, вполне подойдет. ;)

ves писал(а):Источник цитаты Как раз запасная голова от колясочника болтается, на днях широкое тело совпадающего скинтона от азиата подъехало.

Короче, паззл сложился. 8) Отличный моложавый дедуля вышел. :P

ves писал(а):Источник цитаты Инес и Энтони, дубовые, но жизнерадостные.

Аминь! То есть аллилуйя! :lol: Парочка, и правда, получилась жизнерадостная. )))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2026, 20:17

ribonka,
Спасибо!
ribonka писал(а):Источник цитаты И на бабушку она не тянет))) Очаровательная хохотушка лет 45.

Ну вот, а мне казалось, как минимум на 60. :lol:

Little_Dream,
Спасибо! :wave:
Мне тоже нравится, как этот паззл сложился.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Нашла в интернете, как оно выглядит без одежды… Брр! Но для возрастной тети с чуток расплывшейся фигурой, наверное, вполне подойдет.

Брр - точнее не скажешь. Прямо скажем, не всегда получается у Маттел репрезентативность с эстетикой балансировать. Но зато вон как получилось. Теперь прямо захотелось таких же тел, но с более продвинутой артикуляцией. :lol:

Little_Dream писал(а):Отличный моложавый дедуля вышел. :P

Я ему еще сейчас самый чуток поплоще губешки сделала, - так он еще дедулистей смотрится. :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2026. Неблизнецы

Сообщение ves » 21 фев 2026, 20:10

Продолжаем прикручивать запчасти из загашника друг к другу в произвольном порядке.

Вернее, на этот раз не целиком из загашника.
Началось все с того, что моей последней азиатке понадобилось более подходящее тело. А на ВБ в это время по дешевке продавался сет Питера Пэна и Венди, хорошо мне знакомый. Тело Венди сразу отправилось по назначению, а с Питером надо было что-то делать, потому как парнишка классный, но у меня такой уже есть.

И в моей голове внезапно сложился пасьянс: тело Питера проапгрейдило Тома из Creatable World.

Скрытый контент: показать
Тут он еще на старом, на новом не успела отфоткать, да и не особо там заметно.
Изображение

Там есть небольшой разнотон, зато парень теперь несколько больше парень, чем раньше.

В свою очередь, тело от самого Тома (как мы помним, гендерно-нейтральное) очень точненько сляпалось с головой, каковых у меня в запчастях скопилась целая кучка. Когда-то она была взрослым персонажем, но потом мы ее заменили. А теперь получилась вот такая девочка-припевочка.

Изображение Изображение

А через несколько дней, так же по скидке и большому любопытству, я ухватила Супер-кота из 'ЛедиБаг'. Чувак приехал, тут же ожидаемо расстался с головой (она в рельефной маске, мне ни к чему), и выяснилось, что в качестве шейного крепления у него шарик, лучше всего подходящий по размерам для голов не кенов, а барби. После многокрастных примерок и прикидок стало ясно, что лучше всего с этим туловищем монтируется еще одна Joyce.

Ну а дальше ацетон-подкрас-приляп, - ну и вот они, мои условные "Виола и Себастьян".

Изображение Изображение

До сих пор не пойму: проканает за мальчика, или не очень?

Изображение Изображение

А вот кому он предназначался в пару. Сто лет уже Динку не фотографировала.

Изображение Изображение

Артикуляция у Супер-кота, надо сказать, одно название: Поворотности в куках нет нигде, поэтому мяч ему подмышку мы на постерную "жевачку" приклеивали, - ну, хоть на стул нормально сесть может, и на том спасибо.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 фев 2026, 21:48

ves писал(а):Источник цитаты проканает за мальчика, или не очень?

Если честно, то не очень) Как говорилось в одном старом фильме "- А девкой был бы краше!"
Но это только мое мнение)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 фев 2026, 17:02

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Теперь прямо захотелось таких же тел, но с более продвинутой артикуляцией.

А я все мечтаю о пухликах (но НЕ о качках) с продвинутой артикуляцией. :P

ves писал(а):Источник цитаты Продолжаем прикручивать запчасти из загашника друг к другу в произвольном порядке.

Эк вас разобрало! :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Там есть небольшой разнотон, зато парень теперь несколько больше парень, чем раньше.

Звучит интригующе. :mrgreen: Но на самом деле я понимаю, о чем вы. Криэйты ведь довольно нейтральные. Питер Пэн, видимо, по сравнению с ними все же как-то помужественнее будет. )))

ves писал(а):Источник цитаты До сих пор не пойму: проканает за мальчика, или не очень?

Мне вот мальчишка как раз понравился. Романтичный длинноволосый юноша получился. По вайбу напомнил мне одного маттеловского Кена, вроде бы подростка. У того тоже веснушки и желтое мелирование по черным уложенным вверх волосам (не помню, как он называется). Но самое главное — это спокойное, незлобное, почти девчачье выражение лица. Такой милаха-пацифист, как по мне. Вот ваш Себастьян такой же. :D

ves писал(а):Источник цитаты А теперь получилась вот такая девочка-припевочка.

Сам замысел хорош, но голова, на мой взгляд, все же чересчур великовата. И макияж слишком уж активный для такой юной припевочки. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2026, 21:06

ves писал(а):Источник цитаты
Вот после их ценника туда точно никого больше нельзя пускать

Да я чисто теоретически хочу :icon_e_confused: Они сами по себе будут как украшение комнаты, а я люблю что бы висели картины и полки... да еще и меняю их постоянно :wink:
ves писал(а):Источник цитаты Скорее всего, она еще одна ведьма. Звать будут Шян.

Вполне! И ее полу-макияж совсем не напрягает. Вроде так оно и надо.
ves писал(а):Источник цитаты И оказалось, что не шла ему не азиатскость, а широкая кость.

Он похож на филиппинца мне кажется. И да, ему так гораздо лучше!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2026, 21:17

ves писал(а):Источник цитаты Крепила с помощью Г и П,

:crazy: 8) 8) 8)
ves писал(а):Источник цитаты Инес и Энтони, дубовые, но жизнерадостные.

Мне у нее все хочется зубы закрыть :? Возрастной дядька хорошо получился, только глаза крупные - с возрастом прищур появляется.
ves писал(а):Источник цитаты До сих пор не пойму: проканает за мальчика, или не очень?

Канает-канает! Может грива слишком буйная для пацана (хотя я сама обожаю у мужиков хорошие длинные волосы), но лицо именно мальчика! Классный! Симпатяга!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2026, 12:55

ves,
Немного порылась в интернете и все-таки нашла того спокойного милашного Кена с веснушками и желтым мелированием, про которого писала выше. Оказывается, он не подросток, а вовсе даже арт-директор агентства Modern Circle (был такой выпуск у Mattel :o ). А выпущен он был на самом первом молде Кена Original Ken 1961, видимо, поэтому получился такой максимально милый и незлобный. ))) А ваш Себ вышел еще лучше! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 фев 2026, 18:20

ribonka писал(а):Источник цитаты Как говорилось в одном старом фильме "- А девкой был бы краше!"

ribonka,
Эх, если б он мне девкой еще хоть в профиль нужен был! :lol:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я все мечтаю о пухликах (но НЕ о качках) с продвинутой артикуляцией.

Little_Dream,
Эх, мечты, мечты...! Но делают же потихоньку. Вон уже петитку шарнирную неМТМмную изваяли, - может, и доживем...

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Питер Пэн, видимо, по сравнению с ними все же как-то помужественнее будет. )))

Ну, "выпуквость" в положенном месте там гораздо четче обозначена :wink:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Мне вот мальчишка как раз понравился. Романтичный длинноволосый юноша получился.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Канает-канает! Может грива слишком буйная для пацана (хотя я сама обожаю у мужиков хорошие длинные волосы), но лицо именно мальчика! Классный! Симпатяга!

Little_Dream, BRIDI,
Вот это отличная новость! А то у меня самой уже маскулинометр замылился в процессе.

Но он такой получается юный, что уж и не знаю, как в Динкину вполне взрослую компанию впишется. Может, придется его куда-то к другому берегу приписывать.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сам замысел хорош, но голова, на мой взгляд, все же чересчур великовата. И макияж слишком уж активный для такой юной припевочки.

Ну пока пускай поживет (типа в стиле головастиков), а там посмотрим...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да я чисто теоретически хочу Они сами по себе будут как украшение комнаты

BRIDI, Это да: я всегда думаю, куда такую красоту еще чем-то завешивать.

От Шян и филиппинца поклоны :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне у нее все хочется зубы закрыть

Ну вот тут-то как раз стремно: там же вся мимика под зубастую улыбку, а без нее может получиться совсем бабка с непонятной натянутой мордой. Тем более, последний мой опыт закрывания зубов не задался... :icon_e_confused:
Я уж ее лыбу ацетончиком обуздала, как смогла, так что пущай живет.

Little_Dream,
Схожу гляну, что за кадр. Кажется, я догадываюсь, кто это, но проверю. :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»