Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Li-lu, о колокольчиках самые приятные воспоминания о деревенском детстве)) Веночек очень идёт вашей девочке! _maritka_ , поздравляю с новенькой!Волосы красиво легли) lelya2005 , с этим паричком куколка, словно в образе феи цветочной) nira, вот уж точно - мускатный орешек! Я впервые такую куколку вижу - необычная, загадочная и интересная девочка! Aina-74, поздравляю с новенькой! Она очаровательна! )) Я вчера как пошла по ссылке, так и осталась надолго в вашей теме, даже забыла сюда вернуться)) Pollyanna, FIMKA, интересно на сестрёнок посмотреть вот так вот рядышком)FIMKA, не часто заглядываю, кажется, голубое платье - новенькое? Так идёт! moskva101, наряд какой красивый! Футболочка особенно понравилась, штанишки непростые - супер!
VOlga, спасибо. Верно, платьице совсем новое - только что закончили Я тоже обожаю фото "сестрёнок" смотреть от разных "мам" Pollyanna к сожалению не часто свою лапочку показываете, а ведь их совсем не так много moskva101 модный прикид у вас всем на зависть
Lexxa, интересное фото Розанчика) annika , забавно девочки ягоды кушают)) Дашенька в разных образах, буд-то разные куколки)
Вот и у меня праздник. Прибыла моя первая бжд-шечка! Самые первые фото. Зашли познакомиться со всеми. Куколку назвала американским именем Альби, что значит - переменчивая. Приехала сразу с тремя паричками. Будем менять образы)
VOlga, ой, какая чудная Альби! Все малышки такие разные, и такие неповторимые. Альби, видимо, послушная девочка, и позирует так, как просит хозяйка. А Дашуня становится, как сама хочет, я уже даже с ней не спорю... ))