Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Action figures
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
YanaS, симпатичная девушка получилась, гармонично смотрится.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я бы с радостью приложила лапу к обновлению темы, но в последнее время совсем нет света, фотки толком не получаются
Nadine Gomes, у ваших героев жизнь кипит!
vatrushka, Боже, как это жизненно)))
YanaS, очень гармоничная получилась девушка. На этом теле ей очень хорошо. И вроде даже цвет совпал, во всяком случае, по фото так кажется. Красавица!
А лишнюю голову можно продать)
Nadine Gomes, у ваших героев жизнь кипит!
vatrushka, Боже, как это жизненно)))
YanaS, очень гармоничная получилась девушка. На этом теле ей очень хорошо. И вроде даже цвет совпал, во всяком случае, по фото так кажется. Красавица!
А лишнюю голову можно продать)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
YanaS
Какая красавица получилась! И тело Кумик ей прекрасно подошло. Я на такое же тело посадила
голову своей старой экшенки

Какая красавица получилась! И тело Кумик ей прекрасно подошло. Я на такое же тело посадила
голову своей старой экшенки

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
taisia, приятная девушка, особенно на первом фото она хорошо смотрится.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, как этой деве хорошо на кумик-теле оказывается. Я в восторге!
taisia, действительно, редко сейчас уже встречающаяся девушка. На первом фото просто очаровашка.
SUMERKI, какой симпатичный мен и свитер на нем.

taisia, действительно, редко сейчас уже встречающаяся девушка. На первом фото просто очаровашка.
SUMERKI, какой симпатичный мен и свитер на нем.

Давно народ не приводила в общие темы. А скоро "семейство" ещё пополнится
Ну а пока некоторые, кто не отказался сниматься.
АзиЯты

Девчонки

И отряд бесшовных

Нравится, как голова Бекхэма от Playtoy села на М31.
АзиЯты

Девчонки

И отряд бесшовных

Нравится, как голова Бекхэма от Playtoy села на М31.
LebedKate, какие все классные! А вот голова брюнеточки Kimi toys хорошо села на кастомное тело, цвет совпал? Это же тон yellowish? Ко мне такое едет для этой головы, интересно заранее узнать
.
Free, это далеко не все, остальных тоже покажу как-нибудь
Скинтон у головки чуть темнее, он идеально совпадает со скинтоном Вайолет (крайняя справа), это, если не ошибаюсь, у Verycool flesh caucasian, но мне она именно на теле Tianyimei нравится, на разнотон я давно плюнула, если честно. Зато на это тело прекрасно садятся клирлановские одёжки от обитсу. У той же Ши тоже заметен разнотон с телом, на котором она сейчас, но её родное я на дух не переношу из-за огромной груди.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо) мне тоже нравится, как она на этом теле смотрится. Подвижность у тела не очень из-за шарниров -шариков в руках, но формы тела мне нравятся
frakir-chan, спасибо) да, цвет совпадает, во всяком случае цвет торса. У этого тела просто руки и ноги немного отличаются по цвету от торса, ноги так вообще не проблема, а руки можно прикрыть одеждой. Но одежду на неё я ещё не нашла, стоит голая
Можно, так и поступлю, наверное) хотя с продажами я пока не очень дружу)
taisia, какая милая девушка
И какое креативное решение с ленточками
отличное. Приму во внимание, а то у моей кроме этих подошвочек обуви нет) пыталась продеть в эти прорези ремешок, но он не прошёл по толщине, а ленточки точно пройдут, они тонкие.
SUMERKI, серьезный мужчина в расслабленной обстановке)
julsw, какие зовущие контуры у мэна
LebedKate, ого, сколько их у вас!
Девушка брюнетка в кофточке с высоким воротом такая лапочка) тоже раздумываю над ней, может быть поселю у себя. Когда-нибудь. Надеюсь
миниатюрное тело ей очень идет.
frakir-chan, спасибо) да, цвет совпадает, во всяком случае цвет торса. У этого тела просто руки и ноги немного отличаются по цвету от торса, ноги так вообще не проблема, а руки можно прикрыть одеждой. Но одежду на неё я ещё не нашла, стоит голая
Можно, так и поступлю, наверное) хотя с продажами я пока не очень дружу)
taisia, какая милая девушка
И какое креативное решение с ленточками
SUMERKI, серьезный мужчина в расслабленной обстановке)
julsw, какие зовущие контуры у мэна
LebedKate, ого, сколько их у вас!
Девушка брюнетка в кофточке с высоким воротом такая лапочка) тоже раздумываю над ней, может быть поселю у себя. Когда-нибудь. Надеюсь
YanaS писал(а):Источник цитаты ого, сколько их у вас!
Это далеко не все граждане из шкафа
YanaS писал(а):Источник цитаты Девушка брюнетка в кофточке с высоким воротом такая лапочка)
Сначала написала ответ, потом поняла, что брюнеток в кофте с высоким воротом у меня две
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пополнила ряды обладательниц оригинальной Ванды)) Что могу сказать, фигурка приятно тяжёлая, имеет съёмные руки в плече, а также голеностопный шарнир позволяет ступне принимать положение на носочке, а не только крутится влево-вправо, как у старых выпусков. И шея у неё явно длиннее чем у Вдовы того же выпуска. Также Ванда заметно светлее. У меня просили фото с телом Verycool, публикую здесь для наглядности. Это самый серый оттенок. 
А это сравнительные фотки с кастомной головой со всех ракурсов (она у меня несимметричная же
). Кастом идеально по цвету и креплению подошёл к телу базовой хотовской женщины.

Вообще удивительно, что этот кастом так разительно отличается, совсем другое лицо. Обычно хоть молд одинаковый.
А теперь вопрос от меня: кто-нибудьуже пилил экшеновские головы? У них пластик только сверху покрашен или внутри такой же? Хочу кастому попробовать лишнюю челюсть сточить.

А это сравнительные фотки с кастомной головой со всех ракурсов (она у меня несимметричная же

Вообще удивительно, что этот кастом так разительно отличается, совсем другое лицо. Обычно хоть молд одинаковый.
А теперь вопрос от меня: кто-нибудьуже пилил экшеновские головы? У них пластик только сверху покрашен или внутри такой же? Хочу кастому попробовать лишнюю челюсть сточить.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, мен секси
Lady Elena, начинаю хотеть оригинальную Ванду.
Я головы экшенам не пилила, но у меня имеется энное количество некрашеных экшен голов под кастом. Цвет пластика у них можжет гулять от серовато-желтого до светло оранжевого или песочного. Готовые головы, которые мы имеем, покрыты какой-то спец.краской для придания вида человеческой кожи и ее оттенка. Так что спилив подбородок, вы рискуете получить его в каком-нибудь светло-песочном цвете на месте спила.
Lady Elena, начинаю хотеть оригинальную Ванду.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, ой какая кастомная-то симпатичная! На оригинал не похожа почти совсем, но хорошенькая какая. Живая. Спасибо за сравнительное фото.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, кастомной фоток здесь много)) только аккуратнее, есть очень кривые головы, мне как раз такая досталась https://fotki.yandex.ru/next/users/mile ... iew/661429
А вообще она прелесть, не девочка, но женщина))

А вообще она прелесть, не девочка, но женщина))

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, да, много, но именно ваша мне больше других понравилась. В фото "асимметрии" пялилась изо всех сил. Мой глаз не различает никого ужаса. По-моему, очень естественно выглядит девушка. А может, в этой асимметрии и есть её "живость".
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, нам с Йенифэр приятно)) Как доедут руки с красными пальцами от оригинала, замутим страшно колдунские фотки)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, мне обе Ванды нравятся.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажу Энди Гарсию от Headplay
На коробке написано: Made in Mars

На коробке написано: Made in Mars

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Сэм Уилсон подтянулся. В теме собралась почти вся команда Капитана Америки.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Кэп и "темная сторона"

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, неееет!!!
Это страшная ошибка и альтернативная реальность тессаракта!
Хотя нацист из Стива идеальный)) почти. Мы ж теперь знаем, что у него глазки с зеленью
Девушки, у меня уже пара лет мечта посадить голову первой Вдовы из IRON MAN II на тело нового поколения. И все они темнее
Но вот вышла Пеппер и Малефисента... на фотках продавцов с ибея выглядят подходящими (особенно Мэл, у Поттс грудь маловата
). У кого они есть, сильно они светлее Ванды или поздних Вдов?
И, если можно, в Москве у кого есть, дать примерить
А то жаба давит покупать телоид, а потом не знать, куда его деть.
Девушки, у меня уже пара лет мечта посадить голову первой Вдовы из IRON MAN II на тело нового поколения. И все они темнее
И, если можно, в Москве у кого есть, дать примерить
Последний раз редактировалось Lady Elena 22 ноя 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, нееее, я тоже не согласна на такие игры. Нинада
Хотя да, Стив всяко красавцем смотрится
Ilannov55, уууу, ещё один мой любимчик. Красавец!
Ilannov55, уууу, ещё один мой любимчик. Красавец!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, ChadoXX, темная сторона, выражаясь литературным языком "out of character" 
Nadine Gomes, а я согласна. Кэп во всех образах шикарен. И темная сторона имеет место быть.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две девы, которых я вообще не показываю. Обе оригиналы от хоттойз на оригинальных телах. У обеих резиновые части тела меньше чем за год сменили цвет У Абигейл торс вообще покраснел, хотя не контактировал ни с какими красными красящими тканями. Обидно слов нет, потому что ее я как раз покупала нрфб полным комплектом и не за маленькие деньги

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter,
Кэп все-таки не такой плохой. Будем считать, что он работал под прикрытием.
julsw, обидно.
Nadhunter писал(а):Источник цитаты И темная сторона имеет место быть.
Кэп все-таки не такой плохой. Будем считать, что он работал под прикрытием.
julsw, обидно.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
julsw
Конечно обидно! Но девы очень интересные! У них один молд?
Конечно обидно! Но девы очень интересные! У них один молд?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, фигня какая-то
у меня все хотовские тельца ведут себя прилично, есть всех годов. Только у Бэбидолл краска с живота облезла. Да и хранила не то чтобы прям бережно. Одна тушка в пакетике долго лежала, одна в зелёном платье несколько месяцев стояла, ещё одна на тканях в ящике. И никаких реакций не было.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»