Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Леночка, давно не заглядывала не только к тебе, но и к себе тоже . Сейчас исправляюсь, и к тебе первой в гости зашла.. а тут.. слов нет как много интересного, красота необыкновенная!! Наряд очарователен.. прямо "юное лето" очень мне понравился! А Маришка взрослеет как быстро! Вязалочки с шортиками вдохновили меня на приобретение такой же пряжи.. смотрится привлекательно Отдохнула я сегодня у тебя в гостях!
Олечка, спасибо за твои слова, тааааак прияааааатно!!! Вот тут и видна разница: Ребекка с первого взгляда покорила, восхитила, прямо "АХ", а Риту сколько пришлось мучить, чтобы тоже "АХ" наступило?! Но к счастью у меня все самые любимые
Светочка, привет, дорогая, давненько не забегала в гости, я тебе очень рада !!! Спасибо за комплименты, мне очень приятно, что понравились мои работы!!! А пряжу попробуй, она очень приятная и продувается классно, я себе из такой летнюю кофту вязала. А в этот раз себе цвет не подобрала, всё больше детские были расцветки.
С куклой я не сравнивала. А с Маришкой вы одно лицо и губки и глазки и нос. Мы с дочкой тоже похожи, она родилась у меня с моей, на тот момент, причёской.
Аня, ты даже с куклой сходство разглядела!!! Наверное в моём подсознании сидит определённый образ, который и диктует выбор очередной хотелочки А ведь та кукла была с карими глазами , синие я поставила из-за розовых губ.
Оксана, а я свою как увидела, так мне показалось, что это мой клон Надо в фотках покопаться и сравнить
Ленусичек, вы обе - красотули! Ты такая вся весенняя, а Маришка!... Просто тургеневская барышня! Я подумала вы с Маришиком друг другу навстречу двигаетесь: ты, я смотрю, всё молодеешь, а Маришка - взрослеет. Скоро встретитесь в пункте "А"!!!
Аня, отлично погуляли, я у тебя уже написала, что тоже надеялась, что горожане на пикники разъедутся , как бы не так, везде народу тьма , мы вокруг парка кружили, чтобы машину приткнуть!!! Ездили мы сегодня в Центральный парк, нагулялись замечательно!!! Правда гуси-лебеди от большого количества народа сидели на своём островке и не плавали в пруду.
Ленуся,посмотрев твой репортаж о прогулке, я как будто я сама погуляла. Красиво у Вас там. Детки у тебя изумительные (ттт). Твоя темка- радость для глаз
Чудесная прогулка! Ленусь, какие мальчишки уже взрослые! И Маришик за ними тянется... Слушай, неужели реально такие старые дубы? 15 век???? Не верится...
Анечка, погуляли на славу, но с большими куклами хлопотно, это да!!!
Танечка, спасибо за твои слова!!! В парках очень красиво, но и на бульваре у нас около дома тоже классно!!! А сегодня у нас дождик зарядил так что хорошо, что вчера выбрались
Миленушка, спасибо, дети так дружно гуляли, прямо душа радуется!!! Хотя с большим трудом всех из дома вытащила Дубы очень колоритные, такие величественные, но на фото это не передать к сожалению.
Лена, замечательная прогулка. Какой у вас парк красивый. Такой ухоженный. Водопадик очень понравился. Представляю сколько там писку-визгу летом. Маришка-то как выросла. Такая длинноногая красавица. Она уже скоро тебя ростом догонит.
Elena0111, Леночка, просмотрела твой фотоотчёт о прогулке! Какие у тебя детки красивые!!! Все в мамочку Весна у вас там замечательная! Очень красиво погуляли! Спасибо, что поделилась
Натусик, спасибо, наверное нас Маринка объединяет, ей непременно надо, что бы вся семья была рядом и на прогулке, и желательно везде
Танечка, спасибо, а визгов у нас летом у всех фонтанов хватает и особенно у тех, что без чаш бьют прямо из под ног!!! У нас на бульваре такой, дети всех возрастов от него в восторге А длинные ноги это у нас семейное , вот и дети ногастые такие получились Причём я сначала не могла понять, почему покупаю мальчишкам джинсы по росту, а штанины короткие, но потом дошло
Алёнушка спасибо, прямо смутила такими комплиментами , а у нас уже лето: шорты-майки достали Народу в парке было огромное количество, а на фото посмотрела и удивилась, что в кадре практически никого Наверное вся толпа гуляющих переместилась в другом направлении
Ленусь, какая у вас там красотища!!! Того и гляди соблазнюсь на уговоры бабулиной подруги! Помню, что в детстве Краснодар производил на меня очень приятное впечатление! Зеленый такой город! И парки, аллеи, улочки у вас потрясающей красоты!!! Ждите нас в гости!
Леночка, перкрасный отчет о прогулке, позавидовала погодке вашей!! У нас на 1-ое мая снегопад( на даче была), а 2-го и 3-го град.. правда солнышко в промежутках выглядывало, но холодно было...