Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Людочка, Ларисочка, спасибо за ваши тёплые слова
!!!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, видела твоих красивых куколок (и почему я еще не писала об этом тут?), а у тебя еще и дети чудесные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, спасибо за твои слова, очень приятно
и приходи ещё в гости!!!

Лена, хочу показать Вам малышку, которая ко мне вчера приехала. Если интересно, то напишу в ЛС, что и как.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая славная малышка к тебе приехала, поздравляю!!! А личико покажешь поближе, можешь у меня?
А где ты про неё подробнее будешь рассказывать, думаю, что не только мне будет интересно? Можешь и у меня, буду только рада, потому что хочется и про ощущения от винила, от личика, от куколки в целом
Только я на прямых ножках хочу, прямо мечтаю изо всех сил, чтобы моя Саша нашла дорогу в мой дом в этом году!!!!!
А где ты про неё подробнее будешь рассказывать, думаю, что не только мне будет интересно? Можешь и у меня, буду только рада, потому что хочется и про ощущения от винила, от личика, от куколки в целом

Только я на прямых ножках хочу, прямо мечтаю изо всех сил, чтобы моя Саша нашла дорогу в мой дом в этом году!!!!!

Лена, я Вам ЛС написала.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как у вас тепло и красиво.
А за Сашами надо ехать на Украину, там их в секонде продают.
А за Сашами надо ехать на Украину, там их в секонде продают.

Ой, ну вот ни разу не видела Сашу в секонде. У нас вообще кукол в секонде не бывает.Вот мишки разные бывают. Я там двух мишек Harrods купила, причем рождественский спецвыпуск и мишку к Уимблдону 2008 г, абсолютно новые ну по очень смешной цене, по 1,5$ за штуку, а куклы что то не попадались.
Вот такие мишки

Вот такие мишки

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, верю, что малышку ты приведёшь в порядок и обязательно покажешь!!!
Оксаночка, спасибо!!!
Я на Бейбиках видела топик о Саше из секонда, повезло, это точно!!!
Танечка, спасибо за фото таких классных мишек с красавицей, михи суперские, я бы точно мимо не прошла!!!
А про Сашу в секонде писали на Бейбиках и тоже по-моему за 1 доллар.
Но уж я то знаю, что моя ещё меня не выбрала, ну или только собирается

Оксаночка, спасибо!!!
Я на Бейбиках видела топик о Саше из секонда, повезло, это точно!!!
Танечка, спасибо за фото таких классных мишек с красавицей, михи суперские, я бы точно мимо не прошла!!!

А про Сашу в секонде писали на Бейбиках и тоже по-моему за 1 доллар.
Но уж я то знаю, что моя ещё меня не выбрала, ну или только собирается

ChuLena, Поздравляю с малышкой! Очень они интересные уже регулярно разглядываю их ! Смотрю, молдов немало- или роспись так влияет! Рыжики цепляют, а у Вашей малышки глазки понравились !
-------------
Ну, ничего себе, ну и секонды на Украине! Завидую белой завистью...
Хотя, на прежней квартире у меня была соседка- пенсионерка- и вот она с помойки приносила домой регулярно раритетных кукол и разные мелочи....Это я только сейчас понимаю, когда вижу таких кукол в некоторых темках...
-------------
Ну, ничего себе, ну и секонды на Украине! Завидую белой завистью...
Хотя, на прежней квартире у меня была соседка- пенсионерка- и вот она с помойки приносила домой регулярно раритетных кукол и разные мелочи....Это я только сейчас понимаю, когда вижу таких кукол в некоторых темках...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
СРАВНЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ШАРНИРОВ двух кукол Kidz-n-Cats Лена (2010 г) и Рита (Генриетта 2013 г, новое тело)
Думаю, что по фото всё будет понятно. Зачем шарниры на новом теле?!! Подвижность никакая
!!!
Я попыталась установить конечности в одинаковые позиции обеим куколкам.
Лена может так, а Рита нет

Сидим

На коленочках

Руки

Единственное положение рук, которое одинаково делают обе девочки

Шарнир Лены

Шарнир Риты( совсем другая форма закругления у голени, обратите внимания

Девочки устали от гимнастики и сели отдохнуть

Они любимы по-прежнему
Фото сделала для тех, кто думает о покупке подобных кукол
Думаю, что по фото всё будет понятно. Зачем шарниры на новом теле?!! Подвижность никакая

Я попыталась установить конечности в одинаковые позиции обеим куколкам.
Лена может так, а Рита нет

Сидим

На коленочках

Руки

Единственное положение рук, которое одинаково делают обе девочки

Шарнир Лены

Шарнир Риты( совсем другая форма закругления у голени, обратите внимания

Девочки устали от гимнастики и сели отдохнуть

Они любимы по-прежнему

Фото сделала для тех, кто думает о покупке подобных кукол

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ой, коробки из-под любимого рождественского печенья.
А с шарнирами жаль, читаю, читаю, думаю, а так ли мне надо.

А с шарнирами жаль, читаю, читаю, думаю, а так ли мне надо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алла, да, у нас тоже это печенье любимое, а коробочки ко мне в закрома перебираются
Видишь ли, эти куклы меня моськами зацепили, точно знаю, что не успокоилась бы, пока не купила и даже не смотря на недостатки тел!!!
Обожаю и Ленку и Ритку, как посмотрю на их живые личики, таю от удовольствия!!! А эти синенькие глазки с деликатными ресничками, м-м-м-м-м, пищу прямо!!!
Они стройные, длинноногие, наряжать одно удовольствие!!!

Видишь ли, эти куклы меня моськами зацепили, точно знаю, что не успокоилась бы, пока не купила и даже не смотря на недостатки тел!!!
Обожаю и Ленку и Ритку, как посмотрю на их живые личики, таю от удовольствия!!! А эти синенькие глазки с деликатными ресничками, м-м-м-м-м, пищу прямо!!!
Они стройные, длинноногие, наряжать одно удовольствие!!!
Да уж, по строению шарнира точно видно, что нормально крутиться он не будет, обидно, но девочка - красавица! Ну подумаешь, пару гимнастических упражнений сделать не сможет, это не всем дано 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то Лена во всех отношениях выигрывает. Это я про куклу. Ну хозяйка темы тоже выигрывает, что у нее такая куколка есть. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, это точно, моя Рита не гимнастка
, да мне это и не важно!!! Я решила показать тем, кому нужна именно подвижность шарниров, чтобы они знали, что покупают!!!
Ириша, как-то не в пользу компании такое очевидное падение качества, да ещё с такой скоростью
!!!

Ириша, как-то не в пользу компании такое очевидное падение качества, да ещё с такой скоростью

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, да, впечатляет разница! И лицо, на мой вкус, у Лены получше, более детализованное, девичье, не такое кукольно-шаблонное, как у Риты. Хотя выражение лица у Риты более удивленно-наивное, мимимишное 

-
- Мир кукол зовет...
Леночка, милая, приветик! Спасибо тебе огромное за сравнительные фото Кидзиков. Они очень полезные, особенно тем, кто планирует покупку этих кукол в ближайшее время! очень полезная информация. Я с интересом посмотрела. У тебя, как всегда, тепло и уютно! Ты - душа компании! 

Гимнастика впечатлила. Я поняла, что это технические фото, но все равно смотрела как историю. Живые девочки перед телевизором играют на активном коврике... наступают на стрелки и танцуют 

Леночка, спасибо тебе за сравнение! Я тебе уже писала, что мне обе девочки твои нравятся, независимо от их подвижности. Но тенденция в производстве, к сожалению, очевидна... И хотя, насколько я понимаю, Рита будет жить в вашей семье, думаю, что больше кукол в предзаказе ты покупать у Сони не будешь... Печальная история. Я очень люблю деток с кошками. Но у меня так и живет лишь одна Грейс. Очень хочется ей подружку в пару - Анне или Оливию, но покупать на оф. сайте или через Интернет реально страшно.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Познавательно
Лишний раз убедилась, что лучше старенькую куплю, чем из новинок.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, я эту разницу только сейчас толком и обнаружила
Всегда считала, что Лена малоподвижна, но после такого "теста" беру свои слова обратно, Лена супер-гимнастка по сравнению с Ритой!!! Я же их для красоты покупала, а не для гимнастики
Оксаночка, рада, что заглянула в гости и спасибо за комплименты, очень приятно и мне и моим девчонкам!!!
Катя, спасибо, очень приятно, что тебе понравилась наша игра и ты права: я хотела снять технические фото, но в объективе резвились девчоки
Причём на моём рабочем столе
Катюша, и тебе спасибо за комментарий, мне приятны твои слова!!!
Конечно Рита очень любима и даже "ходит играть" к Маринкиным девчонкам
Но больше я с Кидзами не связываюсь!!! Уже люди начали получать новых лимиток (Алетта) и показывать...ничего не изменилось, хоть Хартманы и обещали другое качество!!! Брак так же имеет место быть, причём очевидный
А тебе желаю найти хорошую подружку для Грейс!!!
Любочка, рада, что моя информация поможет с выбором!!!

Оксаночка, рада, что заглянула в гости и спасибо за комплименты, очень приятно и мне и моим девчонкам!!!
Катя, спасибо, очень приятно, что тебе понравилась наша игра и ты права: я хотела снять технические фото, но в объективе резвились девчоки

Причём на моём рабочем столе

Катюша, и тебе спасибо за комментарий, мне приятны твои слова!!!

А тебе желаю найти хорошую подружку для Грейс!!!
Любочка, рада, что моя информация поможет с выбором!!!
Лен, спасибо за сравнение возможностей шарниров!
Очень интересно!
Я пока не отковыривала свою готс-шарнирку от коробки, но вот гибридика Сару - опробовала после перетяжки.. я осталась довольна шарнирами... сидит хорошо кукла, руки - вроде все нормально, но вот я считаю, чт о они должны были продумать ограничения бокового изгиба ног....совтавить куклу красиво все же взрослый может, а ребенок 3ле-4лет- не фаакт..
Посмотрю, что там с Катюшкой- сравню с твоими фото...
Очень интересно!
Я пока не отковыривала свою готс-шарнирку от коробки, но вот гибридика Сару - опробовала после перетяжки.. я осталась довольна шарнирами... сидит хорошо кукла, руки - вроде все нормально, но вот я считаю, чт о они должны были продумать ограничения бокового изгиба ног....совтавить куклу красиво все же взрослый может, а ребенок 3ле-4лет- не фаакт..
Посмотрю, что там с Катюшкой- сравню с твоими фото...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, тебе спасибо за комментарий, буду рада, если информация пригодится!!!
А я, когда примеряла первый раз одёжки на Риту, никак не могла понять, почему руки в муфту не входят?!!
Лена с муфтой отлично справляется и смотрится красиво!!!
Теперь понятно, такой аккуратный на вид локтевой шарнир не даёт согнуть руку так, как у Лены
Теперь муфта будет только её

А я, когда примеряла первый раз одёжки на Риту, никак не могла понять, почему руки в муфту не входят?!!

Теперь понятно, такой аккуратный на вид локтевой шарнир не даёт согнуть руку так, как у Лены

и это при том , что кисти не гнутся! Кто бы подумал!
а мне, чувствую,, скоро пригодится вся инфа...
а мне, чувствую,, скоро пригодится вся инфа...

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе. Я-то думала, что только у мелкоты из-за размеров шарнирность не всегда так хороша, как хотелось бы. Но на таких крупных куколках что мешает сделать подвижность максимальной?
Это же не детские куклы, а коллекционные? Не понимаю.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, в том-то и дело, что непонятно, почему не сделать хорошо?!!
Личики прелесть, фигурки, по идее, неплохие задуманы, но так испортить шарниры
А куклы это как раз игровые, не коллекционные
Только сейчас поняла, что машинка послужила примером размера кукол для тех, кто их не видел в живую

Личики прелесть, фигурки, по идее, неплохие задуманы, но так испортить шарниры

А куклы это как раз игровые, не коллекционные

Только сейчас поняла, что машинка послужила примером размера кукол для тех, кто их не видел в живую

Лена, у нас уже 15 мая и затра на работу, поэтому
Поздравляю Марину с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю Марину с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»