Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Таня, пять Чарлей! Обалдеть! Я даже от такого фана тоннеров как ты, не ожидала эдакого фортеля! Теперь будут у тебя, как в лучших домах ЛондОна : Чарльз I, ЧарльзII, Чарльз III, ЧарльзIV и ЧарльзV . Как раз женат там один Чарльз сейчас на Камилле, а раньше на Диане.
KaiLa, Лариса, спасибо! Согласна, Шин весьма милый получился, такой маленький, и очень тискательный А Чарлики - это вообще бомба! Я вам потом покажу, как мы с девочками их ждали - хохма невообразимая
Galia12, Гульнара, да не то слово - нормального жениха (даже кукольного) еще поискать надо! Я так и думала, что мимо новых персонажей Алисы ты не пройдешь Ты своего Чарли тоже еще только ждешь? Давай ждать вместе!
Encre, Наташа, ага, пять частей полного счастья Да я сама от себя не ожидала, но вот так получилось. Ой, с ЛондОном ты меня вообще убила! Ага, будут у меня Чарльз I, Чарльз II, Чарльз III, Чарльз IV и Чарльз V, и у каждого своя Ками, типа : Ками I, Ками II, Ками III, Ками IV и Ками V
Таня, зашла вчера к тебе в тему, не сумела даже найти страницу, на которой я читать закончила в прошлый раз, а потом отвлеклась на последние новости, на рассказ о мужчине с трудной судьбой, о манекене Рите, на 5 разгневанных мужчин (хотя тех было не 5, а 12, и не разгневанные они конечно)... Столько впечатлений, что и не знаю, что писать. Приятно, что так активно жизнь продвигается и коллекция пополняется. Мне интересно, куда люди, собравшие уже так много, складывают кукол?
Я видела у некоторых коллекционеров отдельные комнаты для этого, интересно, как это у тебя? У меня реальная проблема с этим. Я уже месяц под давлением (давлю сама на себя), как мне устроить всё в моей комнате, чтобы все коробки с тканями, нитками и куклами были не просто уложены штабелем, а чтобы каждая была доступна в любой момент. У меня получается так: либо в комнате хаос и разброс, но всё под руками и я могу шить, либо порядок в комнате, всё убрано в шкафы, и я ничего не могу делать, потому что "то белое кружево" лежит в той коробке, которая в самом низу, и чтобы достать, надо вынуть всё из шкафа, а та ткань вообще не помню в какой именно коробке... Я купила один комод - его оказалось мало, купила второй - тоже мало. Уже ставить мебель некуда, а мешки с тканями всё прибывают... не говоря уже о куклах. Я так стараюсь, чтобы кукол было не слишком много, потому что я сама же себя изведу потом, что места в комнате уже совсем не осталось И когда я читаю, что у кого-то каких-то кукол вообще по две! - представляешь, да? хахахахахаха Я вообще не знаю, КАК это? КУДА? Куда всё это помещается у тебя? Расскажи, как ты это устраиваешь?
LarisaKS, Лариса, кукол не бывает много или мало, их количество зависит только от одного - твоего личного комфорта. Если тебе комфортно иметь 3 кукол, пусть их будет только 3. А насчет того, как хранить - так это тоже зависит от тебя и конфигурации твоей квартиры. Можно и 10 кукол расставить так, что они займут полкомнаты со всей мебелью и диорамами. Мне с моими куклами комфортно и уютно, я знаю кто где стоит и в каком ящике какой аутфит хранится. Поэтому для меня не проблема вытащить нужные вещи или кукол и потом сложить их обратно. Куклы расставлены на полках по молдам и производителям, особенно дорогие (БЖД или винтажные) - в специальных коробках на закрытых полках. Все аутфиты - в пакетах с замком, каждый подписан, все хранится в видвижном ящике по производителям. Парики, обувь, аксессуары уложены отдельно в специальные пакетики и коробки. Кроме того, есть куклы и аутфиты, которых я пока не вынимала из коробок (анбоксинг - это отдельное удовольствие, люблю его растягивать), и они стоят в закрытом шкафу и на комоде, ждут своей очереди. Мелочи для шитья - тоже в специальных коробках или намотанные на картонки (кружево отдельно, ткани отдельно, пуговицы, крючки и т.д. отдельно). Весь смысл в том, чтобы не пихать все вместе в одну коробку как попало, а создать удобную лично для тебя структуру. Но я вообще немного педант, у меня с детства все разложено "по полочкам" и на свои места Если тебе интересно, как именно хранятся тканюшки-кружева и куклы с аутфитами, могу сделать пару фоток при случае
Kessaria Ellia, Люда, вау! У Шина, оказывается, почти винтажная тушка! А так по виду и не скажешь, что старый выпуск, особенно если шарниры считать.
Девушки Чарликов активно обсуждают и очень ждут, но делить пока не пытались, все-таки смотреть на фото и видеть вживую - это разные вещи. Мало ли какие к нам мужики приедут и кого они сами выберут?
Gineura, Таня, да, интересно. Покажи, пожалуйста. Я уже сколько раз переделывала принцип по которому я сортирую ткани. Сначала я их складывала по материаллам (бархат к бархату, шёл к шёлку), потом мне показалось, что так неудобно, я всё пересложила по цветам. Теперь мне это снова кажется неудобным... и никак я не приспособлюсь, чтобы удобно. И сами коробки тоже никак не выберу, чтобы были удобные... На счёт количества кукол - ты, пожалуй, права, может мне некомфортно от того, что сама себе не "разрешаю" получать удовольствия от хобби, и постоянно себя ругаю. Надо просто получше всё организовать и перестать себя ругать. Наверное. В-общем, если ты покажешь, как ты сортируешь свои кукольные вещи, думаю, мне это очень поможет!
LarisaKS, Лариса, ткани я складываю так, чтобы мне сразу было видно что где, открыла коробку или ящик - и с одного взгляда все ясно. И если сортирую - то по цветам. Ты же когда шьешь, то в первую очередь решаешь какого цвета будет платье, ведь так? И если рядом стоят ткани близких по палитре цветов, ты сразу выберешь нужную по фактуре или заменишь ее "соседкой" по цвету. Тут главное выкладывать именно по палитре (скажем, в одну коробку черное - серое - белое). Ткань отдельно, кружева отдельно, канты и т.д. отдельно. Фотки постараюсь сделать поскорей
Таня, мне тоже интересно, как ты все складируешь и хранишь! Я обожаю рассматривать такие рабочие моменты, потому что всегда какие то ценные идеи находятся. Я сама жутко бардачный человек, все время пытаюсь сделать удобно, только пока шью, все вокруг вверх дном. Ткани тоже разложила по цветам в пластиковые прозрачные контейнеры 40 х35 см, удобно, видно где что Отдельный для белых тканей и отдельный для сетчатых ажурных . Под фурнитуру до фига контейнеров и под кружево.
Gineura, Таня, классные у тебя полочки. Прямо захотелось все выложить и так же аккуратно разложить. У меня проще: куклы по фамилиям ( производителям), мелочь в коробках из под обуви ( ), все это в стеллажиках или закрытых комодах. Но, не подписано. Хотя, надо бы. Все ранво путаюсь немного. Куклу не угадала. Похожа на Ками, но, не припоминаю Ками с такими волосиками... Жду торжественного открытия личика! Думаю, Гульчатай не откажет нам и покажется во всей красе)
SweetZu, Света, ну как минимум это НЕ мальчик Могу дать подсказку, если что
LarisaKS, Лариса, а как ты по гуглу ищешь? Картинку ведь точно не ищет
Encre, Наташа, да обычно я складирую! Ну и когда чего-то делаю (хоть шью, хоть снимаю), у меня тоже бардак еще тот. Секрет в том, чтобы все возвращать на свои места, а не оставлять везде - тогда и во второй, и в третий раз можно будет все найти там же Контейнеры - тоже очень удобно, особенно которые с разделителями. Но я предпочитаю картонные ящики - их как раз можно подобрать под размеры полок в моих шкафах.
Galia12, Гульнара, подсказка не понадобится, ты угадала молд! На фото - Ками. А я совершила подвиг, и после того, как составила каталог кукол, еще и подписала все-все аутфиты. Чуть не убилась, пока все рассортировала!
Gineura, Таня, немного с запозданием поздравляю, хотя нет, сочувствую тебе по поводу окончания отпуска Ох как нелегко после отдыха вливаться в рабочую суету. Вот и я потихоньку обхожу любимые темки. Сегодня у тебя ) Сборное фото Эвочек очень-очень понравилось. Все такие разные, индивидуальные. Вместе смотрятся как героини сказок ) Фотки Бэтти мне и старые нравились ) Заново полюбовалась твоей красавицей ) Новенькая сиба дама яркая. Я абсолютно точно не поклонник сиб. Пожалуй, единственная, которая смогла меня покорить на все 100% это твоя Эбби. Поэтому мне тяжело новенькую оценивать, но фотосессия понравилась. Камера любит эту сибу. Видно, что эта девушка ждать не любит. Ты отлично ее характер передала в зарисовочке. Малышка Скарлетт от МА прехорошенькая. Удивительно как она сохранилась в таком хорошем состоянии раз ей по меньшей мере 26 лет. Мне ооочень понравилась фотосессия с Властой! Такая игривая очаровашка, а какое на ней бельишко вкусное. И цвет ей очень подходит. Брутальный мужчина у тебя поселился, уверена, что девочки твои вокруг него круги наматывают ))
Вот обалдела так обалдела я, когда увидела список твоих тоннеров. Это ж сколько надо для них места! А сколько нам непоказано! Очуметь просто! Очень хочется, что бы ты Пэнна в свет вывела )
Очень понравилась твоя Рита. ООАКи от ulcha потрясающе хороши. Молд Антуанетт я и сама не так давно распробовала, поэтому очень рада, что манекен обрел такое великолепное лицо ) Появления экшенов у тебя я не ожидала. Уверена играть с Шином одно удовольствие. Жду когда ты его в цивильном покажешь )) Увидев целых 5 Чарликов я обалдела второй раз...Вот это дааааа! Слов нет, это ж пятерная доза очарования к тебе едет!
Тизер заинтриговал и поскольку уже угадали, что это Ками, а я не помню Камушек с такой прической, то предположу, что это Ками Perfect Moning Blonde с заплетенной косичкой ))
Aritsune, Ира, АААААА!!!! Во как ты удачно! Только зашла - и сразу угадала! Тизер - это и правда Ками Perfect Moning Blonde!
Про Эвочек согласна, им очень идут сказочные образы Ты знаешь, меня тоже немногие Сибаритки пленяют, но вот фотогеничные они ВСЕ - что есть, то есть. Они вообще зачастую получаются на фотках намного лучше, чем в жизни, что удается далеко не всем куклам А насчет Эбби я с тобой целиком и полностью согласна, меня она тоже пленила с первого взгляда Власта - звезда! Не хуже сестренок Вот все никак не соберусь пофоткать их втроем. Пенна я уже пофоткала, так что скоро покажу (по крайней мере надеюсь что покажу, ТТТ!) Антуаннеток мне тяжело выбирать, в данном случае покупаю только тех, кто прям зацепил. Поэтому у меня их всего три пока (включая Риту). Мне тоже очень нравится личико, которое появилось у Ритки благодаря Юле ulcha - это как раз то, что надо было Шин пока что честно ждет ремонта и штанов, так что все игры временно откладываются. Чарлики такие лапочки, что 5 - это не много, это в самый раз
KaiLa, Лариса, как ни удивительно, но Ира отгадала! На тизере - Ками Perfect Moning Blonde, просто я ей косичку заплела Вспомнила старые навыки (сестру все детство заплетала) и чуть не переломала все ногти, пока соорудила ей эту крохотную косичку. В общем, раз угадали - пойду грузить фотки барышни
Таня, меня тоже очень заинтересовало про полочки, ты так все здорово систематизировала и разложила.... В общем, я тоже- за -посмотреть! Жду твою красивую Ками (цвет волос изумительный!)
Cami & Jon Series "Perfect Morning Cami Basic-Blonde" (арт. T12CJBD06) - LE 500 Год выпуска - 2012
У куклы нарисованные серо-голубые глаза, тело Antoinette, скинтон Cameo, прошитые волосы, блондинка. Одета в боди с шортами черного цвета с белым поясом и бантиком, черные босоножки. ООАК от Юли ulcha
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Ко мне кукла приехала НЮД, и уже перерисованная. Потому показываю, как стало
Детальки: - прическа (моих рук дело) - платье (тончайшей вязки, подарок от Лены Lenusya, связано ее руками ) - туфельки (куплены на е-бей) - сережки (куплены на е-бей) - прорисовка
В один прекрасный день, пробегая в очередной раз по продажным темкам форума, я вдруг увидела ЕЕ - с экрана на меня смотрело совершенно невероятное создание. Удивленно распахнутые глаза с легкой паволокой, как-будто чуть приоткрытые губки, длинные красивые волосы, скромно сложенные ручки - в Анабелль я влюбилась сразу, бесповоротно и безнадежно, так как куклозаначка в тот момент была на нуле.
Больше месяца я каждый день бегала смотреть на мою лапочку, разговаривала с ней с экрана и мучилась, не решаясь даже спросить о резерве, так как не была уверена, что в принципе смогу выкупить Беллочку (у нас сейчас проблема с пересылкой валюты, особенно в РФ). Когда на нее объявили праздничную скидку, я нервно вздрогнула и забегала по потолку - теперь кто-то наверняка ее купит!
В общем, добегавшись до нервного тика, я решилась - и пошла просить помощи у очень хорошего человека и отличного друга Galia12. Гульнарочка, спасибо тебе огромное за то, что помогла Белле приехать ко мне домой! Ты не представляешь, как я прыгала от счастья, когда ты сказала, что все получилось! Я тебя обожаю, честно-честно!
После прибытия Анабелль домой мы как-то долго не могли подобрать ей платье, капризнице все не нравилось. Когда я совсем уже отчаялась найти что-нибудь подходящее и грустно просматривала е-бей, пришла деньрожденьская посылка от Леночки Lenusya, в которой оказалось потрясающее платье, будто созданное для Беллы. Леночка, ты меня просто спасла!!! Спасибо тебе за подарок! Я даже на твоих фото видела, насколько миниатюрна вязка, но вживую просто обалдела! Не верю что ты сама вязала, признавайся, наверняка у тебя в шкафу живет семейка волшебных фей, которые по ночам вяжут платья?
И представьте мое изумление, когда ровно через неделю в посылке из США приехали туфельки с сердечками, которые оказались не красными, а малиновыми, один в один такого же цвета, как платье В аксессуарах Белла откопала подходящие сережки - и вуалая!
Знакомьтесь - наша Анабелль
Огромное спасибо всем замечательным людям, приложившим руку к появлению Анабелль - Юле ulcha за отличный ООАК - Лене Lenusya за неожиданный и очень приятный подарок - Гульнаре Galia12 за помощь с покупкой
Последний раз редактировалось Gineura 02 сен 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19, Юля, ты меня совсем-совсем засмущала Я вовсе не такой уж грандиозный систематизатор, обычно делаю так, как удобно именно мне Про полочки помню, в выходные засниму первым делом!
Танечка, а ведь я эту Ками помню! Сама смотрела и думала, может купить? У Юлии было выставлено хорошее фото. Но мне конечно не настолько хотелось, как тебе, я же Ками не селю у себя. Дело в том, что вся эта серия Превосходное утро, на мой взгляд получилась невзрачной, роспись типовая. А Юля мастерски сумела придать лицу куклы энергию, характерный камишеский шарм. Такие глазки, которые она рисует, очень им идут. А волосы замечательные, ты придумала ей их оформить колоском, сразу скучная прямая прическа преобразилась, лицо заиграло.
Платье Лены такое уютное, вообще сделало Беллу яркой звездочкой!
Gineura, так вот куда эта девочка отправилась )) Представляешь, я тоже не мало кругов вокруг этой девочки намотала. Думала купить, не купить. Очень она мне понравилась, но взгляд с монитора уверенно мне заявлял, что не ко мне она хочет. Поэтому даже увидев праздничную скидку, я вдохнула и решила, что не ко мне, так не ко мне. Рада, что Белла поселилась именно у тебя. В твоих любящих руках она заиграла по-новому, раскрылась.