Никки вот такая:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Так что скинтоны Mattel лучше с Mattel же и сравнивать, а то путаница будет ужасная.
Pirazin писал(а):Источник цитаты А таких игровушек из серии Barbie Birthstone упоминали? Вот только какой у них скинтон я вообще без понятия...
windrose писал(а):Источник цитаты Про йогу Ашу и скинтоны. В живую у Аши разнотон тела и головы не заметен.
Вчера пришёл ко мне гибрид: голова Мбили Look Night Out на теле Basics МЧП Model 8. Совпадение скинтонов идеальное. Разница с Ашей бросается в глаза.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты windrose, дело в том, что Basics МЧП Model 8 имеет скинтон Light Black! А Аша и Мбили Look Night Out - Afra!
Create писал(а):По поводу Китнисс, все же на основании пересадок этой темы, первая, хоть и заявлена neutra, телом на тон темнее, и на нее пересаживают LA tan. У меня только 3ья Китнисс, я сравнить не могу, может быть кто-то возьмет на себя труд сравнить двух Китнисс и известные модельные тела заодно по скинтону?
Pirazin писал(а):Источник цитаты
По поводу Китнисс первого и второго выпуска - у меня есть обе, и могу подтвердить, что первая темнее второй.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Адлер на тушке барби из сета с левой Мидж (это Ла тан?)
Create писал(а):Источник цитаты Стоит ли внести в таблицу куклу Ши-ра?
Create писал(а):Источник цитаты У модельки 01.8 согласно сайту ММ тон афра, как и у Аши, и Мбили, так что их тела и должны быть тон в тон, а голова Light Black на теле модели будет темнее. Light Black соответствует Гордон и Никки-моделька. Так все верно
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Рассмотрев всю компанию при дневном свете, резюмирую:
chornaya_koshka писал(а):Странно, у меня с Китнисами совсем другая историяНужно будет их тоже так голышом выстроить и сфотать, может и мне виднее будет, как там дела обстоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей