Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Новогодние подарки!:)))

Сообщение BABY LOVE » 14 янв 2017, 08:08

Djenje, ай да дочка умница!!! :clap: Сколько замечательных и красивых мелочей!!! Вижу там даже тортик есть многоярусный! :o Новый парень прекрасен! Как живой!!!
Интересно, какую роль ты придумала для новой брюнеточки?!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 08:17

Танюша, спасибо большое! :D Да, жители мои получили замечательные подарки! Теперь будут драться за велосипед, как только снег сойдёт! :lol:
Тортик свадебный ждёт своего часа. Пар много - кто первый?!
Спасибо за добрые слова о новеньком, я от него в диком восторге - он точно такой, каким мне представлялся и о каком я мечтала! :D
Брюнеточку назвали Лизой, Елизаветой, и будет она юной учительницей английского языка в школе, где учится Даринка. И ребята немедленно дадут ей прозвище "мисс Свон"! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2017, 11:45

Какие славные и нужные подарочки! ЗдОрово!! :D
Лиза премилая!
Мужчина - абсолютно прекрасен!! :D :D Кто он? - Гм... нет, не знаю, отгадчица из меня плохая! Какой-то образ в голове завертелся, смутный.. ушла думать)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 12:23

Машенька, спасибо огромное! :D
Очень рада этим подарочкам, всем до одного!
Новый мужчина появится в истории... Только другим героем, современным. Если какая-то догадка появилась - говори, не стесняйся! :) Угадать, с одной стороны, сложно, с другой - просто. Это зависит от того какие книги нравятся в настоящий момент! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2017, 12:26

Леночка, ничего страшного, он себе уже другую нашел :)
Меня, правда, слегка не устраивает ее ограниченная подвижность, но мне право голоса никто не дает. Возможно, пересажу ее со временем на более подвижное тело (если найду нужного цвета).
Буду ждать его появления в истории!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 12:59

Ниночка, если парень увлёкся, его и ограниченная подвижность не испугает! :) Тем более, что есть вероятность пересадки! :D
Новенький появится в истории где-то в феврале. :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 янв 2017, 14:54

Djenje, Леночка! Поздравляю с подарочками!! Прелестны!!! Доченька твоя большая умничка, дарит маме именно то, что душа желает.. Это ценно! :clap:
Брюнеточка прекрасна, платье очень красивое.))
Какой парень... просто мечта!!! Поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 14 янв 2017, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 янв 2017, 14:54

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 14:57

Мари, большое спасибо! :D Все подарки были неожиданны и стали большой радостью!
Парень - исполнившаяся мечта! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 янв 2017, 14:59

Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, большое спасибо! :D Все подарки были неожиданны и стали большой радостью!
Парень - исполнившаяся мечта! :D

Djenje, как хорошо, когда мечты сбываются, это счастье!! Искренне рада за тебя!))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 15:09

Спасибо!!! :D :D :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 янв 2017, 16:14

Леночка,поздравляю с новенькими и с такими чудесными подраками!Очень приятно, когда мечты сбываются!Новенький меня заинтриговал...очень хорош собой!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 янв 2017, 16:29

Наташик, большое спасибо! :D Подарки всегда очень приятно получать! И не менее приятно получать добрые слова от друзей! :D
Новенький... Как я о нём мечтала! :oops: Позднее напишу, кто это в образе и кем будет в истории! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2017, 21:28

У тебя был летчик молд Чип, он уехал, может это его замена приехала?
А вообще он чем то похож на брата джедая, но у Виталика с сестрёнкой вороде бы больше нет родсвенников.
Красивущий парень, хотя у тебя другие и не живут.
Все хороши как на подбор 8)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 14 янв 2017, 22:47

Оооо, какие подарки чудесные! Какое платье яркое и нарядное! А мужчина-то какой шикарный, ух, ну вообще! Я не сильна в такого рода куклах, расскажи, кто это "по происхождению"?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2017, 07:42

Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя был летчик молд Чип, он уехал, может это его замена приехала?
А вообще он чем то похож на брата джедая, но у Виталика с сестрёнкой вороде бы больше нет родсвенников.
Красивущий парень, хотя у тебя другие и не живут.
Все хороши как на подбор 8)

Настенька, спасибо! :D
Нет, Виктор (Чип) уехал насовсем, по какой причине - будет потом в истории. У Виталия и Маринки есть ещё два старших брата, но они мало общаются. Это совсем новый персонаж. Появится в истории где-то в феврале. :)
rizhee solnishko писал(а):Источник цитаты Оооо, какие подарки чудесные! Какое платье яркое и нарядное! А мужчина-то какой шикарный, ух, ну вообще! Я не сильна в такого рода куклах, расскажи, кто это "по происхождению"?

Дашенька, спасибо за добрые слова! :D Подарки классные, а мужчина этот - воплощение восхитившего меня образа из книги. Но в истории будет совсем другим героем, не связанным с прообразом. Обязательно расскажу, кто он по происхождению. Сейчас могу только сказать, что это работа Kenobi. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2017, 12:29

Леночка, поздравляю с подарочками от души!!! Представляю твою радость))) Я тоже в этом году получила такие желанные и неожиданные подарки :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2017, 13:08

Ольчик, большое спасибо! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 янв 2017, 05:34

Djenje, я тут внезапно очнулась - говорят, праздники были :shock: Брожу вот теперь по форуму, за людей радуюсь :D
Новенький твой просто замечательный) С догадками у меня, правда, напряженка... С книгами - тоже не задалось, сейчас читаю только книжки по воспитанию ребенков... Но, чую, персонаж будет любопытный, по меньшей мере. Его внешний вид неожиданно вошел в резонанс с тем образом, который прочно засел в моей голове. Такого, серьезного молодого человека, успевшего познать жизнь во многих ее проявлениях, поэтому ничему и никогда не удивляющегося. Спокойного, как удав, и такого, надежного. Чтобы, когда вдруг мир неожиданно начнет рушиться, он мог бы стать точкой опоры и последней надеждой для тех, кто уже собрался писать завещание)) Ну, это, разумеется, мои фантазии на тему :mrgreen: Будем ждать официальную авторскую версию))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 янв 2017, 08:06

Люка, с наступившим новым годом! Почему так случилось, что он прошёл мимо тебя? Это грустно... Пусть год будет для тебя счастливым, все желания исполнятся, твоя чудесная темка пополнится новыми зарисовками, которые всегда радуют! :)
Твоя версия во многом близка к истине! Скоро я напишу, с какого образа новенький создан и кем ему предстоит стать в мире, где он сейчас живёт. :)
Всего тебе самого доброго! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 янв 2017, 12:37

Леночка, я очень рада что подарок тебе понравился! Платье очень красивое ты ей выбрала. И приятно что она моя тезка.))) :wink: Буду ждать появления этой красавицы в твоих историях.
Как много отличных подарков у тебя! Новый мужчина потрясающе красив! Я вот даже не знаю кто же он? Гадать не буду, подожду как ты нам про него расскажешь.
Ещё раз с наступившем Новым Годом!!!
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 янв 2017, 14:25

Леночка,поздравляю со всеми прошедшими праздниками! И желаю в этом новом году исполнения всех мечталок и хотелок! :wink:
Поздравляю с новенькими.Девочка очень милая. :D
А мужчинаааа....Он несомненно шикарен (ну впрочем как и все,корого рисовала твоя дочь)! :roll: :clap:
Кто он тоже ответить не могу)) Книги сейчас читаю в основном фэнтези)) Поэтому отчетливо вижу образ эльфа :mrgreen: Но четко знаю,что у тебя он будет реальным персонажем!А эльфами тут и не пахнет! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 янв 2017, 16:58

Arvin писал(а):Источник цитаты Леночка, я очень рада что подарок тебе понравился! Платье очень красивое ты ей выбрала. И приятно что она моя тезка.))) :wink: Буду ждать появления этой красавицы в твоих историях.
Как много отличных подарков у тебя! Новый мужчина потрясающе красив! Я вот даже не знаю кто же он? Гадать не буду, подожду как ты нам про него расскажешь.
Ещё раз с наступившем Новым Годом!!!
[ Изображение ]

Лизонька, ещё раз огромное спасибо за чудесный новогодний подарок! :D Девочка замечательная и названа Лизой не случайно! :)
Все подарки классные, очень нужные. Новый мужчина - исполнившаяся мечта. Пока не буду говорить, кто он. Может быть, кто-нибудь и догадается! В истории он будет совсем другим человеком, современным. На самом же деле он из фентези. :)
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Леночка,поздравляю со всеми прошедшими праздниками! И желаю в этом новом году исполнения всех мечталок и хотелок! :wink:
Поздравляю с новенькими.Девочка очень милая. :D
А мужчинаааа....Он несомненно шикарен (ну впрочем как и все,корого рисовала твоя дочь)! :roll: :clap:
Кто он тоже ответить не могу)) Книги сейчас читаю в основном фэнтези)) Поэтому отчетливо вижу образ эльфа :mrgreen: Но четко знаю,что у тебя он будет реальным персонажем!А эльфами тут и не пахнет! :lol:

Ольчик, спасибо большое за такие добрые пожелания! :D И тебе желаю всего самого доброго, всего, чего хочется самой! :)
Девочка приехала очень вовремя, мне как раз нужен был очень похожий персонаж! :)
А мужчина... Мечтала о нём, точнее, о воплощении этого образа. И ты ходишь очень близко от разгадки! :clap: Я тоже сейчас читаю, в основном, фентези. И он как раз оттуда. Только не эльф. Но в истории будет нашим современником. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 янв 2017, 18:18

Леночка!!!! Какие отличные подарки у тебя!!! И все такие нужные!!!!
Особенно на меня произвели впечатление теннисные ракетки с мячами и фотоаппарат!!!
Теннисные ракетки для меня сейчас вообще очень актуальны, ибо ни о чем, кроме тенниса, на данный момент
думать не могу - проходит Открытый Чемпионат Австралии, первый из турниров Большого Шлема, и мой обожаемый
Рафаэль Надаль сегодня вышел в полуфинал!!!!! Впервые с 2014 года!!!! Передать не могу, как я за него болею!!!!
Новый парень - просто шикарный, повезло тебе с дочкой! Я до сих пор от её Лукаса, что сейчас живет у Оли viola, отойти не могу,
а тут - очередной шедевр. А он, случайно, не родственник Виталия, мне кажется они очень похожи, только новенький постарше?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 янв 2017, 11:45

Новый персонаж интригует очень сильно! :D :D С нетерпением ждем его появления в истории!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 янв 2017, 04:44

:D Лена))) а ты гЫде? :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: я скоро вернусь!

Сообщение Djenje » 30 янв 2017, 12:46

Дорогие девочки! Большое спасибо, что не забываете меня, большое спасибо за добрые слова! Новый год начался замечательно, было столько подарков, радость, отличная погода, походы на лыжах. Некоторыми фотками обязательно поделюсь с вами! А потом, увы, болезнь, путешествия в больницу... Сейчас прихожу в норму потихоньку. И думаю над продолжением "Будней Южного коттеджа". И, в первую очередь, обязательно посещу ваши темки и наверстаю всё упущенное!
Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка!!!! Какие отличные подарки у тебя!!! И все такие нужные!!!!
Особенно на меня произвели впечатление теннисные ракетки с мячами и фотоаппарат!!!
Теннисные ракетки для меня сейчас вообще очень актуальны, ибо ни о чем, кроме тенниса, на данный момент
думать не могу - проходит Открытый Чемпионат Австралии, первый из турниров Большого Шлема, и мой обожаемый
Рафаэль Надаль сегодня вышел в полуфинал!!!!! Впервые с 2014 года!!!! Передать не могу, как я за него болею!!!!
Новый парень - просто шикарный, повезло тебе с дочкой! Я до сих пор от её Лукаса, что сейчас живет у Оли viola, отойти не могу,
а тут - очередной шедевр. А он, случайно, не родственник Виталия, мне кажется они очень похожи, только новенький постарше?

Иришенька, спасибо за добрые слова о подарках! Я так рада им! И ракетки мне тоже показались фантастическими - такие настоящие! За Надаля я тоже болею и желаю ему побед! :D
Спасибо огромное за добрые слова о творчестве дочери! Новый парень как раз такой, о каком я мечтала. А кто он - снизу отвечу всем! :oops:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новый персонаж интригует очень сильно! :D :D С нетерпением ждем его появления в истории!

Машенька, какая у тебя замечательная новая аватарка! И я очень рада, что Веро тебе понравилась, что она попала в такие ласковые руки! :D
А о новом персонаже сейчас напишу. :oops:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Лена))) а ты гЫде? :mrgreen:

Олесь, спасибо, что не забываешь! Я болела то ли гриппом, то ли ОРВИ. Сейчас поправляюсь потихоньку и скоро начну появляться на форуме. :)
Девочки, пришла пора раскрыть секрет, кто такой новый мужчина, вот этот:
Изображение
Конечно, все мы увлекаемся разными книгами, разными героями. И многие очень нравятся. Но иногда наступает момент, когда какой-то герой и какая-то книга превращаются в наваждение, увлекают так, что думаешь о них целыми днями, фантазируешь, со всех сторон рассматриваешь многократно читанные эпизоды... Так случилось и со мной. И дочь воплотила образ моего любимого героя. Не знаю, как ей удалось сделать его таким, каким я его и представляла. Наверное, книги Ольги Громыко о Вольхе читали все. Так вот, это Лён! :D :D :D
Но в истории он будет, конечно, совсем другим персонажем...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 янв 2017, 13:58

Djenje, Леночка.. как он красив.. :clap:
Ещё раз поздравляю тебя со сбывшейся мечтой!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2017, 14:23

Мари, спасибо тебе большое! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2017, 15:18

Леночка, жители нашего Городка, кукольные :) и не очень ;), от всей души желают тебе много-много здоровья!! :) :)
Скрытый контент: показать
(у нас многие знакомые после НГ слегли в больницу - грипп какой-то неприятный ходит :| )

Как славно, что начало Нового Года было радостным и таким плодотворным! Ждем фоточки, конечно :D

От аваторки спасибо ;) Верушка очень пришлась по душе - не зря, совсем не зря я мечтала о ней! :D Спасибо тебе за реализацию Мечты! Мама тоже Верочку очень любит :D
Скрытый контент: показать
От мамы большой привет!! :icon_e_wink:

Книги Громыко не читала (ага, есть и такие вот :oops: - о книгах слышала, конечно, не раз, а прочитать не получилось), но, в любом случае, мужчина нереально прекрасный, мужественный и сильный! Вот! :D Идеальный :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»