Интересно, какую роль ты придумала для новой брюнеточки?!
Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, большое спасибо!Все подарки были неожиданны и стали большой радостью!
Парень - исполнившаяся мечта!
Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя был летчик молд Чип, он уехал, может это его замена приехала?
А вообще он чем то похож на брата джедая, но у Виталика с сестрёнкой вороде бы больше нет родсвенников.
Красивущий парень, хотя у тебя другие и не живут.
Все хороши как на подбор
rizhee solnishko писал(а):Источник цитаты Оооо, какие подарки чудесные! Какое платье яркое и нарядное! А мужчина-то какой шикарный, ух, ну вообще! Я не сильна в такого рода куклах, расскажи, кто это "по происхождению"?
Arvin писал(а):Источник цитаты Леночка, я очень рада что подарок тебе понравился! Платье очень красивое ты ей выбрала. И приятно что она моя тезка.)))Буду ждать появления этой красавицы в твоих историях.
Как много отличных подарков у тебя! Новый мужчина потрясающе красив! Я вот даже не знаю кто же он? Гадать не буду, подожду как ты нам про него расскажешь.
Ещё раз с наступившем Новым Годом!!!
[ Изображение ]
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Леночка,поздравляю со всеми прошедшими праздниками! И желаю в этом новом году исполнения всех мечталок и хотелок!![]()
Поздравляю с новенькими.Девочка очень милая.![]()
А мужчинаааа....Он несомненно шикарен (ну впрочем как и все,корого рисовала твоя дочь)!![]()
![]()
Кто он тоже ответить не могу)) Книги сейчас читаю в основном фэнтези)) Поэтому отчетливо вижу образ эльфаНо четко знаю,что у тебя он будет реальным персонажем!А эльфами тут и не пахнет!
Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка!!!! Какие отличные подарки у тебя!!! И все такие нужные!!!!
Особенно на меня произвели впечатление теннисные ракетки с мячами и фотоаппарат!!!
Теннисные ракетки для меня сейчас вообще очень актуальны, ибо ни о чем, кроме тенниса, на данный момент
думать не могу - проходит Открытый Чемпионат Австралии, первый из турниров Большого Шлема, и мой обожаемый
Рафаэль Надаль сегодня вышел в полуфинал!!!!! Впервые с 2014 года!!!! Передать не могу, как я за него болею!!!!
Новый парень - просто шикарный, повезло тебе с дочкой! Я до сих пор от её Лукаса, что сейчас живет у Оли viola, отойти не могу,
а тут - очередной шедевр. А он, случайно, не родственник Виталия, мне кажется они очень похожи, только новенький постарше?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новый персонаж интригует очень сильно!![]()
С нетерпением ждем его появления в истории!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей