Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Гоша Орешкин и Сюнь Янь

Сообщение Galia12 » 03 май 2017, 19:02

Juliet19, Юля, спасибо! Заглядывай почаще. Мы всегда рады тебя видеть у себя в темке!
Согласна куклы у нас разные-преразные). Есть и веселые, и странные, а готических образов вообще много (любим таких, каюсь).
Пока ездим туда-сюда. никак не могу готовые фото залить сюда. Лето, понимаешь ли). Так что заходи, надеюсь, на днях обязательно пару-тройку интересностей покажем))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2017, 05:51

Какая у Гоши подружка классная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2017, 08:14

Гульнара, ребятишки просто прелесть!
Такие отличные друзья, сколько у них интересных занятий.
Сюнь Янь настоящая девочка, девочка, и кукол так любит и любопытная, я Гоша отличный фантазёр!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 май 2017, 10:11

Гульнара, ой, какая лапочка Сюнь Янь! Такая любознательная и шебутная малышка с позитивной улыбкой и хитренькими глазками. И кукла у не непростая, а очень даже творческая: шутка ли - настоящая балерина. А то, что Гоша не всегда понимает в куклах толк - дело десятое. Вот женится через лет 10 Гоша на этой крохе и будет прекрасно разбираться и в тоннерах, и в барби, и даже в Цвергнадзе. :lol:
Моя поселившаяся благодаря тебе Минь Джун передает привет твоей Сюнь Янь и предлагает как-нибудь встретиться и погулять вместе в куклы. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 май 2017, 13:35

Galia12, Гульнарочка, привет) Как хорошо, что я теперь могу ещё наблюдать твои фото в инстаграме, а то сюды вот только выбралась.
Совместное фото Рона и Гермионы прекрасны. Настоящая магия. Группенфото крышесносное. Прям фрагменты жизни ребят, очень круто смотрятся!
Залюбовалась кадрами истории Деви Крокета и Ио. Красивущие!!! Девушка потрясающая красавица. Боюсь у Крокета не было шансов пройти мимо такой красоты.
И я рада, что Ио откинув все свои зарождающиеся было взгляды на мужскую половину планеты, подарила парню своё сердце. Пра сложилась отличная! :P
Фото с Тишинки поражают своей сказочностью и теплотой, представляю насколько в живую ощущалась созданная талантливыми людьми атмосфера.
Поздравляю с выбором Вольдемара и Людвига! Чудесные малыши.
Волан Де Морт конечно шикарный!!! Практически всамделешный. И настоящий джентльмен.
Фото с роскошной красавицей Ингрид меня успели поразить ещё при просмотре в инстаграме. И тут я с особым смаком их разгядывала. :D Игрид потрясающая мадам. Шик, роскошь, таинственность, элегантность, изысканность... много можно сказать о неё и всё самое лучшей. Морту повезло очаровать такую женщину.
Генрих Волан Де Мортович звучит мистически красиво и гордо. Парень достойный своей семьи.
Агнесс -Генриетта Волан де Мортовна папина и мамина прелесть. Детки чудо! Уверена их необыкновенные способности, дарованные рождением в такой удивительной семье, ещё не раз удивят мир.
Гульнар, история приключния гномов с Планеты Земля и девочек из Пандоры чудесна и волшебна. :clap: Очень красивые, жизнерадостные фото. Такое ощущение, что я кадры мультика посмотрела. Девчушки прелесть невероятная. Такие очаровательные крошки. Вот это фото преотличнейшее https://c1.staticflickr.com/4/3953/3321 ... 64ab_c.jpg.
Гоша Орешкин))) Чудесный малыш. Помню его фото с черепахой по фантам у Тани. Отличный кадр там получился.
Парнишка обалденный. Хорошо, что у него и подружка появилась. Вместе они отлично играют. Кому барби в помощь, а кому и бинокль с роботом :lol: :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Гоша Орешкин. Кишонок)

Сообщение Gineura » 14 май 2017, 21:57

Galia12, Гульнара, привет! :) Я тут всё ещё плетусь в отстающих :oops:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Андромеда и Ио роскошные. Советую купить)
- это вряд ли... Они последнее время как та птица - если и пролетают на ебей, то по таким ценам... :shock: Так что буду к тебе приходить любоваться :wink: :D

Скрытый контент: показать
Добралась как раз до Красной Шапочки :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Обе были те еще экстремалки-хулиганки, и очень любили пить чай с пирожками на лесной опушке.
- ржу! Изображение Да уж, экстремалки страшнейшие! Лира - не моя "трава", ИМХО, как мне кажется, она немного взрослее, чем должна быть (хотя прорисовка шикарная, да и от аутфита Зимней Лиры я бы не отказалась :roll: ), а вот Красная Шапочка у Тоннера получилась такая милая и душевная, что просто нет слов! Если б волк встретил такую в лесу, то растекся бы от умиления, зуб даю! :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Король и королева мечей.
- ох, помню я эту погоню за Королем, ох и заставил он вас с Гульназ помучится, прежде, чем все-таки приехал в ваш дом! :lol: Но на то он и Король, ему по статусу положено вредничать. Зато жена ему попалась хоть и королевских кровей, храбрая и отважная, но в то же время любящая и покладистая: ласковая кошечка дома и неприступная тигрица на троне :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Джианетто и Аналисса
- в этом случае я солидарна с Гульназ, пара потрясающая, с тонкой, качественной прорисовкой, четкими образами, интереснейшей идеей. Их если уж и селить, то только парой, и никак иначе! :) И ребенок у них под стать родителям - юная командирша, да и только (пусть даже мама и думает, что это она в доме главная) :lol:
Отдельное спасибо за историю их любви, это прям фунт изюму к образу кукол добавляет.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Близнецы Твилддум и Твилди.
- о, у вас их две! :D Сколько на разных ресурсах народ плакался, что эта Джонка совсем не такая, как обещанная на промке красотка. А оказывается, всего-то и надо было, что селить их парой, потому что вместе они обалденно смотрятся, глаз не оторвать! :clap: http://s017.radikal.ru/i432/1606/41/55ce4e4179d6.jpg - балдеж полнейший! Надо Тоннеру фотку показать, пущай тоже порадуется :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 май 2017, 10:23

Гуленька, какие очаровательные малыши-карандаши)Ну чудо просто)))
Так прямо умилили..
Гоша такой серьезный парень, обстоятельный...конечно, такому в подружки нужна только такая улыбашечка!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 май 2017, 20:15

KaiLa, Лариса, спасибо! Так и есть)
Li-lu, Юля, спасибо! Вот они разные ребятки, а смотрятся вместе отлично)
Lenusya, Лена. спасибо! Ты прекрасно помнишь как поселилась у нас эта красотка. Причем, очень неожиданно). Думаю, что с твоей они обязательно потусят. И Гошу тоже возьмут в компанию)
На кукол тихонько подсел наш Гоша. Есть такое)). Чую, коллекцию собирать начнет))
SweetZu, Света, спасибо! Я сама такая же: то тут, то там. То меня много, то совсем ничего))
Поттеров мы очень любим, ты же знаешь. Так что закономерно, что этих куколок мы поселили и лелеем со всех сторон! Они классные!
Выставки тоже посещаем с радостью. Пока не надоело. Хорошего там много).
Готические куклы-отдельная слабость... Волли второй вообще душечка, как и вся ее семья! Она знатная...
И гномы, и инопланетянки, и Орешкин с подругой - это еще одни наши любоВи))) Так что куклодобра у нас много, заходи чаще!!!
Gineura, Таня, спасибо! Добралась таки до меня). Молодец!
Ой, эти серии кукол очень интересные, каждая - картинка... Так что тут ты права - их надо брать, ловить, когда они "не самолет")).
Твидлы кнопочки те еще! В жизни просто бомбовые куклы!!
У тебя получится, не переживай. Рука удачи твоей рукой водит часто, пусть водит еще чаще!!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Заходи! таких милых кукол будет много)

Девочки, милые мы тут уже месяц в поездках (совсем обнаглели, кукол опять забросили на время), так что прошу прощения всех, к кому пока не заходим: обязательно зайду, напишу! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 май 2017, 13:59

Гульнарочка, С Днём рождения тебя!!!
Счастья огромного, любви красивой и верной, нескончаемой череды жизнерадостных событий!!!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 май 2017, 14:55

SweetZu, Света, спасибо большое!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 май 2017, 19:02

Гульнара, с Днем рождения!!!
Мы поздравляем тебя с этим днем, желаем отличного настроения, крепкого здоровья, творческих взрывов и креативных подъемов!
Ты настоящая душа нашей компании, столько настроения, вдохновения и радости дарят всегда странички твоей богатой на красоту темы. Твое неизменное чувство юмора и теплая доброжелательность, а также неиссякаемая энергия и жгучий отпимизм делает тебя в моих глазах удивительным, восхитительным, чудесным человеком.
Гульнарочка, мы тебя любим! Всего тебе самого лучшего!!!

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 май 2017, 19:54

Изображение

Гульнарчик, дорогая моя подружка, и тут поздравлю тебя с Днём твоего рождения!
Живи с беззаботной радостью и с безмерным удовольствием! Каждый день открывай для себя удивительные чудеса этого мира!Восхищай окружающих своим тонким чувством юмора, душевной добротой и беззаветной отзывчивостью! Будь счастлива женским и материнским счастьем! Поражай всех тем, как неизменно благосклонна тебе удача! Здоровья тебе и твоим родным, дорогая!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2017, 20:10

Galia12, Гульнара,с Днём Рождения!) Желаю тебе крепкого здоровья, отличного настроения,творческого вдохновения, чтобы ты была счастлива, а в жизни происходили только приятные события и исполнялись все мечты Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 май 2017, 21:28

Galia12, Гюльнара! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень приятный, позитивный человек! Традиционно желаю здоровья, вдохновения во всех делах (от кукольных до рутинных домашних), что бы все, что намечено (опять же во всех областях) - сбывалось как по взмаху волшебной палочки феи-крестной! :D
Изображение

на картинке практически Сюнь Янь :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 май 2017, 12:19

Изображение
Гульнара,желаю в твой День рождения веселья, отличного настроения, бодрого духа, грандиозных планов и счастливого и их исполнения ! :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 20 май 2017, 18:07

Гульнара, с Днем Рождения!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 май 2017, 19:38

С Днем Рождения!!!! Желаю всего самого светлого!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 май 2017, 02:50

Эх, я как всегда в последнее время самая главная улитка)), но лучше поздно чем никогда.
Гульнара, искала для тебя открытку и наткнулась вот на такой стих не известного мне автора. Полностью согласна с этими словами.
Гуля, Гуленька, Цветочек!
Цвет Граната ты зовёшься!
Яркий, алый лепесточек-
Будто сердцем к сердцу рвёшься!

От печали до восторга-
Столько чувств душа находит!
Пусть тебя твоя дорога,
Только к доброму приводит!

Пусть дорожка будет длинной
И попутчики приятны,
Жажда жить - неутолимой,
А желанья - необъятны!!!

(с) Мари Васильева

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Спасибо)

Сообщение Galia12 » 23 май 2017, 09:11

Девочки мои дорогие,SweetZu, Света, FlyLady, Таня, Lenusya, Лена, Rini, Настя, BRIDI, Наталия, Encre, Наташа, olikv, Оля, ArtAlas, Наташа, KaiLa, Лариса, спасибо большое за такие красивые поздравления! Очень приятно!
Столько хорошего пожелали, прямо душа радуется! Надеюсь, что все так и будет, что все сбудется!!!
И вам желаю всего самого наилучшего!

Лариса, обалдеть - это точно-точно, мое имя переводится как цветок граната: "Гюль и Нара" ... Никогда не слышала это стихотворение. Спасибо-преспасибо большое! Стихотворение Классное!! :clap:

Желаю вам всем, девочки мои любимые, море счастья!!!!
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 май 2017, 04:10

Гульнара, я так рада что тебе понравилось)).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 июн 2017, 22:46

Изображение

Гульнара, мне так стыдно, меня почти совсем не было на форуме, и я пропустила твой День рождения!!!
Но очень хочу тебя поздравить тоже, и пожелать счастья, спокойствия, много радости каждый день, и всегда чувствовать себя любимой и нужной!
Ты куда то совсем пропала, надеюсь, ты отдыхаешь, и у тебя все отлично!
И очень жду новых интересных, как всегда, фотографий!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2017, 23:53

Ой-ой, я пропустила твой День Рождения, стыдобища..... Изображение

* Гульнара, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Изображение

Счастья тебе большого-большого и много-много улыбок! Улыбайся, и пусть жизнь всегда улыбается тебе в ответ! :D
И пусть твоя муза работает без выходных, ведь вдохновение очень важно в любых начинаниях :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 июн 2017, 20:14

KaiLa, Лариса, спасибо! Очень понравилось!
Juliet19, Юля, спасибо большое! Ничего, меня до сих пор поздравляют)). Я привыкла, что день рождения длится месяц. Так что ты успела!!
ПС: каюсь, опять пропала)). Уважительная причина: с Леночкой семьями опять отдыхаем в ... Испании).
Приеду и обязательно все догоню: схожу в гости к девочкам, покажу свои новинки).
Скажу одно: отрываемся тут с Леной воистину по-кукольному)))
Emily, Оля, спасибо!!! Нормально))) приятно, когда уже не день рождения, а все ещё день рождения)
Так что все вовремя!

Девочки, не теряйте, обязательно выплыву)). Доберусь до дома и на ДП. Сразу) :icon_e_biggrin:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - и снова - здравствуйте! Или необыкновенные приключения ... в ...

Сообщение Galia12 » 16 июн 2017, 00:24

Девочки, приветствуем вас на страничках нашей темы). Мы почти дома. Во всяком случае, точно в России).
Вы были правы: отдыхали мы семьями с Леной (а с кем еще? Да еще в Испании. Это - святое). :D

Любим Испанию. Сангриознохамонистосырную, щедро посыпанную королевскими оливками и такими же огромными креветками, с пряничными домиками и готическими улицами. Есть такое). Только грустно, что с каждым годом там становится хуже, но любовь и надежда, что будет как раньше и лучше, нас не покидают до сих пор (этот чертов оптимизм).
Еще заметили: везде свои, русскоговорящие. Обожающие Испанию так же, как и мы! Прямо идешь и понимаешь: а-ля Сочи. Да. Сочи): здасьте, здрасьте, здрасьте). Ляпота!
Почему-то вся Испания заговорила по-русски. Когда на улице черно-асфальтовый молодой человек, ломая язык, при нас подсказал дорогу русской паре: " поднимаетесь на гору и заворачиваете за угол, чуть прошли, а там нужная вам остановка, держитесь левее", мы всей компанией чуть не поперхнулась... Коллективная реакция была такая))
"Заворачиваете за угол", "нужная вам", "на гору", "держитесь левее"... :shock: "ДЕРЖИТЕСЬ ЛЕВЕЕ", Карл! Тут наша просто отказывалась понимать, что это Испания... А когда поняли, то полюбили ее и зауважали еще больше!
В Испании любим все: и красивые старинные города и соборы, и хамон-мамон, и другие вкусняшки, и цветы, и солнышко.
Плюс еще приятная компания). Конечно же, путешествие было незабываемым :D ).

В этот раз мы точно поняли, любовь нашей компании к этой стране неубиваема, как российский КАМАЗ... :D

Компания у нас была знатная. Идеологически единообразная и правильная. Соответственно, мы побалдели круто). Ни в чем себе не отказывали: прокатились даже на карусели)))...представив, что нам 10 лет... на троих)) :mrgreen:
Изображение
... и, когда наскучило просто ходить, несколько раз попрыгали). Типа, мы птицы)). "Полетали" знатно (только низко-низко!) :mrgreen: :oops:

Изображение Изображение

Куклы путешествовали вместе с нами. Не всегда им уделяли достаточно внимания, но мы старались!

Изображение

Изображение

Наши сумасшедшие восторги, полученные на аттракционах в Ferrari land и PortAventura, а также фантастические ощущения праздника в Disneyland описать словами невозможно. Просто нЕчто!
В следующей серии нашего опуса постараюсь немного показать)

Вот так, с песнями и плясками, полетами во сне и наяву, объехали мы всю Испанию) - прелестную страну!
А, как это было, расскажем в продолжении :D
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 22:43, всего редактировалось 4 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июн 2017, 00:59

Как здорово вы отдыхали, весело. Красотки все трое!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2017, 07:28

Вау, как здорово!!! :clap: Замечательная страна, компания отличная, что может быть лучше :P Фото супер! Все довольные и счастливые, даже куколки фотографирущиеся. :wink:
Как интересно, что уже везде есть МЫ :mrgreen: и так приятно. Ну а что, очень колоритная страна, атмосферно-притягательная своими видами. Да ещё вино, хамон, сыыыыыыр.... шикарный отдых.
Гульнарочка, жду с нетерпением продолжения фотоотчёта.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 16 июн 2017, 08:57

Гульнара, с возвращением! Какой шикарный отдых (завидую и радуюсь за вас одновременно). Такие молодцы! Хочется поздравить с прошедшим Днем Рождения! Пожелать хочу здоровья и отличного настроения для исполнения всех мечт, будет здоровье, будут путешествия. Новые яркие впечатления заряжают энергией надолго. Фото насыщены зарядом положительных эмоций. Жду с любопытством продолжения отчета о поездке. Я надолго пропала, но надеюсь буду бывать чаще. Просмотрела все показы за этот год, столько шикарных кукол в коллекции, что глаза разбегаются. Хочу выделить трио Сид-Семми-Тайлер. Очень долго их рассматривала, на следующий день снова возвращалась, уж очень они меня покорили, такие разные внешне, разный стиль и цвет одежды, но вместе смотрятся гармонично единым целым.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 16 июн 2017, 09:45

Гульнара, какие замечательные фото!!
Прекрасный отпуск, ваше настроение передается даже через фотографии. Да, Испания - это любовь на всю жизнь, стоит только раз побывать там :)
Я помню, как в Фигерасе попали на русскоязычную экскурсию в доме Дали, которую вел испанец, влюбленный в русскую культуру, у него был прекрасный русский язык! А на площади перед музеем русский аккордеонист играл танго Пьяццолы - это было здорово!

Интересно было бы посмотреть еще больше фото!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 июн 2017, 10:01

Galia12, Гульнара, чудесные фотографии,здорово отдохнули!) всегда радостно если отдых удался

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2017, 12:44

Galia12, какие вы молодцы! Чудесный отдых! Я буду ждать больше фото и подробный рассказ! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»