Yulija Bondarovic, Юлечка, тебе большое спасибо за тёплые слова)) рада, что нас всех восхищает природа

BABY LOVE, Танюша, спасибо тебе большое!) всякая природа прекрасна по-своему, но эти места нежно люблю, поэтому так приятно, что они нашли отклик

Модератор: admin
Обожаю то чувство, когда кукла вдохновляет!
- Настёнчик это так эмоционально и правдиво!Rini писал(а):Источник цитаты происходит внутренняя борьба, из кольца( где синий дымок) идёт магия, которая ее обволакивает сначала за руку и потом всю, где потом она теряет себя и все хорошее ( внутреннее), что у неё было
мне тоже так кажется)) И не только потому что она классного журавлика сделала, а вообще - от неё какая то особая энергетика исходит)) Она задорная как все азоночки но при этом глубокая личность)) И самодостаточная! Вон как легко и непринуждённо она одна на фотографиях выходит) счастливая и увлечённая своим творчеством))Rini писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что она творческая, увлеченная и поэтичная
Rini писал(а):Источник цитаты Юзухи,( а знаете она переводится как сладкая булочка
Rini писал(а):Источник цитаты был у меня в кукольном хобби период, когда я любимые песни пыталась выразить в кукольных фотосессиях
Rini писал(а):Источник цитаты или ещё у меня была версия, что вот борешься и борешься за что-то, но это так тебя выжимает, что она снова делает такой выбор как отказ от крыльев, то есть обстоятельства их обламывают
Rini писал(а):Источник цитаты Настроение у меня переменчивое, так как я сама как человек достаточно противоречивая, я и веселая и грустная и все это гремучая смесь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Юзуху очень женственная! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такой крошечный
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она задорная как все азоночки но при этом глубокая личность))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Настюш, какое прекрасное сравнение пришло тебе на ум!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ничего себе Так мило!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как же это интересно! У меня тоже была похожая идея, но я не взялась за такую работу
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Знаешь, не всем может прийти в голову такая идея... О том, что так бывает. Я не знаю, как точнее объяснить, но я рада, что в своих историях ты затрагиваешь такие сложные темы.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А мы, наверное, "с одной планеты" Я тоже такая... Вроде весёлая и всегда немного меланхоличная. Я думаю, что таковы все люди, которые чувствуют мир чуть тоньше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]