Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Господи-господи-господи!! Как же я пропустила премьеру!!!!!! ничего не может меня извинить, но хотя бы объяснить - все проклятая работа, но больше ни слова о ней!!
ОЛЯ, ТЫ - ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, КУКОЛЬНИК И ХУДОЖНИК (С САМОЙ БОЛЬШОЙ БУКВЫ)! ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО! Я буду безумно счастлива, если когда-нибудь ты снова позовешь меня поиграть
Химеко и Такеши! От имени всего колобочкового семейства поздравляю вас с днём свадьбы! У вас вышел замечательный, весёлый и красивый праздник! Спасибо вам и... ГОРЬКО!!!
Главного азонкозаводилу этого сайта - с наступающим Новым Годом!!!! Желаю много-много счастья и исполнения желаний! (а нам желаю твоих историй побольше в грядущем году)
Я живая и у меня все хорошо Просто у меня сломался фотоаппарат А фоткать на что-то другое я не смогла... Слишком привыкла к зеркалке... А еще мы переехали Ну и я чуууточку увлеклась повседневной жизнью Чуточку мобило-фото Я таки дождалась русского перевода, своего любимоuго SAO В продаже пока первых два тома
Мы рады, что у вас всё хорошо! И мы терпеливо ждем новых историй... Интересно узнать, как поживают там ребятки Асуна и Кирито вон, похоже, зачитались совсем. И правильно - про самих себя читать, наверное, очень необычно и интересно! Я бы на их месте тоже зачиталась бы
То неловкое чувство, когда куколка готовит лучше, чем я...
Чудесная зарисовка! Очень понравились маленькие часики, кстати И крохотные киндеры! Вообще в этой зарисовке всё такое маленькие, миленькое и ооочень аппетитное И духовка прям вразмерная такая! Тортик получился красивущий - ну просто загляденье! А людей Лулуна угостить сможет своим творением или только кукол?
Emily К сожалению тортик уже слопали, он съедобный. Но так как основа одни порошки, думаю ничего полезного там точно нету. Но было очень вкусно А мелкоту мы годами собирали, специально для мини-кулинарных рецептов У меня после передачи "Вкусные истории", давно подобная мечта была, готовить маленькими приборами, маленькие блюда
"Я несу салат торт во имя Луны!" Зарисовка обалденная!Так уютно и аппетитно!!! З.Ы. Ах,"Вкусные истории" - одна из любимых передач детства.Как я любила эти говорящие глазастые овощи,тёрочки и прочее...
Сегодня у нас городе была потрясающая ярмарка мастеров! Если честно, то я и не подозревала, что у нас что-то подобное вообще есть и проводится Я так долго хотела и мечтала, побывать на чем-то подобном! Мечты реально сбываются!!! Я очень сильно нервничала, боялась критику людей, когда вытащила свою малышку Химено... Но она всех сразила с первого взгляда, я не ожидала такой реакции Было очень здорово рассказывать об азоночках, что они не только шарнирные, но и одежда вся съемная и волосы как настоящие И что они бывают разные, большие и маленькие и феечко-образные Вообщем толком я ничего про выставку не знаю, вроде она как бы в продолжение ко дню города Я лучше покажу, чего нафоткать смогла
Первый стол был с украшениями нашей знакомой БЖДшницы, работы у нее потрясающие. Резиночки, заклолочки, зажими, есть все, что нужно для причесок. Я дочке у нее уже на раз покупаю, носим с удовольствием
livong, Оленька,какие супер фотографии,так интересно рассматривать все было!!!!)) Так подробно всё видно,столько разнообразия!!И понравился белый кот с зелёными глазками,и малышка с розовыми волосами,что домой принесли.
Вот так, оказалось, что тортик даже съедобный и даже вкусный! Не ожидала! А футболка-то у пекаря какая класснючая! Хименочка тоже гибридик? А ведь классно, что мечты сбываются? Надо побольше мечтать, да?
Всем спасибо за поздравления! Проды пока не будет... Я не знаю как выкрутиться из ситуации... Главная героиня ногу сломала. И из-за этого все заглохло. Думала куплю новое тело и все, а его в продаже вообще нет. А технически чинить- руки не из того теста сделаны Пробовала клеить, не клеится, отпадает. Ну и как-то все забросила... kolobok Спасибо, ага, подарок