Что-то у них там фантазии не хватило: Алиса 2008 тоже называется Winter Wonderland и Алиса 2007 Tea Party

Модератор: Aerith
Nsts писал(а):Эмилия, спасибо! Я так и думала, но на оф. сайте не нашла. А она, оказывается в каталогах-журналах была...
Что-то у них там фантазии не хватило: Алиса 2008 тоже называется Winter Wonderland и Алиса 2007 Tea Party
Aerith писал(а):Сидни вставила, у Стеллы не открылась промка под номером 11, я ее вставила, а какая вторая?
viktoria писал(а):можно попробовать
Наталья Архарова писал(а):Правда,что у Велмы-молд Сюзетты?
Fiur писал(а):Огромное спасибо за этот каталог. Ну просто огромаднейшее! Бесценный путеводитель по миру Тоннеров.
Кину свои пять копеек.Если не в тему - извиняйте.
В серии "Алиса в стране чудес" (2008 Fall/Holiday Collection) на сайте Тоннера у пары Король Червей и Королева Червей указан лимит по 250 LE для каждой куколки. А в "Каталоге" у Короля стоит количество 500 LE. Это опечатка, или Королей действительно выпустили в два раза больше, чем Королев?
myc9i писал(а):А кикитсов в каталоге не будет? никак не могу найти название девочки с ярко-рыжей шевелюрой. Подобная живет у кого-то на форуме, но я забыла у кого.
Tanna писал(а):Подскажите ещё, пожалуйста: у каких кукол есть тело с маленькой грудью и сменными ножками оттенка Pale? Хочу новую Тайлер пересадить, по роли ей полагается плоская ступня и девичий бюст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей