Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie MAC Gold Label Тело Model Muse, молд Mackie, 2007 год Эту девочку даже жалко дебоксировать. Одна из самых первых моих хотелок с начала моего куклохобби. Для чего предназначается ящик и полый ли он, пока не поняла. Отмечу что у нее одна серьга и та пришита к пиджаку)))) А под блузкой клейкая лента, боюсь что она по всему телу под одеждой(( Сапоги очень громоздкие и абсолютно ей не идут, в остальном аутфит супер! Так что если решусь ее дебоксировать, есть риск пожалеть об этом.
Lindi, HelenTao, спасибо большое! Холидейку я уже выставила на продажу, за столько за сколько взяла Уж очень она мне нравилась на промо, но в живую не моё( Маковкам я очень рада, они потрясающие, каждая по своему, ну а барби МАС я просто горжусь! Вот мои запоздалые новогодние и рождественские подарки)))
HelenTao, я видела на фликре фотографии маковки, у нее всё что ниже колен и часть рук смертельно окрашены. А может меня надолго не хватит и я ее быстренько дебоксирую
Мама продолжает потихоньку шить)) Сегодня демонстрирую вам интересное по дизайну и приятное на ощупь платье. Меховая накидка Ничего не напоминает?) В полный рост
Dalia, спасибо! Маковка сразу заявила свои права на это платье)))
Я вот обычно не задумываюсь о именах для кукол, оставляю базовые названия, но не буду же я вечно эту маковку называть маковкой, бейсик или джинс. Надо придумать ей имя
Очередная порция пошивушек от мамы Больше всего я в восторге от платья в горошек! Оно хоть и не совсем по модельной фигуре, но так классно смотрится, пышное, и напоминает платье для танцев)
А вот у этой куколки вобще особая история. Она стала первой куколкой которая у меня появилась. Самой первой. Просто пришла в магазин взрослая тетя (т.е. я) и попросила у мамы куклу И этой куколкой стала Кэрол. Правда мама почти сразу же позаимствовала ее, как только моя коллекция стала шириться. Для шитья)) Недавно я дала маме новую более актуальную модель, тело ММ с подставкой. А Кэрол вернулась ко мне с партией одежек) Соответственно куколка стала жертвой маминого рукоделия, тело окрашено от тканей, волосы как мочалка. Немного привела ее в порядок. Покажу ее только один раз, больше она в теме не появится) Уберу ее в коробочку для истории)
Valery, как я вижу, мама у тебя во вкус вошла здорово!) мне тоже больше всех черно-белое платье понравилось а первая твоя кукла, как я понимаю, Барби из Рождественской истории?))
HelenTao, да, это Barbie in a Christmas Carol Eden Starling Doll. В то бедное кукольное время это вобще была единственная куколка маттел на полке магазина
Я таки ожидаю Финника. Посмотрим приживется ли у меня шикарный мужчина от маттел.
А тем временем мама одарила меня просто огромной порцией нарядков (растяну фотосет на сегодня и завтра) и нашла чем занять меня на ближайшее время. Пазлы не одинаковые, там разные цвета)) Ну я бы тоже стоя в магазине не смогла бы выбрать какой же лучше)
Прошу прощения за качество фото, лень доставать фотобокс. Итак, платье трансформер. Почему трансформер? Потому что верхняя юбка на клепках, и можно по настроению менять ее. Особенно если сделать верх более универсальным Меня поразила сама идея, просто и со вкусом.
Летняя курточка с капюшоном
А Арен получила очередную кофточку)) Пока фотографировала ее, она мне казалась беззащитной как ребенок и Евой-искусительницей в одном лице, только яблока не хватает. Вот такой парадокс. Даже возникло желание запеленать ее)))))
Valery, ну у тебя мама прям рукодельница, столько красоты нашила! Очень понравилось платье на твоей первой куколке - прям в тон поады, очень сексуально получилось)) И в горошек просто супер!
Valery, ну вот, я была уверена, что мое сообщение отправилось пишу заново)) Платье отпад - твоя мама, как я погляжу -набивает руку) Желаю ей вдохновения для творения еще бОльшей красоты)) Финник жду его вместе с тобой! Пазлы занятные, жду фото в сборе)
Lindi, HelenTao, спасибо большое! А я всё удивляюсь как она с такой скоростью шьет, еще и так красиво и аккуратно. Пазлы потихоньку начинаю собирать, фото выложу когда соберу все пять
А тем временем я сажусь ждать мою принцессу, единственную девочку с конвенции интегрити 2013, которая смогла поразить меня, и которая уже стала очень редкой и практически не достижимой. Надеюсь через неделю она будет у меня. Таким образом я жду Финника, одну загадочную барби и девушку интегрити. А еще к нам едет очередной большой заказ платьев от SmallSelena.