Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Dalekaja, Танюшка в цветах такая романтичная барышня получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, на Украине женщины дешевле Миджиков продают, чем наши продавцы. Попробуйте у них заказать
http://vk.com/puppetdreams -Юля Рыбалко, она сейчас учёт ведёт, но Вы спросите всё равно.
http://vk.com/public53946583 - группа Натальи Кочетовой.
http://vk.com/puppetdreams -Юля Рыбалко, она сейчас учёт ведёт, но Вы спросите всё равно.
http://vk.com/public53946583 - группа Натальи Кочетовой.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, ясно спасибо большое
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Показываю свою финскую мадам:)
Я в шоке , но на фотографии не так бросаются её недочеты . Глаза напечатаны выше нормы и в кучку. Губная помада выше нормы напечатана и мимо молда рта.
наверное ракурс неправильный , но для неё правильный

Я в шоке , но на фотографии не так бросаются её недочеты . Глаза напечатаны выше нормы и в кучку. Губная помада выше нормы напечатана и мимо молда рта.

Скрытый контент: показать
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, что-то я в упор не вижу недостатков вашей Ракельки, разве что чуть вылезла верхняя губа. Плюс еще на ваших фото у Ракель голова приподнята вверх и чуть на бок, а на фото других владелиц, кукла смотрит прямо при таких разных ракурсах различия не сильно видны
А так очень даже красивая ваша Ракель
А так очень даже красивая ваша Ракель

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey, на фотографиях не видно брака, про который Вы написали.
кроме немного "кривой" (неравномерно расположены дырочки справа и в самом центре, лоб ниже, чем на левом фото с фликра) прошивки первого ряда волос на ваших фото я ничего другого не вижу. фотография с фликра, на которой лицо крупным планом, сделана слегка справа сверху, поэтому лицо выглядит иначе
но, если сравнивать расстояние нанесения рисунка глаз, бровей и рта относительно друг друга и относительно носа, то всё точно так же как на фотографиях с фликра. и как у нашей ракельки

и мне кажется, что Alica права, когда написала про ракурс. попробуйте сделать фотографию лица Вашей ракельки прямо, чтобы кукла смотрела в камеру не подбородком, при дневном свете и без вспышки, тогда должен быть виден sculpt лица под рисунком. возможно тогда мы увидим дефект
очаровательная ракелька у Вас

и мне кажется, что Alica права, когда написала про ракурс. попробуйте сделать фотографию лица Вашей ракельки прямо, чтобы кукла смотрела в камеру не подбородком, при дневном свете и без вспышки, тогда должен быть виден sculpt лица под рисунком. возможно тогда мы увидим дефект

очаровательная ракелька у Вас

-
- Мир кукол зовет...
Наша Мидж сразу после приезда нашла себе питомца:

А к Ракель приехал братик (правда, его негнущиеся коленки меня расстроили, никогда не обращала внимание на эту особенность):

А к Ракель приехал братик (правда, его негнущиеся коленки меня расстроили, никогда не обращала внимание на эту особенность):

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey!! Я тоже думаю,что может дело в ракурсе фотографии,а так девочка обаятельная!:))
Оленька, какие чудесные фото Мидж,а хвостики какие у неё!!:)) Питомец волшебный такой,новогодний!
Оленька, какие чудесные фото Мидж,а хвостики какие у неё!!:)) Питомец волшебный такой,новогодний!

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Alica , Да ракурс не правильный...поэтому кажется хорошенькой , а может и в правду я слишком тщательно разглядываю...
Всё равно спасибо
Sonnenschein , вот Ваша идеальная !:) я конечно её буду фотографировать , но при дневном освещении только уже в выходные
Но я уже начала к ней к такой привыкать:) Может это первая из Dream House и в живую раньше нигде не видела и не держала и такие ощущения , что совсем плохо.... ну да, глазки выше пропечатаны слегка . Главное уже начинаю любить и такую , тем более я тоже не идеальна
Спасибо за поддержку
Dalekaja , да , скорее в ракурсе дело:)

Всё равно спасибо

Sonnenschein , вот Ваша идеальная !:) я конечно её буду фотографировать , но при дневном освещении только уже в выходные

Но я уже начала к ней к такой привыкать:) Может это первая из Dream House и в живую раньше нигде не видела и не держала и такие ощущения , что совсем плохо.... ну да, глазки выше пропечатаны слегка . Главное уже начинаю любить и такую , тем более я тоже не идеальна

Спасибо за поддержку

Dalekaja , да , скорее в ракурсе дело:)
-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, спасибо!!! Доча такие хвостики попросила сделать
, она такая озорная с ними получилась!!!

-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Я с вами уже два месяца. Но зарегистрировали сегодня. Обожаю ваш (а теперь можно сказать НАШ форум). Я очень рада! Нашла я вас случайно. Если про форум, я узнала раньше, то вас я нашла, когда у меня появилась Ракель. На данный момент у меня пять девчонок и парень. Едет Тереза из Армавира. Куклы приобретала в магазине "Бубль Гум" г.Комсомольск-на-Амуре.
Dalekaja от Вас и от вашей истории я в восторге.
Спасибо вам всем!
Dalekaja от Вас и от вашей истории я в восторге.
Спасибо вам всем!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какая доча молодец!:)) Сразу Мидж преобразилась,эдиким веснушчатым озорным солнышком стала!
Zuzanna! Поздравляю вас с регистрацией!
) Давайте,показывайте скорее своих красавиц!!:)) О, смотрю, сеть магазинов "Бубль-Гум" по всей стране нашей рулит!
И спасибо вам от Эммы,она рада,что её история не оставила и вас равнодушной!:))
Я с Эммой Всех Поздравляю со Старым Новым Годом!!:))

Zuzanna! Поздравляю вас с регистрацией!

Я с Эммой Всех Поздравляю со Старым Новым Годом!!:))

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, Добро пожаловать!
dakota-aubrey, я, кстати, когда Вы написала, что видели несколько кукол и они все были "бракованные", хотела у Вас уточнить, видели ли Вы этих кукол в реале раньше? может быть, с непривычки Вам показалось? классная у Вас кукла ))) спасибо за комплимент нашей девочке ))) кстати, у неё даже прошивка такая же низкая, как у Вашей )))
Dalekaja, Спасибо! Вас также со старым Новым годом! от второй фотографии я в восторге! супер! Эмма ожила!

dakota-aubrey, я, кстати, когда Вы написала, что видели несколько кукол и они все были "бракованные", хотела у Вас уточнить, видели ли Вы этих кукол в реале раньше? может быть, с непривычки Вам показалось? классная у Вас кукла ))) спасибо за комплимент нашей девочке ))) кстати, у неё даже прошивка такая же низкая, как у Вашей )))
Dalekaja, Спасибо! Вас также со старым Новым годом! от второй фотографии я в восторге! супер! Эмма ожила!
Dalekaja, Ваша Эмма просто шикарна! На втором фото с букетом, прямо как актриса после спектакля принимает заслуженные восторги!))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, лапочка! У меня она тоже Алиса.
Подходит ей это имя.

-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, хороша Алиса...Алиса в стране чудес... 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , Shpillka, девочки, спасибо!:)) Эмма моя любит позировать!
SkaRletT! Миленькая такая Алисочка у вас,и тоже с хвостиком!:)) Вот,смотрю,хвостики разные так идут веснушчатой Мидж!

SkaRletT! Миленькая такая Алисочка у вас,и тоже с хвостиком!:)) Вот,смотрю,хвостики разные так идут веснушчатой Мидж!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore,
ameretat,
Dalekaja,
Спасибо большое девушки!!! Очень приятно!
ameretat,
Dalekaja,
Спасибо большое девушки!!! Очень приятно!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ко мне приехала Никки , немка
Мне так и хочется назвать её Rihanna

-
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey, красотка Никки 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey У нее потрясающе открытый взгляд на фото. Обаятельная девушка 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka Такие фото здоровские
) Снежные - зимние
И еще мне прическа у Вашей Мидж нравится.

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, классные фотографии! мидж очень идёт прогулочный зимний вариант одежды!
Neznakomka, Просто в восторге от зимнего наряда! Если не секрет, это вы сами шили ? Курточка и шарфик просто покорили моё воображение!! Мне к такому качеству только стремиться и стремиться))
Сразу вспомнился мой первый и единственный опыт по пошиву дубленки, шила в начальных классах школы, из обложки для учебника (типа кожа) и меха какого то. Такая жесть получилась смешная))) Но до сих пор лежит на память)
Сразу вспомнился мой первый и единственный опыт по пошиву дубленки, шила в начальных классах школы, из обложки для учебника (типа кожа) и меха какого то. Такая жесть получилась смешная))) Но до сих пор лежит на память)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shpillka писал(а):Neznakomka, Просто в восторге от зимнего наряда! Если не секрет, это вы сами шили ? Курточка и шарфик просто покорили моё воображение!! Мне к такому качеству только стремиться и стремиться))
Shpillka,да ну что вы!я шить совсем не умею-дублёночку готовую купила.Вяжу совсем чуть-чуть,вот как раз шарфик моего изготовления,у нас к нему еще шапочка есть-это единственное на что я способна,и то не всегда получается

-
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, очень хорошие фото, живые...даа...зима нас и наших любимцев наконец-то радует