Mansy писал(а):Источник цитаты Ух-ты! С нетерпением жду продолжения!
Уже уже. Правда совсем чуть чуть.
Спасибо за поздравления!!!!))))

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Ух-ты! С нетерпением жду продолжения!
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю если вся семья будет вместе у Джуди все получится. Удачи в поисках Евгении.
Рада что вечер прошел без проишествий.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонькапоздравляю с годиком сынишки! Извини, с запозданием...Здоровья ему и всем вам, и большого счастья!
Рада, что семья Джилиан собралась вместе! Столько светлых магов должны же справиться с демонами!
Mansy писал(а):Источник цитаты Судя по всему список мстителей получился длинным! Джуди такая прелесть, маленькая-маленькая, по сравнению с Джен!
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Столько событий! Мне очень понравилась Файр. Это новенькая? Очень красивая. И Ангел Кью классный, и фотка, где он с мечом, а рядом Джуди. Вообще есть у меня читательское пожелание - почаще видеть Джуди в историях. Она милая.
Fosski писал(а):Источник цитаты Может, Джуди и правда сможет помочь? Хотелось бы мне, чтобы ребята нашли Евгению и спасли ее.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада видеть что у них всё хорошо )))
Рокси хитра и капризна. Надеюсь с мамой она его всё же познакомит.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лишь бы девушка Эштона была просто девушкой, а не посланницей тёмных сил! Что-то очень подозрительна мне эта девушка. Ведёт она себя явно как иждевенка, и любви к Эштону с её стороны не чувствуется, только вымогательство денег. Тревожно как-то...![]()
Бедная Евгения! Но хорошо хоть, что её дух заговорил. И хорошо, что Адриан не отмахнулся от сна и решил действовать!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Рокси такая странная. Может быть мне конечно просто показалось, но по-моему, она совсем не любит Эштона. Все девушки дуются на своих парней, но не из-за денег же. Эштон не обязан снабжать ее деньгами, да еще и на ерунду какую-то. Странная она какая-то. Да и мальчика жалко, что попался в ее сети.
Евгению жалко! Я надеюсь, что Адриан сможет ей помочь
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Адриан сам сможет понять каким таким образом он может спасти Евгению, я не очень поняла. Разве только дело в его кольце.
Буду ждать финала.
Жене сил, чтоб дождалась спасателей и не померла раньше срока.
Mansy писал(а):Источник цитаты Рокси мне понравилась! Хотя хотелось надавать ей по пятой точке, за лень, но вообще она замечательная!
Наконец-то Евгения смогла объяснить Адриану, что с ней случилось, может магия из другого мира сможет её спасти?
Nasty писал(а):Источник цитаты Джуди умница. У неё всё получилось.
очень понравилось как ты топ расгила бисером )))
Fosski писал(а):Источник цитаты Ребята все ближе и ближе подбираются к Девилу! Надеюсь, они ему покажут!
Mansy писал(а):Источник цитаты И подвалы наверняка охраняются едва ли не лучше основного здания. Чтобы Высший демон да упустил такую вещь как коммуникации...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia