Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
нашествие красавцев прям однолицовых Chocolate, прибалдела от фото,очень красиво он на нем вышел)))а я вообще пищу от торсов ФРовцев Kessaria Ellia, поздравляю с красавцем Леоном они прекрасны))) Астра, оу пузыри эфект или реальные? а Леоша такой деловуший
Фото Sebastien Havoc в сравнении с Convention Tribal Tattoos Workshop Francisco Leon. У новенького чуть шире и побольше голова. Смотрится даже очень классно!!
Chocolate - Красный ему к лицу! Kessaria Ellia - Поздравляю! Хорошенький! Астра - Маша! Все Леоны у тебя один другого краше! Вот после этого фото я поняла, что мне не жить без Primal Urges: http://s017.radikal.ru/i438/1111/ec/c2e9b583b9b4.jpg Tattonka - Франческо очень красивый! И сексуальный! Fanni - Очень мне этот блондинчик нравится! Asterie - Ооооо! Сбылась Наташина Мечта!!!! Поздравляю! Очень хорош! И очень красивая пара! И атмосфера новогодняя...!!!! А мой решил нарвать бананов! Лионель: С невестой:
Tattonka - Как же хорошо Леонарду с этой прической! Франческо - Красавчик, мой любимчик! И девушка ему под стать! Красивая и нарядная! Лионель: С новой невестой : Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=50983&p=3547345#p3547345